2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい系の頭の弱い男の子ってなんかいいよね

1 :Miss名無しさん:01/12/10 11:49 ID:???
そう思わない

2 :Miss名無しさん:01/12/10 12:09 ID:???
反対

3 :1:01/12/15 19:12 ID:???
1

4 :ポム○:01/12/15 19:14 ID:blY2/9+T
なんで頭が弱くてかわいらしいと、無害っぽいから?

確かに頭いい奴ってうるさいけど。

5 :アホKO ◆C/sLOmQM :01/12/15 19:15 ID:VkBHQv3H
かわいい系の頭の弱い女の子のほうがいいです。

6 :Miss名無しさん:01/12/15 19:16 ID:???
>1
はぁ?どっち?
「そう思わない」という否定形なのか「そう思わない?」という疑問形なのかどっちだよ!

7 :Miss名無しさん:01/12/15 19:19 ID:???
>>1は801板へどうぞ。
そんな貴方にぴったりです。ハァハァ。

8 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/16 00:50 ID:???
頭ぁ弱い奴は目ぇ逝っとる場合が多いわな。
正直、>1はナニを求めとるんや?
かわいくても鼻ぁ垂らしてヨダレ垂らして訳ワカラン事ぉ叫き散らす弱いのんは
正直、不順な動機のお前の手に負えんとワシは思う。
マヨネーズ垂らしたオメコ舐めさせるだけやったら犬ぅ飼うた方がええで。
ワシからの教訓や。  「寂しいときは犬を飼え」
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 :Miss名無しさん:01/12/16 00:53 ID:???
はっきり言って、ぶさいく系の頭の良い男の方が良いです。

10 :423:01/12/16 00:53 ID:???
>無礼罵 ◆/9NMk1yg
マジレスすなや

11 :Miss名無しさん:01/12/16 00:57 ID:???
キモイ系の頭の弱い男ですが、なにか?

12 :423:01/12/16 00:58 ID:???
>11
かわいそう。

13 :Miss名無しさん:01/12/16 01:05 ID:???
ホンマはかわいい系やねん

14 :423:01/12/16 01:08 ID:???
>1
相手に頭の弱さを求めてるっちゅーことは、
自分が相手を思い通りにコントロールして、
やりたい放題できるからやろ。
そんでもって顔がかわいかったらエエなぁっちゅーことか。
人間との付き合いっちゅーモンをなんや思ーとんやろなぁ。
まー、強姦罪は男が圧倒的に多いけど、まれに女の強姦罪も発生する。
犠牲者は、精神薄弱者及び要房、消防。
要するに頭も体も弱い奴しか狙えんのやな。
ホンマちゅうぶる女っちゅー奴は始末に終えん。

15 :Miss名無しさん:01/12/16 03:17 ID:???
>>9
絶対いや
自分より頭のいい男は全部却下!

16 :Miss名無しさん:01/12/16 03:20 ID:???
>>4

わたしが教えてあげる
みたいなのがいいの

17 :Miss名無しさん:01/12/17 03:45 ID:???
>>14
わたしは男子高校生に拘束具をつけてSEXするのが好きですが何か?

18 :Miss名無しさん:01/12/17 05:47 ID:???
フ、どいつもこいつもw

19 :荒し依頼。:01/12/17 05:48 ID:wT+/140E
荒し依頼。
低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中

20 :Miss名無しさん:01/12/17 05:49 ID:???
>>19

自分がやれw他力本願w

21 :Miss名無しさん:01/12/17 05:54 ID:???
>>19
タイーホされるんだろ?いつ?
楽しみにしてるよ(プ

22 :Miss名無しさん:01/12/17 13:12 ID:crp2aOVF
>>17
捕まるよー。

>>15
相手見つけるの大変だね。

23 :神奈さん:01/12/17 14:36 ID:???
なんか
自分で男を支配できる快感がいいのよね

24 :Miss名無しさん:01/12/17 15:21 ID:???
この世に現存する真の愛情は母性愛のみです。
と芥川も太宰もそういう結論に至りました。

25 :Miss名無しさん:01/12/17 15:24 ID:???
そっか。がんばればがんばるほど、もてないのはそういうことね。
多くの女性は強い男よりも弱い手なづけられるダメンズ求めてる
のかな。

26 :Miss名無しさん:01/12/17 15:51 ID:???
>19
あなた「さだP」って人?

27 :神奈さん:01/12/18 04:33 ID:???
服を無理やり脱がされるときに
泣きそうになってる男の子に激しく萌えます

28 : :01/12/18 06:58 ID:6ST/R2Nb
>>27 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1008612289/4

29 :Miss名無しさん:01/12/18 07:21 ID:LnJZMOP5
http://www.sex-jp.net/dh/02/

30 :Miss名無しさん:01/12/19 01:36 ID:Fq4nNuh3
先日のタリバンから解放されたジャナリスト柳田氏の会見を見て
タイトルのような気持ち少し分かった気がした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)