2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官僚と結婚したい人いる?

1 :Miss名無しさん:01/12/19 18:28 ID:KH05wJRY
官僚って忙しいから彼氏には最低だけど、ダンナにはいいかもって思わない??

2 :Miss名無しさん:01/12/19 18:32 ID:???
官僚の奥さんって大変だもの嫌ね。
お金だったら他の職業の人でもそれくらい稼げる人はいるもの。

まぁ、私にはそれだけの品も教養もございませんが(w

3 :Miss名無しさん:01/12/19 18:32 ID:???
http://yasai.2ch.net/male/

4 :Miss名無しさん:01/12/19 19:08 ID:???
モラルのある人は官僚の妻は向いていない。
官僚もモラルのある人は向いていない。
公務員の給料は安いよ。特に若いうちは。
学生時代の友人が20半ばで年収800万もらっていても、
公務員だと、残業しまくっても絶対そんなにもらえない。

良心に反すれば、いくらでも税金使えるんだが・・・
普通の感覚じゃできんよなぁ。官僚は割にあわん。
権力が好きなら満足できるかもしれんが。

多分、旦那にもむかんぞ。官僚。
酷Tに受かる知能があれば他の道を選んだ方が賢明だ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)