2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ話で泣く男

1 :キーコ:01/12/13 09:38 ID:+Pe63Mhk
先日好きなひとが出来たので別れてほしいと言ったら
号泣され、すがりつかれた
結局わかれられずにいます。
かわいそうで・・・
みなさんはどうしてますか?

2 :Miss名無しさん:01/12/13 09:40 ID:+9VDrSz6
そんな事で悩むな!!
サッサと別れろ!!!
だって別れたくて話を切り出したんでしょ?
そんなのと付き合ってて今楽しい??

3 :Miss名無しさん:01/12/13 09:46 ID:uS7tUiDK
早く、別れたほうがいい、彼のためにも。
同情は、結局彼を傷つけることになるよ。

4 :Miss名無しさん:01/12/13 09:50 ID:bCZT+7gh
今まで4人の男性とお付き合いをした。
4人ともこっちから振ったのだが
4人とも泣いた。
4回ともビクーリした。

5 :キーコ:01/12/13 09:56 ID:+Pe63Mhk
もう1度挑戦してみます。

6 :Miss名無しさん:01/12/13 17:08 ID:???
男に非があるの?

7 :Miss名無しさん:01/12/14 02:53 ID:a6H+PPYE
だいたい、男は泣き虫です。
“情けない”のは男って決まってるのでしょうがないよ。
“情け”で一生行くか、“情け振り切って”一生行くかどちらか選ばないと。な。
女も大変なんだと男に言ってやりたいよ。なー。

8 :名無し:01/12/14 04:46 ID:50GzDCd5
そういう男性とは、すこーしずつ離れていきましょう。急に別れを告げると逆恨みしたり、パニック状態になる男もいます。ちゃんと別れ話をしたいときは、人の大勢いる場所を選んで、昼間にしたほうが安全かも。直接会わないのがいちばんいいけど。マジで気をつけてね

9 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 04:48 ID:mGVQrrMQ
そうだ! マジ気ぉつけろよ。 マジ。

10 :名無しちゃん:01/12/14 05:39 ID:UhgWwsLq
寂しがり屋の人なら別れる時つらそうにするけど、寂しがりなだけに、すーぐに新しい女を作ってたりするから、かわいそうとか思わなくてもいいんじゃない?

11 :Miss名無しさん:01/12/14 06:54 ID:aRAUiDEG
優しく諭す様に別れを告げると泣き虫男は案外納得してくれます。
そしてしかも、結構円満に別れる事が出来ます。
別れた後の対応もこれまた何事もなかったかの様に接すると全然大丈夫でした。
でも、一歩間違えると未練心に火を付けてしまうので
好きな人がいるという事実はドンドン出して行きましょう♪
わざと好きな人の話したり、こっちからは一切連絡しないとかね
別れる時は優しく、別れた後は明るくこれが大事♪

12 ::01/12/14 19:06 ID:T++00GfB
泣かれたら困るから止めて欲しい。
男だったらすっぱりさっぱり諦めて欲しい。
女々しいのとかだいっきらい。

13 :423:01/12/14 19:08 ID:???
>>12
女とかいて女々しい。
二重にセクハラよ!キーくやしい。

14 :Miss名無しさん:01/12/14 19:26 ID:Ep6H3tDR
>>13
悔しがるな。
悔しく感じるのは自分を高いところに置くからだ。

15 :Miss名無しさん:01/12/21 00:23 ID:???
す ぐ 泣 く お と こ 逝って良し

16 :Miss名無しさん:01/12/21 00:42 ID:???
でもさ、別れ話して、アッサリ了承されるのも
チトさびしいもんよ。
経験あるんだけどさ。。。

17 :423:01/12/21 00:44 ID:???
>16
ちゅうぶるやったんちゃうの?

18 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/21 00:46 ID:tGIuhEvh
泣いて相手の同情をひいてヨリを戻そうとする姑息な手段だよ

19 :Miss名無しさん:01/12/21 00:48 ID:???
ちゅうぶるってなんだろ。
ブルマ連想しちゃったよ。
あー2chの影響ってすごい。

20 :423:01/12/21 00:51 ID:???
「ちゅうぶる」で変換しなはれ。

21 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/21 00:51 ID:tGIuhEvh
泣くのだったら相手のいないとこで泣けよ

22 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/21 00:52 ID:tGIuhEvh
ばーか

23 :Miss名無しさん:01/12/21 01:01 ID:???
中古←こんなんでましたけど・・

うんうん。すごくアッサリしてたから、冷めてたんだろうね。アハハ。
あーよかった。あんな男とやらなくて(ケ!

24 :423:01/12/21 01:02 ID:???
>23
それはよろし。

25 :Miss名無しさん:01/12/21 02:43 ID:???

