2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛至上主義が理解できない女ですが

1 :Miss名無しさん:01/12/07 23:29 ID:9yx5acDU
女はいつも恋愛のことを考えてますよね。わたしの知ってる人は殆どそうです。
でも、自分は違うんです。抑圧しているとか、言われそうですが、ほんとに興味ない。
ナンパされることもあるけど、なんでこんなことで恋愛にもっていけるのか不思議。
生殖能力が低いんでしょう。で、わたしは変なのかどうか知りたいんです。

2 :Miss名無しさん:01/12/07 23:31 ID:8xyp3xhT


3 :Miss名無しさん:01/12/07 23:31 ID:LcHEYEAt
私も割と淡白な方かなー。
でも彼氏も淡白だから問題ないよ。

世の中のバカップルが理解できないのです。
カップル板の「電話切るときなんて言ってる?」スレの167みたいなのとか・・・
頭わるそう。

4 :Miss名無しさん:01/12/07 23:40 ID:i4ZEg3yK
1さん、おつきあいされた事は??

5 :>4:01/12/07 23:44 ID:???
てめえの倍は経験あるよ。クソババア

6 :名無しさん:01/12/07 23:44 ID:???
>>1
間違い無くお前が変

7 :Miss名無しさん:01/12/07 23:51 ID:C4GUAmde
相手がいる恋愛至上主義者は可愛い。
相手がいない恋愛至上主義者は痛い。

どちらかといえば「恋がしたい!」っていう女が理解できない。

8 :Miss名無しさん:01/12/07 23:52 ID:???
>>7
別に理解しなくてもいいじゃん。

9 :Miss名無しさん:01/12/07 23:56 ID:LcHEYEAt
恋をすると何か自分が変われるような気がしちゃうのよ。>>7
手っ取り早い自己レボリューションってことかな。。。

恋に恋してるのはちょっと痛いけど

10 :B.H p2986b1.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp ◆AZ7oPCCM :01/12/08 00:13 ID:bP0gUpKe
>>1
何もおかしくなんか無いよ、
周りがどうだろうと関係ないじゃない
おそらく君は「愛とか性」に対して貪欲になれないタイプなんじゃないの?
もしくは「妥協できない」とか
「人の短所や自分の短所が気になる」とか・・・
多分君は見合い結婚タイプだと思うな、
たくさんお見合いして、イイ男みつけな。

11 :7:01/12/08 00:13 ID:wdc7Ulax
ゴメンナサイ理解できないというよりかっこ悪く見えるんです。
「恋がしたい」っていうのは知り合いの中年の女がしょっちゅう言ってるので気に触ってしまって、、、
友達や仕事場でイロイロな男に言い寄ってるけどウザがられてみっともないなあって、、、
その人もう何年もカレがいないらしい、、、

12 :Miss名無しさん:01/12/08 00:19 ID:6cMhkIv9
>>11
謝るなよぅ!
それにしてもそれダサイね。。。

彼氏が欲しいのに何年もできない人って何か問題があると思う。
自分を磨こうとしてなかったりとか、周りと自分が見えてなかったりとか・・・

そうはなりたくないけど、それと同じくらい「恋愛命!!」にはなりたくない。
彼氏のことは大事だけど、他のことも同じくらい大事にしたいんだよね・・・
だから彼氏しか大事にできてない人みると、なんかダサイって思っちゃう。

13 :Miss名無しさん:01/12/08 00:19 ID:???
>>11
そうだねー、私の妹(20歳)もしょっちゅう「恋人が欲しい」ってわめいてるよ。
男に飢えてるっぽくてかっこ悪いよね。
でも、心のソコでは恋人が欲しくても「私はいなくても平気よ」って顔で過ごしていて、
友達に彼氏ができたら、その子の悪口やその子の彼氏の悪口を言う子よりマシだと思うよ。

14 :Miss名無しさん:01/12/08 00:23 ID:???
>>13
実際飢えてるんだからしょうが無いじゃん。

15 :B.H p2986b1.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp ◆AZ7oPCCM :01/12/08 00:34 ID:bP0gUpKe
誰にでも性欲があり、そして精神的な支えが欲しいわな、
ただ、あせって自分を安売りしちゃうと相手が引いちゃったり
遊ばれてポイされちゃったり、あんましいい事無いような気もする、
逆に、高〜く売ろうとし過ぎるのも売れ残る原因になりがちだから
自分の適正価格を客観的視点から見極めるといいんじゃない?

