2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既女の目に写る独女

1 :Miss名無しさん:01/12/22 02:09 ID:kKMgFfyQ
本当のところ、どう思ってんでしょ?

2 :Miss名無しさん:01/12/22 02:34 ID:???
何かカワイソウ・・・ていうのが本音かな。
「好きなこと出来ていいねー。」とか口では言ってるけど。

3 :Miss名無しさん:01/12/22 03:49 ID:CgtWNoto
毒女→鬼女:ダッセー
鬼女→毒女:私の勝ち

鬼女は女性ではないので毒女としてはどうでもいいです。
競合からはずれてます。子育てがんばってください。

4 :Miss名無しさん:01/12/22 03:50 ID:???
>>3
ナトーク 鬼女はすでに敵ではない。

5 :Miss名無しさん:01/12/22 03:52 ID:???
結婚したら生活感丸だしになって嫌・・・

6 :Miss名無しさん:01/12/22 04:13 ID:467pBSHQ
同期だった独身女。(30歳)

よくランチなどを一緒にする間柄だったけど、
あまり私は自分の家庭のことなどは話さなかった。
相手は独身者だからね。

でも、その子にこの前「結婚生活幸せ?」と聞かれて
「幸せだよ。」と正直に答えたとたん無言になった。
「結婚して幸せだって言ってる人あんまり聞かないから。。」と、彼女。
「結婚なんてそんないいもんじゃないよ〜」という言葉を期待してたのかな。
慌てて別の話に変えたけどね。
(ちなみにその子、ちゃんと彼がいます)

その後、その子は私に対してさまざまな暴言を吐くようになり、
あまりにも頭に来たので縁を切りました。
女も30歳過ぎて独身だとこうなるのかな。。
ちなみに私は、結婚して3年経つ主婦です。

7 :Miss名無しさん:01/12/22 04:15 ID:???
>>6

☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。


はぁ…日本語読めないヴァカが多いねえ…

8 :Miss名無しさん:01/12/22 04:19 ID:CgtWNoto
>>6
単にその子が性格に問題があっただけだと思いますが。
普通の毒女は鬼女の結婚生活には興味ないです。
お米と子供と家に幸せの基準をおく生活ではないので。

でも、幸せそうでいいですね。

9 :Miss名無しさん:01/12/22 04:24 ID:???
>>7
よくそのコピペ見るけど、そんなにルール守りたい?
って言うか、そんな事して楽しいのか聞きたい。
小一時間問い詰めたい。

10 :Miss名無しさん:01/12/22 04:27 ID:???
同じ独女でも、
結婚したくない人と
結婚したくてもできない人といる。
後者の場合はやっぱり結婚生活に興味あるよ。

11 :Miss名無しさん:01/12/22 04:37 ID:IDsZ8Vt5
>>6
ああ、勝手に決めた思い込みの返事を期待してる奴ね・・・。
わたしは32歳独身先輩に「やっぱり主婦って大変でしょ?」って聞かれて、
「いや、うちはダンナも家事手伝うし、わたしが自分の仕事で遅いときは
ごはんは適当でも文句言わないし、部屋も汚くしてる」って言ったら不機嫌に。
「それって、ダンナさんなんにも言わなくても、かなりあなたに不満持ってるわ」
から始まって説教されました。ダンナと面識もないのに・・・。

12 :Miss名無しさん:01/12/22 04:41 ID:???
>>8
強がってる様が痛ましいです・・・・・・・合掌

13 :Miss名無しさん:01/12/22 04:45 ID:CgtWNoto
・・・??
主婦は主婦。毒女は毒女。接点ないので強がるつもりも
邪魔するつもりも無いです。

14 :Miss名無しさん:01/12/22 04:58 ID:BBnNFrIk
>>11
あははは〜、私もよく言われる〜♪<旦那さん可哀想
あんたの旦那さんみたいな奇特な人めったにいない!とも言われる。
うちは夫婦仲よいし、何年たってもまたーりらぶらぶなんだが、
彼女たちにとっては問題ないのが問題らしい(藁
あんまりわかりやすい妬みなんで、にこやかに
「じゃあうちのみたいな奇特なの頑張って探しなね、楽できるよ」
と言ってあげることにしている。

15 :Miss名無しさん:01/12/22 05:00 ID:???
30過ぎの独身女性って、
結婚したいそぶりみせないよね。

16 :Miss名無しさん:01/12/22 05:04 ID:???
やっぱり、愛しい人との結婚って、
どんな女性でも心の中で望んでるんだよ。

17 :Miss名無しさん:01/12/22 05:06 ID:CgtWNoto
>>16
♂?

