2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私SEX依存症です

1 :ゆう:01/12/15 01:55 ID:AeKqIvDd
私SEX依存症です。いけないと思いつつも、テレクラでナンパして見知らぬ男と
SEXしてしまいます。同じように悩んでる方いませんか?
ちなみに私は26歳で結婚しています。子供はいません。夫のことは
愛してます。

2 :Miss名無しさん:01/12/15 01:57 ID:???
千石と共に逝け

3 :Miss名無しさん:01/12/15 01:58 ID:???
心療内科で相談してください

4 :Miss名無しさん:01/12/15 01:59 ID:hwXHjEkt
夫の事は愛してるぅ?・・・・嘘だ。
淋しい自分に我慢出来ないだけだ。
甘えるな。
病気になるぞ。薬飲んで治らない病気になるぞ。

5 :Miss名無しさん:01/12/15 02:04 ID:???
ここは独身女性板なんですけど・・・。

6 :Miss名無しさん:01/12/15 02:05 ID:???
恋愛依存症と同じようなもんだな。

7 :フランシスコ:01/12/15 02:20 ID:???
貫通罪は死罪です
地獄に落ちます
アーメン

8 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/15 11:00 ID:???
>1よ。
セックス依存症な、判る判る。 ワシもそうかもしれん。
非常にエッチな気分や。 常に。
しかし、や、女の子は、あんまし不特定多数にサセたらアカン。
正直お前には幻滅や。 失望させられた。
チャッチャと病院行って頭ぁカチ割って調べて貰いや。
きっと虫ぃ沸いとるんや。 虫。。。
駆除は迅速や、 急げよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。

9 :本物464:01/12/15 11:03 ID:otCi7N6k
>1
それって病気ではなくてただ単にやりたいだけなんだろ?
旦那にばれないうちに病院に粋な

10 :  :01/12/15 11:21 ID:EOZW9AaG
快楽は誰でも求めるのが普通だべ
>>1は普通の人間

11 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/15 11:25 ID:???
>10よ。
今時の貞操観念からすれば普通かもしれん、
でも普通よりチョト頭と股が緩いとオモワレや。
正直自分に関わりの有る女が、こうで無いことを祈る、や。
以上。。。。。。。。。。。。。

12 :Miss名無しさん:01/12/15 11:29 ID:4po0tH3w
やらせろ

13 :Miss名無しさん:01/12/15 11:36 ID:???
やりすぎるとアソコが充血するかなんかで
やらずにいられなくなるらしいね

14 :相田みつお:01/12/15 11:38 ID:???
性欲も個人差があります。やるなら100%バレない方法で
やってください。それがせめてもの相手への思いやりです。
少しでもバレそうになったら即やめましょう。
いいじゃないか、人間だもの。

15 :  :01/12/15 11:39 ID:EOZW9AaG
ばれても
同意してたら良いんじゃない
そういう仲の奴を知ってるよ

毎日凄い楽しそうだよ

16 :Miss名無しさん:01/12/15 12:03 ID:WO8huj30
それなら、タダやらないでソープにでも
就職したらいいと思うよ・・・

17 :雅彦:01/12/15 12:17 ID:3DuGLaid
俺に就職しろ!

18 :名無し:01/12/15 12:43 ID:???
いいことだよ 好きこそものの上手なり

19 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/15 12:51 ID:BPmqMLAO
ふふ

20 :Miss名無しさん:01/12/15 12:51 ID:???
1は自分が楽しみたいんでしょ
ソープなんて客選べないからキモイ男やジジイの世話まで
させられて地獄だと思うよ>16

21 :Miss名無しさん:01/12/15 12:53 ID:0ULKaMjG
あーあ。
ネタならいいけど、マジならいくら2chでも、めちゃくちゃだ。
1もそれを肯定してるレスもな。

1には心療内科か精神科に診てもらうことを強く勧める。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)