2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、お風呂に入った時、お尻の穴って洗ってる?

1 :Miss名無しさん:01/12/20 13:06 ID:TnarUrMc
ちょっとお下劣な話だけど、何だか気になっちゃって・・・

私、合宿の時とか何となく観察してた事あるんだけど、洗ってない人
って結構いるみたい。
みんなはどう?

2 :Miss名無しさん:01/12/20 13:20 ID:GOA6S31P
2 いただきます

(・Д・) ? アナって指でも突っ込むのか?

3 :Miss名無しさん:01/12/20 13:26 ID:lCvF5ZiZ
切れ痔ぎみなので、ねる前にたらいにヌルマ湯はって
軽くマッサージしています。

4 :Miss名無しさん:01/12/20 13:47 ID:???
普段は洗うけど・・・
合宿とか温泉とか人前では洗いづらいよ

5 :Miss名無しさん:01/12/20 13:49 ID:DOGvdIPR
タオルで前後運動して洗うけど直接指で触ったりはせん。

6 :Miss名無しさん:01/12/20 13:55 ID:???
洗うけど、4さんと一緒で人前では洗いづらい・・・。
一人なら軽く指も入れて洗うんですけど、変ですかね?

7 :Miss名無しさん:01/12/20 20:10 ID:???
変です

8 :Miss名無しさん:01/12/20 22:00 ID:Pk8/F2Pd
私はシャワー当てて洗ってる。直接触ったりはしない。
そういう人が大部分じゃない?

9 :経て非違:01/12/20 22:30 ID:???
おてもぶたらしでtごしsごしあらてるよ

10 :Miss名無しさん:01/12/21 00:27 ID:0pkLHj6a
ボディシャンプーでキッチリ洗ってます。
洗わないと、なんか気持ち悪い。
ちゃんと泡立ててます。

11 :Miss名無しさん:01/12/21 04:07 ID:???
私も指でしっかり洗う。気持ち悪いもん。
直接触れない人ってアソコもそうやってシャワーだけで
洗ってるのかな?ちゃんときれいになるのかしら?

12 :Miss名無しさん:01/12/21 04:18 ID:???
日本人女性の多くが、痔に悩まされています。特に高齢の方が。
一番の原因は「不潔」です。

石鹸を使ってしっかり洗う、
お湯と指でしっかりマッサージもする、
などが将来、苦しまない為に必要です。

「直接触る気になれな〜い♪」という人は痔主様ほぼ決定。

13 :Miss名無しさん:01/12/21 04:20 ID:???
おんなっておもろいな。どんなにキレイ好きな女でもフェラよりは不潔じゃないのにな。
ちんぽ舐めるなんて狂気の沙汰

14 :13:01/12/21 04:21 ID:???
意味不明な文章かいてもうた

15 :Miss名無しさん:01/12/21 04:22 ID:???
でもチンポなめられるのっは気持ちいい

16 :Miss名無しさん:01/12/21 05:51 ID:???
みんなウオシュレット使ってないの?

17 :Miss名無しさん:01/12/21 06:11 ID:M2laYz6y
スレ違いかもしれないけれど、へそって洗ってる?

18 :Miss名無しさん:01/12/21 06:27 ID:???
>>16
今、普及率30%だって。

19 : :01/12/21 11:21 ID:???
お尻の穴舐められるのが好き♪

20 :せめて:01/12/21 13:56 ID:???
肛門周りと第一関節分くらい中まで石鹸で洗ってくれ。
アナル攻めに力が入るから。

21 :Miss名無しさん:01/12/21 14:05 ID:???
あたしは中指を根元まで入れてしっかり洗うんだけど、変かな?
みんなもしかして中は洗ってない?

22 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/21 14:18 ID:/LWczT6E
青痔死ね!!!!!!!!!!!!!!                  

23 :Miss名無しさん:01/12/21 14:34 ID:???
ウオシュレットでぷ〜〜と吹きかける。
その時肛門を開く

24 :Miss名無しさん:01/12/21 18:35 ID:oKu+Qwz+
あたしはビンボーだから銭湯行ってるけど、しゃがんで洗い場の前方斜め上に
固定されているシャワー浴びながら、前から手を回して洗ってる。
終わったら指をよく石鹸で洗う。
小さい頃から、おばあちゃんにそうしろって言われてたから。
このへんが正解じゃない?

