2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■生理用品は“汚物”。だって汚いじゃん■■

1 :Miss名無しさん:01/12/15 17:38 ID:???
男のオナティッシュと一緒。

2 : :01/12/15 17:40 ID:LR9l9Un5
またくだらんスレを覗いてしまった

3 :Miss名無しさん:01/12/15 17:49 ID:???
>>1
詩ね。

4 :Miss名無しさん:01/12/15 18:11 ID:sa7W2hVs
>>1
ちょっとそれって酷すぎるんじゃないの?
女の子の気持ちとか考えて。

5 :Miss名無しさん:01/12/15 18:19 ID:???
使った後の物はそりゃそうだろ。

6 :Miss名無しさん:01/12/15 18:32 ID:EF7YuvAP
言いすぎ>1

7 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/15 18:42 ID:pDQ3h591
>>1
男のオナティッシュより、汚ねえだよ。 実際の話!

8 :Miss名無しさん:01/12/15 18:48 ID:EF7YuvAP
>>7
そんなこと無い!

9 :Miss名無しさん:01/12/15 18:51 ID:fQA1e7fw
生理用品の汚物入れには虫が湧きますよ。

10 :Miss名無しさん:01/12/15 19:01 ID:???
>1
生理用品って使用前の?使用後の?
使用前は清潔だけど使用後は放置するとマジで虫わく。

11 :Miss名無しさん:01/12/15 19:06 ID:???
汚いってより、栄養があるんでない?

12 :Miss名無しさん:01/12/15 19:14 ID:???
まんこは清潔なものではない。

13 :Miss名無しさん:01/12/15 19:14 ID:???
血液以外には何が入ってるの?
胎盤?それは違う?

14 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/15 19:16 ID:pDQ3h591
女って、股間に何にもなくてさびしくないの? 男は、これ一本あれば、すごーく
便利さ。 ジェットコースターに乗った時なんか、これ握ってれば大分気が楽だし、
芸にも使えるしよ。 けど、女って何にも無いジャン。 

15 :Miss名無しさん:01/12/15 19:18 ID:???
男って、胸に何もなくてさびしくないの?女はこれ2山あれば、すごーく
便利さ。ジェットコースター乗った時なんか、これ握ってれば大分気が楽だし、
芸にも使えるしよ。けど、男って何にも無いジャン。

16 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/15 19:37 ID:pDQ3h591
>>15
ちんぽっ! 焼肉! ソーセージ!

17 :Miss名無しさん:01/12/15 19:39 ID:???
ジェレンクのIDってドキュだね。

18 :423:01/12/15 19:41 ID:???
>15
太れば可能。チン粉は不能。

19 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/15 19:41 ID:pDQ3h591
>>17
うむ。 

20 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/15 19:42 ID:pDQ3h591
俺は、寝てる時間の90パーセント以上、自分のチンコを握り締めてるよ。
そうすれば、いい夢がみれるんだぁ。 

21 :Miss名無しさん:01/12/15 19:53 ID:???
>>1
ネカマがバレバレだね。頭悪すぎ。
だから何だって言うのー?汚いんだったら女に近づかなければー?
生理用品が汚物?用品が?用品って何だ?
洗浄道具とか、サニタリーショーツとか、タンポンとかナプキンとかみんな汚物?
使ってなくても?
それってさぁ、「トイレットペーパーは汚物。だって汚いじゃん」って言ってるのと一緒じゃないの。

人間なんてみんな子宮の中で育ってきたんだから生理血のベッドのおかげで命があるんでしょ。
しかも、男だって女だって一生うんちやおしっことか汚物製造するじゃん。今更何いってんだか・・・

22 :Miss名無しさん:01/12/15 20:01 ID:???
>>21
正直それほどムキになって抗戦するほどのネタでもないと思うけど。

23 :423:01/12/15 20:12 ID:???
>>21
長いよ。何興奮してんの?
凝ったネカマか・・・。

24 :Miss名無しさん:01/12/15 20:25 ID:1FvpHYaH
男のオナティッシュって、汚いから汚物?
ゴミじゃなくて??

25 :Miss名無しさん:01/12/15 20:42 ID:???
女ってよくオシッコちびるって本当ですか?

