2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■田代まさし 今度は自宅で覚せい剤発見!■

1 :まーしー:01/12/11 23:41 ID:???
自宅家宅捜索の際
覚せい剤発見!
これぞ 泣きっ面にハチ
恥の上塗り
カミさん 息子 娘の運命はいかに

2 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/11 23:41 ID:90jWLnA9
ほんまか?

3 :Miss名無しさん:01/12/11 23:42 ID:???
まじで自殺するんじゃないの?

4 :Miss名無しさん:01/12/11 23:43 ID:???
うそうそ

5 :Miss名無しさん:01/12/11 23:44 ID:???
☆ 重複するスレッドがあります。移動してください。

  田代まさし、また逮捕
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1007972322/l50

6 :まさしくんはい:01/12/11 23:45 ID:???
今度は、女性物の下着がたくさん入った段ボールをかかえて
警察官がでてきた.....

7 :Miss名無しさん:01/12/11 23:46 ID:???
honnto

8 :まーしー:01/12/11 23:46 ID:???
うそじゃないよ!

9 :まーしー:01/12/11 23:47 ID:???
フジテレビでさっき言ってたよ

10 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/11 23:51 ID:90jWLnA9
田代まさしは、目がやばい。

11 :Miss名無しさん:01/12/11 23:53 ID:???
学会員ですね

12 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/11 23:54 ID:90jWLnA9
志村犬 も今回はかばい切れないな。

13 :423:01/12/11 23:55 ID:???
じぇれんくといいまーしーといい、こんなになっちゃうなんてね。

14 :Miss名無しさん:01/12/11 23:55 ID:???
病気だな

15 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/11 23:57 ID:90jWLnA9
>>13
まーしーも俺も、後戻りは出来ないの。

16 :くさか:01/12/11 23:57 ID:???
がっかいいんではありmせん、あんなやつ。
きんまんこが泣きます。

17 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/11 23:59 ID:90jWLnA9
学会員は、キモい。 創価大学きもい。

18 :Miss名無しさん:01/12/12 00:00 ID:Ju92SJej
芸能人はクスリでパクられてもあんまりイメージダウンに
ならないね。
やっぱり淫行とか恥ずかしいヤツで。

19 :Miss名無しさん:01/12/12 00:02 ID:???
あほ過ぎ

20 :りーだー:01/12/12 00:03 ID:???
あいつは病気なんだよ、もう少し暖かい目で見てやってくれ

21 :Miss名無しさん:01/12/12 00:03 ID:???
嫁もグルだろ、こりゃあ。

22 :Miss名無しさん:01/12/12 00:04 ID:???
家から下井がでてきたって・・・。
だいじょうぶなのか??だいじょうぶなのか?

23 :Miss名無しさん:01/12/12 00:04 ID:???
ソース出せ

24 :Miss名無しさん:01/12/12 00:05 ID:???
フジテレビでスポルトの後にもうすぐ中継始まるよ

25 :Miss名無しさん:01/12/12 00:06 ID:???
>>24
ありがとう

26 :Miss名無しさん:01/12/12 00:06 ID:???
ラッツのメンバー全員怪しい。つーかやってるだろ>ヤク

27 :Miss名無しさん:01/12/12 00:13 ID:???
おまえの親父って・・・のぞき ヤク中

28 :Miss名無しさん:01/12/12 00:14 ID:???
りーだー好きなんだよう〜〜〜

29 :2258:01/12/12 00:15 ID:???
腐乱死体って

30 :Miss名無しさん:01/12/12 00:16 ID:???
て言うかスポルト長すぎ
駅伝なんてどうでもいいよ

31 :Miss名無しさん:01/12/12 00:16 ID:???
ハゲドウ

32 :Miss名無しさん:01/12/12 00:17 ID:???
早く中継やれ
今日田園調布署 会社の人が行ったら
報道陣が沢山いたらしい

33 :Miss名無しさん:01/12/12 00:21 ID:???
つーか、もう既に抹消されたようなもんだし、いなかったことにしてやれよ。
みんな存在そのものを忘れてただろ?

34 :Miss名無しさん:01/12/12 00:21 ID:???
はやくーーーーー

35 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/12 00:22 ID:9YSi1oCF
っていうか、もし本当だったら、スーパーで報道されてる
だろ。 ぼけ

36 :Miss名無しさん:01/12/12 00:23 ID:???
まだか?

