2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

              ねえ、お前等ぁ!!

1 :Miss名無しさん:01/12/10 16:45 ID:kQ2NE8JN
けつ毛って抜いてる?

2 :Miss名無しさん:01/12/10 16:47 ID:???


3 :Miss名無しさん:01/12/10 16:48 ID:???
抜く。

4 :Miss名無しさん:01/12/10 16:48 ID:???
&切る。

5 :Miss名無しさん:01/12/10 16:49 ID:???
剃る。

6 :Miss名無しさん:01/12/10 16:50 ID:???
>>5
剃るのって怖そう・・・平気?

7 :Miss名無しさん:01/12/10 16:51 ID:???
マーシーかな。

8 :5:01/12/10 16:52 ID:???
>>6
平気です。
マン毛から全部剃ってるよ。

9 :6:01/12/10 16:54 ID:???
>>8
すごいなー、勇気あるなあ。
私は全部切った上で、ライン整えるために一部抜くのみ。

10 :Miss名無しさん:01/12/10 17:05 ID:???
ライン整えるため>マンコも美容ですか
整形時代ですね

11 :Miss名無しさん:01/12/10 17:10 ID:kuogrD1v

 田代氏ねって          ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  ) 言っただろゴルァ!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

12 :Miss名無しさん:01/12/10 17:14 ID:R5/NDxsO
そのまま

13 :Miss名無しさん:01/12/10 17:15 ID:HTeDsh7o
本気でケツ毛濃くて悩んでる。しかも剛毛なので
剃ってもザラザラしてるんだよー。
レーザー脱毛ってケツ毛もやってくれるの?
でも痔の治療より恥ずかしそ…。

14 :Miss名無しさん:01/12/10 18:28 ID:???
>>13
抜いたほうがいいよ。最初は痛いかもしれないけどあとから快感。
余談だが田代は冤罪だろう。いくらなんでも男の浴室は覗かないだろう。

15 :Miss名無しさん:01/12/10 19:21 ID:5GC8nJQ4
ケツ毛抜くのって根気いりそうだね。
でも我慢と根気はオシャレ(?)には必要か…。
てか、みんなケツ毛どうやって抜くの?
なんと言うか、前転しちゃわない??

田代まさし事務所も解雇だって言うけど、復帰して欲しいなぁ。
あの手のやつってどっちかって言うと「町の声」のがムカつく。

16 :Miss名無しさん:01/12/11 22:43 ID:???
マーシーかわいそう。

17 :Miss名無しさん:01/12/11 22:46 ID:???
>>1
ありません
>>16
同情の余地なし。病気です。

18 :Miss名無しさん:01/12/12 01:58 ID:tJHe9WtL
ケツ毛は暇な時にむしり取っているが?

19 :Miss名無しさん:01/12/13 16:27 ID:???
けつ毛フェチだが、何か?

20 :Miss名無しさん:01/12/13 16:37 ID:???
け、ケツ毛って、どこの毛のこと。。?
ケツのほっぺたに生えてる毛のこと?
肛門の周りに生えてる毛のこと?

21 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/13 17:03 ID:???
>マム毛剛毛のオンナドモよ。
正直毛深い、薄いは好みの問題や。 好きにするがええ。
でもな、、ケツ毛ボォボォの女、彼氏と会う前にチェックしとるか?
ケツ毛ってのはウンコ拭くときにトイレットペーパに晒される訳や。
水分含んだ紙は非常に脆い。
よぉ毛に絡んだペーパー付けた女ぁ居る。 コレはチョイと恥ずかしい。
自分の大事な女の場合はええ。 黙ってそっと獲ってあげればヨロシや。
でもな、どうでもエエ男相手の時は、手強いで。
「お前、ケツ毛にババ拭き紙ぃ巻き込んどるやんけ、カッコわりぃ〜」
などと言われた瞬間、死ぬまでの恥や。
ココには麗しい女が多いと思うから、優しいワシの」警告や。
彼氏の前で股ぁ開く前に、シャワー浴びるか指でチェックせぇよ。
で、抜くのは危険や。 マム毛なら良いがケツ毛はイカン
抜いた後の毛穴っちゅうのは雑菌に弱いんや。
で、ウンコ拭いたときに雑菌入るやろ。 ソレは痔の元や。
ウォシュレットならマシかもしれん。 でも抜かぬに越したこと無いわな。
ワシは脱毛の事にゃ詳しくないんや。 だから切るがええと思う。
彼氏に「切って〜」と頼めば新しいプレイの始まり始まりや。
モォ〜してハサミで切って貰え。 ワシなら萌える。 ボボウボウの剛毛も萌え〜やけどな。
何度も言う。 抜くのは危険や。
以上。。。。。。。。。。。。。

22 :Miss名無しさん:01/12/13 17:11 ID:???
ケツ毛って、肛門の周りの毛のことなのね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)