2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな上司のお茶にフケやトゥヴァや尿を

1 :Miss名無しさん:01/12/10 22:50 ID:alUaSfpr
入れたことある奴いるか?
漏れが給湯室に入ったら
隣の課の女の子が入れていたが
下手に敵に回すのも面倒くさいので
見て見ぬふりをした。

2 :Miss名無しさん:01/12/10 22:54 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。

3 :Miss名無しさん:01/12/10 22:56 ID:???
そいつだけ出してやらなかったりとか

4 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/10 22:58 ID:0/RFffPY
>>1
それって、ある意味うれしいぞ。 美女のつば入りコーフィー

5 :Miss名無しさん:01/12/10 22:59 ID:???
美女とは限らんでしょうに。

6 :Miss名無しさん:01/12/10 23:00 ID:???
雑巾の絞り汁なら聞いたことある。

7 :Miss名無しさん:01/12/11 00:53 ID:z+Zaaz64
陰湿な女多いヵらね

8 :Miss名無しさん:01/12/11 00:58 ID:???
人間は真っ正面からブチカマシで勝負や。
気にイラン相手っちゅうても影でチョロチョロするべきではない。
陰湿や、恥ずかしい話や。恥を知るベシや。
そういう女を、いや、人間を、求めとる奴は何処にもおらん。
解雇や、解雇。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 :302:01/12/12 21:49 ID:???
尿は飲んでみたいね。
「きみ!尿いっぱいくれ!」てな感じで、明るくな。

10 :そういえば・・・:01/12/12 21:56 ID:???
どっかのラーメン屋のおじさんが
女子高生が来ると、“かくし味”と称して
自分のおしっこを隠れてラーメンのどんぶりの中に
ちょろっと入れて食べさせて楽しんでたって話
聞いたことがあるよ。

11 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/12 22:23 ID:KkbfkLjI
>>10
ほんとかよ! 俺なら、ちんぽ汁を入れるがな、、、。
フェロモン効果で、俺にメロメロ。

12 :Miss名無しさん:01/12/12 22:28 ID:???
汚いねえ

13 :Miss名無しさん:01/12/12 22:33 ID:???
>>11
尋常じゃねーな

14 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/12 22:39 ID:+kn0R6eg
 おめーら今まで俺を、何者だと思ってたんだ? ボケ。
尋常じゃねーに決まってんだろうが。 この、鼻くそ桜もちどもが。
 鼻くそくって、死になさい。

15 :Miss名無しさん:01/12/12 22:39 ID:???
>11よ。
昔ぃ豚骨ラーメンにズリセン入れて客に出してて逮捕されたラーメン屋が
あったはずや。
従業員のタレコミで解ったらしい。
男性ホルモン大盛りや。 女は呑み慣れてるかもしれんけど男はカナワンわな。
以上・・・・・・・・・・・・・・・・

16 :Miss名無しさん:01/12/12 22:40 ID:???
>>14
はははははははははははははは
むかつくがおもろいな、ジェレン糞

17 :Miss名無しさん:01/12/12 22:41 ID:???
汚いねえ
ラーメン屋逝けないよ

18 :Miss名無しさん:01/12/12 23:03 ID:+lliSeQU
>>15
それはなんという罪になるんだ?
業務妨害でも傷害でもなさそうだが
精子混入罪か?
漏れ法学部出身だけどわからんぞ。

19 :Miss名無しさん:01/12/12 23:04 ID:???
>18よ。
ワシ思うに、食品衛生法違反やろと思われ、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

20 :Miss名無しさん:01/12/12 23:33 ID:+lliSeQU
OLがお茶に尿を入れても
逮捕はされないだろうな。
これも食品衛生法違反になるのか?

21 :Miss名無しさん:01/12/12 23:42 ID:???
ちうかバレたら逮捕されると思うで。
以上。。。。。。。。。。。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)