2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは氏ね

1 ::01/12/11 03:19 ID:gPJihn0R
井川はるかレベルいがい女はいらない。ほんとにブスは居るだけで迷惑。コンパにくるな。もりさがる。
あと顔かわいくても貧乳は嫌

2 :Miss名無しさん:01/12/11 03:20 ID:???
まぁ
その前におまえが氏んどけ

3 :Miss名無しさん:01/12/11 03:20 ID:iHStXnbq
井川はるかってそんなにかわいいか?

4 :Miss名無しさん:01/12/11 03:21 ID:iHStXnbq
1は独身女性じゃないんだからスレ立てるな。アホゥ

5 ::01/12/11 03:24 ID:???
たしかにぶすはいたい。とくに2みたいにブス&性格わるいおんなは最悪

6 :Miss名無しさん :01/12/11 03:26 ID:PsunrTOa
ブスは犯罪です
自覚して下さい

7 :Miss名無しさん:01/12/11 03:28 ID:???
誰かが言ってた。女は美人に生まれたというだけで、資産家だと。確かにわたしの友達のJは
美人でちやほやされ、弁護士と結婚した。結婚相手の選択しが多いのはたしか

8 :Miss名無しさん:01/12/11 03:29 ID:???
そうだね2は痛いね

9 :さやか:01/12/11 03:35 ID:???
<<6 禿げ同。てか、歩いてて恥ずかしくないですか?私はよかった。頭は悪いけど
顔かわいくて。ブスな顔晒して歩くのと、裸で歩くのどっちがはずかしいんだろう?誰か教えて

10 :Miss名無しさん:01/12/11 05:49 ID:???
>9
可哀想に・・・ハシゴから落ちてから
ずっとああなんだよ

11 :Miss名無しさん:01/12/11 09:24 ID:0iCsUF3/
>9
お前に句便器にされてることに築かないか?

12 :Miss名無しさん:01/12/15 01:14 ID:???
貧乳はまぁいいじゃん。あるに越したことはないが。

13 :Miss名無しさん:01/12/15 01:16 ID:???
頭の悪い男より存在価値はあると思うが

14 :Miss名無しさん:01/12/15 01:19 ID:???
超賓乳のお局成伯
サクライとやっちゃった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)