2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ダサイ人とは・・・★★★

1 :Miss名無しさん:01/12/14 23:49 ID:???
はっきり言って、ダサイ女とは友達になりたくない。
あと、勘違い女。いるのよねぇ〜

2 :Miss名無しさん:01/12/14 23:50 ID:???
↑自分のこと?

3 :Miss名無しさん:01/12/14 23:50 ID:???
>>1
ダサイって具体的にはどんなこと?

4 :423:01/12/14 23:52 ID:???
>>1
いるいる!勘違い野郎がな!失せろビンらでぃん

5 :Miss名無しさん:01/12/14 23:52 ID:???
上下がバラバラ。
TPOがわからない人。
ロゴが入っていれば それだけで良いっと
思っている人。>>3

6 :Miss名無しさん:01/12/14 23:55 ID:???
>>5
ファッションがダサイってことなんだ。

7 :Miss名無しさん:01/12/14 23:56 ID:???
ここでスレ立てる人

8 :Miss名無しさん:01/12/14 23:56 ID:???
ふうん

9 :Miss名無しさん:01/12/15 00:03 ID:6aOlYWN8
>>7
ここでスレたててるのはくっさいネカマがほとんどだよ

10 :10:01/12/15 00:06 ID:???
おしゃれすぎる人よりは全然いいよ
いや、むしろ・・

11 :Miss名無しさん:01/12/15 00:06 ID:???
正解

12 :Miss名無しさん:01/12/15 00:09 ID:???
脅迫観念にとらわれすぎた完璧なおしゃれも
見てて大変だろうなと思う

13 :Miss名無しさん:01/12/15 00:11 ID:???
1が一番クサそう

14 :Miss名無しさん:01/12/15 00:16 ID:???
おしゃれに興味ない人とは、友達になれません。
趣味が違うから。

15 :Miss名無しさん:01/12/15 00:19 ID:???
趣味がおしゃれだなんてダサ〜

16 :Miss名無しさん:01/12/15 00:20 ID:???
>>14のおしゃれの傾向は?(w

17 :Miss名無しさん:01/12/15 00:21 ID:???
>>14
おい、おまえのおしゃれ(w
のポリシーってなんだよ?
具体的に言ってみな

18 :Miss名無しさん:01/12/15 00:37 ID:???
私の趣味は 買い物だから。
おしゃれに興味のない人とは 一緒に
買い物に行っても つまらない。
ただそれだけ。>>16-17

19 :Miss名無しさん:01/12/15 00:38 ID:???
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

20 :Miss名無しさん:01/12/15 00:39 ID:???
そぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なのよっ

21 :Miss名無しさん:01/12/15 00:41 ID:???
バブリーだね

22 :Miss名無しさん:01/12/15 00:45 ID:???
お金ないの?

23 :Miss名無しさん:01/12/15 00:59 ID:???
てか、いい加減気付けよ
そんな理由で友達選ぶってことは、
あんたも友達もそれだけの人間ってこと。

24 :Miss名無しさん:01/12/15 01:03 ID:???
>>23
類は類を呼ぶって言うでしょ?
それで私は上手くいってるから。

っていうか私は1じゃないわよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)