18 :Miss名無しさん:01/12/22 05:06 ID:???
今は30過ぎ独身なんてごろごろいる。それより40過ぎ独身の
方が怖いよ。職場にもいつもカリカリしてるのがいるけど
40過ぎ独身。ああならんうちになんとかしなきゃ・・。

19 :Miss名無しさん:01/12/22 05:15 ID:???
>>14
>「じゃあうちのみたいな奇特なの頑張って探しなね、楽できるよ」

ううぅ〜
強烈な反撃ね。

20 :Miss名無しさん:01/12/22 07:12 ID:???
実際、私と結婚する奇特な男を待っているが。。。

21 :Miss名無しさん:01/12/22 07:17 ID:???
あんまり夫子供の話だとどーしようもないので自然と距離おくし
既女さんは実際、忙しそうなのであまり邪魔にならないように気をつけている。

結婚して何だかいやな女になるひとと、
性格丸くなって付き合いやすくなる人がいるような気がする。

22 :Miss名無しさん:01/12/22 07:29 ID:???
  

23 :Miss名無しさん:01/12/22 07:40 ID:???
>>21
>結婚して何だかいやな女になるひとと、
>性格丸くなって付き合いやすくなる人がいるような気がする。

結婚生活の良し悪しと関係してるのかしら?

24 :Miss名無しさん:01/12/22 08:05 ID:???
>>18
うちの会社にいる美人毒女。
性格も良いが、最近しわだらけで、おばさんぽくなってきた。
賞味期限が切れかけているみたい。

25 :Miss名無しさん:01/12/22 08:12 ID:???
>>24
そんなこと言ったら可哀想。

26 :Miss名無しさん:01/12/22 08:41 ID:???
>>25
でも、しわとかでふけてきてて、美人な分、よけい気の毒って感じがしちゃう。
へんに美人だから、だれも結婚については話題に触れられないし。
高齢毒女は、不細工の方が、幸せ?

27 :Miss名無しさん:01/12/22 08:57 ID:???
>>26
今度、「結婚されないんですか?」って訊いてみたら?
何て答えるかな?

28 :126:01/12/22 09:37 ID:???
>>27
ちょっと、話し掛けられないほどの美人オーラがあるよ。
どう考えても、男なんていつでもgetできるだろうし。

29 :Miss名無しさん:01/12/22 09:39 ID:???
>>28
その人、付き合ってる男いるの?

30 :28:01/12/22 10:33 ID:???
>>29
あのさあ、40で独身ですよ。
いるわけないでしょう(藁

31 :Miss名無しさん:01/12/22 10:35 ID:???
>>30
でも籍入れてないだけかもしれないし・・

32 :28:01/12/22 10:38 ID:???
実家に住んでいてそういう事は考えにくいね。

33 :Miss名無しさん:01/12/22 10:44 ID:???
男なんていつでもgetできるような人が、
なんで男つくらないんだろう。
まさか・・

34 :28:01/12/22 10:57 ID:???
何?
ひょっとすると、おかまか?
でも、○○子って名前だぞ。

35 :Miss名無しさん:01/12/22 10:57 ID:goapuN02
>>18

>結婚して何だかいやな女になるひとと、
>性格丸くなって付き合いやすくなる人がいるような気がする。

俺が前いた職場に関して言えば、そいういう感じを受けたことはあります。

例えば飲みに行くのを奥さんに制限された〜とかいう話を伝え聞くと「うわ、あの人そんなに厳しいのか」と、暗黙のうち思ったりしますし。ただ実際には厳しいと言うより、単に家計のやりくりとかで奥さん、頭がイパーイって事かもしれませんが。