16 :Miss名無しさん:01/12/08 00:42 ID:???
私の周りの女性は恋愛のことを考えていません。
まったく話題にもなりません。
あなたの運が悪く、お知り合いの殆どがそうなんだと思いますよ。
大体、常に考えているなんてどうして分かるんですか。
いつも恋愛の話しかしないということなんでしょうかね。
で、あなたはお友達に対してどう対応しているんですか。
社会人なら相手に合わせて「彼氏いたらいいけどねー」と言うこともありますよ。
そうでなくあなたが恋愛に興味無いとアピールしているのにそんな話題ばかりふってくるなら、
お友達の方が人間関係を形成していく能力に欠けているのではないでしょうか。

17 :Miss名無しさん:01/12/08 00:53 ID:6cMhkIv9
>>16
でも結構、彼氏できると恋愛話しかしなくなっちゃう子いるよー。
長年の友達とか、すごく仲のよかった友達がそうなっちゃうと
縁を切るのもツライし、我慢するのもおかしい気がして
>>1みたいに思っちゃうよ。

>>1は多分まわりにそーゆう人が多すぎるんだね。
運が悪かったのさ・・・

18 :B.H p2986b1.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp ◆AZ7oPCCM :01/12/08 00:56 ID:bP0gUpKe
「私はこんなに恋愛をしてるのよっ!」ってのを
自慢げに語る奴もウザいわな、
まあ、さら〜っと聞き流す事ができればホントの大人、
「いい加減にしてっ!」なんて言おうものなら
「僻んでるって」言いふらされるな、多分、
少なくとも俺はシングルでいる奴の前でノロケ話は失礼だからしないよ、
女同士ってそういうのアリなの?

19 :Miss名無しさん:01/12/08 00:57 ID:???
恋愛話ばっかりの子っていうのもねー。
他に話す事ないのかなーって思う。

20 :Miss名無しさん:01/12/08 01:01 ID:???
>>19
彼氏できたとたん、イキナリ視野が狭くなる子って困るよねー
最初の頃だけなら、こっちも幸せを分かってあげれるけど
1年2年経ってそんなアリサマだと・・・

21 :Miss名無しさん:01/12/08 01:03 ID:???
>>20
一生そのアリサマの人って案外幸せなのかも…。
周りは迷惑だけど。

22 :Miss名無しさん:01/12/08 01:05 ID:???
>>20
うん。辟易します。そういう娘は。

23 :Miss名無しさん:01/12/08 01:06 ID:???
1さんみたく恋愛話聞かされてウンザリな人って結構いると思う。
また、話してるヤツらってまた大したことしゃべってないんだよな。
くっだらねえことだったりして。

24 :Miss名無しさん:01/12/08 01:09 ID:0XqiFN5Q
嫌なことがあるたびに自分の運が悪いせいだと思っておざなりにしてしまうやつは
マイナス思考で、モテナイオーラ発散しまくりなので注意して下さい
運の悪さが原因でなくて、本質はあなた自体の問題にあるのです
あなたの周りにモテナイ恋愛興味なしな人が多いのは
自分でそういう友達を選んでいるからにほかなりません

25 :Miss名無しさん:01/12/08 01:10 ID:???
友達も私も彼氏いるけど、
彼氏いる子同士のときしか恋愛話はしないよ。

まだフリーの子に向かって彼氏の話しまくっても
向こうの話がきけないでしょ?
彼氏も大事だけど、友達も大事だもん。

26 :Miss名無しさん:01/12/08 01:11 ID:Cf5QRUo9
つーか漏れも恋愛至上主義ですが?
だって「愛」(色んな形に変化するが・・・(形を変えるのは人間ですが))が、
イッチバン大切でしょ?
そこから全てが始まるジャン?
だってここの人達も親の愛をふんだんに受けて、今ここに生きているんだもん・・
ね?

