2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】どうしてみなさん、独身を気にしているの?

1 :悩める名無しさん:01/12/11 12:07 ID:???
気にすることないじゃん?
売れ残りって言われても、実際その通りだけど
気にすることないじゃん?
実際、みんな、綺麗なんでしょ?
清楚って感じの女性をイメージしてこの板にきました。
マターリいける雑談スレを目指したいです。

2 :Miss名無しさん:01/12/11 12:22 ID:???
引き出物がすごいんだよ

3 :Miss名無しさん:01/12/11 12:51 ID:???
別に気にしてないよ。>>1
だってまだ20歳だもん。

ここが30代ばっかだと思ったら大間違いよ!!!

4 :Miss名無しさん:01/12/11 16:24 ID:pMZ0qwS7
キレイじゃないんだよ30女は
キレイだったら男がほっとかないよ

5 :Miss名無しさん:01/12/11 16:27 ID:vNzLWWq1
ちやほやされない女が、チョットちやほやされると、
すぐ「結婚」とか口にするよね(ぼそ)

6 :Miss名無しさん:01/12/11 17:25 ID:???
>1よ。
正直、結婚なんざツマランモンや。
ガキの頃に誕生日のプレゼントに貰った超合金マジンガーZの如く、や。
最初はええんや、最初は。。
すぐに飽きるんや。 後は放置や。
壊れたらもっと厄介や。 捨てるのもはばかられる訳や。
頂きモノを気安く捨てる訳にはイカンのや。
暇で、どうしようも無いんやったら結婚もええやろ。
忙しい人間には結婚なんざ足枷にしかならん。
お前がマターリ話し出来るような単純な話ちゃうんや。
どーせ荒らされて終わりや。 エエ加減にちゃんとしぃや。 ホンマ。
アホばっかし言うとったらアカンよ。
以上。。。。。。。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)