2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変です!!生理が終わりません

1 : :01/12/10 12:21 ID:IhUPmQBx
生理がずっと続いてて1ヶ月くらい血流しっぱなしです。
なんとかならないものでしょうか?

2 :Miss名無しさん:01/12/10 12:23 ID:???
病院にいけ。今すぐ

3 :Miss名無しさん:01/12/10 12:24 ID:???
>>1
なんか他の病気の可能性もあるかもしれませんので、
婦人科のある病院に行ったらどうかと思います。

4 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/10 12:25 ID:nc9kH0mR
痔じゃねえの? 実は。

5 :Miss名無しさん:01/12/10 12:40 ID:???
献血しろ

6 :Miss名無しさん:01/12/10 12:42 ID:???
>>4 >>5
いますぐ出てけ

7 :Miss名無しさん:01/12/10 12:45 ID:???
不愉快な書き込みには、一切レスを付けず無視するのが一番です

8 :Miss名無しさん:01/12/10 12:46 ID:???
大(;゚д゚)変だ!!!

9 :Miss名無しさん:01/12/10 12:49 ID:???
心(;゚д゚)配だ!!!

10 :Miss名無しさん:01/12/10 12:50 ID:UaJ5Lra5
マジレス。
私も2ヶ月半生理が終わらなくって貧血になって
やっと病院いったんだけど、なんか精神的なものが
かなり影響するらしいよ。
子宮の中を掃除(?)しましょうとか言われて
掃除してもらったら治ったぞ。
病院行きましょう。

11 :Miss名無しさん:01/12/10 12:51 ID:T9hzGDzG
健康板で聞いたほうがいいよ

12 :Miss名無しさん:01/12/10 14:02 ID:???
家庭の医学探したがのってなかった
病院いくのが一番よい

13 :Miss名無しさん:01/12/10 14:12 ID:8mYx43Zy
経血が止まらないってのは、人に聞くよりもまず医者へ行った方が良いよ。
血が止まらなくなった友達が、診察してもらったら子宮内膜症だった、、、ってことあったし。
なんにしろ、子供をはぐくむための大切な機関だから、
チョットでも「変だな」と思ったら、心配して人に聞くヒマがあったら、
真っ先に病院行った方がいいよ。

14 :Miss名無しさん:01/12/10 15:13 ID:EiBy7dOf
職場の人が1ヶ月くらい生理終わらなくて、
病院行ったら、なんかの病気で緊急入院、緊急手術受けてた。
身体の事なんだから、ちょっとおかしいと思ったら、
すぐ病院行った方がいいよ!
なんともなくて、自然に生理不順だったってなら、
それならそれが分かっただけでもいいじゃん。
身体は大切にしてね

15 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/10 15:21 ID:Xg58nGno
逆に
カノジョーの生理が止まった時は、俺も焦ったけどな。さすがに。

16 :Miss名無しさん:01/12/10 15:34 ID:HkThHmWF
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

17 :A:01/12/10 15:39 ID:???
私も一ヶ月くらい生理が止まらなくて
婦人科のお世話になりました。
ホルモンバランスが崩れたのが原因とのこと。
でも、今は子宮筋腫とか子宮内膜症とかの場合も
あるので・・・・・。
早めに信頼できる産婦人科に行った方がいいですよ。
なんであろうと、一ヶ月止まらないと貧血で
ぶっ倒れてしまいますので・・・。

18 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」? :01/12/10 21:31 ID:???
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

19 :Miss名無しさん:01/12/10 21:33 ID:???
それは生理じゃないよ!
病気かどっかが悪い証拠。
早く病院に行って!

20 :Miss名無しさん:01/12/10 21:36 ID:RL4HZSGL
大事にしてくださいよ〜。病院に行きましょうよぉ。
男より

21 :Miss名無しさん:01/12/11 11:36 ID:+n3h8zG2
漏れもティムポから血が止まんないんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)