2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ヤンの独女います?

1 :元暴走族:01/12/12 02:19 ID:oueCJAuS
いたら語り合いましょう!

2 :皮ミン:01/12/12 02:21 ID:???
終了。

3 :元暴走族:01/12/12 02:41 ID:oueCJAuS
>>2
全然面白くないんだけど?

4 :Miss名無しさん:01/12/12 02:45 ID:???
>1
聞くまでもなく2ちゃんはDQNの巣窟でしょ。

5 :元暴走族:01/12/12 02:47 ID:oueCJAuS
>>4
そういうdqnじゃなくて、もっと鬱っぽい人じゃない?2ちゃんの場合は。

6 :Miss名無しさん:01/12/12 03:04 ID:???
元ヤンで現在無職っていう奴は大変多いであろうと思われます

7 :元暴走族:01/12/12 03:20 ID:oueCJAuS
>>6
ここに?

8 :>1:01/12/12 03:25 ID:???
1はBか在日?
それとも県営住宅とかに住んでるそういう
種類の人間?

普段はそんな種類の人間と関わらないから、
ある意味貴方の生活観とか人生観とか聞いてみたい。
感心するような答えは期待してないし、
それだけの語彙力もないか。残念。

9 :Miss名無しさん:01/12/12 03:32 ID:???
市営住宅に住んでましたが、そこそこの大学を出てます。

10 :Miss名無しさん:01/12/12 03:36 ID:bmQ7mhnG
元ヤン女と、「マンコに電球突っ込んで踏む」プレイ
やりたい。
あと、根性ヤキプレイもいいな。
クリトリス、炙ってみたいな。

11 :Miss名無しさん:01/12/12 03:42 ID:???
>>9
市営住宅って所得制限あって、
特殊な人しか入居できないんですよね?
健康保険とか国民年金とかも払っていない人多いですよね。
このまえ、福岡県の自治体で、
県営住宅住居人があまりにも、
各種納付金を収めないから、業を煮やして
県で一斉徴収する施策を断行したっていうのを見ました。
自動車税も滞納、支払逃れが多いとか。

12 :Miss名無しさん:01/12/12 04:33 ID:???
>>11
年収制限はあるみたいですね。
健康保険等についてはわかりません。
私の父は地方公務員なので払っていたと思いますが。
5年ほど前に市営住宅を出て、家を買いましたが。

13 :元暴走族:01/12/12 17:40 ID:oueCJAuS
>>8
うーん、全てに当てはまらないなぁー。
実家はまぁ裕福な方なんだし、兄は一流大学に進学・・。
私だけが道を踏み外したって感じなんだ。

中学の後半くらいからグレ出して(元々学校の成績が悪くて、小学校の低学年の時から
塾通いだったんだけど、それでも勉強が出来なくて・・)、高校はうちの県でも有名な
馬鹿私立に進学(?)そこで悪友に知り合って、どんどん悪化していったって感じかな。
地元のオナチュウの子とかも同じ時期にグレ出してさ。

ま、文章がおかしいのは勘弁してね。

14 :Miss名無しさん:01/12/12 19:22 ID:???
>>1
アウトロー板に逝ってください。
あきらかに板違い。
過激板ならまだわかるが・・・
まともな話がしたいなら、
ちゃんと板を選んでください。
そもそも、ここは女性専用板。

15 :元暴走族:01/12/12 20:10 ID:oueCJAuS
>>14
独女の皆さんに聞きたいの。

16 :Miss名無しさん:01/12/12 20:16 ID:???
>>1
今までさんざん無関係な人にまで迷惑かけてきただろうから大人しくしとけば?

17 :14:01/12/12 20:29 ID:???
>>15
独身女性にききたいの?
彼女がいたらレズじゃない?

毒女に巣くう男にききたいの?
なんてマニアックな・・・

18 :元暴走族:01/12/12 20:55 ID:oueCJAuS
>>16
うるさい。そういう説教が嫌なんだよ。第一お前は人様に説教出来るような身分か?

>>17
私女だけど?

19 :14:01/12/12 20:58 ID:???
>>18
同性愛板逝ってください。
普通の女性に彼女はいません。

というか、こちらの言いたいことわかってますか?