37 :Miss名無しさん:01/12/12 00:28 ID:???
始まるよ

38 :Miss名無しさん:01/12/12 00:28 ID:???
>35
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20011212k0000m040131002c.html
http://www.yomiuri.co.jp/top/20011211it14.htm

39 :Miss名無しさん:01/12/12 00:29 ID:???
CMながいよ

40 :p0409-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/12 00:30 ID:kEDJ7rqR
シャブじゃなくてヒロポンだったらよかったのにね

41 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/12 00:31 ID:???
ほんまや

42 :Miss名無しさん:01/12/12 00:32 ID:???
これだけかよ

43 :Miss名無しさん:01/12/12 00:33 ID:???
子供がかわいそう

44 :Miss名無しさん:01/12/12 00:41 ID:x+NjMJJa
つーか、覚せい剤持ってたって聞いて、やっと今回のことが
納得できたよ。
明らかに幻覚症状が出ているね、奴には。
田代はたぶん、自殺するな。そういう気がする。

45 :Miss名無しさん:01/12/12 00:42 ID:???
性癖と覚せい剤って関係あるのかなあ

46 :Miss名無しさん:01/12/12 00:47 ID:???
田代まさしって本名なの?

47 :Miss名無しさん:01/12/12 00:49 ID:???
政、らしいよ

48 :Miss名無しさん:01/12/12 00:51 ID:???
田代政?

49 :Miss名無しさん:01/12/12 00:53 ID:???
政とかいてまさしなんだってさ

50 :Miss名無しさん:01/12/12 00:54 ID:???
そっか、ありがと。

51 :Miss名無しさん:01/12/12 00:57 ID:???
ううん

52 :Miss名無しさん:01/12/12 00:59 ID:YnfBQ1Jh
鬱か精神、神経系やられてる気がする
マジで・・・
復帰の時震えてただろう・・・
真面目がお笑いやって煮詰まったってことか?

53 :Miss名無しさん:01/12/12 01:02 ID:???
わりと活躍してたのに・・・

54 :423:01/12/12 01:04 ID:???
これも駄洒落ビデオの一環なんじゃないか?
志村とくわまんが番組交番。

55 :鈴木:01/12/12 01:13 ID:h8/e5fPy
田代を悪く言うのはやめてくれ。
あいつの子供は難しい年頃なんだ。
みんなつらいんだよ。

56 :423:01/12/12 01:18 ID:???
後輩の友達と同じ学校らしい。
学校きてないってさ。

57 :Miss名無しさん:01/12/12 01:19 ID:???
来られないよね・・・
まじでかわいそう

58 :p0409-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/12 01:19 ID:kEDJ7rqR
うんうん

59 :Miss名無しさん:01/12/12 01:21 ID:???
子供に罪はないのにね。

一家でノゾキしてたわけでもあるまいし。
 

60 :鈴木:01/12/12 01:23 ID:h8/e5fPy
悪いのは田代であって家族ではない。
あいつの家族はいま、家にも帰れない状態が続いている。

だからおもしろおかしく言うのはやめて欲しい。

61 :Miss名無しさん:01/12/12 01:24 ID:???
ソレは誰を恨むモンでもない、親父を恨むっちゅう訳や。
世の中には「しゃ〜ない」で済んでしまう事多々あり、や。
君らも精進して、きちんとした日常生活歩まんとアカン。
ちゃんとしぃや、 しっかりせなイカン、家族泣かすなよ。 パクられんなよ。
普通の人の、普通の生活してたら全て丸く収まるんや。
人間は恥を知らんとアカン。 アカンのやっ!
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

62 :Miss名無しさん:01/12/12 01:26 ID:???
一家揃ってシャブ中です。

63 :鈴木:01/12/12 01:26 ID:h8/e5fPy
ともちゃんは俺の嫁にも連絡先を教えてくれてない。
今回は相当追い込まれてる。

だからもうそっとしておいてあげて欲しい。

64 :◇◇◇楽して高額アルバイト◇◇◇:01/12/12 01:27 ID:m6OLcOpb
究極のアルバイト臨床試験の情報を提供します。
高額アルバイトというと危ないイメージを持つ人が多いようですが、これはあくまでもアルバイトではなく「ペイド(有償)ボランティア」です。
厚生省管理の臨床審査委員会というきちんと国に認められた機関の医薬品開発には欠かすことの出来ない立派なお仕事なのです。
薬を飲んであとは1日中自由時間!これであなたも肉体労働ともおさらばですね!
一日2万円以上!3食昼寝付き!毎日が自由時間!マンガ読み放題(在庫豊富)!プレステUなどゲームやり放題!ビデオ貸し出しあり!
詳しくはここ http://gooside.com/jyouhoya/index.htm

