2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣社員は人間の屑

1 :Miss名無しさん:01/12/19 23:34 ID:xBKdPjRf
Macの女子高生バイトは時給800円とかで
スマイル振りまきながら
忙しく働いてるのに
時給1800円とか貰いながらロクに仕事しない
派遣社員(事務系女子)という人種は逝ってよし
会社の雰囲気が悪いなどといいながら
一日で辞めるとか
仕事中に靴脱いで
ガムかんだりとか
って一体なんなのかしら

2 :Miss名無しさん:01/12/19 23:41 ID:???
ウチの会社の男もそうだよ。。。
周りからは”システムも満足に組めないヤツ”と言われている
↑よく知らないけど
まぁ、たいしたヤツじゃないってことはわかる

3 :Miss名無しさん:01/12/20 23:24 ID:ZMRh7LPG
>>2
で、君はシステム組めるの?

4 :サイクリスト名無し惨:01/12/20 23:27 ID:???
派遣じゃないですが、一時期、8時出勤0時30分帰りを数ヶ月
続け、付いた残業が月20時間。
バカらしくもなりますわな。
各部門の為になると思えばこそ頑張りましたが、十二指腸を
イワして、考えを改めました。
身体が資本です。みなさん、身体はいたわりましょうね。sage

5 : :01/12/20 23:28 ID:???
女は花嫁要員で雇われてますから、組めなくてもいい。
マンコ開けときゃいい。

6 :423:01/12/20 23:29 ID:???
派遣は派遣で辛いわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)