2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴で不細工で性格の悪い一生独身男は死ね

1 : :01/12/15 16:10 ID:u3mTtXxD
自分でわかってるはず

2 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/15 16:32 ID:pDQ3h591
まあ、俺じゃあねえな。 

3 :K:01/12/15 17:40 ID:1cmWEbXc
俺かな?

4 :Miss名無しさん:01/12/15 18:55 ID:???
低学歴で不細工で性格の悪い一生独身男=ネロヒト

5 :アホKO ◆C/sLOmQM :01/12/15 18:57 ID:VkBHQv3H
学歴はともかく、顔は中の中、性格はごく普通、かわいい彼女がいる俺は死んだ方が良いですか?

6 :Miss名無しさん:01/12/15 19:04 ID:???
>5
2ちゃんなんかに来てる時点で氏んでるも同然です。

7 :アホKO ◆C/sLOmQM :01/12/15 19:07 ID:VkBHQv3H
なるほど、わざわざ死ななくてもいいということか。
レスありがとう。

8 :低学歴、不細工、性格最悪人間:01/12/15 19:56 ID:ikz1wO9+
呼んだ?

9 :Miss名無しさん:01/12/15 21:35 ID:???
一生独身男って10人に1人はいるって知ってた?

10 :Miss名無しさん:01/12/15 21:37 ID:???
>>9
10人に1人かどうかは知らないけど、男のほうが余ってるのは知ってる。
別板から引っ張ってきた。

28 :Miss名無しさん :01/12/15 20:40 ID:???
>>1
日本人の20代の総数は1787万人。
内、男性は910万人、女性は877万人
20代の男の33万人がまず氏にましょう。
次に30代の男が17万人氏にましょう(余るから)。
そうすれば、ちょうど男女比率が1:1になります。

11 :Miss名無しさん:01/12/15 21:40 ID:???
女性の生涯未婚率も5〜6%あるんじゃなかったっけ?

12 :Miss名無しさん:01/12/15 21:43 ID:CSA9DFd9
独身30代後半〜40代って、男のほうが
「きっつー、こいつこのまま一生結婚できないな」
って感じのが多い。
生理的にキショ!

売れ残りって、男にこそピッタリくる言葉。今の時代は。

13 :Miss名無しさん:01/12/15 21:43 ID:???
>>11
一応データ上では「未婚のまま50歳を越えた」というのが「生涯未婚率」だから、
今出ている数字は50歳以上の人たちだってことになるみたいだね。
これからはどんどん増えていくみたいだけど。

14 :Miss名無しさん:01/12/15 21:46 ID:???
売れ残りそうな男って、20代のうちからすごい結婚したがってる。
ま、そういう意味で、男のほうが身の程知ってるとも言える。

15 :Miss名無しさん:01/12/15 21:50 ID:???
>14
売れ残ってもおかしくないような女は必死になって妥協して男つかまえる

16 :Miss名無しさん:01/12/15 21:51 ID:???
やめろや豚ども

17 :Miss名無しさん:01/12/16 00:01 ID:???
age

18 :Miss名無しさん:01/12/16 00:46 ID:pTFLarwv
俺はけっこうカッコイイタイプだが、全然結婚なんてしたくないねえ。
女に利用されてたまるかっての。1がそう思うのは結婚相手を利用したい
と思ってるからだろ。いい金ずるにして失業や定年になったら慰謝料請求
して離婚とどけ突きつけるつもりだろう。
本当に好きな相手を見つけて結婚したいのなら不特定多数の結婚しない男
なんてどうでもいいことだろ?
まじめに働いてる男どもよ、平日昼に、アフター5に、女どもが何をしているか
それを知ったら、結婚したいとは思わないだろう。Oヘンリー も言ってるよ!

19 :Miss名無しさん:01/12/18 01:36 ID:???
age

20 :Miss名無しさん:01/12/18 10:59 ID:FrlKdLix
これってヒロヒトみたいだね

21 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/18 11:32 ID:bfhpg/kN
?????????????

22 :裁判長:01/12/18 11:34 ID:???
>>1-21
人格への配慮を欠いた悪口雑言を並べ、一方的な攻撃で発言内容からしても社会的な相当性はない
よって30万円の賠償を命じる
http://www.asahi.com/national/update/1217/033.html

23 :  :01/12/18 12:43 ID:f+3nHVca
性処理だけなら風俗
子供欲しければ人工授精
これ常識

24 :Miss名無しさん:01/12/18 16:10 ID:???
性格悪い女もしねあああ

25 :Miss名無しさん:01/12/19 15:18 ID:0VAFP1dH
>>1
良いスレを立ててくれて心から感謝するよ。

該当者ども!  オメーだよ オメー。
これから先の人生、お前らに何があるってんだ!? あぁ。
それだけ周囲から嫌われてたら生きてても楽しくないだろ?
さっさと死ねよ。
 

26 :低頭醜顔:01/12/19 15:30 ID:???
まだ死ななーい

27 :Miss名無しさん:01/12/19 15:30 ID:xwe+N7JT
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

28 :Miss名無しさん:01/12/19 21:20 ID:???
http://member.nifty.ne.jp/indigo-leaf/
私は才能がありますから、死にませんよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)