25 :Miss名無しさん:01/12/21 18:39 ID:IlEtnAVW
中までは洗わないなぁ。

26 :Miss名無しさん:01/12/21 18:39 ID:IlEtnAVW
中まで指突っ込んで洗ってる人ってそんなにいるの?

27 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/21 18:48 ID:/LWczT6E
いないにゃ

28 :Miss名無しさん:01/12/21 18:51 ID:???
いるでしょ少なく見ても全国に10万人は

29 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/21 18:52 ID:/LWczT6E
いないにゃ              

30 :Miss名無しさん:01/12/21 18:53 ID:???
なんでわかるの?

31 :Miss名無しさん:01/12/21 18:54 ID:IlEtnAVW
自分の指を自分のお尻の穴に突っ込める人ってそんなにいる?

32 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/21 18:55 ID:/LWczT6E
けつに突っ込まれれば
わかるにゃ

33 :Miss名無しさん:01/12/22 04:06 ID:rmaXnUVt
美人は洗わんでもよい
すこし匂うとイイから

34 :Miss名無しさん:01/12/22 06:38 ID:???
洗ってくれよー!
今まで付き合ってた娘のは舐めちゃってたよー(泣

35 :Miss名無しさん:01/12/22 14:39 ID:9WIf2aXc
>17
へそは普通洗わない。
きれい好きの人は綿棒とかで手入れしてるYo

36 :アナル舐めの可能な店 :01/12/22 17:31 ID:???
って知ってる?
またそのギャルは?

37 :Miss名無しさん:01/12/22 17:55 ID:???
そんなの沢山あるだろ馬鹿。

38 :ヒロヒト(不安神経症)HIROswuU : ◆HIROswuU :01/12/22 17:58 ID:???
うんうん。

39 :Miss名無しさん:01/12/22 18:02 ID:???
合宿のときだけ穴ルの存在は忘れてるのです。

40 :Miss名無しさん:01/12/22 19:46 ID:62m2iMLi
石鹸で泡たてて洗う。当然。
あと、普段も便器シャワーで洗う。

当然。

41 :Miss名無しさん:01/12/23 02:40 ID:???
>>36
アナルゥ舐めはいいよね。俺も大好き。
最近はたしかに、基本サービスに記されていても、女の子に
よってはNGなんて店も多い。アナル舐めたっぷりスレが倉庫
逝きになってから、こんなスレ待ってました。
池袋の感じ隊はアナルゥ舐めがほとんどの女の子してくれます。
ドリ舐め上手い子の情報モトム。

42 :Miss名無しさん:01/12/23 02:43 ID:???
アナル舐めだけは
ほんと無理!
きちゃないし、病気になりそうーーー

43 :423:01/12/23 02:44 ID:???
きもい

44 :ネロヒト:01/12/23 02:49 ID:???
ぼくはネロヒトですが、アナル舐めをしているときによく
ウンコをします。びっくりしていっしゅn

45 :ネヨヒト:01/12/23 02:54 ID:???
ネヨネヨ、ポンッ!

46 :Miss名無しさん:01/12/23 03:04 ID:???
マット系ならみんな舐めてくれるよ。
横浜だったら、Y系はサクラ以外の店は、どこも基本サービスに入ってるはずだよ。
D系は全てOK。
あとはP2Gとか、横浜だったら割りとたくさんあるよ。

47 :被皮亀好(ヒカワ・キヨシ):01/12/23 03:25 ID:a/gfjpLH
久米「え〜、こちらを御覧いただきたいんですが…」 (久米、歴代TIME誌の表紙を並べる)
「こんな風にですね、TIME誌は毎年 Person of the yearというのを選出してます。
これはその年世界で最も印象に残った人物を、読者投票を元に選び出す趣向です。
見てもらえば分かるんですが…どれもそうそうたる顔ぶれです。
…で!2001年度のPerson of the yearが決定しました」(久米、ボードを取り出す。一位の名前はシールで隠されいる)
「これは投票結果ですが、御覧のように一位が二位以下に圧倒的な大差を付けました。
これはもうぶっちぎりと言っていいでしょう。圧倒的です。誰だか分かります?」
渡辺「…ビンラディンですか?」
久米「ビンラディンは二位なの。ほら」
渡辺「ホントだ」
久米「2001年度のPerson of the yearは、意外な人物でした。コマーシャルの後」
(画面にTIME誌の表紙。顔にはモザイクがかかっている。ズームイン)
♪オラィ〜アォ〜、オラィ〜アェ〜〜

48 :Miss名無しさん:01/12/23 04:21 ID:9OEhj9x9
たりめーだろ、ケツの穴だぜ!?

