2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 独身女性対決 盛岡 vs 仙台 ★★

1 :Miss名無しさん:01/12/14 02:44 ID:WvK9Oq1A
どっちがレベル高い?

2 :Miss名無しさん:01/12/14 02:45 ID:???
知りません。そんなこと・・・

3 :Miss名無しさん:01/12/14 02:48 ID:???
仙台ぶす vs 盛岡?

4 :Miss名無しさん:01/12/14 03:24 ID:???
せめて盛岡VS秋田にしとけよ(藁

5 :Miss名無しさん:01/12/14 03:49 ID:???
なんで仙台はブスとかいうの?

6 :Miss名無しさん:01/12/14 03:57 ID:WIs6fgdN
俗に水戸・仙台・名古屋はブスの三大産地と言われている。

7 :仙台女:01/12/14 13:03 ID:???
盛岡の女になんか負けません。

8 :Miss名無しさん:01/12/14 14:00 ID:CEwtOAxf
水戸・仙台・名古屋はブスの三大産地って誰が言ってたの??
美人産地ってあるのかな???

9 : :01/12/14 14:08 ID:???
仙台女性が「日本三大ブス」と呼ばれたのは、
伊達藩の殿様が参勤交代の度に芸者通いを していたことかららしく、
仙台女性の容姿とは無関係だそうです。

10 :Miss名無しさん:01/12/14 14:12 ID:???
品は悪くないと思うんだけど、
でもやっぱ、近所のコープより、
街のスーパーってカンジですか?

11 :Miss名無しさん:01/12/14 15:09 ID:???
仙台在住でこんなことを言うのもなんなのですが
正直、仙台は確かにブス多い・・・
ぶすっつーか、自分を美人と思い込んでる普通のコ、とか・・・

12 :Miss名無しさん:01/12/14 15:17 ID:???
俺は結構可愛い子多いと思うよ。
近所のコンビニの店員なんかすごい可愛いし。

13 :JUNN:01/12/14 15:30 ID:???
仙台可愛い子多いよ。いや、どのくらいなら「多いよ!」
って言っていいかわかんないけど、それなりにいるって。
色白くて、目がでかくて、おしゃれさん。ってのが多いと思う。
ぶす多いって言われてるけど、努力して?可愛くしてる子多いよ。

14 :JUNN:01/12/14 15:31 ID:???
美人の産地は、秋田、京都・・・あとは??

15 :JUNN:01/12/14 15:34 ID:???
それから、せんだいにぶすが多いと言われてるのは
伊達政宗が江戸に赴く際に、地元から美しい娘を献上するために
連れて行きすぎて、ぶすばかりが残ったと言われています。

16 :あげ:01/12/14 15:35 ID:???
名古屋はまじでブスの巣窟

17 :JUNN:01/12/14 15:39 ID:???
名古屋って、おしゃれ系雑誌見るとロリータな人多いよね。
可愛い・部巣に関係なく。

18 :名古屋女の平均顔:01/12/14 15:43 ID:???
       ____
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;ヽ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ヽ;;;;ヽ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;/     |;;;;;;|
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/,,,,,,_   .,,,,, |;;;;;;|
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ _        );;;;;|
|;;;_;;;;;;ノ         ' ̄ヽ:;:;:;|
 |::::::::|              );;;;|
 .|:::::::|        ,( 。 。)  |;;;ノ
  |::::::::|        _   /;;ノ
  |:::::::ゝ    、_/_ヽ_, 丿;ノ
  ヽ:::::人     ヽ 二ノ /   <えんびふりゃー、どえりゃーうみゃーでかんわ
       \        /
         ` ー ─ ’

19 :JUNN:01/12/14 15:52 ID:???
おかめだな。

20 :Miss名無しさん:01/12/14 15:56 ID:???
そーいえば、光浦と大久保さんって名古屋出身だったよね。
あと昔にペンフレンドだった子が名古屋の子だったけど
ブスだったなぁ〜(w

21 :JUNN:01/12/14 15:59 ID:???
鈴木京香とか仙台だけど綺麗だもんねえ。
名古屋出身の美人ていないのかあ?