65 :ねろひん:01/12/12 01:29 ID:???
学校でのぞきができなくなったってさ。

66 :GAちんこ:01/12/12 01:35 ID:R3HaR3of
一体、どーなってしまうのか?

67 :Miss名無しさん:01/12/12 01:50 ID:2Gf77y2o
奇行で囁かれるクスリ説 (抜粋)

1 広末が毎晩のように遊びに行く『ミューズ』はその筋の売人が出入りすることでも有名な店である。

2 広末が現在付き合っている男、金子賢はクラブ遊びが好きな芸能人の中でも、
  もっとも“クスリ疑惑”が絶えないひとりである。

3 広末のあの異常にハイな状態、ガラガラ声での意味不明な言動。
  さらに連日のように夜通しクラブで遊びながらそのまま寝ないで撮影現場に行く異常な体力・・・

4 特に肌荒れがとにかくすごく、身体も痩せ始め、抜け毛がかなり目立つようになった。
  しかも、口を開くとひどい声がれ。

68 ::01/12/12 01:56 ID:???
あのね、くすりやってても普通にやってればね、
そんなことにはならないんだよ。でも、広末っていまだれでも寝れるんじゃない?
街でひろうらしいし。

69 :Miss名無しさん:01/12/12 02:30 ID:???
>68
俺の友達は夜中の西麻布付近で広末を発見して声を掛けたら、
『うざいなーほっといてよ!』ってすごい剣幕で怒鳴られたらしい。(w

70 :Miss名無しさん:01/12/12 03:58 ID:bmQ7mhnG
いーじゃん、べつに。
シャブ喰って覗きぐらいしたって。
しかも、覗かれたの男だろ?
チンポぐらいみせてやれよ。
こんなしょーもないことでがたがた騒いでるマスコミのほうが
おかしいとおもうけど。
だいたい葉っぱやシャブなんて、たいして他人に迷惑掛けないんだから
合法化すればいいとおもわないか?
少なくとも自分でやるぶんくらいは。
警察や官僚、政治家の汚職のほうがよっぽどたち悪いぞ。
ヤツら、税金泥棒だからな。
迷惑かけまくりだろ。
田代のシャブなんて、こいつらに比べたらかわいいもんだ。

オレ、マスコミの知り合い多いけど、
シャブとか葉っぱなんてやってるやつ
腐るほどいるぞ。
藤とかT、N、お前らの身内は大丈夫か?
田代のことより、てめえらの社員、しっかり調べた方がいいんじゃないか?

71 :Miss名無しさん:01/12/12 04:12 ID:???
>>70
人に迷惑かけない範囲でおとなしくやってられないDQNはたくさんいます。
それはあなたもご存知でしょう?

72 :Miss名無しさん:01/12/12 13:30 ID:R7npaMS8
マーシーは病気なんだな。

73 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 17:23 ID:xFtNh6pf
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|
|

74 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 17:23 ID:xFtNh6pf
   ,〜((((((((〜〜、
  ( _(((((((((_ )
  |/ ~^^\)/^^~ヽ|
   |  _ 《 _  |
   (|-(_//_)-(_//_)-|)
   |   厶、    |
   \ |||||||||||| /  <わたしは〜やってない〜潔白だ〜♪
     \_______/
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

75 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 17:24 ID:xFtNh6pf
     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <覚醒剤あなたを破壊します、絶対手を出しちゃ駄目!
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

76 :Miss名無しさん:01/12/12 17:27 ID:o01QKB7l
お、さては100げっとを狙っておるな!

77 :Miss名無しさん:01/12/12 17:32 ID:o01QKB7l
しょうがないな

78 :Miss名無しさん:01/12/12 17:50 ID:o01QKB7l
よいしょっと

79 :Miss名無しさん:01/12/12 20:54 ID:???
age

80 :まs−:01/12/13 00:01 ID:???
まーしーまーしーまーびんげい

81 :Miss名無しさん:01/12/13 00:13 ID:???
病院に担ぎ込まれたって!
8チャンネルみろ!