女も泣くなよ、いい歳こいてさぁ・・・。

いや、「涙がぽろり」くらいはいいよ。
でも、鼻水ずるずる〜で、しゃべれないで「えぐっ、えぐっ、ひっく・・」
とかず〜っとやってると、「あぁ、こいつと別れて良かった」と心底思う。

26 :423:01/12/21 02:57 ID:???
>25
どーゆー状況か知らんけど、
それは、ある意味男も悪いんちゃうか?

27 :423:01/12/21 03:01 ID:???
なぐさめたったらえんちゃうか?体も

28 :423:01/12/21 03:03 ID:???
>27
キミ、やらしいねん

29 :423:01/12/21 03:04 ID:???
>28
なんでやねんな、ええやんか。
ほおばりなみだのしりえくぼってな。

30 :Miss名無しさん:01/12/21 03:14 ID:???
引き止められるとなぜかますます冷めるよね・・・
なんかとりあえずその場は快く承諾したほうが
復縁の可能性もあるんじゃないかな・・

31 :423:01/12/21 03:17 ID:???
逆に喜ぶとかね。

32 :423:01/12/21 03:18 ID:???
なんじゃいな

33 :Miss名無しさん:01/12/21 04:24 ID:???
>26
どっちがいいとか悪いとかじゃなく、いい歳こいた大人が
そんな泣き方する時点で、将来「ちょっとした事ですぐオロオロして
何もできずにいる無能な母親」になりそうな予感がする、って事。
普通、大人だったら、ねぇ・・・。

34 :Miss名無しさん:01/12/21 04:34 ID:???
うーん、男も女も普段絶対泣かないような人だったら泣いても許す。
が、しょっちゅう泣いたりしてる奴だったら引く。
またぁ〜?みたいな。狼少年と一緒です。

35 :Miss名無しさん:01/12/21 04:53 ID:???
別れ話の時に泣いた男って
その後、例外なくみんなストーカーになった。
無言電話、家のまわりを徘徊、郵便ポストに変な物入れる・・・

泣く男って粘着君の特長なんだね。ふう・・・

36 :Miss名無しさん:01/12/21 05:05 ID:???
小学校を卒業して以来、人前で泣いた事はなかったけど(映画などは別)
一度だけ、別れ話の電話で泣いた。
後にも先にも泣いたのはそれ1回きりだったけど、それから半年くらい毎日ずっと落ち込むほど
ひどい精神的ショックを受けた。
そのうち体が思うように動かなくなって、微熱とだるさが何ヶ月も続いた。
やっとの思いで精神科を受診して、安定剤をもらって、今は全快。

普段泣かない人が泣くのは、よっぽどの事だよ。

37 :Miss名無しさん:01/12/21 05:40 ID:???
絶対泣かない男の方が粘着質だと思うが・・・

38 :Miss名無しさん:01/12/21 06:39 ID:???
泣いたからってよりが戻るわけでもない。

39 :Miss名無しさん:01/12/21 07:16 ID:???
>>38
泣いてよりを戻そうとしているわけではない。
本気で悲しくて泣いているのだ。
女のように演技で泣かないのだ。

40 :Miss名無しさん:01/12/21 09:33 ID:???
>>38 そりゃそうだけど・・・。自分でもびっくりするような涙ってあるよ。

41 :Miss名無しさん:01/12/21 19:48 ID:???
泣くのは良いが人前で泣くな。みっともない。
こっそり泣くのが男だ。

男に泣かれると困るよ。どう対処すれば良いんだ?ほっとけばいいか?

42 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/21 19:56 ID:/LWczT6E
自分で解決しろ
あほ

>1

43 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/21 20:04 ID:/LWczT6E
この男は
ストーカーの素質大だね

気をつけてね

44 :Miss名無しさん:01/12/21 20:25 ID:???
>ヒロヒト
で、同類のことはよくわかるようだな(藁

45 :Miss名無しさん:01/12/22 04:57 ID:???
男でも女でも
別れ話で泣いてヨリを戻そうとするようなやつって、
それでヨリが戻ったとしても、戻ったとたんにすぐまたワガママな本性が現れてくるから
結局同じ事の繰り返しになる。