27 :Miss名無しさん:01/12/08 01:13 ID:???
恋は盲目なのよ!(*^^*)

28 :B.H p2986b1.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp ◆AZ7oPCCM :01/12/08 01:15 ID:bP0gUpKe
>>25
常識ある大人ならそうするわな、
独り者にノロケ話すんのは嫌がらせだろ。

29 :Miss名無しさん:01/12/08 01:22 ID:???
恋愛話は人に聞かれたりしたら自分から話すけど
自ら進んで話さないようにしてる。
「いますごく恋愛してる!」と思ってても
あんまり表に出したくないな。なんとなく。

30 :Miss名無しさん:01/12/08 01:30 ID:???
>>27
そうよね〜(笑)でも度が過ぎるのも考えものだけど。

31 :Miss名無しさん:01/12/08 01:53 ID:???
>>1
女なんて恋愛にしか興味のない子宮でものを考える生き物なんだ
とあきらめてたら、たまには骨のある女もおるやないか。
俺は嬉しい。ついでにあんたがそこそこ美人かかわいくて男に
もてようと思えばもてるタイプだったりしたらなお良いのだが。
恋愛なんて一部の人間にとっては人生においてささいなことなんだ。
俺もそうだけどね。こういうこというと、もてないキモ男クンの
負け惜しみ、みたいに言うやつもいるだろうが、自分の正直な
気持ちがそうなんだから仕方がない。はっきり言って、あったら
あったでそれも良いけど、なかったらなかったで他にやりたいこと
や大きな目標はある。仕事しかり、資格の勉強しかり。要するに
金もうけ。金がある男には自然と女が寄ってくる。それも2次的な
もの。金があれば女だけじゃなくなんでも手に入る。「でも愛は
お金じゃ買えない」とかいってる白痴は無視。眼中にないから
話し掛けないでくれ。ウザイから。俺は愛に満たされた貧しい生活
よりも、愛のない金銭的に恵まれた生活を望むんだよ。それにたい
して他人につべこべ言われる筋合いはない。

32 :ぼっきどらえもん:01/12/08 02:31 ID:???

       ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |   || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| || |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    |         |       | |  <  >>31お金の力で幸せに
    |    |\     ヽ_/      /| |    \_  なりたいのだね?
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――___
      \__―――____/        ―            ヽ
__        /     \        _― ̄               ヽ
 ―       |==========|      ―                     ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                       |
         \__■__/                              |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_          ヽ              |
   ′    ;、;,, | ;、;,,     ヽ           |ヽ            /|
  ′   .;', ';,;;| ,;' 、 ;'、,     ヽ           | ヽ          /

33 :ぼっきどらえもん:01/12/08 02:34 ID:???

       ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |   || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| || |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |   / 女性をモノにする能力は  
    |    |         |       | |  <  低いようだね、
    |    |\     ヽ_/      /| |    \風俗嬢に嫌われる位だからねぇ
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――___
      \__―――____/        ―            ヽ
__        /     \        _― ̄               ヽ
 ―       |==========|      ―                     ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                       |
         \__■__/                              |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_          ヽ              |
   ′    ;、;,, | ;、;,,     ヽ           |ヽ            /|
  ′   .;', ';,;;| ,;' 、 ;'、,     ヽ           | ヽ          /

34 :Miss名無しさん:01/12/08 02:42 ID:???
>>33
何妄想してるんだ?風俗嬢?お前風俗嬢に冷たい態度とられて
傷ついたのか?馬鹿だな。風俗嬢だって人間なんだよ。
いくら仕事だとはいえ、お前みたいなキモイ奴が部屋に入って
来てだまりこくって汚ねぇちんぽだけ出してたらそりゃ引いてしまう
ってば。

35 :ぼっきどらえもん:01/12/08 03:19 ID:???
>>34
引っかかったね?
34の文章はそのまんま君の体験談だろう?
なぜ、風俗のネタに過剰に反応したのだね?