82 :Miss名無しさん:01/12/13 00:14 ID:???
やってないじゃん

83 :ホイミン:01/12/13 00:15 ID:???
やっぱり。

84 :Miss名無しさん:01/12/13 00:16 ID:Xlqo4lsD
>>83
あんたこそ病院いけ。

85 :Miss名無しさん:01/12/13 00:16 ID:???
>>82
ラジオの文化放送でやってるよ

86 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/13 00:17 ID:kMB99DJP
>>81
なんで、病院に担ぎ込まれたんだ? 舌でも噛んだか?

87 :ジェレンク:01/12/13 00:23 ID:???
電車にひk

88 :Miss名無しさん:01/12/13 00:24 ID:Xlqo4lsD
>>87
言えよ!!!!!!!!!!!!!

89 :ヒロヒト:01/12/13 00:28 ID:???
速報版に行け

90 :Miss名無しさん:01/12/13 00:32 ID:Xlqo4lsD
めんどくさい

91 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/13 00:35 ID:2Zh4Y65y
はははははっは

92 :cj3177319-a.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/13 00:35 ID:eVXz9aqg
はははははっは

93 :Miss名無しさん:01/12/13 00:38 ID:Xlqo4lsD
お、ヒロヒトだ
さすが目が早いね〜

94 :粉土もっが:01/12/13 00:40 ID:l+nfHheg
こどもがたおれたんだってさ。すてれすで。

95 :Miss名無しさん:01/12/13 00:40 ID:Xlqo4lsD
よし

96 :Miss名無しさん:01/12/13 00:41 ID:Xlqo4lsD
>>94
うう・・・かわいそう・・・

97 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/13 00:43 ID:2Zh4Y65y
わははは

98 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 00:43 ID:Rg8OUuCG
これだな

99 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/13 00:43 ID:2Zh4Y65y
おおおおおおおお

100 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 00:43 ID:Rg8OUuCG
100

101 :Miss名無しさん:01/12/13 00:43 ID:PowAIBNg
100

102 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/13 00:43 ID:2Zh4Y65y
くそ〜〜〜〜〜〜〜

103 :粉土もっが:01/12/13 00:44 ID:???
ベッドにたおれこんだってさ。寝るとき。

104 :Miss名無しさん:01/12/13 00:44 ID:Xlqo4lsD
は、早!!!

105 :101:01/12/13 00:44 ID:PowAIBNg
まけた

106 :ねふぉおおお:01/12/13 00:45 ID:???
ねろひとねろhちおばかばかばかばか
しねしねしねしね
あほほほほ

107 :ウシャシャシャアヒャヒャハユキャキャキャ!!!!! :01/12/13 00:47 ID:???

ヒロヒトのまんこ〜〜〜〜!

洗わないでまっててね〜〜〜〜〜〜〜ヒロヒト!!!!!!!!!!!!

108 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/13 00:49 ID:kMB99DJP
>>107
ヒロヒトには、俺が先にツバつけてんだから、オマエは安心して刺ね。

109 :ウシャシャシャアヒャヒャハユキャキャキャ!!!!! :01/12/13 00:55 ID:???

俺が先に精液つけてんだよよよよよ〜〜〜〜〜〜ん!!!!ザマ〜

110 :Miss名無しさん:01/12/13 01:01 ID:Xlqo4lsD
きしょっ

111 :ウシャシャシャアヒャヒャハユキャキャキャ!!!!! :01/12/13 01:13 ID:???

ヒロヒトちゃんそんなに楽しみなのかい?

カワイソウに!!!!!もう少しの辛抱だよベイビー!!!!

112 :Miss名無しさん:01/12/13 07:46 ID:Z+UYT15e
ふーん

113 :エシュロンくん:01/12/14 23:08 ID:???
田代を芸能界にさせよう!会発足だと。

114 :エシュロンくん:01/12/14 23:14 ID:???
田代はやってない。

115 :ネロヒト:01/12/14 23:38 ID:???
ネロヒトはしっている。

116 :Miss名無しさん:01/12/16 08:45 ID:???
マジかな????

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)