2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う前にヤル男

1 :Miss名無しさん:01/12/10 00:21 ID:Zmt2r0FG
って、どー思います?
このまま一途に想っててもどーせSFで終わる?

2 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 00:23 ID:dab0Sy7u
ヤッってから付き合いが始まる
っていうのも多いんじゃないかな

3 :Miss名無しさん:01/12/10 00:27 ID:???
む、珍しくマトモなご意見で

4 :Miss名無しさん:01/12/10 00:27 ID:Zmt2r0FG
でも、もう告ってフラれた場合は・・・?

5 :Miss名無しさん:01/12/10 00:29 ID:???
いさぎよく諦めたら?
都合のいいおんなにされるかも

6 :Miss名無しさん:01/12/10 00:32 ID:???
ネロヒトいいこと言うねえ
確かにそういうのもありだよな

7 :Miss名無しさん:01/12/10 00:35 ID:Zmt2r0FG
やっぱり??
でも、好きだよとかは言ってくるし、彼女同然くらいの扱いなんですが
ただカタチは付き合ってないってゆう感じなんですけど。
彼女になれる日はやってこないですかね?

8 :Miss名無しさん:01/12/10 00:37 ID:???
   -=≡ (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/
 -=≡ /  /    \
     / / ⌒   ⌒ \
  (⌒ /   (・)  (・) |
 (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄      
  ( |    ___ | < ジジイジャーじゃあまり
 -=≡\   \_/  /  \  スピードが出ないのね・・・
      \____/フゥ    \___     
   -=≡  __/ /_                
 -=≡   (   ゛  ヽ               
 -=≡   /\\   \\              
 -=≡  /  \\   \\            
-=≡ / /⌒l.\\   \\ 
 -= | / ./ .|. | @)━┯━)
 -= ヽ   | / /    ./
 -=≡ ゙ー'| LL 、  ./  
   -=≡_(_ _ヽヽ/    
            ζ ピ--ン
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
-=≡   ../         \
      /\    \  / |
-=≡.  |||||||   (・)  (・) |
      (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 -=≡  |    _||||||||| | <  けしからん!!誰がジジイだ!!
       ..\ / \_/ /    \________________
   -=≡   \____/
           ◎  ◎

9 :Miss名無しさん:01/12/10 00:40 ID:Zmt2r0FG
それと、SEXして愛が生まれるのは女の子だけで、
男はSEXしたら愛がなくなると思うのはあたしだけ??

10 :Miss名無しさん:01/12/10 00:43 ID:???
ひとによる
相手を知らないのでなんともいえないな・・・

11 :Miss名無しさん:01/12/10 00:47 ID:???
俺は前の女とはセックスから始まった。

12 :Miss名無しさん:01/12/10 00:47 ID:/+AZ+uqj
>>9
私もその意見には同意だよ。
事実今までがそうだったんだよね・・・。
ま、遊ばれる私も悪いんだけどさ。
あまりにそう言う男ばっかりだったから今はもうすべての男に対しての
復讐心しかないよ。

13 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 00:48 ID:dab0Sy7u
いやー 自分の場合 規制事実ができると相手に対する恋愛感情は高まりますよ

>男はSEXしたら愛がなくなると思うのはあたしだけ??
男でも女でも本能の赴くまま一夜限り ってことがあるんじゃないかな

14 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 00:50 ID:dab0Sy7u
一夜限りの為に口八丁手八丁っていうくだらない男性が多いのも事実だよね

15 :Miss名無しさん:01/12/10 00:51 ID:Zmt2r0FG
>>12
あたしもそうゆー経験ばっかりです。
結局SEXして終わり・・・ってゆう。
でも、その人は2年間片思いしてた人だから、そう簡単にはあきらめら
れないんですが、やっぱりもうやめた方がいいのかなあ?

16 :Miss名無しさん:01/12/10 00:51 ID:???
>>12
男見る目養えたと思えばどうでしょう
世の中そんな男ばかりじゃないよ

17 :Miss名無しさん:01/12/10 00:53 ID:y2qjl183
当方21歳男。
高校時代、友達ゼロ。
現在大学3年生ですが、友達ゼロ。
トータルで7年間、友達ゼロ。
彼女いない歴21年。当然、童貞です。

・・・・・・自分でもどーかと思う今日この頃。

18 :Miss名無しさん:01/12/10 00:54 ID:???
>>14
それに引っかかる女がいるから、そうするんだろ。

19 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 00:55 ID:dab0Sy7u
そうですね
相手の気持ちを考えられないくだらないヤツだよね

20 :Miss名無しさん:01/12/10 00:59 ID:???
そんな男と寝る女が所詮馬鹿
文句あるなら、女からやりたいと言えや

21 :Miss名無しさん:01/12/10 01:01 ID:Zmt2r0FG
じゃあ一夜だけじゃなかったら、どーなるんですか?
それもやっぱり、遊ばれてるからバカ??