別れ話で相手が泣いたら「そいつとは絶対別れた方がいい」というサインだね。

46 :Miss名無しさん:01/12/22 05:10 ID:tkTcRfyR
>45
とても同意

47 :Miss名無しさん:01/12/22 05:37 ID:CNNqhXdv
あの、、、すみません。その手よく使います(w

48 :姑息な兄ちゃん:01/12/22 05:41 ID:CNNqhXdv
別れたくないし、マトモに話してもどうせダメなんだもーん。

49 :Miss名無しさん:01/12/22 06:38 ID:???
女が泣いても動揺しない男って
過去に散々泣かせて慣れてるのかなって思う。

50 :Miss名無しさん:01/12/22 07:28 ID:???
>>48
そんなのに引っ掛かる女もおばかだな。

51 :姑息な兄ちゃん:01/12/22 07:52 ID:y5PmNdVf
人の気も知らないで、好き放題言ってくれちゃって。
それだけ相手のことを深く思っているからこそ、別れたくないんだろが。
だいたい、自分が裏切って勝手に男と浮気しといて、こっちは文句を言わず大人しく犠牲になれと?
ふざけるなと言いたい、その自己中で図太い神経を問いたい。小一時間、問いつめたい。
自分の我が儘に付き合って、相手が都合よく別れてくれると思ってるの?アホか。
せめて、誠意さえ見せてくれれば、愛する人のために、泣いて身を退いてやるよ。
ただ、別れてくれるのが当たり前のような態度を見せたり、浮気と男を隠してこっちのせいにして別れようとしたり、
自然消滅を装って距離を置こうとしたり、そうゆう姑息な手段で別れようとする神経が許せんのだ。
泣いてつなぎ止めて孕ませてやる。

52 :Miss名無しさん:01/12/22 07:59 ID:???
>>51
同意。
別れたいなら、誠意を持って、
相手の気持ちを考えた対応をしてほしい。
人の心を持て遊ぶようなまねはしないでほしい。

53 :Miss名無しさん:01/12/22 08:12 ID:???
>>51
そんなんで付き合い続けても楽しくないじゃん。
前向きに新しい彼女見つけたほうがいいよ。

54 :姑息な兄ちゃん:01/12/22 08:20 ID:y5PmNdVf
>>53
君アホたん?この際、楽しい楽しくないは関係ないだろ?
誠意のない対応が悔しくて、同じ苦しみを味わわせようとしてるのだから。
だから、つなぎ止めて孕ませてしまうと言ってるんだよ。

55 :姑息な兄ちゃん:01/12/22 08:23 ID:y5PmNdVf
別れたら相手との関係もぶちこわすね。
誠意も見せずに自分だけ幸せになろうなんて虫がよすぎる。
冷酷に捨てられたら、男も女も殺して自分も死にたい。
恋愛なんてそんなもんだろ。

56 :Miss名無しさん:01/12/22 08:29 ID:???
>>55
執念深いね。別にその考えは否定しないよ。
でも、俺だったら、きっぱり別れて、
その後は一切関わらないだろうな。
相手の不誠実にこちらの誠意を持って対するのが、
俺はかっこいいと思うし。
でも、感情的には>>55の気持ちは十分にわかるよ。

57 :Miss名無しさん:01/12/22 08:35 ID:???
おいおい、ここ毒女板だぜ。

>>55
とりあえず、やりまくっとけ!

58 :姑息な兄ちゃん:01/12/22 08:36 ID:y5PmNdVf
誰だって、大人でいたいと思うさ。
陰で泣いても、「幸せになれよ」って笑って言いながら、気持ちよく別れてあげたい。
でもな、実際に情が移って惚れ込んでる人に、突然、「好きな人できたからもう会わない」
って電話で冷たく言われてみろ。平常心ではいられなくなるもんだ。

59 :Miss名無しさん:01/12/22 08:37 ID:???
>>58
分かる。分かりますよ。

60 ::01/12/22 10:34 ID:zug/wSF9
新男との中をぶちこわされたんだよー
新男にストーカーまがいのことしたんだよねぇ、泣男が・・・
いまだに新男との関係は密かに続いてるよ
お互い好き同士だけど口に出していえない
微妙な関係になってしまたよ
心変わりは裏切りとちがいます

優柔不断と言ってしまったらそれまでか

61 :Miss名無しさん:01/12/22 10:47 ID:???
>>60
その泣男に誠意を持って伝えましたか?
3人でよく話し合いましたか?

62 :  :01/12/22 11:25 ID:tGGPDNqQ
ばかやろう!
泣くほどその女のことが好きなんだよ!!

人間はな、悲しいときは泣く生き物なんだよ!

全くふざけやがって!
てめぇらは悲しいとき泣かねぇのか!!!!!!!!!!!!

63 :Miss名無しさん:01/12/22 11:39 ID:XdKm/11t
泣くけど自分に興味の無い人に
同情されてもしょうがない

64 :Miss名無しさん:01/12/22 12:36 ID:oFtiAMo4
2ch読んでる女全員死ね。
おまえ、帰っていいよ。

65 :ふぁく:01/12/22 12:39 ID:???
↑ポートスキャンされてるよ

66 :この前:01/12/22 12:55 ID:seI0yjss
「あの女、俺が泣きゃ・・・ コロっと」という事他の誰かに言ってんじゃ
ないの?