ま、こちらの一方的な思いこみとかもあるのかもしれませんけどね。 :)

36 :Miss名無しさん:01/12/22 11:01 ID:???
>>34
いや、レズビアンじゃないかと思ってさ。

37 :Miss名無しさん:01/12/22 11:01 ID:???
>>結婚して何だかいやな女になるひと

今まで陽の目を見なかった人ってそうじゃない?
急にいい気になる。

38 :34:01/12/22 11:08 ID:???
>>36
マジレスします(藁
そんな変な人じゃないよ。
いい人だよ。
控えめの人は意外と縁がないのかもしれないね。
そっとしておいてあげようっていうのが、周囲の暗黙の了解になってます。

39 :Miss名無しさん:01/12/22 11:09 ID:???
>>37
結婚するまでは、相手を見つけるために、
できるだけ「いい人」を演じてたのが、
結婚して目的を達してしまったら、
そういうことがなくなって、緊張感がなくなり、
魅力がなくなったってことはない?

40 :Miss名無しさん:01/12/22 11:11 ID:???
>>38
うーん
でも気になるね。
何か決定的な理由があるばずだ。

41 :Miss名無しさん:01/12/22 11:57 ID:???
近寄りがたい美女が独身なのはかえってミステリアスなところが
魅力でそっとしておいてあげたいけど十人並みかそれ以下の器量で
「私は男性から声をかけにくいみたい。」なんて勝手に思ってる
おめでたい人はちょっと勘弁だなー。

42 :Miss名無しさん:01/12/22 19:18 ID:???
コンプレックスのやや強そうな人が、思うように結婚できたらなんか何事にも自信が出てきたらしく
強気でヒトにもあれこれ要求?したり意見がきつかったり。

前の少しくらい迷うアナタが可愛かった・・・と知人に言いたい。
コンプレックスを克服したのはえらいけど、昔の自分の気持ちを忘れたのか、
ヒトの気持ちもわからなくなったのかと思う。。。

43 :Miss名無しさん:01/12/22 19:20 ID:???
私が結婚する時(27の時)は「えっ〜結婚すんの!
やめなよ!私はバリバリ働くほうがいいな。結婚
なんて絶対しない!あんたは仕事するより家事したほうが
いいの?バッカみた〜い!」
って人をバカにしておきながら、今は「旦那の友達を紹介してぇ」
って甘えて来るな!
30目前で仕事も干され、結婚に逃げるな!絶対紹介しない!

44 :Miss名無しさん:01/12/22 19:26 ID:???
ここって男だけじゃなく鬼女も多いんだね

・・・なんか変

45 :Miss名無しさん:01/12/22 19:27 ID:???
生活レベル落とすのヤダ。

46 :Miss名無しさん:01/12/22 19:30 ID:???
出たよ、「生活レベル」。前の職場の36歳のお局から「今の生活レベル
落としたくない。結婚は失うものが多すぎる」と面と向かってよく言われた。
何を失うというのかは最後までわからんかった。
結局、>>45みたいな人は、他人を好きになることがないんだと思う。
だから、結婚といえば「妥協」と「計算」でするものだとしか信じられないし、
そういう考えからすると自分は売手市場じゃないから、腹が立つんでしょう。

47 :Miss名無しさん:01/12/22 19:33 ID:???
>>46
必死ですね。
それとも夫婦共働きに疲れでも出てきたんですか?

48 :Miss名無しさん:01/12/22 19:42 ID:???
生活レベル。。。? ほんと、出たよって感じですね。
じゃあ聞くけど今45はどんな生活レベルなの〜?
知りたい〜。うちは毎年1回はファーストクラスで海外行くし、
白金の億ション住んでて掃除なんかも外注だし結構いいけどな。
この暮らしは独身時代(子供時代)から変わんないケド。。。
ちなみに25歳、旦那は3こ上の実業家です。
旦那大好き、まった〜りとらぶらぶです。
 

49 :Miss名無しさん:01/12/22 19:45 ID:???
>>47
必死ですね。
それとも独身お局生活に疲れでも出てきたんですか?