49 :初心者からの質問です。 :01/12/23 05:48 ID:???
アナルを、ドリル舐めすると味しない。
なんか苦いような、
あれは、うんこ味なの?

50 :Miss名無しさん:01/12/23 07:29 ID:???
>>49
舌先にほろ苦さを感じたら、それがうんこの味と考えて良いでしょう。

51 :Miss名無しさん:01/12/23 09:59 ID:Le9FBpg3
アナルはシャワーで洗えばオールオッケー。
それより女性でもトイレで手洗わない人って不潔〜。

52 :Miss名無しさん:01/12/23 10:02 ID:Le9FBpg3
アナル舐めるやつはカップルで変態。

彼:彼女のうんこを舐めてる
彼女:彼の舌についたうんこをキスする。これって自分のうんこを舐めてることになる。

53 :Miss名無しさん:01/12/23 10:04 ID:Le9FBpg3
AVが普及しすぎて、それでセックスを覚える厨房が大人になった社会が今の日本。
フェラもアナル舐めもぜんぜん一般的じゃなくて、マニアの変態の世界だったのに
いつの間にかAVでセックスを勉強した厨房が多数派に。一億総変態化社会。顔射も
あんなのプロしかしない変態行為だった。

54 :Miss名無しさん:01/12/23 10:08 ID:P/5S2JRT
顔シャだけだと思われ。

55 :Miss名無しさん:01/12/23 14:01 ID:???
>>36
いえばパ○オなんて、やってくれたっけ。

56 :Miss名無しさん:01/12/23 21:27 ID:???
>>55
その店にいたもも○ちゃんなんてやってくれたよ

57 :Miss名無しさん:01/12/24 00:32 ID:???
あとEメールも、女の子によっては。

58 :Miss名無しさん:01/12/24 00:34 ID:???
>>50
ありがとう、あれがウンコの味なんだ。

59 :Miss名無しさん:01/12/24 00:37 ID:???
わしのアナルも舐めてくれ

60 :Miss名無しさん:01/12/24 02:22 ID:???
数年前、初めてヘルスに行った時フェラだけでも感動したもんだ…
でも、今はもう『アナル舐め』なんて普通のサービスと思ってしまう。

61 :  :01/12/24 02:51 ID:LIqKQgtI
パルマ勝ったよ!

62 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/24 04:50 ID:???
尻の穴は非常にハズカシイ。
最強最高のワシでさえ恐れる唯一の弱点や。
アナル舐め。馬鹿か?エネマグラでヒィヒィ言うとけ馬鹿共め。
ちゃんとせなイカン。 男は気安く尻の穴ぁ見せたらイカンのや。
オンナの前でモォ〜して舐めて貰うとかな、狂気の沙汰や。 恥を知れよ。
んっもうハズカチ〜な気分や。 ワシには無理。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

63 :Miss名無しさん:01/12/24 05:12 ID:???
アナルははっきり言って変態。するほうもされるほうも。決して子供にはいえないな。
自分が変態だなんて。

64 :Miss名無しさん:01/12/24 05:19 ID:???
アナルも顔射もかなり恥ずかしい超変態行為だった。精神病に
分類されるくらいの。

しかし。

65 ::01/12/24 06:37 ID:wsWxwHtd
お知りの穴ね。
そうね、正直湯船に浸かるまえに洗面器にお湯をすくっておしりを
きれいに洗ってからお湯につかるな。
よく考えて見ると汚いな。
俺のあとにも人が使う洗面器だからな。
あんまり気にした事もなかったけど、このスレ観てドキッとしたよ
皆どうしてるんだろう、今後どうしていこうか?

66 :Miss名無しさん:01/12/24 07:05 ID:???
>>65

それくらいなぜんぜん清潔。Hの時、舐めたりすると変態。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)