2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとうと( ゚Д゚)ホスィ    かなり( ゚Д゚)ホスィ 

1 :ネネ:01/12/13 05:52 ID:hPRDF3nC
( ゚Д゚)ホスィ 

2 :Miss名無しさん:01/12/13 06:21 ID:E/7bdRPw
それで...何する気よ?

3 :ネネ :01/12/13 06:42 ID:hPRDF3nC
( ゚Д゚)カワイイ

4 :Miss名無しさん:01/12/13 06:46 ID:???
チンコ立つよ

5 :Miss名無しさん:01/12/13 06:52 ID:???
パンツの臭い嗅ぐよ

6 :ネネ:01/12/13 18:55 ID:Rf6J4+bs
ジッサイ( ゚Д゚)ドウナノ

7 :Miss名無しさん:01/12/13 18:56 ID:???
1が低年齢なら親に頼みましょう。

8 :ネネ:01/12/14 00:20 ID:A+AZV9Zz
イルシト( ゚Д゚)ドウナノ

9 :Miss名無しさん:01/12/14 01:14 ID:???
普段は( ゚д゚)ウザイ…
年にニ、三回だけ、居て良かったと( ゚д゚)オモウ…

10 :Miss名無しさん:01/12/14 01:42 ID:???
漏れは友達に姉ちゃんのパンツを自慢げに見せていた。

11 :Miss名無しさん:01/12/14 01:44 ID:???
おとうといるよ。かわいいよ。

12 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:46 ID:7oja3C4r
おまえらしばきまわす

13 :Miss名無しさん:01/12/14 01:53 ID:???
おまえしばきまわす

14 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:55 ID:7oja3C4r
名無しでなにいうとんねんダボが

15 :Miss名無しさん:01/12/14 01:59 ID:???
ヨシダが自慢?
バカ?

16 :1:01/12/14 02:00 ID:86U2DEOz
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp

17 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:01 ID:7oja3C4r
半角カタカナ書くな
て3回いってみろ

18 :Miss名無しさん:01/12/14 02:03 ID:???
私も弟ホスィ…

19 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:04 ID:7oja3C4r

>18 半角カタカナ書くな

20 :Miss名無しさん:01/12/14 02:05 ID:???
弟いるから
お兄ちゃんホスィ ( ゚Д゚)

21 :Miss名無しさん:01/12/14 02:05 ID:???
だってホスィんだモン…。

22 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:05 ID:dWVDcScR
俺は弟だ。 ねーちゃんがいるから。

23 :Miss名無しさん:01/12/14 02:06 ID:???
弟も兄もいる。
別にだからどうしたということはない。

24 :Miss名無しさん:01/12/14 02:06 ID:???
末っ子だから弟がホスィ ( ゚Д゚)
姉・兄・私だから弟がホスィ ( ゚Д゚)

25 :Miss名無しさん:01/12/14 02:06 ID:???
ホスィホスィ

26 :Miss名無しさん:01/12/14 02:07 ID:???
>>22
てめーのことなんか誰も聞いてねーよ。
既女板専門になれよ。
うぜーから。

27 :Miss名無しさん:01/12/14 02:07 ID:???
>>22
あれ?ジェレンクって弟がいるって言ってなかった?
鬼女板でレスしてるのは弟だって言ってたの見たよ。

28 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:08 ID:7oja3C4r
>26
ななしのおまえがうぜー
コテハンなのってみさらせ

29 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:09 ID:dWVDcScR
>>26
あそこも、良いところだ。 なかなか、良いところだしよ。
こう、なんていうか、香水の臭いがするよな、奇女板は。
この板は、隅田川の臭いがする。

30 :Miss名無しさん:01/12/14 02:10 ID:???
コテハン

31 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:11 ID:7oja3C4r
>30
へっ
おまえidすらもだされへんのか

32 :Miss名無しさん:01/12/14 02:12 ID:???
よしださん
ID出してりゃ偉い?
コテハンにしてりゃ偉いか?
その程度で偉そうなこといえるなんて、安っぽいプライドだね。

33 :Miss名無しさん:01/12/14 02:12 ID:???
コテハンってコテハンが偉いと思い込んでるよね。

34 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:12 ID:7oja3C4r
へっななしが
お前らより偉いわ

35 :Miss名無しさん:01/12/14 02:13 ID:???
>>34
根拠は?
どんな根拠があって「偉い」と?