22 :Miss名無しさん:01/12/10 01:01 ID:???
>>17
おことばですが・・・(以下略

23 :Miss名無しさん:01/12/10 01:02 ID:???
>>21
気持ちを利用されてるのじゃないの?

24 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 01:06 ID:dab0Sy7u
恋愛感情からくる性的欲求と 本能からくる性的欲求は別物だと思います
人間っていっても所詮動物です
貞操観念っていうのは個人差が大きいですよね

25 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 01:12 ID:dab0Sy7u
語弊を招きそうですが
敢えて「貞操観念」って言葉を使いました

26 :423:01/12/10 01:12 ID:???
確かに貞操観念は個人差が大きいかも知れん。
そういう意味でも、結婚する前に異性との性的交渉をもった者は
自身の責任で、過去の交際遍歴を堂々と言うべきや思う。

27 :Miss名無しさん:01/12/10 01:14 ID:Zmt2r0FG
利用されてるだけかぁ・・・。
じゃあもう会わない方がいいですよね?
電話もメールもやめた方がいいですか?
むこうからきた場合は?いきなり縁を切るのもおかしいかなぁ・・・。

28 :Miss名無しさん:01/12/10 01:15 ID:???
俺はセクースしてからじゃないと怖くて付き合えない。
カラダの相性は大事。

29 :Miss名無しさん:01/12/10 01:17 ID:???
>>26
何で言わなあかんねん
>>27
ちょっと距離をおいてみたら?

30 :Miss名無しさん:01/12/10 01:21 ID:Zmt2r0FG
>>29
何度もそうゆう事はしてるんですけど、結局好きだからまた会ったり
しちゃうんですよ。
徹底的に、電話もメールも、あなたと縁を切る!!ってやらなきゃ
忘れられそうにない・・・。

31 :423:01/12/10 01:22 ID:???
>29
自分のケツは自分自身の手で拭け
っちゅーこっちゃ。

32 :Miss名無しさん:01/12/10 01:23 ID:???
他に男をつくるのがいいとおもう

33 :Miss名無しさん:01/12/10 01:24 ID:Zmt2r0FG
前は、自分が好きなんだからしょうがないって思って、割り切ってた
んだけど、最近はホントに自分が惨めに思えて、このままじゃいけな
いなぁ・・・って思うんだけど、結局相手の言う事を信じちゃってる
って状況です。。。
もうすぐクリスマスなのにぃーー!

34 :423:01/12/10 01:27 ID:???
>33
相手の言うことを信じられんって、
あんた何を疑心暗鬼になっとんねん?
自分が好きになった相手の事を信じられんでどーすんねん

35 :Miss名無しさん:01/12/10 01:30 ID:Zmt2r0FG
>>34
え?信じちゃってますよ。
だから逆に怖いんです。

36 :423:01/12/10 01:34 ID:???
>35
全くわからん。
相手を信じることが怖い?
あんた自分自身も信じられんで
怖い思ってるんちゃうか?

37 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 01:34 ID:dab0Sy7u
信ずるものは騙されます

38 :Miss名無しさん:01/12/10 01:36 ID:???
>>36
たまにはいい事いうな、クソジジイ

39 :423:01/12/10 01:38 ID:???
>38
ワイは常にワイ自身の思う真っ当な事しか言わん主義や。

40 :Miss名無しさん:01/12/10 01:38 ID:Zmt2r0FG
>>36
違いますよー。好きだから信じちゃうんです。
でも、だまされてる可能性の方が全然高いから、このままでいいの
かなぁ・・・って。

41 :423:01/12/10 01:41 ID:???
そやから何で騙されてるって思ーとんねん?
あんたの好きな相手は平気で人を騙したり
嘘をついたるする人間なんか?
それとも、自分自身がそういう人間だから、
他人もそう思えてしゃーないんか?

42 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 01:42 ID:dab0Sy7u
いやー
自分自身を信じることと
恋愛対象の相手(あくまでも他人)を信じることは別物でしょ

43 :Miss名無しさん:01/12/10 01:43 ID:???
迷ってるならはっきり聞いてみたら?
今のままよりいいでしょうに。

44 :Miss名無しさん:01/12/10 01:45 ID:???
>>41
このジジイ、なかなかいいやつだ
不本意だが

45 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/10 01:45 ID:JmzpICCW
>>42
今日は、素直じゃねえか? ええ? 何かイイ事でもあったのかよ。
ネロちんよお。

46 :Miss名無しさん:01/12/10 01:47 ID:Zmt2r0FG
>>41
告ったら、フラれました。
でも、会ったり、SEXはしています。
彼女っぽい扱いはしてくれるし、好きだよとかも言ってくれるけど、
彼女にはしてくれません。
今の状態が一番いいって言うだけです。
でも、好きって言ってくれるから、その言葉だけを信じてここまで
きたんですが、やっぱり自分が惨めになるだけです。。。