22 :Miss名無しさん:01/12/14 17:34 ID:JYDVW01v
仙台はファッションチェックにうるさいらしいね。

23 :Miss名無しさん:01/12/14 20:14 ID:???
名古屋は本当にブスが多いな。
仙台はたまに良い女がいると思う(1人しか可愛い子をみたことないからワカラン)

24 :JUNN:01/12/14 22:48 ID:???
ageたい

25 :名無し:01/12/15 00:25 ID:+DlEZPJ1
秋田は確かに美人が多いよね。
肌も綺麗だし。
盛岡はどうかなぁ〜。
仙台はブーが多いのは本当だと思う。
性格も意地が悪いし最低。

26 :Miss名無しさん:01/12/15 00:27 ID:???
優香は名古屋だ

27 : :01/12/15 12:22 ID:???
25は腐臭デブス。氏ね

28 :Miss名無しさん:01/12/15 17:47 ID:3F4zvWe6
ふん、嫌よ。死ぬもんですか。
あんたになんか言われたくないわね。

29 :Miss名無しさん:01/12/15 17:55 ID:s9DpGaU/
age

30 :Miss名無しさん:01/12/15 18:45 ID:PqYfZfiR
age

31 :JUNN:01/12/15 19:49 ID:???
東男に京女 ってね

32 :Miss名無しさん:01/12/15 23:24 ID:NrEKYisg
盛岡に軍配、かな?

33 :Miss名無しさん:01/12/16 03:09 ID:I5o9GT/3
仙台は容姿よりむしろ性格がゆがんでるのが多くてな。

34 :Miss名無しさん:01/12/18 14:36 ID:???
agetokuyo

35 :JUNN:01/12/18 15:14 ID:???
性格ゆがんでるって言うか、きつい人が多い。
仙台可愛い人はたいていおしゃれ。で、性格きつい、と。

36 :Miss名無しさん:01/12/18 16:01 ID:/TiUkcvj
仙台でも可愛い子はいますよ。
ただ、可愛いのは他県出身の子ですw。

37 :Miss名無しさん:01/12/18 18:23 ID:z5XniAOG
仙台は、東北の地方から見たら、かなりの都会。
だから田舎の女の子は「都会(せめて仙台)に出たい」って思う訳。
どう着飾ったって、イタイ娘は、都会に出れば、
綺麗になったとか、垢抜けたと勘違いしてる子が多い。
もっさい娘が、やたらといるのは事実。

仙台出身じゃないのに、ブスが田舎出身を隠すために、
仙台出身だと偽っている可能性・大!

38 :Miss名無しさん:01/12/18 18:29 ID:???
仙台って在日の集まりですか?ブス多すぎ・・・
臭いし

39 :Miss名無しさん:01/12/18 19:04 ID:DYc9B1Yd
>>37
それは逆。地方出身の子の方が(°∀°)カワイイ!

40 : :01/12/18 20:01 ID:???
盛岡はマジメにカワイイ娘多いよ
只、娯楽があまりにも皆無だから
やる事と言ったらヤることだけ(w
だから処女率超低い。ホントの話

41 :Miss名無しさん:01/12/18 20:51 ID:1+Kuofhy
>>39
地方ってドコのこと?
でも、カワイイのは人それぞれだしね。
ブスの上京率が高い、行き先が仙台だと思うよ。

42 :Miss名無しさん:01/12/18 20:54 ID:???
お国自慢板の荒らし(=1)に乗るなよ〜みんな。

あっちじゃ仙台より盛岡が都会らしいから(藁

43 :Miss名無しさん:01/12/18 21:40 ID:u2lfOOUe
仙台も盛岡も東京から見たら同じですけど・・・

44 :Miss名無しさん:01/12/18 22:08 ID:rHwdqUWE
>18
ほんとうに名古屋出身の知り合いに似てて笑ったよ。
当方 仙台出身の東京にいるんじゃが

友人にキレイな子多いよん。でも綺麗な子ってこっちに来てるなぁ・・・
もちろん仙台にすんでカワイイ子もいるけどね。

盛岡って行ったことないけど
出身の人が「なんもない」っていって仙台進出してた。

45 :Miss名無しさん:01/12/24 16:32 ID:GDiiC+XI
仙台かわいい子多かったよ。
たしかに、かわいい子はおしゃれで性格きつめ、かも。
そして自分をキレイだと思ってる率が高い。

東京のほうがかわいくない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)