36 :Miss名無しさん:01/12/08 18:18 ID:???
1は男脳かも。

37 :Miss名無しさん:01/12/08 21:28 ID:???


38 :Miss名無しさん:01/12/09 12:30 ID:???
私も1人で今を満足してるので
たまに寂しくなっても
付き合う気にはなれません
仕事もあるし、お金もあるし、友達もいて、目標にしていることもある
まわりの人が結婚していっても
苦労を自らしょいこんでるのね
と思ってしまうくらいです…ちょっと、自分からみても痛い女です 

39 :Miss名無しさん:01/12/09 12:43 ID:bJ137XOG
私の親友は恋愛に対してプライオリティ低くて
彼氏いるけど結婚には向いてないから
結婚向きの男探すと言ってます。
私は好きな人じゃないと結婚したくない
と思ってるので彼女のことは理解できませんでしたが、
そういう考えの人もいて、また
1人でいることに満足してる人もいるということも
だんだん理解してきました。
前はそんなのみじめだなー、と思ってましたが。
多分、すんごい好きな人できたら変わるんだと思うけど。

40 :勝訴尻:01/12/09 14:55 ID:ylb0wnay
私は、恋愛というより、単に人と触れ合っているのがとても倖せなんですよね。
私にとって恋愛って、人間関係の副産物であって、心臓部ではないんですよ。

他人の恋愛話は、100%客観的に聞くから楽しいです。素直に、恋をしてる女の子って可愛いな、と思います。だって恋したとたんにすごく無防備で、ちょっと愚かに(愛嬌の意味で)なっちゃうでしょ、ウンウンって聞いてると喜んでるし。

ただ恋をして、相手の男性からたくさんの影響を受けて学ぶ事は激しくあります。
でも頭の中は常に冷えてるんですよね。

41 :Miss名無しさん:01/12/09 15:29 ID:???
私は恋愛するの好きやわぁ〜
好きな人がいる時って なんか 仕事もやる気満々に
なってくるし 楽しくてええやんかぁ〜
恋するのってす・て・きぃ〜〜〜

42 :Miss名無しさん:01/12/10 02:23 ID:???
>>1
私の友人の女たちは恋愛以外の話けっこうしてます。
私も含めて恋愛にまるで興味がないわけでも、していないわけでもないですが、
それがいつも、人生最高のネタってわけじゃないんです。
人によリ、また同じ人でも時期により、興味のあるものや大事なものは違うと思います。
あなたが今現在、恋愛に興味を持てなくても異常でもなんでもないと思いますよ。

43 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 02:24 ID:dab0Sy7u
>>33
もらいます

44 :Miss名無しさん:01/12/10 08:35 ID:krKDUgxC
「私、面喰いだからあ〜」とカラダをクネクネさせて"過去"の恋愛話しかしない派遣のババァ。ハーレクイン読んでオナってろ。

45 :Miss名無しさん:01/12/10 08:58 ID:o0kxZVk2
1は女神になれます

46 :Miss名無しさん:01/12/10 23:50 ID:???
>1よ。
お前は本当に好きな相手が、まだ見つかってないだけや。
恋は盲目っちゅう言葉をしっとるか。
んっもう、自分の立場とか、恥とか外聞とか、ナニも見えなく成る訳や。
キチガイと一緒や。 正直廻りには迷惑な話や。 でも気にスンナ。
相手の事ぉ考えるだけで目ぇ一杯、耳オッパイや。
正直ワシも激しく恋しとる。 恥も外聞も立場も捨てとるわ。
コレは人それぞれな現象ちゅう事では無いんや。
そうなるべき相手とお前がまだ出会って無いだけなんや。
すぐ見つかる場合も有るし、一生出会えない場合も有る。
そういう相手が居ると気付かず別の相手と結婚してしまう場合も多々あるやろ。
ま、ワシはお前が狂える最高の相手と出会える事を激しく希望ンヌや。
命短し恋せよ乙女や。 選り好みばっかししててもアカンよ。
そのうちエエ事有ると信じて、日夜精進しなさい。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

47 :1じゃないけど:01/12/10 23:58 ID:???
私は他人に迷惑かけてまで恋愛したいとは思わないよ。>>46
他人なんかどうでもいい!ってゆう人とも付き合いたくない。