47 :Miss名無しさん:01/12/10 01:47 ID:???
マジレスするネロちんを初めて見た。
意外。

48 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 01:49 ID:dab0Sy7u
っていっても相手にされてないけどね ひひひ

49 :423:01/12/10 01:49 ID:???
自分で言うのもなんやけど、
ワイはごっつエエ奴や思う。
あるひとつの主張さえなければ、
今とはまるで別の人生を送っとる思う。
しかしワイは基本的に正直モンやから
嘘はつかん主義や。

50 :Miss名無しさん:01/12/10 01:50 ID:???
>>48
でも結構いいこと言ってるよ。ネロちん

51 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/10 01:50 ID:JmzpICCW
>>48
やっと、2ch本格デビューだな、、ププっ。

52 :Miss名無しさん:01/12/10 01:51 ID:???
>>46
自分自身も寂しいだけなんじゃない?
他の男見つけたら?

53 :423:01/12/10 01:53 ID:???
>46
フラれた相手になんで大股開くんや?
わけわからんで。
彼女っぽい扱いはしてくれるけど、彼女にはしてくれへん?
わけわからんで。
あんた自分自身を粗末にし過ぎやで。
ホンマよーわからんで。

54 :Miss名無しさん:01/12/10 01:53 ID:Zmt2r0FG
>>48
相手にしてない訳じゃないですよお。
貴重な意見、ありがとうございます!

55 :Miss名無しさん:01/12/10 01:54 ID:???
ジジイがいいこと言った

56 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/10 01:56 ID:JmzpICCW
ネロヒトは、先天性失語症から、回復しました。 しかも奇跡的に。

57 :Miss名無しさん:01/12/10 01:56 ID:Zmt2r0FG
>>52
他の人を見つけようって、何度も思ってコンパとかクラブとか
行くけど、その人以外の男は男に見えないってゆーか、
結局その人の事ばっかり考えちゃってるんです。

58 :Miss名無しさん:01/12/10 01:58 ID:???
>>57
男にしたら思う壺って感じするけど・・・

59 :Miss名無しさん:01/12/10 01:59 ID:Zmt2r0FG
>>53
好きな人に、求められたらやっぱり嬉しいし、何でもしてあげたい!
って思っちゃうじゃないですかー。
こんな関係は続けたくないって思っても、むこうがそうしたいって
言っちゃったら仕方ない事でしょ?

60 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 01:59 ID:dab0Sy7u
他の女性の影は?????????

61 :Miss名無しさん:01/12/10 02:01 ID:???
ネロヒトのくせに、いいこと言った

62 :Miss名無しさん:01/12/10 02:01 ID:Zmt2r0FG
>>60
携帯チェックとか、そーゆー事はできないんで、よくわからないんです
が、あたしの知る限りではないと思います。
てゆーか、あたしにはそーゆー所は一切見せないです。

63 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 02:03 ID:dab0Sy7u
でも 会える日を相手の都合に会わせなくちゃなんない とか
いろいろあるでしょ

64 :Miss名無しさん:01/12/10 02:06 ID:???
それでも好きってゆーなら
自分を惨めだなんて思わないで
付き合ったらどうでしょうか。

65 :Miss名無しさん:01/12/10 02:10 ID:Zmt2r0FG
>>63
うーん、どうだろ。
相手の重荷みたいにはなりたくないから、会える日とかは大体むこう
から連絡がきます。
あんまり自分からは、会いたいとかって言えないですね。

66 :423:01/12/10 02:11 ID:???
>65
あんたみたいなんが女の地位を落としとる。

67 :Miss名無しさん:01/12/10 02:13 ID:Zmt2r0FG
>>64
でもやっぱりもう2年になるんで、いい加減この関係は絶ちきった方が
いいのかと思います。初めのうちはそれでも好き!!って思えたんです
けど・・・。

68 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 02:13 ID:dab0Sy7u
なるほど
とりあえずクリスマスとかバレンタインとかイベントのある日が続きますから
それからよく考えてみては?

69 :Miss名無しさん:01/12/10 02:16 ID:???
>>68に1票 いやー見直したよ、ネロヒト!

70 :Miss名無しさん:01/12/10 02:18 ID:Zmt2r0FG
>>68
クリスマスは会えないらしいです。

71 :Miss名無しさん:01/12/10 02:19 ID:???
わかれなさい!!!!!!