50 :Miss名無しさん:01/12/22 19:51 ID:???
適齢期を過ぎた独女は哀れですね。
年食ってるからドレスも似合わないし。
私は23で結婚しましたが、ドレス選びで見かけた30前後の女達見てクスッてなっちゃいました。

51 :Miss名無しさん:01/12/22 19:53 ID:???
>>49
変な質問ですね。
入社3年目はお局様なんですか?

52 :Miss名無しさん:01/12/22 19:55 ID:???
>>48
クリスマス前の妄想はやめろよミットモナイ

つーか「白銀のマンション」って何?(藁

53 :Miss名無しさん:01/12/22 19:56 ID:8AOaZiF3
>>51
すでにクリスマス・・・

54 :Miss名無しさん:01/12/22 19:57 ID:???
入社3年目は小局ぐらいだね。
でももうかわいくもないし、今年25ならアンタそろそろ結婚しなよ。
お肌も曲がり角〜♪だよ。ね。ね。ね。

55 :Miss名無しさん:01/12/22 19:58 ID:???
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

56 :48:01/12/22 19:59 ID:???
>52
港区白金台ですが。何か???(ワラ(ワラ
あなたは地方の方???

57 :Miss名無しさん:01/12/22 20:00 ID:b4KW9bB1
>>48
いいなぁー、そんな生活。うちは庶民で、私自身まだ19才なんだけど
将来の夢はそんな生活をする事です。
どうすればそんな生活が出来るんですか?

58 :Miss名無しさん:01/12/22 20:02 ID:???
全角おばちゃんがキレました

59 :Miss名無しさん:01/12/22 20:03 ID:???
ヒステリック独身オバチャンよりはましでしょ。

60 :Miss名無しさん:01/12/22 20:04 ID:???
大学の時、田舎の農家の娘で、やたらと
「結婚するなら医者か弁護士。」
と言っている子がいた。きっと田舎では結婚相手の職業は
医者と弁護士が素晴らしい、という固定観念があるんだろうな。
そして、身長は185Cm以上がお望み。
私が結婚した時、
「あなたは、相手が医者や弁護士じゃなくてもいいんだね。」
と言ってきたっけ・・・(藁)。

そんな彼女も今では彼氏いない暦=年齢の三十路女。
地方公務員だから、一生仕事には困らないけど。
いまだに
「私は国際的な人じゃないと、好きになれない。」
って言って高望みしているけど、どんな人と結婚するのか、
もしくはしないのか、とても楽しみです。
生暖かく見守ります。

61 :Miss名無しさん:01/12/22 20:04 ID:???
>>56
地方の方? だって。。。
2ちゃんはネットだから全国どころか海外からも参加出来ますが、なにか?

62 :Miss名無しさん:01/12/22 20:06 ID:???
52、チョット痛かったね。よしよし。

63 :Miss名無しさん:01/12/22 20:06 ID:???
>>58
ババアにそんなこと言ったらキレるって。
港区と同じくらい妄想も広いそうなヤツだし。

64 :Miss名無しさん:01/12/22 20:06 ID:???
毒女オバチャン逆ギレ!!

65 :Miss名無しさん:01/12/22 20:07 ID:???
結婚できない人は、なにかというとすぐ他人につっかかるし、
ひがみっぽくなって言葉を選ばなきゃならない。
疲れる。

66 :Miss名無しさん:01/12/22 20:09 ID:???
彼氏にプロポーズしてもらえなくて焦ってるんだね

67 :Miss名無しさん:01/12/22 20:10 ID:???
>>65
私は独身だと現実だけでなく2ちゃんねるまで
変な妄想で物を語られる方が疲れる。
いつでも結婚なんか出来るって。。。

68 :Miss名無しさん:01/12/22 20:12 ID:???
なんだ、白金ババアの妄想自慢はあれで終わりか。
是非、この田舎者に自分で住んでる普段の生活の
街並のことについてでも聞きたかったんだがな(藁

