2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトの高齢独身女性と話そう!

1 :Miss名無しさん:01/12/11 22:43 ID:FuOdXFvk
http://friends.excite.co.jp/friends/
エキサイトの高齢独身女性とみんなでメールしてみましょう!
本音と建前の世界を堪能できるスレにしたいです!

2 :Miss名無しさん:01/12/11 22:47 ID:???
http://friends.excite.co.jp/deai/profile_view/?nick=nom935&ret=f
こんな人ですか?

3 :Miss名無しさん:01/12/12 16:50 ID:KCs/VGTh
某高齢独身女性からのメール

こんばんは (。・_・。)ノ25歳って言ったら。。。すご〜〜く年下なのね
(笑)年上でもOK?私も癒し系?って自分では思ってるんだけど
ね^^わがまま系かもしれない^^;34歳だけど見た目はかなり若
く?見られるよ〜。158センチ・48キロ 見た目はまぁまぁかな!?
★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
12/04 00:40  [既読]

こんにちは(⌒∇⌒)ノ年上が好きって人は甘えたい願望があるか
らなのかな?わりと20代前半の人から、年上が好きなんです!
ってメールを貰ったの^^30代の女性にどういう興味持ってる
の?
12/07 13:36  [既読]

このあと30代の女性は性欲が一番強いってホントですか?
って聞いたら切られた・・・(鬱

4 :Miss名無しさん:01/12/12 17:15 ID:???
↑いいとしこいて、きもいね。

5 :Miss名無しさん:01/12/13 11:47 ID:L6OEtLwV
だれか高齢独身女性のネカマやってミニメ晒せyo

6 :Miss名無しさん:01/12/14 22:42 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)