36 :Miss名無しさん:01/12/14 02:13 ID:???
コテハンで話したきゃヤフー掲示板などにいってみてはいかがでしょう。
2ちゃんねるは不特定多数性が楽しいのにその醍醐味を否定するとはアホの骨頂です。

37 :Miss名無しさん:01/12/14 02:13 ID:???
っつーか、レス遅いな、よしだって。

38 :Miss名無しさん:01/12/14 02:14 ID:???
速打ちソフト、貸してやろうか?>よしだ

39 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:15 ID:7oja3C4r
ぼくあほっすよー。
ふふふ。
いろんなとこまわってるからね

40 :Miss名無しさん:01/12/14 02:15 ID:???
>>39
悪ぃけど、俺もいろんなとこまわってるんだが?
お前、マジ遅すぎ。
もう少しタイピング練習してからネットした方が良いと思われ(w

41 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:16 ID:dWVDcScR
>>27
3人兄弟だ。

42 :Miss名無しさん:01/12/14 02:16 ID:xYW+o/tE
1人??
別にコテハンが偉いとは思わないけど
わざわざIDをかくしているのは・・・
スレにいっぱいレスつけて毒はいている人?
って思っちゃうよ。

43 :Miss名無しさん:01/12/14 02:16 ID:???
>>41
こないだは、弟はいないって言ってたじゃん。

44 :Miss名無しさん:01/12/14 02:16 ID:???
よしだ?!
もしかしてイジメられて退部してったあの吉田君?

45 :Miss名無しさん:01/12/14 02:17 ID:???
名無しさんは複数いるぞ。
勘違いするなよ。
なぁ?同士達よ。

46 :Miss名無しさん:01/12/14 02:18 ID:???
もしかしてぶりっこで嫌われ者のあの吉田さん?

47 :Miss名無しさん:01/12/14 02:18 ID:???
名無し=ジサクジエーンなんて思っちゃうのは初心者かネタだけでしょう…。

48 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:18 ID:7oja3C4r
お前ら俺のレスそんなにほしいんやなー。
そんなに待たせて悪かったなー

49 :Miss名無しさん:01/12/14 02:19 ID:xYW+o/tE
ID?にしてどくはくのはよくないよ。
コテハンにして悪さするのと同じだよ。

50 :Miss名無しさん:01/12/14 02:19 ID:???
っつーか、マジでレス遅いな。よしだ。
別スレみてても、全部亀レスじゃん。

51 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:19 ID:dWVDcScR
>>43
弟はいるのだよ。  

52 :Miss名無しさん:01/12/14 02:20 ID:xYW+o/tE
他に楽しみないの?ID?さん。

53 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:20 ID:dWVDcScR
>>49
意味が良くわからんなあ、、、オマエの文章は。 ええ?

54 :Miss名無しさん:01/12/14 02:20 ID:???
>>51
弟の方が学年上だったりして?
たしかあんた二浪したんでしょ?

55 :Miss名無しさん:01/12/14 02:20 ID:???
>>52
ID出してりゃ毒吐いてもいいの?
ID:xYW+o/tEさん。
やってることは同じだと思うけど?

56 :Miss名無しさん:01/12/14 02:20 ID:xYW+o/tE
レス早いのは2chに入り浸っている証拠だよ。偉くもない。>自分もだけど

57 :Miss名無しさん:01/12/14 02:21 ID:???
>>52
初心者(ワラ

58 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:22 ID:7oja3C4r
ばいばい
今日のことは忘れないよぼく
ふふふ。

59 :Miss名無しさん:01/12/14 02:22 ID:xYW+o/tE

ID:xYW+o/tEさん。
>やってることは同じだと思うけど?

いや、私は毒女あまりきてないし(w

60 :Miss名無しさん:01/12/14 02:22 ID:???
>>56
いや、単に仕事でタイピング鍛えられただけなんだけど?

61 :Miss名無しさん:01/12/14 02:22 ID:???
>よしだ
漢字変換きちんとしなさいよ。
あたま悪いのか?