69 :Miss名無しさん:01/12/22 20:13 ID:???
私は大学からS女子大に通う者なのですが周りには48さんみたいな人々が沢山居ます。
残念ながら私はそうではないのですが。
両家の子息・子女の集まるパーティは実在しててそういう所で出会いがあるそうです。
お付き合いとかは大変そうですが庶民に分かり得ない世界もあるのですね。

70 :Miss名無しさん:01/12/22 20:14 ID:???
>>66
それは間違い
いつも彼氏からの「将来の僕達」って話を聞かされてイヤな気分になる
結婚を考えてないのは私の方

71 :Miss名無しさん:01/12/22 20:21 ID:???
結婚できないと妄想語りだすし。コワイよ。

72 :Miss名無しさん:01/12/22 20:23 ID:???
言いようがないと想像で発言する粘着だし。コワイよ。

73 :Miss名無しさん:01/12/22 20:23 ID:???
>70
将来の僕達、って話とプロポーズは別物だよ・・・。

74 :Miss名無しさん:01/12/22 20:24 ID:???
5歳年上の友人(英会話教室で知り合った)とずっと仲良くしてたんだけど、
私が結婚したとたんすごく棘棘しくなった。会うと必ず「私、海外で勝負しようと
思ってるの。35才で留学するって一番いいんだって。心身ともに脂が乗ってて」と
海外ネタを散々話したあげく、必ずオチが「あー、でも○○ちゃん(私のこと)は
結婚したから一生留学は無理だよねー。まるで籠の中の鳥だね、カワイソウ」って
眉を八の字にして同情する。でも口元は薄笑いしてるからコワイー!!
だけど35才で大学に留学するらしいから、帰ったら40前。そんな年齢で就職とか
どーすんだろ?と思うが、あんまりイタイタしいから「がんばってね」としか
いえない。顔もおもいっきり日本人でおチビさんだから、なーんか海外行っても
影薄そうだし大丈夫かな?でも一度イタイ目にあった方がいいと思うので、
放っておきます。

75 :Miss名無しさん:01/12/22 20:31 ID:???
>>73
私からしたら、その話しは本当に恐怖なのよ!(涙
将来のことを何も考えてない私に「子どもは何人で。。。」とか
ツラツラ言われたら、顔が引き攣ってるのが自分でわかるくらいにねっ!!!
そんな話しの後にプロポーズされたら絶対に断るし、そんな話しを
まだ言い続けるなら、すぐに別れてもいいよっ!

あんな話をされるくらいなら、一生独身の方がマシだあ!(涙

76 :Miss名無しさん:01/12/22 20:32 ID:???
>>75
話されようがされまいが一生独身だから安心して。

77 :Miss名無しさん:01/12/22 20:34 ID:???
>>75
そんな男すぐ別れろよ。
嫌ならなんで付き合ってるんだよ。
くだらねぇ愚痴たれんな。

78 :Miss名無しさん:01/12/22 20:41 ID:???
>>76
今は独身がいいけど、後々は考えが変わるかもしれないから
それはイヤだ。

>>77
別れるべきなのか続けるべきなのかわからないの。
別れるのは寂しいし。。。

ちょっとブルー入ったのでsageる。

79 :Miss名無しさん:01/12/22 20:47 ID:???
>>75
そうやって若い頃強がってた私が知ってる女は
いい年になって周りが結婚ラッシュで自分も、と焦り出した矢先に彼氏に振られたよ。

80 :Miss名無しさん:01/12/22 20:48 ID:???
>>78
不倫女に成り下がる素質ありそう。

81 :Miss名無しさん:01/12/22 20:50 ID:???
自分が結婚したいと漠然と思ってる年齢の3年前にぐらいには、
本格的に気合い入れないとダメ。

82 :Miss名無しさん:01/12/22 20:51 ID:???
独女達よ。強がるな。素直に結婚したいと言え。by既女

83 :Miss名無しさん:01/12/22 20:53 ID:???
>>79
結婚を考えてない時に周りから結婚を意識させるようなことばかり
言ってくる人多いし。
結婚を考えたら振り向かないなんて。。。