他の人も私も、バランス良く大事にして欲しい。
アナタみたいに自分のことしか考えてない人とは友達にもなりたくないな。
だって絶対いいように使われて迷惑かけられるもん。
不愉快な気分にさせられて、「彼女が・・・」って。。。
言い訳にもなんないよ。キモイ。ウザイ。

48 :Miss名無しさん:01/12/10 23:59 ID:???
>>47
アナタの考え方がバランスが良いかどうかは疑問。
単に保守的なだけとも取れるし、情熱が無いだけかもしれない。
自分の考え方がバランスが良いとか正しいとか思ってる時点で、チョットイタイ人入ってるし。

49 :1じゃないけど:01/12/11 00:01 ID:???
>>46
ついでにその言い様、あなた何様なのか教えて。

ヒガミって言われたくないから言うけど
当方20歳カレシ有です。
カレシも友達も、大切さの形はちがうけど同じくらい大切。
カレシとの関係のために友達は犠牲にできません。

50 :1じゃないけど:01/12/11 00:02 ID:???
>>48
私がバランスいいとは言ってないよ。
それが理想だけど。

51 :Miss名無しさん:01/12/11 00:03 ID:???
>>46の様に一途に恋愛を追いかけられる人もいれば、
>>47の様な人生において絶対に冒険をしない主義の人もいる。
だから恋愛は面白いんですね。
お互い相容れないとは思うけど、お互いの考え方も容認しようね。

52 :Miss名無しさん:01/12/11 00:04 ID:???
>>50
なるほど。読み違えました。ゴメソ。
…逝ってきます…。

53 :Miss名無しさん:01/12/11 00:05 ID:???
愛してるなら結婚しちゃえよ。

54 :1じゃないけど:01/12/11 00:05 ID:???
でも>>46
>キチガイと一緒や。 正直廻りには迷惑な話や。 でも気にスンナ。
っておかしいと思うんだけどねー・・・

でも>>51の言う通りかも。
情熱的な人も、それはそれでいいとは思うよー。

55 :1じゃないけど:01/12/11 00:06 ID:???
>>52
私も激しくこっちの考え押し付けちゃったみたいでごめんよう!!

56 :Miss名無しさん:01/12/11 00:07 ID:???
>47よ。
ぢゃ、まだ出会えてないんちゃうか?そういう相手と。。
その程度の相手、っちゅう事も考えられるわな。
ソレは誰にもワカラン事や。 っちゅう訳や。
別にワシもお前と友達成りたい訳ちゃうから嫌うてくれても全然ええよ。
ま、世の中には色々な人が居るんや〜ってな事でええんちゃうんかね?
ワシは赤の他人の事なんか全然どうでもええけどな。
そのかわり少しでも自分に繋がり有る人間は非常に大事にしとる。
みんなにええ顔してるのも、なんか気持ち悪いわな。
ワシは、そんなに出来たエエ人間ちゃうんや。
以上。。。。。。。。。。

57 :1じゃないけど:01/12/11 00:18 ID:???
>>56
彼女だけが大事で他の人はどうでもいいってゆうんならムカつくけど、
自分につながりのある人間を大事にしてるんなら別に文句ないよ。

私は今付き合ってる彼氏が「そういう相手」だと思ってるよ。
一生一緒にいたいと思ってるし。
愛情の深さじゃなくって、形がちがうだけだとおもうの。

けどまあ納得しました。
>>56にも勝手にいろいろ言って押し付けてごめんねー

58 :Miss名無しさん:01/12/11 00:26 ID:???
>57よ。
自分が気ぃ狂うほど惚れとる女に、
自分と同じように惚れて貰えたら非常にええこっちゃ。
でも、ソレは誰にもワカランこっちゃ。
愛っちゅうモノは計れんっちゅう事や。
だから、「私は誰よりも最高に愛されてるの〜」とか
「アンタより私の方が良い恋愛してるワヨ」とかいうのは痛いわな。
単位ありゃええんやけどね、っちょいと不可や。
でも、自分が彼女にかけとる愛はこの世でサイコー
彼女にもこの世でサイコーに愛されとるんや。っちゅう自負はもっとる。
っちゅうか欲しい。 っちゅうか、そう思わんとイカンと思うとる。
端から見たら非常に痛い話や。 他人が聞いてもお寒い話や。
非常に迷惑や。 でもヨカロや。 世間様は以外と心が広いモンや。
ノロケ話で死ぬヤツはオラン。
お前も頑張りや。 激しく応援や。 幸せ祈ろう。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

