2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルシオ坊ちゃん

1 :Miss名無しさん:01/12/20 03:32 ID:9aN2Qp9e
先日、知り合ったばかりのセルシオ乗っている坊ちゃんは、
「俺のセルシオ、運転してさせてやるよ。このセルシオ
一番高いグレードで全部で800万たんだよ!
どうせ、お前じぁ一生買えない車なんだから、これは良い機会だと
思うよ」って、私に言いました。
その夜、自宅に戻ってから悔しくて朝まで眠れませんでした。
 「でめぇ、親に買ってもらっているくせに、ふざけるな!!」
 と思いました。

2 :Miss名無しさん:01/12/20 03:37 ID:jc8lz/UI
私もセル塩だよ。
いい車です、確かに。
でも、こういう人はむかつくね。

3 :巫女初経験:01/12/20 03:57 ID:CdJFD5t7
私の父も祖父もセルシオですが(最新のやつ)、別に何も言わないよ。
おっさんになったらこういう車が一番無難だ、と言うだけです。
私には、BMの白とか乗ってるのが一番似合うからってBMにされました。
セルシオごときでいばってる坊さんなんて馬鹿なので放置しましょう。
性格悪そうですね、その坊さん。禿げのくせにね。

4 :Miss名無しさん:01/12/20 23:25 ID:iVDRO3oL
>3
坊さんでなくて、坊ちゃん
と書いてありますよ
・・・

5 :423:01/12/20 23:28 ID:???
>3
禿のくせにの「くせに」っちゅーのが悪意に満ちてるな。
命取りになるで。熱海殺人事件でも読みなはれ。

6 :423:01/12/20 23:32 ID:???
423のくせに。(´⊇`)

7 :423:01/12/20 23:33 ID:???
>(´⊇`)
おもろい

8 :プリンセステンコー:01/12/20 23:34 ID:qXvSk8iB
わたしのロールスロイスはワンちゃんの美容院送迎専門
に使ってますけど、それがどうかしまして?

9 :423:01/12/20 23:35 ID:???
>8
そら、ごっつエレガントやな。

10 :Miss名無しさん:01/12/22 02:05 ID:pJAUrdBD
セルシオ命

11 :Miss名無しさん:01/12/22 03:29 ID:SWjdez9z
そんなバカ男にマジで腹立てて寝れないあなたも
相当のばかだと思うよ。
結構お似合いじゃない?

12 :Miss名無しさん:01/12/22 03:37 ID:???
俺のような数十億の資産がある人は車ごときで自慢しない。
動けばボロ車でも構わない。ちなみに中古のアコードワゴン乗ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)