62 :Miss名無しさん:01/12/14 02:23 ID:???
>>59
しょっちゅうきてるとかあんまり来てないとかは関係ないのでは?
やってることはいっしょだろ?>毒を吐く
IDだしてりゃ許される?
ID隠してりゃダメ?
その根拠がわからん。

63 :Miss名無しさん:01/12/14 02:23 ID:xYW+o/tE
>>60
そういうことにしておくよ。

64 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:24 ID:7oja3C4r
>61
おれはわざとひらくのがすき

65 :Miss名無しさん:01/12/14 02:24 ID:???
>>63
事実を事実として認められない時点で、イタイね。
一応2ちゃん歴はまだ短いんだけどね。

66 :Miss名無しさん:01/12/14 02:24 ID:???
>>64
何をひらくのが好きなの?

67 :Miss名無しさん:01/12/14 02:25 ID:???
正直2ちゃん歴なんてどーでもいい。

68 :Miss名無しさん:01/12/14 02:25 ID:xYW+o/tE
>やってることはいっしょだろ?>毒を吐く

まあ、今いっている事は毒かもしれないけど、
今まで過去にあった毒ほどやってない。

>IDだしてりゃ許される?
>ID隠してりゃダメ?

そうはいってないよ。

69 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:25 ID:7oja3C4r
ひらがなにすることをひらくといいます

70 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:25 ID:dWVDcScR
>>54
しっけいな。 一郎だ。

71 :Miss名無しさん:01/12/14 02:26 ID:???
>>68
42 :Miss名無しさん :01/12/14 02:16 ID:xYW+o/tE
1人??
別にコテハンが偉いとは思わないけど
わざわざIDをかくしているのは・・・
スレにいっぱいレスつけて毒はいている人?
って思っちゃうよ。

49 :Miss名無しさん :01/12/14 02:19 ID:xYW+o/tE
ID?にしてどくはくのはよくないよ。
コテハンにして悪さするのと同じだよ。

↑言ってるじゃん。
 何逃げてんの?

72 :Miss名無しさん:01/12/14 02:26 ID:xYW+o/tE
>>65
じゃあ私と一緒だね。
でももうそういう事は言わない方がいいよ。

73 :Miss名無しさん:01/12/14 02:27 ID:???
>>69
んな言葉ねーよ。
アフォか。

74 :Miss名無しさん:01/12/14 02:27 ID:???
結局、ジェレンクが悪い

75 :Miss名無しさん:01/12/14 02:27 ID:???
名無し同士で言い合うなよ。
つまんねーから。

76 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:28 ID:7oja3C4r
>73
おまえしらんだけ
しらべてみ

77 :Miss名無しさん:01/12/14 02:28 ID:???
んなこと言うけど、よしだのヴォケは亀レスで面白くねーもん。

78 :Miss名無しさん:01/12/14 02:28 ID:xYW+o/tE
>ID?にしてどくはくのはよくないよ。

だからさー。他のスレでいっぱい毒はいてるじゃん。
ID?の人。
ってことだよ。

79 :Miss名無しさん:01/12/14 02:28 ID:???
>>73
よしだくんは本当に頭が弱いんだよ。
そんなこと言っちゃかわいそうだYO!

80 :Miss名無しさん:01/12/14 02:29 ID:???
>>76
調べたっちゅーの。
辞書にものってませんがー?
何ならその手のことがかいてあるトコにリンク貼ってもらえませんかー?

81 :Miss名無しさん:01/12/14 02:29 ID:xYW+o/tE
>>75
そうだね。かなしくなってきた。

82 :Miss名無しさん:01/12/14 02:30 ID:???
>>78
何言いたいのかさっぱりわからん。

83 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:30 ID:7oja3C4r
みんながんばってね
いきてね
じゃ

84 :Miss名無しさん:01/12/14 02:31 ID:???
ほっとけ。
名無しのくせにID出して個性を主張してるつもりなのがイタイ。

85 :Miss名無しさん:01/12/14 02:31 ID:???
60 名前:よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:29 ID:7oja3C4r
ぼくこんなところどうでもいいもーん

↑じゃ、さっさと逝ってくれ。
 ウザ。

86 :Miss名無しさん:01/12/14 02:32 ID:???
よしだはカマッテ君です。

 放 置 の 方 向 で

87 :Miss名無しさん:01/12/14 02:32 ID:???
>>86
ラジャー。

88 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:32 ID:dWVDcScR
>>74
まあ、俺が悪いな。 最終的には。  ある意味、俺は銀河鉄道の終点だからな。
全ての道は、俺に至る。

