2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男にレディファーストをさせよう!!★

1 :Miss名無しさん:01/12/07 18:10 ID:UTq1WN7F
恋愛・結婚、まず女性からして、女性から幸せを掴むべき。
これが恋愛・結婚におけるレディファースト。
つまり男は、自分よりも年下の女性と付き合うこと。
結婚にいたっては自分よりも5歳以上年下の女性と結婚するのが礼儀。
こうすれば女性の平均初婚年齢は男よりも早くなるだろ?
男の結婚適齢期を30歳とするならば、女の結婚適齢期は25歳だ。

ではモデルケースとして一般的な男の例を挙げよう。
17歳:同じ高校の16歳の女の子と初めて付合う。
20歳:同じ大学の18歳の女の子と付合う。
23歳:同じ大学の20歳の女の子と付合う。(その時大学院生)
25歳:同じ会社の21歳の女性と付き合う。
28歳:同じ職場の22歳の女性と付き合う。
30歳:同じ職場の23歳の女性と付き合う。
32歳:その女性と結婚!!(新婦25歳)

最初は1年〜数年年下の女の子と付合い、徐々にレディファースト色を
強める意味で、その差をどんどんひろげていく。
最終的に5歳〜10歳くらい年下の女性と結婚できれば、
レディファーストを貫いたといえるだろう。

なお、年上や同い年の女性と付合ったり、結婚したりすることは、
レディファーストに反する野蛮な行為である。
そのような愚行をする非常識人は逝って良し!!

繰り返す。レディファーストを貫け。つまり結婚は女性から先にさせろ。
どうすればそうできるのか。やり方簡単、年下の女性とだけ付き合えば良い。
男は年下の女性とだけ付合え!!年上・同い年女性に手を出すな!!!!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/07 18:12 ID:3b5ywaz2

          ウゼェ
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |   >>1
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
     

3 :Miss名無しさん:01/12/07 18:31 ID:???
>1みたいな発想って女性の地位向上の妨げにしかならないと思う。
アホ女は地位向上より守ってもらって「私女だもーん」とか
ほざいていたほうが楽なんだろうけどさ,
人間らしい女性はあまり女を前面に押し出さないほうが良い。

4 :Miss名無しさん:01/12/07 18:34 ID:???
1のバター犬です。
いつもバターをマンコに塗ってボクの顔に押しつけるのはやめてください。
いいかげんクサイです。彼氏に舐めてもらってください。
なんていいつつもボクの横でバター塗ってるね、今日何回目ですか?もうガビガビじゃないっすか。
だんだんボクのほーに近づいてきます・・・・ああ・・・・
もー耐えられません、誰か助けてください。・・・あああぁぁぁぁぁぁぁ・・・・

5 :Miss名無しさん:01/12/07 19:15 ID:???
狂ったようにレディファーストレディファーストという女が居るが
あれは元々
「男貴族が暗殺者から自分の身を護る為に女を先に部屋に入らせる」
という行動が起源だから
レディファーストこそ男尊女卑の極みなんだが。

6 :Miss名無しさん:01/12/07 20:11 ID:YrYytrg0
男にレディファースト?
何か言葉矛盾していない?

7 :Miss名無しさん:01/12/07 20:24 ID:SEYuXzke
前レス読まずにレス。
なんつーか、さりげなく気配りの出来る男性はかっこいいと思う。

8 :Miss名無しさん:01/12/07 20:28 ID:???
>>7
そだね。いかにも!ってのより、さりげなくがいいね。

9 :Miss名無しさん:01/12/07 21:16 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。


っつーか、明らかに「男に対して」訴えてるね。



毒男板へ逝け!

10 :Miss名無しさん:01/12/07 21:32 ID:8be2LGQq
こういうのもレデーファーストなのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)