2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 調査 】クリスマスプレゼント何が欲しい?

1 : :01/12/13 10:49 ID:0a+kUF6V
好きなあの人から、
「クリスマスプレゼント何が欲しい?」
と聞かれたとしたら、何欲しいっていいます?

年齢と品物教えて下さい。

2 :名無しさん ◆HHH/O.2k :01/12/13 11:06 ID:???
2

3 :Miss名無しさん:01/12/13 11:10 ID:0f1Z9EMV
今月中に21歳になる女。
シルバーの指輪がいいなあ♪

4 :Miss名無しさん:01/12/13 11:16 ID:???
高級マンション

5 :Miss名無しさん:01/12/13 11:16 ID:rptATUcs
☆ 重複するスレッドがあります。移動してください。

  X'masプレゼント・・・何が欲しい?
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1006928199/l50

6 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/13 11:26 ID:???
>3よ。
指輪は非常に恐いプレゼントや。
カナーリ意図が隠されとる。
ワシは指輪欲しいと言われとるが、なかなかプレゼント出来ん臆病者や。
人生色々や。
ちなみにワシはナニも要らない、お前の愛だけでオナカイパーイや。とか
こういうセリフでイワスのってドーヨ?
裸にリボンでお返しして欲しいと思う今日この頃、寒い12月や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 :Miss名無しさん:01/12/13 16:15 ID:huz1Ko+o
>>6
意図って??
私も指輪ほしいけど、別に結婚なんて
全く考えてないよ??

8 :(*゚∀゚*) ◆KYRF510U :01/12/13 20:59 ID:xteq9Y/m
いろんな入浴剤がほしいなー

9 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/13 21:02 ID:6BZm4gdR
 バンダイのパーフェクトグレードZガンダムが欲しい。
ベーブレードとか。 これ貰ったら、近所のガキ相手に自慢して
やるんだ。

10 :ジャロック:01/12/13 21:25 ID:1kknBjXb
ワールドカップのチケットに決まってんだろうが!!!
明日もがんヴぁるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

11 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/13 21:37 ID:s4ZN3GBo
>>10
ワールドカップのどこが楽しみなんだよ。 アホ。
あんなもん、ぜんぜん楽しみじゃねーや。 ワールドカップに
限らず、スポーツ全般に情熱を注げる奴の気持ちは分からないよ。
中田が、逝こうが来ようがどうでもいいわ。 

12 :Miss名無しさん:01/12/13 21:39 ID:???
ジェレンク=運動音痴の白ブタ

13 :Miss名無しさん:01/12/13 21:41 ID:???
ジェレンク=短足

14 :ジャロック:01/12/13 21:46 ID:1kknBjXb
チケットとれなかったら、木彫りのクマたんでいいさ♪

15 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/13 21:48 ID:k39g4mP+
中田も短足だろうが。ええ?

16 :(*゚∀゚*) ◆KYRF510U :01/12/13 21:52 ID:xteq9Y/m
木彫りのクマホスィ〜!
ニャンコくらいの大きさのホスィ〜!!

17 :Miss名無しさん:01/12/13 22:02 ID:???
>>16
な、なんで?
興味そそられるーーーー
教えて教えて

18 :Miss名無しさん:01/12/13 22:14 ID:???
プレステ2が欲しい。
・・・色気ねぇ〜〜〜w。

19 :Miss名無しさん:01/12/13 22:32 ID:???
耳掃除の機械がほしい

20 :ジャロック:01/12/13 23:13 ID:XMq3Y2TY
全国共通デパート商品券(三万円)

21 :(*゚∀゚*) ◆KYRF510U :01/12/14 07:14 ID:BMkPBUI6
>>17
なでなでしてると心が和むんだよねーアレ…

22 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 07:15 ID:mGVQrrMQ
チョッパーのぬいぐるみ!

23 :Miss名無しさん:01/12/14 07:43 ID:???
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011213222814400

24 :Miss名無しさん:01/12/14 10:20 ID:niqOck/O
ブーツ欲しいな〜

25 :Miss名無しさん:01/12/14 10:49 ID:g/s2w1yT
 彼氏がほしい。
 クリスマスプレゼントに。

26 :Miss名無しさん:01/12/14 11:09 ID:???
>>25
森雅志は?????

27 :Miss名無しさん:01/12/14 11:22 ID:???
 彼女がほしい。
 体にリボン巻いて。

28 :Miss名無しさん:01/12/14 11:24 ID:???
ふうん

29 :名無しさん:01/12/14 11:45 ID:0BX4Ec1h
もらえる相手、いるの?独身女性・・・・

30 :Miss名無しさん :01/12/14 11:51 ID:???
>>27
モー娘。の矢口がfanで「身体にリボン巻いて彼氏にあげたい。」と
言ってた。でも、実際やったことある人っているんかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)