2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンストの匂い対策は?

1 :マエカーのファン(PL時代から):01/12/15 03:04 ID:V1sFVi3N
22歳OLです。
パンストを履くと、足の匂いが気になりますよね。
有効な対策、有りませんか?
毎日、お風呂に入っているし、消臭スプレーもかけますが、
匂うんです…
ちなみに、冷え性気味なので、中学入学以来、
パンストは欠かせません。
上靴は3足買い、毎日取り替えていましたし、
外靴は、スニーカーか、ローファーです。
もちろん、毎日違う靴でしたよ。
冬は、スノトレです!
会社では、サンダルですし、匂わないように
対策を立てています!
ブーツは、凄く匂いますよね!同僚が…

2 :Miss名無しさん:01/12/15 03:45 ID:???
履く前にストッキングをぬかみそにつけておきます。
そうすればぬかみそのにおいが強烈で足の匂いは気になりません。
是非お試しください。

3 :Miss名無しさん:01/12/15 03:46 ID:???
むれた足のにおい大好き
嗅ぎながらオナーニしたい

4 :Miss名無しさん:01/12/15 04:08 ID:???
>1
対策たてなきゃいけないほど臭うの?
水虫なんじゃないの〜?

5 : :01/12/15 05:34 ID:???
田んぼでゴルフ

6 :名無しさん:01/12/15 06:39 ID:???
>>1
検索サイトを使って、調べてみるとイイのでは?
同じ悩みを抱えている人たちの情報が
匂ってきそうなほど見つかりますよ。

7 :Miss名無しさん:01/12/16 15:31 ID:???
私も足が死ぬほど臭いので探してみます。

8 :Miss名無しさん:01/12/16 23:38 ID:HRlwdzYg
パンスト、毎日はきかえてますか?

9 :野郎ですが、何か?:01/12/17 00:44 ID:gG5aMXOQ
体臭が気になるのか、下品なニオイのコロンをプンプンさせてる女性がいる。
「清潔」を心がけてさえいればいい。体臭はフェロモンと考えるべし。

10 :Miss名無しさん:01/12/17 01:00 ID:BNlve2rB
男は女のパンストの匂いなんてなんとも思っていない。臭いと
逆にそそられる変態も多い。匂いを消すなんて、あまりにも
清潔志向すぎてなんか。もっといい加減でいいよ。

11 :野郎です:01/12/17 01:11 ID:???
>>9
屁くさい香水つけやがって

12 :Mr名無しさん:01/12/17 01:15 ID:???
ヤフオクに出せば?儲かるよ。

13 :423:01/12/17 01:19 ID:???
人間なんやから
臭くて当たり前。
全く気にせんでよろし

14 :クサイ女でごめんクサイ。:01/12/17 01:27 ID:???
おやじの事くせぇ〜!くせぇ〜!て言えないよな1よ。

15 :Miss名無しさん:01/12/17 01:31 ID:BNlve2rB
おやじの匂いはキツイが、若い女のパンストの匂いなんてそこらの
男にはフェロモン臭と区別つかんて。

16 :423:01/12/17 01:33 ID:???
>15
おもろい

17 :Miss名無しさん:01/12/17 08:29 ID:???
スノトレってまだあるんだ・・・

18 : :01/12/17 09:42 ID:???
>>15ものごとわかって言っているのか?

19 :Miss名無しさん:01/12/22 21:14 ID:zaiN2ncG
女の足は多少臭い方がいい。まあ限度はあるけど。
臭わない方が変だぞ。男から見れば。

20 :15 AKA 匂い消すなよ!!!:01/12/23 22:30 ID:hjvvnQr0
臭い方がそそられる

21 :Miss名無しさん:01/12/24 10:56 ID:3xdK9hZ4
足、ふき取りシートみたいのが売っているから、それを座敷などに上がるときに
ささっと使うと良いんじゃないかな?

多少のにおいは仕方ないよ。私は全然気にしていないと言ったら嘘になるけど
気にしていない。そんなこと考えていたらブーツなんて履けない。

でも、強烈に感じるのなら、水虫の可能性もあるから
一度皮膚科に行ってみたら?

22 :アネモネ@24歳オトコ:01/12/24 11:00 ID:???
臭いの元は雑菌ですよね、足を清潔にして靴もちゃんと洗いましょう

23 :Miss名無しさん:01/12/24 15:59 ID:???
スニーカー以外、洗えないですけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)