2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブは死んでね

1 :Miss名無しさん:01/12/14 18:37 ID:???
日本では230万人も女が余ってるんだから
デブは全員死ねばちょうどつりあいが取れるしね

2 :駄スレ認定士:01/12/14 18:38 ID:???
2級

3 :Miss名無しさん:01/12/14 19:57 ID:KRPfrENF


    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。
    |(| ∩ ∩|| <まあ、>>1みたいな道程は
   从ゝ__▽_.从   アタシで抜いてなさいって
    /     \   こった♪
   〈 ( ゜  ゜) 〉
    ヽl   , lノ
   ('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ

4 :Miss名無しさん:01/12/14 20:00 ID:g1md7RJ4
ふーん。

5 :Miss名無しさん:01/12/14 20:46 ID:???
>>1
えー。じゃあ、デブの女性が死ぬと、
230万余っているとか言う女性と男性が釣り合いがとれるので、
>>1にもチャンスが巡ってくるから、死んでね・・と。こう言いたいわけだね?
つまり、デブ女性が死なない限り、>>1は、男性に相手にされない女性か、
女が多いのに、相手にもしてもらえなくてひがんでいる男性か・・・と。そんなところ?

6 :Miss名無しさん:01/12/14 20:50 ID:rtl9LoPp
デブが死んでも、男女の不釣り合い数は変わらないだろ。
男だって女だってデブはデブ、どっちのデブに死んで欲しいのかがハッキリしてないから、
どっちのデブも死んだら、不釣り合い数はかわらない。そうだろ>>1

頭悪いだろ。オマエ。死ねよ。ウゼェ。

7 :Miss名無しさん:01/12/14 21:06 ID:zMUIaGAR
知らなかった。
女が余ってないのはオレの周りだけだったのか。
しかし、ばさまを含めて230万じゃないだろうな。

8 :Miss名無しさん:01/12/14 21:11 ID:???
人口調査かなんかを見て、単純に女から男を引いただけだろ。>>230万
生まれたての子供から、婆さんまで含めりゃ、寿命が長い分、女が余って当然だ。
>>1はバカなんだよ。

9 :Miss名無しさん:01/12/14 21:16 ID:???
どっちにしても1にまわるほどには女は余ってないよ。

10 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 21:17 ID:7oja3C4r
男ばっかりやな

11 ::01/12/14 21:35 ID:???
いや、どうであれお前ら全員いなくなったらつりあいとれるとおまうよ。

12 :Miss名無しさん:01/12/14 21:50 ID:+GmAthaD
デブなので逝ってきます…。

13 :元デブ:01/12/14 22:42 ID:AlAvkPAp
男も女もデブはやだ。厳密に言うと「ヤセたい」ってゆってるデブが嫌なの。言う前に努力しろって感じだわ。

14 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 22:44 ID:7oja3C4r
>13
お前男やろ
女言葉がわざとらしい

15 :Miss名無しさん:01/12/14 23:02 ID:???
男だけど、身長165センチメートル、63キロってデブ?

16 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 23:04 ID:7oja3C4r
お前がきめろ
なにきいとんねん

17 :Miss名無しさん:01/12/15 00:16 ID:Qct9JiRr
>>15
デブ。デーブー

18 :大竹:01/12/15 00:19 ID:9YIWSk6t
って優香、チビだよ、ちび。

19 :Miss名無しさん:01/12/15 00:34 ID:???
いんじゃないの
見た目じゃ食ってけないし

20 ::01/12/15 04:21 ID:???
てゆうか
わたしは166cmで57kgだから
全然デブでないんだけどね

>>5
この板にも少しは男がいるみたいだけど何が楽しいの?

21 :Miss名無しさん:01/12/15 05:28 ID:???
>>20
まあ確かにデブっていうよりはぽっちゃりだね。

22 :Miss名無しさん:01/12/15 05:39 ID:???
↓この人が正解

8 :Miss名無しさん :01/12/14 21:11 ID:???
人口調査かなんかを見て、単純に女から男を引いただけだろ。>>230万
生まれたての子供から、婆さんまで含めりゃ、寿命が長い分、女が余って当然だ。
>>1はバカなんだよ。

23 :Miss名無しさん:01/12/15 06:27 ID:VusoougT
>>20
1よ、体重も大事だが、体脂肪率も述べよ。
24%以上なら立派なデヴ、以下ならデヴでないと言ってもいいよ。
見た目じゃわからないデヴも多いんだYO!!

