2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するまで純潔を通す人いる?

1 :Miss名無しさん:01/12/14 16:38 ID:CjpBSg5G
現在処女の人。
彼氏はいるけど、生まれてこの方キスもしたことありませんって子いる?

2 :Miss名無しさん:01/12/14 16:40 ID:???
いないだろ。
どんなブスだろうが、まず親にキスされてる。

3 ::01/12/14 16:44 ID:???
ふっ、歪んだメス豚だ。

4 :Miss名無しさん:01/12/14 16:48 ID:???
でもさぁ、そんなこと聞いてどうするのよ。>>1
彼氏がいてキスしてないって、ありえないでしょう。
それはつき合っているとは言えない気がするんだけど??
オフ板とかで、そういう女の子集めてオフ会開けば?
おっぱい触りまくりオフとかに参加した女性もいるんだし、
あの板いけば、いろんな出会いあると思うよ。

5 :Miss名無しさん:01/12/16 04:04 ID:???
今の時代それはシーラカンス探すより難しいでしょう。

6 :Miss名無しさん:01/12/16 08:52 ID:???
でもビンラディンを捕まえるよりは簡単でしょう。

7 :Miss名無しさん:01/12/16 09:35 ID:???
もうすぐ結婚する彼氏が初キス・初セックスの相手だが、
「結婚するまで」純潔ではない。

8 :Miss名無しさん:01/12/16 12:31 ID:Qg7DFFCb
彼氏が言ってこないと
SEXできないよ

9 :Miss名無しさん:01/12/16 20:42 ID:jHvwsy8f
襲っちゃえ♪

10 :Miss名無しさん:01/12/16 20:51 ID:???
私の知り合いで1人います。
姉の友人ですが、姉より私と気が合って、よく遊びにいきました。
彼女が高校2年の時「結婚するまで純潔を守りたい」と言ってました。
現在29歳。
彼氏いない歴29年。
お見合い回数十数回。
結婚相談所三つ目。

1さん、いかがですか?

11 :Miss名無しさん:01/12/16 21:14 ID:???
いいなあ、それ

12 :423:01/12/16 21:19 ID:???
なんでよ>>8

13 :Miss名無しさん:01/12/16 22:58 ID:???
1月に挙式予定の彼がいますが、お互いに新婚旅行までは綺麗でいようと誓っています。

14 :423:01/12/16 23:00 ID:???
>>13
SEXは不潔な行為なわけだ。ふーん。

15 :Miss名無しさん:01/12/16 23:01 ID:???
>>13
それお互いじゃないと思うよ。つきあってんだよ。

16 :13:01/12/16 23:03 ID:???
>>15
そう、私が。

17 :かねいて:01/12/16 23:06 ID:???
>>16
ちんこに重大な奇形が・・・と。

18 :423:01/12/16 23:07 ID:???
不潔なわけだ。

19 :かねとし:01/12/16 23:08 ID:???
わるいけど、男にきれいでいようなんて
言葉はでてきません。

20 :Miss名無しさん:01/12/16 23:10 ID:???
うまく遊べないなあ このスレダメだ。

21 :Miss名無しさん:01/12/16 23:19 ID:p7gT5fIV
私は彼氏いない上に処女。
結婚するまで処女でいたいと思っている。
結婚できるか分からないけど。

22 :Miss名無しさん:01/12/16 23:27 ID:???
>>21
うん、いいじゃない?そんなことで。
私も彼が出来るまではそうだったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)