59 :1じゃないけど:01/12/11 00:39 ID:???
>>58「アンタより私の方が良い恋愛してるワヨ」なんて言ってないんですけど・・・・

60 :Miss名無しさん:01/12/11 00:46 ID:???
>59よ。
ちゃうちゃう。 そういう意味ちゃうんや。
こういう話で成りがちな痛い言い争いっちゅう意味や。
お前もワシもいうとらんよ。
ワシ、日本語再教育や。逝くぅぅ〜や。激しく反省や。怒んなよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

61 :1じゃないけど:01/12/11 00:48 ID:???
私の勘違いね。ゴメン>>60

62 :恋愛?興味なし。:01/12/11 00:57 ID:ycZt6FdK
恋愛話ばかりしている女・・・・男は可愛いと思うのだろうか?
女同士で出かけても、「こういう場所はカレシと来たいよね!」と言ったり、
「カレが吸えって言ったから!」とタバコを吸い始めた女を知っている。
最近、親友がカレと同棲をはじめて、数ヶ月・・・・お互いの抱えている
悩みは変わらないし、別に会話は、カレシの話ばかりにもならない。
あいかわらずで、何かホッとした。

63 :61:01/12/11 01:02 ID:???
>>62
私は親友が「頭の中ほとんど彼氏」状態になって
いろいろヒドイ目にあったよ・・・
彼氏とケンカするたびに、夜中の二時とかに電話してきたり。。。

彼氏と仲いいときは、こっちが電話しても「今彼氏と一緒だから」って
かんじで用件すら聞いてくれなかったり。。。
その子が彼氏と大喧嘩したとき、私とその子で小旅行にでも行こうってことになって
旅館の予約とかしたのに前日になって
「仲直りしたから、やっぱ明日行かない〜♪」
って・・・・

すごくいい子だったのに、こんなになるなんてショックだったよー!
今や疎遠。

64 :Miss名無しさん:01/12/11 01:04 ID:???
女どうしなんてそんなものよ

65 :Miss名無しさん:01/12/11 01:22 ID:IcP9UCKN
カレシがいようが、いまいが関係ないのだが、カレシなしの子を哀れむ
ような発言をするアホ女。逝ってよし。
恋愛至上主義の男はもっと最低。

66 :Miss名無しさん:01/12/11 17:27 ID:DXL+5Z1m
何歳かによらない?>>65

私いま二十歳だけど、35歳・独身・性格悪・外見悪 とかだとやっぱ
「結婚しない」んじゃなくて「できない」って判断しちゃうからね。

67 :Miss名無しさん:01/12/11 17:42 ID:kWJbmniZ
>65
ラブリング(おそろいのリング)つけたがる男って萎える。
恋愛至上主義とは、関係ないかもだけど
恋人に指輪貰ったりした時、薬指に入れるのって抵抗ある。
何か、いかにもすぎて、ちょっと(照

68 :Miss名無しさん:01/12/11 17:42 ID:kswTui/9
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

69 :m:01/12/11 17:47 ID:xu7y+J38
いかにもすぎてではなし。私はあなたのものになったのなんて、おもわせたくはなし。
いつまでもすりぬけていける女であるべし。

70 :Miss名無しさん:01/12/12 21:23 ID:???
>>66
判断して、どうするのだ?

71 :Miss名無しさん:01/12/12 21:26 ID:???
脳内物質垂れ流して気持ちよくなりたいだけだろ?

72 :kkk:01/12/12 21:30 ID:Aq4mpDHR
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

[k

73 :1:01/12/12 21:35 ID:T7AZtspy
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)