ちなみに私は167cm 56kg 21%だYO。
常に維持の努力している。

私もデヴは嫌い。
愚鈍そうで、無神経そうで、自分に甘そうで。
電車で座っていると普通の人の1.5倍も場所取ってさ。
太ってるんだから、立って消費しろよと言いたいね。
大体デヴは当然の結果なんだよ。
デヴは太りそうな食べ物が好きだし、日頃動かないし。

痩せればきれいなのに、って思うデヴ女も多いYO!!
デヴ男は生理的にダメ。特にポッチャリデヴは・・・

24 :Miss名無しさん:01/12/15 06:37 ID:???
>>14
ワラタ

25 :Miss名無しさん:01/12/15 10:23 ID:???
私はぽっちゃりデブより固太りデブが嫌いです。

26 :Miss名無しさん:01/12/15 10:28 ID:???
自称ガッチリの固太りデブ氏ねよ。

27 :Miss名無しさん:01/12/15 20:30 ID:1FvpHYaH
>>20
あなたの日本語は分かりづらい。

28 :Miss名無しさん:01/12/15 20:40 ID:???
>>1
日本人の20代の総数は1787万人。
内、男性は910万人、女性は877万人
20代の男の33万人がまず氏にましょう。
次に30代の男が17万人氏にましょう(余るから)。
そうすれば、ちょうど男女比率が1:1になります。

29 :Miss名無しさん:01/12/15 20:42 ID:PIH+1OFv
ばあさんのもいると思われ>独身女性

30 :Miss名無しさん:01/12/15 20:47 ID:???
で、>>1の230万人っていう数字はどこから出された数字なの?
総人口だったら女のほうが当然多いよ。
65歳以上だけみると女のほうが300万人以上余ってるんだから。
230万人の根拠がわかんない。

31 :Miss名無しさん:01/12/15 20:56 ID:???
つまり>1はアホゥということで。

32 :Miss名無しさん:01/12/15 23:05 ID:???
男の場合は内臓太りが心配だ。
ほっとけば死ぬ。(かもしれない)

33 :Miss名無しさん:01/12/15 23:11 ID:LcO2hWgl
ブーツ買いに行ったら、太いサイズはいっぱい置いてあるのに
細いサイズはロクになかった!
私は激細ではなくて「細い」部類なのだが、それでもふくらはぎピッタリのサイズがなかった!!!

この世はいつから「標準よりちょっと太い」人がマジョリティーになったんだ〜!!!!!
細くて損したのなんて、これが初めてだよ(泣)!!
くやしー!

34 :Miss名無しさん:01/12/16 03:35 ID:???
デブ男は自衛隊に強制入隊させれば(・∀・)じゃない

35 :Miss名無しさん:01/12/16 06:18 ID:???
>>33
身長低いからじゃないの?
最近は平均身長も足のサイズもでかくなってきてるから
全体的に大きいサイズになってるのでは。

36 :Miss名無しさん:01/12/16 09:58 ID:rUCoyNwj
日厨自作

37 :Miss名無しさん:01/12/16 10:04 ID:rUCoyNwj
幼稚儿自作の神さんが面白い.

38 :Miss名無しさん:01/12/16 10:19 ID:???
>>33
ブランドによると思う。
あと、去年のラインがホソーだったので、
入らない人続出で大きくなったって聞いたことあるな。

39 :Miss名無しさん:01/12/16 10:27 ID:???
私のコートやブーツを見て
かわいい!着てみていい?履いてみていい?
って友達に言われてちょっと言葉が詰まった。
どう見てもあなた、私のサイズじゃ
入りきれません。って、あんた本当に試着するき?
ちょっと、私のコートそんなに引っ張らないでよ!!
ねぇ、無理ってわかったでしょ?って分かってない!!
あああ、横幅広くなってしまうわ、って次はブーツ?
ちょっと、コート着たまま歩かないで頂戴、形が変わる。。。
本当に履く気?絶対に腿入りきらないって、
ほら、ファスナーあがらないから!無理無理無理!
ファスナー肉に食い込んでるんだからぁ!気がつけ!!

本当の話。

40 :Miss名無しさん:01/12/16 21:53 ID:???
人口だけじゃないよ。男の子は女の子よりも少し大目に生まれるよ。
男の子は死にやすいからね。でも、医学の発達でそういう子も成人
になれるようになった。だから、男は余る。

41 :Miss名無しさん:01/12/17 13:11 ID:???
>>40
そう、あと日本は戦争してないから。
昔、教わった生物学の先生で「戦争というものの隠された無意識的かつ
本能的な目的は男同士ライバルを減らして、女を多くゲットするための手段なのだ」
という人がいた。
本当かどうかわからんけど、たしかにやれば減るかも・・・・・
でも今の戦争は女子供も簡単に巻き込むからね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)