89 :Miss名無しさん:01/12/14 02:33 ID:xYW+o/tE
>>84
一生このIDじゃないからいいんだよ。みんなもやってみて。

90 :Miss名無しさん:01/12/14 02:33 ID:???
>>88
うむ。

91 :Miss名無しさん:01/12/14 02:34 ID:???
>>88
うむ。あんた、いい男だねえ。

92 :Miss名無しさん:01/12/14 02:36 ID:???
>>89
アフォか。
同じIDが2ちゃんにいるから、ID出してねーんだよ。
俺んとこはCATVの常時接続だから、ご近所さんに同じIDがいる。
まちBBSで同じIDが何人もいて、別板でID出したままレスしたらたまたま同じIDがいて、
自作自演疑惑が出たから、それ以来ID出さないようにしてるんだよ。

93 :Miss名無しさん:01/12/14 02:37 ID:???
>91
ブルマフェチのスカトロマニアでも?

94 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:37 ID:dWVDcScR
>>91
モテルからなあ、実際問題。

95 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:38 ID:dWVDcScR
>>93
オマエ、けっこう記憶力いいな。

96 :Miss名無しさん:01/12/14 02:40 ID:???
>>93
別にせくすする訳じゃないので

97 :Miss名無しさん:01/12/14 02:43 ID:???
ジェレンクのブルマフェチは有名だろう。
スカトロマニアは初めて知ったが。
別に驚きはせんな。むしろ納得。

98 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:45 ID:7oja3C4r
http://www.fontworks.com/typography_jiji_1998_039.html

「ひらく」についてここ読んでね
ふふ、ぼくって負けず嫌いだね。じゃ。

99 :Miss名無しさん:01/12/14 02:46 ID:???
>>98
・・・・・・・・

100 :Miss名無しさん:01/12/14 02:47 ID:???
ブラクラ?

101 :Miss名無しさん:01/12/14 02:47 ID:???
>>92
私が書き込みはじめた当初に言ってよー。
今頃ってのは・・・

102 :Miss名無しさん:01/12/14 02:47 ID:???
あ、100取っちゃった。

103 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:48 ID:NScyTbqu
>>98
きもいな。

104 :Miss名無しさん:01/12/14 02:48 ID:???
98は何なの?
見る勇気ないんすけど。

105 :101:01/12/14 02:49 ID:xYW+o/tE
あれ?IDが???になってる。
sageたから?

106 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:50 ID:7oja3C4r
>>73
もうしんどいです
グッナイ

107 :Miss名無しさん:01/12/14 02:50 ID:???
>105
バカ丸出し
初心者丸出し
見てるこっちが恥ずかしいわい

108 :Miss名無しさん:01/12/14 02:50 ID:???
>>104
「漢字と仮名のバランス」
このおとこだきゃあきれたよ
今頃なんだってんだよ

109 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:52 ID:NScyTbqu
俺は、明日までずーと起きとくねん。 明日テストやから、
寝るわけにはいかへん。 今から勉強したら、40点はカタイ。

110 :Miss名無しさん:01/12/14 02:53 ID:???
>>109
べんきょうしなさい

111 :Miss名無しさん:01/12/14 02:58 ID:???
よしだのおかげでストレス解消できたよ
ありがとう、よしだ
もうくるなよ

112 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:58 ID:NScyTbqu
>>110
今から、やるねん。 テレビ見ながら。

113 :Miss名無しさん:01/12/14 02:59 ID:???
>>112
テレビは消しとき!!!!!
がんばりや
おかーちゃんもう寝るで

114 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 03:02 ID:NScyTbqu
>>113
いや、今はテレビから目はなされへん。 いつ何時、田代の追加
ニュースが入ってくるやもしれへんのに。 それを考えると、胸が
どぎまぎして、勉強も手つかへんわ。 ほんま。
 かーちゃんは、先寝てええよ。 とうちゃんと、エッチするんや
ったら、声気つけや。 お隣さんに、まる聞こえやで。ほんま。

115 :Miss名無しさん:01/12/14 03:04 ID:???
>>114
かなんなーこの子わ!!!!!
ほな・・・・

116 :Miss名無しさん:01/12/14 03:20 ID:???
うるせーデブ!