26 :Miss名無しさん:01/12/15 22:46 ID:LcO2hWgl
当方女。

そーだよ汚物だよ。
誰も使用済み生理用品がキレイだなんて言ってないじゃん。
汚いからちゃんと包んで見えないようにして捨てるじゃん。
女だって、他人の生理用品なんて触りたくないよ。

どこに文句があるのかわからん。

27 ::01/12/15 22:51 ID:???
使用済みナプキンをパイ投げの代わりにビル毛いつに
投げつけたら5点

28 :Miss名無しさん:01/12/15 22:52 ID:???
とにかく生理用品の後始末には気を使う。
使用後のものを集めて楽しむ変態もいるから。

29 ::01/12/15 22:56 ID:???
>>28
南田も漢でも変態とかいってんじゃねーよ!
エロ本みたぐらいで変態化よ!
ナプキン集めただけで変態化よ!
みんなやってんだよ。

30 :Miss名無しさん:01/12/15 22:56 ID:???
やってねーよ。

31 :Miss名無しさん:01/12/15 22:57 ID:???
>>29
おまえぐらいだよ,この板でもそこまでの変態は!

32 :Miss名無しさん:01/12/15 22:58 ID:LcO2hWgl
エロ本→○
ナプキン収集→×

33 ::01/12/15 23:02 ID:???
ありがとう!ありがとう!

34 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/16 01:00 ID:???
>1よ。
ワシの人生ぇ今まで色々あった。
そう長く生きてる訳でもないけどな、ぼちぼち修羅場も数こなしたわ。
はっきり言うて現実世界じゃ恐れるモノ、ナニも無しや。と自負しとる。
でもな、使用後生理用品は正直怖いんや。 ワシでも怖い。
なんで股間から血ぃやねん!とな、理屈では解っとるんや。
大事な事やっちゅうのも解っとる。 でも怖いんや。 恐怖におののくんや。
あんだけ血い出そう思うたら少々刺されても出ぇへんで。。とかな。
汚物と言うのは簡単や。 正直怖い。 驚異の対象や。
アレでセンズリこける奴、大したモンや。 大物や。 激しく尊敬や。
>33よ。 お前は出世するとワシは確信した。 正直ワシ完敗や。 お前の未来に乾杯や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

35 :汚物総理:01/12/16 01:54 ID:???


36 :Miss名無しさん:01/12/16 10:40 ID:OQbaqMnq
ageujo

37 :Miss名無しさん:01/12/19 01:26 ID:???
男から見てもつまらんスレだな・・・
やっぱりこの板は「独身女の哀愁ネタ」が一番おもしろいよ、そう思いません?

38 :Miss名無しさん:01/12/19 01:29 ID:???
>>37
思いません。

39 :423:01/12/19 01:33 ID:???
生理が汚いっちゅー発想がワイには全く理解できん。
男女という性別の違いを最も強烈に表していて、
最も神秘的なモンやとワイは思ーとる。
これが無かったら人類は子孫を残せやんのやからな。

40 :Miss名無しさん:01/12/19 01:34 ID:???
なんだよこのスレタイトル・・・
だから何なんだよ。
読んだ奴から何て言って欲しいんだよ。
別に返答を求めてるようにも思えないし。
こういうのを駄スレとかゴミスレとかいうんだな。

41 :423:01/12/19 01:38 ID:???
>40
おもろい

42 :423:01/12/19 01:39 ID:???
>>40
つまらん。

43 :423:01/12/19 01:40 ID:???
>40
ワイはおもろい思う。

44 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/19 01:44 ID:???
>39の423よ。
じゃ、おまえ、使用済みを口に含むがヨロシ、や。
清い神秘なんやろ? オマエサイコォ〜♪
以上。。。。。。。。。。。

45 :423:01/12/19 01:48 ID:???
ずいぶん飛躍した話になったね。(´⊇`)

46 :Miss名無しさん:01/12/19 01:49 ID:???
>44
よく新幹線のトイレや女子高から盗んできて口に含んでますが何か?

47 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/19 01:51 ID:???
>46よ。
噛みしめるがヨロシ。や。
以上。。。

48 :Miss名無しさん:01/12/19 01:51 ID:OOY8DqMM
何日放置したら虫わくんだよ?
それとどんな虫だよ?