72 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 02:20 ID:dab0Sy7u
さっきから書きこんでるのじぇれんくだろ

73 :Miss名無しさん:01/12/10 02:21 ID:???
ち、違いますよべつじんです

74 :Miss名無しさん:01/12/10 02:24 ID:Zmt2r0FG
>>71
わかりました。
やっぱりそーするべきですよね。

75 :Miss名無しさん:01/12/10 02:25 ID:???
きっぱりそーするべきです。
まだ若いのでしょ?

76 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 02:25 ID:dab0Sy7u
ええええええええええええええええええええええええええええ

77 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 02:25 ID:dab0Sy7u
あっさり まいいや

78 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/10 02:27 ID:dab0Sy7u
フラれてフラれて
相手の気持ちを考えられるやさしい人になればいいことです

79 :423:01/12/10 02:27 ID:???
若いに決まっとる。
けど、あれやで。
別れるんは勝手やけど、
自分のちゅうぶるを、その男の責任にしなはんなや。

80 :Miss名無しさん:01/12/10 02:27 ID:Zmt2r0FG
>>75
21です。
>>77
だって他にもうどーする事もできないしぃー!

81 :Miss名無しさん:01/12/10 02:29 ID:Zmt2r0FG
>>79
ちゅうぶるって、なんですか??

82 :Miss名無しさん:01/12/10 02:29 ID:???
>>78 それもまた一興

83 :423:01/12/10 02:30 ID:???
「ちゅうぶる」で変換しなはれ。

84 :Miss名無しさん:01/12/10 02:32 ID:Zmt2r0FG
>>83
中古?ごめんなさい!ホントに意味がわかんないです。

85 :Miss名無しさん:01/12/10 02:35 ID:???
>>80
ぎょえ、もったいない・・・
一番いい時期じゃないよー女にとって
もっと楽しまないと。
>>83
ナカナカ奥ゆかしい感性のかたですな。

86 :Miss名無しさん:01/12/10 02:38 ID:???
とりあえず1さん健闘祈る
おやすみなさい

87 :Miss名無しさん:01/12/10 02:39 ID:Zmt2r0FG
>>86
ありがとうございました。
おやすみなさい。

88 :Miss名無しさん:01/12/10 02:44 ID:R7+VlbFj
キィィィ〜そういう奴ってどこにでもいるのね、1さん私より1こ上か
私の前の彼氏もそうだったよ。私は大体一年くらい続いた。
私は最初は離れられない絶対彼から離れたくないって思ってたけど、
いつも相談してた人に
「結局は自分の一方通行だし、決定的なことも誠意を見せることもない相手に
自分を消費してるだけ、今の状況が変化することもないと思う。
そんなやつ相手に目を向ければ他にも楽しいことがいっぱいあるのにそいつに
消費してていいのか?結局はしてにとって都合のいいウソの世界じゃないのか?」
と言われて吹っ切る方向で少しずつ持っていったけどね。
1さんの相手もそうなのか決めつけるわけには逝けないけど
そのときに今の彼氏とであったけど、自分も好きで相手も自分のことを
好きでいてくれる人が1さんには必要なんじゃないのかな?
そりゃたまには前の彼氏とのセックスを思い出してしまう時もあるけど・・・

89 :Miss名無しさん:01/12/16 09:03 ID:???
いいスレだ。

90 :Miss名無しさん:01/12/16 09:26 ID:JMhKyCOU
1さんって、ただのSFですやん?
それだけとちゃうの?

91 :Miss名無しさん:01/12/22 10:46 ID:???
私もそう思う。
っていうか、同じような経験したことあるし。
私はSEXから始まった付き合いで長続きしたことない。
ヤリたいがために「付き合おう。」と言って来た奴しかいなかった。

92 :Miss名無しさん:01/12/22 10:48 ID:???
>>91
あなたの中身が魅力的でなかったからかも。

93 :Miss名無しさん:01/12/22 10:51 ID:???
>>92
うん、自分でもそう思う。
でも、はじめから誰も寄って来ないデブスよりはマシだよ。

94 :Miss名無しさん:01/12/22 10:51 ID:???
たまたま、そういう相性だったんだろうね。

95 :Miss名無しさん:01/12/22 11:06 ID:???
>>93
でも、体目当てだけの男しか寄ってこない美女と、
性格重視の男と付き合ってるブサとなら、
後者の方がいいでしょ?

96 :Miss名無しさん:01/12/22 11:12 ID:???
>>95
前者の方がいい。
ブサイコは嫌だ。

97 :Miss名無しさん:01/12/22 11:18 ID:???
>>96
だって、容貌は衰えておばさんになっちゃうけど、
性格はずっと続くでしょ?

98 :Miss名無しさん:01/12/23 05:27 ID:???
絶対に、後者の方がいいですなあ

99 :Miss名無しさん:01/12/23 07:19 ID:aeunVb0b
ネロヒト見なおした。

100 :Miss名無しさん:01/12/23 07:28 ID:GSglv0sL
100

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)