117 :Miss名無しさん:01/12/14 04:12 ID:???
弟....と思ってきてみりゃコテハン、名無し罵倒スレじゃねーか。
おまえらみんな氏ね。

118 :Miss名無しさん:01/12/14 05:01 ID:???
弟いるよ
可愛いYO!
だっこだっこおんぶおんぶたかいたかい
あたまなでなでなで
ほっぺすりすりすり イテテテテ(ひげ注意信号)

119 :(*゚∀゚*) ◆KYRF510U :01/12/14 07:12 ID:BMkPBUI6
かわいい弟拾った♪
幸せ♪

120 :Miss名無しさん:01/12/14 15:58 ID:CEwtOAxf
3人姉弟で、アタシ一番上。弟が2人いる。上の弟とは2つ違い、下の弟とは12歳違い。両方可愛い弟だよ。
両方とも、中学に上がる頃まで一緒にお風呂入っていたりした。
イタズラをするときも一緒、お手伝いも一緒。ケンカもたくさんしたけど、仲のいい姉弟だよ。
相談事で一緒に悩み、お互いの恋について考えたり、すごくいい相談相手。
一生こうしてお姉とつきあっていくんだからあまり遠くへ嫁に行くなよ・・って、
弟もいってくれたよ。私も弟を頼りにしてるよ。弟っていうより、双子の片割れみたいなカンジかな。
下の弟は、赤ちゃんの時から記憶に残ってる。とってもかわいかった。
中学になって、進路のことについてや、好きな人の話を聞いたとき、心が温かくなったよ。
下の弟は去年事故で亡くなってしまったけどね。。。

私は、ずっと一番上で、イトコたちもみんな年下だったので、兄や姉が欲しい。
でも、私には弟がいるから、コレでいいと思ってる。

>>1さん、長男の人を彼氏にすれば、弟が出来るよ。私はそれで義理だけど可愛い妹が出来た。
「お姉」「ネーちゃん」「姉貴」とは違った、女の子の声の「おねーちゃん」って言葉は、
とっても嬉しくてイイです。

121 : :01/12/15 01:18 ID:???


122 :<:01/12/19 23:11 ID:AX/PGzga
 

123 :Miss名無しさん:01/12/19 23:25 ID:???
>>120
>両方とも、中学に上がる頃まで一緒にお風呂入っていたりした

やっぱりチンチン触ったりした?

124 :120:01/12/20 00:49 ID:BZHkFXcz
>123
別に触らなかったよ。なんで触るの?
弟が、私の胸を触ったけど、別にいいんじゃないの?

125 :Miss名無しさん:01/12/20 00:58 ID:kuTw37/Y
おねえたんのおっぱい(;´Д`)ハァハァ
おねえたん( ゚Д゚)ホスィ かなり( ゚Д゚)ホスィ

126 :Miss名無しさん:01/12/20 01:05 ID:ZKeHC9q6
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がいなくて席がガラガラなんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ウチの肉は狂牛病とは関係ありません、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、狂牛病如きで普段来慣れている吉野家を恐れてんじゃねーよ、ボケが。
狂牛病だよ、狂牛病。
なんか親子連れとか店避けてるし。一家4人で狂牛病対策か。おめでてーな。
狂牛病って恐いわよねー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、おごってやるからその席座れと。
吉野家ってのはな、もっと行列が出来るべきなんだよ。
安さに負けて食った牛丼が原因で、いつヤコブ病にかかってもおかしくない、
発病するか感染するか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。農林水産省は、すっこんでろ。
で、仕切りなおして座ったと思ったら、隣の奴が、ホントに肉骨粉入ってませんよね、とか確認してるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、肉骨粉なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、肉骨粉、だ。
お前は本当に肉骨粉を恐れているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、肉骨粉って言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
肉骨塊だく、これだね。
大盛り肉骨塊だくギョク。これが通の頼み方。
肉骨塊だくってのは肉骨粉が固まって入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から厚生労働省にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、フライドチキンでも食ってなさいってこった。

127 :Miss名無しさん:01/12/20 01:06 ID:???
>>125
やっぱり、想像通りのレス。
馬鹿の一つ覚え。

128 :Miss名無しさん:01/12/20 01:27 ID:gNRy0B1G
>>127
お前みたいにIDを隠してない(sageてない)から
まだ>>125の方がリッパに思える

129 :Miss名無しさん:01/12/20 01:33 ID:???
それは無い。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)