20 :元暴走族:01/12/12 21:06 ID:oueCJAuS
>>19
は?彼女?
私は昔の武勇伝を語り合いたいだけなんだけど。

21 :14:01/12/12 21:13 ID:???
>>20
わかってないみたいですね。
というかネタだったんですね。
さようなら。

22 :Miss名無しさん:01/12/12 21:48 ID:???
昔の武勇伝を語り合い傷を舐め合おうとするDQNに合掌。

23 :Miss名無しさん:01/12/12 22:35 ID:???
1は裕福だってさ。

ゴミクズ親の年収言ってみろ。
ゴミクズ親の職業言ってみろ。
武勇伝とやらの細かい内容語ってみろ。
クズ兄貴の大学がどこか、同レベルの大学名を言ってみろ。
シンナーやったか言ってみろ。
煙草はいつ吸い始めたか言ってみろ。
オトコとやったのはいつか言ってみろ。
停学に何回なったか言ってみろ。
バイクにいつ乗ったか言ってみろ。
飲酒したのはいつか言ってみろ。

24 :名無しさん ◆HHH/O.2k :01/12/12 22:42 ID:???
武勇伝?笑っちゃうね。暴走族いや珍走ってほんと人に迷惑かけまくるよね。
人に迷惑かけて何が楽しいの?ワル(・∀・)カッコイイ!とでも思ってるのかな?
ほんと、アホだよね。それに変に巻き舌使うの。バカみたい

25 :Miss名無しさん:01/12/12 22:56 ID:???
>>24 悪るるるるるいかよぉぉぉぉぉ〜

26 :Miss名無しさん:01/12/12 23:26 ID:???
選ぶ板間違えると、こうやってからかわれてしまうよ
あと、スレッドたてて、何をしたかったのか
最初のうちに分かりやすく書いてたらよかったね

なんとなくだけど、がんばれ>>1さん

27 :Miss名無しさん:01/12/12 23:41 ID:???
女ってやっぱ恐い生き物だな。

28 :Miss名無しさん:01/12/12 23:47 ID:???
1の親はお肉屋さん、お花屋さん、冠婚葬祭業、靴屋さん、
金物屋さん、太鼓製造業、このうちのどれか教えてください。

29 :元暴走族:01/12/13 01:39 ID:19+CHIG5
>>26
全部アンタの自作自演でしょ?(ワラ

30 :Miss名無しさん:01/12/13 07:49 ID:HepHBwPN
なるへそ

31 :26:01/12/13 10:04 ID:???
いつの間にか自作自演とされてる 鬱

32 :Miss名無しさん:01/12/13 10:04 ID:gDTUfO3z


33 :Miss名無しさん:01/12/13 10:50 ID:dHhwxTix
元ヤンで組員の愛人になってますが何か?

34 :元暴走族:01/12/13 14:53 ID:19+CHIG5
>>33
話そーーー!

35 :Miss名無しさん:01/12/13 15:03 ID:???
>>34
糞DQN死ね迷惑なんだよお前のその存在が。
くっせー息すんな。だせー服きんな。バカは一度死ね

36 :Miss名無しさん:01/12/13 17:21 ID:???
『元』はどっちにかかるの?
『元ヤン』の彼女?
『元』[ヤンの彼女]?

37 :元暴走族:01/12/14 04:58 ID:+CDoqInI
>>35
あ、昔ヤンキーに苛められた人?(嘲笑

>>36
昔ヤンキーだった自分

38 ::01/12/14 17:24 ID:UH739xC3
たのむからしんでくれ

39 :駄スレ認定士:01/12/14 18:30 ID:???
準2級

40 :1:01/12/15 21:56 ID:???
>>38
おめーだYOYOYO

>>39
阿呆!準4級だYOYOYO

41 :Miss名無しさん:01/12/15 22:58 ID:egPPqLe2
レディースの親友がいたが(自分はちがう)
気が合うしめっちゃ綺麗な子だったんで仲良くしてたけど、
やっぱ武勇伝?聞いたら怖くなった

隣の女子高の子と喧嘩して
蹴り入れて前歯折ってやったとか
なまじ運動神経が良かっただけに、ハジケまくっていたな……H美

42 :Miss名無しさん:01/12/16 01:13 ID:qNBFbC3H
折れの嫁さん元やン 写真見ておどろいた、3ねんもつきあってて気づかなかった

43 :Miss名無しさん:01/12/16 01:18 ID:???
もうええやんかいさ。
こんなボウヤンなんか
たいしたことあらへんで。
なんか裕福らしいけど
ゴミクズの父親は年収1500万ほど稼いではるのんやろか?

44 :Miss名無しさん:01/12/16 03:55 ID:???
ヤンだねったら、ヤンだね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)