49 :Miss名無しさん:01/12/19 01:53 ID:???
わくか?虫なんか・・・

50 :Miss名無しさん:01/12/19 01:55 ID:OOY8DqMM
>>49
10 名前:Miss名無しさん 投稿日:01/12/15 19:01 ID:???
>1
生理用品って使用前の?使用後の?
使用前は清潔だけど使用後は放置するとマジで虫わく。

51 :Miss名無しさん:01/12/19 01:57 ID:???
ううう・・・
ちゃんと捨てようよ・・・

52 :Miss名無しさん:01/12/19 02:00 ID:???
ハエ→うじ虫
十分ありえる

53 :423:01/12/19 02:02 ID:???
>無礼罵 ◆/9NMk1yg
ワイが認めたワイが許す女のもので、
しかも、その女が「噛みしめて」みたいなことを
言うたら、喜んで噛むわ。
他の女のは知らん。相手の男次第やろ。
愛する女の為やったら、それぐらいせんかえ!
あほんだら

54 :423:01/12/19 02:03 ID:???
ウジ虫・・・。
今あんまり家の中に蝿は入ってこないんじゃない?(´⊇`)
田舎ならあるかも。

55 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/19 02:03 ID:???
>423よ。
お前には失望させられたよ。
以上。。。。。。。。

56 :423:01/12/19 02:08 ID:???
男にそんなことさせるのは愛してるというのだろうか・・・(´⊇`)

57 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/19 02:13 ID:???
ちうか、言われたらウンコも喰うんか?
以上。。。。

58 :423:01/12/19 02:14 ID:???
女は男の所有物やない。
女は人類にとって無くてはならん存在や。
男もそーやけどな。
経血は汚いっちゅー発想は、女を人間として
認めてない証拠やとワイは思う。
愛する女のモンやったら何でもかんでも
引き受けたらんかえ。
しかし、限界はある。
ウンコ言われたら、逃げるかも知れん。
まーそんな女は最初っから認めんやろけどな。
いや、ありえんな・・・
まぁエエわ

59 :423:01/12/19 02:15 ID:???
>>57
53で自分がいいだしたんじゃ?(´⊇`)

60 :423:01/12/19 02:18 ID:???
>56
「仮に」の話や。

61 :423:01/12/19 02:18 ID:???
ウンコと古ナプキンは同じくらい汚いよ(´⊇`)

62 :423:01/12/19 02:20 ID:???
>>59
59はなしね。取り消し(´⊇`)
全文無礼なんとかのレスの引用かと思った。

63 :423:01/12/19 02:20 ID:???
>61(´⊇`)
物理的にどっちが汚いかとか
そーゆー問題ちゃうねん。

64 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/19 02:20 ID:???
>59よ。
ワシそんなんn言うとらんわい!
以上。。。。。。

65 :423:01/12/19 02:33 ID:???
上のIEのセキュリティパッチ情報、はじめてしったよ。
今からやります。(´⊇`)

66 :423:01/12/19 02:34 ID:???
みんなちゃんとやってんのかな。(´⊇`)

67 :423:01/12/19 02:36 ID:???
ワイもこれからやるわ

68 :46:01/12/19 02:42 ID:???
>64
言われれば雲子もおう吐物も喜んで食べますが何か?

69 :423:01/12/19 02:50 ID:???
終わった。(´⊇`)

70 :423:01/12/19 02:52 ID:???
ワイも今終わったばっりや。

71 :423:01/12/19 17:09 ID:???
あーのさー、ついでだから他のUPデートもやったんだけど、
なんかいくつかうまくいかなかった。(´⊇`)
IEなんかSP2なのに、「これはSP2用です。」的なこといわれて
インストールできなかったり。
しょうがないからSP2入れ直してやったんだけど、だめだった。(´⊇`)
OFFICE2000もアップデートしたら、outlookがまたインストールされちゃって
アンインストールしようとしたら、なにやらUIがまぎらわしくて
全部が再インストールされるんじゃないかとビクビクしたり。(´⊇`)
項目のチェックをはずすとアンインストールされるんだけどさ、わかりにくいよ。
チェックがついてる項目がまた初期化されるとおもっちゃうじゃんか!(´⊇`)

ってなわけで、WindowsUpdateはためると大変だね、な麗奈さんでした。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)