2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然露出狂男!! どうやって逃げてる?

1 :Miss名無しさん:01/12/15 06:57 ID:yB+wEI2f
道聞きのふりして目の前で○○○-。
しばらく動けなかった。その後人が通りかかって助かった!!
皆さんは、どうやって逃げてますか?
いい方法教えて!

2 :無礼罵☆/9NMk1yg:01/12/15 07:16 ID:WWxPJn2P
手伝ってあげなはれ。
以上。。。。。。。。。

3 :無礼罵 ◆WlqFWJAk :01/12/15 07:21 ID:???
2は偽者。
以上。。。。。。。。。。

4 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/15 08:50 ID:???
>2よ。
偽物、人の名前を語るのは非常に失礼な話や。 反省しぃや。
>3よ、お前も偽モンやないかい。 なんか凝った事ぉしとるな、小賢しいんや。
正直、ワシの名前で遊んでもろてもええんやで。
また名前替えて口調替えたらワカラン様になるやろて。
ま、せいぜいチョロチョロ荒らしたまへ。
ワシは神の如く心が広い。 っちゅうかこんなトコで怒ってもしゃあないんや。
以上。。。。。。。。。。。。。。

5 :雅彦:01/12/15 12:38 ID:3DuGLaid
冷静になってうわー、かっちょええーって言ってあげれば?

6 :19歳女子大生:01/12/15 13:18 ID:dR1oI1sZ
ないと思うけど余裕があったら鼻で笑ってやります。

7 :雅彦:01/12/15 13:29 ID:3DuGLaid
>>6 からかわれたいよー

8 :Miss名無しさん:01/12/15 13:34 ID:???
>>6は3流大の生徒です。

9 :Miss名無しさん:01/12/15 13:44 ID:???
逃げながら「小さいナー!小さいナー!」と叫びなさい。
絶対に追いかけてきません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)