2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●辛かった体験〜恋愛版〜●

1 :名無しの1:01/12/18 16:47 ID:???
恋愛中の忘れられない辛い体験や、今もなお進行中の
辛い恋について話しましょう。話してスッキリして、元気になろうよ!
みんなで相談に乗ってあげられたらな、っておもう。

2 :名無しの1:01/12/18 16:51 ID:???
まずは相談していいでしょうか。
3年つきあってる彼氏がいるんだけど、一時期別れて
その時に彼が付き合っていた女が今も忘れられません。
今何してるのかとか、憎くてしょうがない。
忘れたいのに、忘れられない・・・

3 :名無しの1:01/12/18 16:53 ID:???
その時辛い経験をしたからかも知れないけど、辛い。

4 :Miss名無しさん:01/12/18 17:00 ID:???
その女からどうやって奪ったの?

5 :名無しの1:01/12/18 17:10 ID:???
戻ってきた。
と言うか、公開二股をかけられてた。

6 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/18 17:30 ID:bfhpg/kN
辛い思いでは、ぽんとすてて
たのしい事だけ思い出そう

私のコトバは、私のココロ、・・・アナタに贈ります。
御機嫌よぉーっ、チュッ、チュッ、チュウゥーッ!!!!!!

7 :Miss名無しさん:01/12/18 18:11 ID:1YTdLHx0
2人が付き合っていたとき
デートで白い建物の料理店に入った。
スープみたいのを頼んだら
オレンジ色で、一口飲んだら唇が脹れてきた。
あれ以上辛かった体験はない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)