67 :koimo:01/12/22 12:57 ID:???
↑意味不明ばか

68 :Miss名無しさん:01/12/22 13:01 ID:???
気持ちの冷めた相手に
泣いて自分の意志を押し通そうとするのは、もはや愛情ではなくただの執着。
だからストーカーにもなりやすい。

本当に相手の事が好きなら相手の気持ちを思いやって
「別れてあげる事が愛情」なんですよ。

69 :neohito:01/12/22 13:02 ID:???
>>68
そういうおんなばっかりだとやりやすいんだけどね。
しつこいのがおおいから。

70 :Miss名無しさん:01/12/22 16:58 ID:Fvq/+z+x
>>68
人の気持ちが全くわからない人ですね
そんなことは誰でもわかっていることです
理不尽なのが許せなくて報復しているのでしょう
愛情とは全く別の問題だと思います
O型?

71 :セーシ:01/12/22 19:22 ID:jepn+ALn
姑息な兄ちゃん>同意 我侭女>氏ね
別れという極限状況において泣くなといわれてもなー
まあ泣いても元には戻らないんだけどね
つーか1って浮気してんだろ。都合良すぎだね。

72 :セーシ:01/12/22 19:26 ID:jepn+ALn
彼が泣いてたってことはほんとに女が好きだったってことだよ?
その気持ちだけでも汲んでやらねばいかん。
それでも別れたい、自分はもっと他の大きな幸せが掴めるはずだ、
と思うならしょうがないな、相手を泣かせようがね
自己責任で

73 :Miss名無しさん:01/12/22 20:02 ID:???
別れたいといわれて泣くのは、相手の事が好きで泣いてるんじゃなくて
もうわがままを聞いてもらえる相手がいなくなってしまうって事で泣くんだよ。
自分がどうして相手の事をそこまで好きになったかを考えればわかるはず。
相手が今までわがままを聞いてくれたからでしょう?
それを「もうあなたのわがままを聞くのはイヤだ」と言われた事を理不尽に感じてストーカー(報復)を正当化するなんて
ああ、ハズカチー!

74 :Miss名無しさん:01/12/22 20:29 ID:UDo8Q59A
↑上の人達の貴重な文章を全く理解できてない馬鹿女

75 :Miss名無しさん:01/12/22 20:45 ID:???
 ↑まともな議論ができなくなるとすぐに
 「馬鹿」などと口汚ない言葉を出してくる。
 別れで泣くのもこういうタイプ

76 :Miss名無しさん:01/12/22 20:55 ID:???
アハハハハハ

77 :74:01/12/22 21:20 ID:UDo8Q59A
煽りではなくて本当のことを書いています。
ごめんなさい。

78 :Miss名無しさん:01/12/22 21:27 ID:???
もういいよ ウゼェ

79 :Miss名無しさん:01/12/22 21:28 ID:AEm/CLlm
私もそういう経験アリでした。
ラガーマンで、男らしい、と思ってたのに、別れ話を
出したとたん、豹変。泣くわはわめくわ。ストーカーまがいになるわ。
でも、私は次の男ができてたので、振り払うしかなく、
もう、ひっしのぱっちで、振り払いましたとさ。
電話で「あんたのお父さん出してよ。お父さんに、あんたが
しつこいって言うから」とか言ったり。
マジで、お父さんの会社に電話しようかと思ったよ。

でもね、今も時々、あの男のことを思い出すよ。
後にも先にも、私なんかのことに、あれほど
執着してくれた人はいないなーって。あれは子供の独占欲
だったかも知れないけど、ね。

80 :Miss名無しさん:01/12/22 21:29 ID:???
コロサレロ

81 :Miss名無しさん:01/12/22 21:33 ID:???
シヌとかコロスとか ストーカーがよく口にする言葉だよね

82 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 21:33 ID:8GffWsQF
青痔死ね!!!!!!             

83 :Miss名無しさん:01/12/22 21:34 ID:UDo8Q59A
ここの女って性格が悪いと思う。地がでてる?
いくら身元がわからなくても、みっともないからやめなよ。

84 :Miss名無しさん:01/12/22 21:37 ID:???
ハァ? みっともない?
2ちゃんねるでこの言葉を聞くとは思わなかったな ププ

85 :Miss名無しさん:01/12/22 21:41 ID:UDo8Q59A
そう。

べつに自由だけど、読んでいて不快だね。

86 :Miss名無しさん:01/12/22 21:42 ID:???
それならわざわざここにこなくても・・・

87 :Miss名無しさん:01/12/22 21:57 ID:AVU9ZId3
>>79
別れを切り出されたら、
仕方ないと思ってきっぱり諦められれば最高なんだけど、
そういう心構えってどうしたら養えるのかな?

88 :Miss名無しさん:01/12/23 01:19 ID:???
>>73
耳が痛い・・・・。まさにその通りです。

89 :88:01/12/23 01:20 ID:???
ストーカーはやってないけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)