>>80
不倫は友達が大変な目に合ったの間近でみたから
アレは絶対にするべきじゃないと固く誓ったから絶対にしない。

84 :Miss名無しさん:01/12/22 20:55 ID:???
そうそう、チョビットも「結婚願望」がない毒女はいないでしょ?
みんないつかは最愛の彼と結婚したいでしょ?
焦る年齢になってからじゃ遅いのよ。
のんびりしてたらオバチャンにはドレスは似合わない、っていう眼でみられるよー。

85 :Miss名無しさん:01/12/22 20:58 ID:???
私の見たところでは同じ年でも既女の方が穏やかな顔してる。
独女は焦りから?かキツイ形相してる。
この間子供の生まれた知人の家に行ったんですが、
面白いほど赤ちゃんが独女達に拒否反応を示し泣きまくっていた。
子供は正直だなあと思った。
私も含め既女二人には笑いかけてさえきたというのに。

86 :Miss名無しさん:01/12/22 21:06 ID:???
既女は最愛の人がすぐ傍にいるんだもん。
寝るときだって独りじゃないんだもん。
私も隣でダンナが気持ち良さそうに寝息立ててると安らぐ。
毒女よりかなり幸せだから穏やかな顔になるんだよね。

87 :Miss名無しさん:01/12/22 21:06 ID:???
某TV番組の小ネタ実験
「女はどこからどこまでがおねえちゃんで、どっからどこまでがオバちゃんなのか?」
18歳から40歳の女性と小学生の子ども達を集めて簡単な実験。
最初は18歳から普通に「おねえちゃん」って言っていた子ども達だったが
26歳で急に「オバちゃん」と答えた。
でも、27歳でまた「おねえちゃん」と答えた。
後で分かったことは、子ども達は”出産歴”がある人をオバちゃんって
言ったそうだ。

まあ、俺が最後に言いたいのは「オバちゃんは無理するな」ってことと
カミオカ局長!戻ってきてくれっ! ってことだ。

88 :Miss名無しさん:01/12/22 21:10 ID:???
探偵ナ○トスクープね・・・

89 :Miss名無しさん:01/12/22 21:14 ID:???
あのネタは大笑いした。
美人は得だ、とも思った。

90 :Miss名無しさん:01/12/22 21:17 ID:2hmgz91a
>85たん
>私の見たところでは同じ年でも既女の方が穏やかな顔してる。
>独女は焦りから?かキツイ形相してる。

ちゃう。
ぼ〜っとしてるから結婚できるねん。>穏やかな顔
自分でテキパキなんでも出来るから結婚できないねん。>きつい顔

何やらせてもどんくさいもん。
主婦してる人ってさ・・・まわりについて行けてないし。

で・・・赤ちゃん生んだことのない人が赤ちゃん抱くんだよ〜
そりゃ〜赤ちゃんもいこごち悪くて泣くって!(^^)

91 :Miss名無しさん:01/12/22 21:25 ID:???
女は年取ると、条件増えるよね。
20代前半の頃は‘やさしくて、仕事が出来る人がいい”なんて言ってたのに
28になったら、”長男は嫌・上場勤めでホワイトカラー・年収は○○以上”
         に変化した。
34になった今年は上記+”実年齢より若く見えて・家事に協力的・
             年一の海外旅行・顔良し(子供の顔の心配か?)”
             になった。
もらってくれるだけでも、有り難いとおもわんのかねぇ。
その点男はかわいいもんだ。
年齢が上がるにつれて、条件が甘くなってる。
最後(35歳頃)には、”明るくて、健康で、家事がそれなりにできれば良い”
           って人いたよ。
でも、とっても良い人なので25の、性格・顔良しの子と結婚した。

92 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 21:26 ID:8GffWsQF
青痔死ね!!!!!!           

93 :Miss名無しさん:01/12/22 21:34 ID:???
やっぱり結婚できない女ってブサイク率高い。
主婦の方がきれいな人多くて「あーもう結婚してるんだ。」て思ったりするけど
毒女は「うんうん。出来ねえよなあやっぱ。」て奴が多いよ。
毒女のきつい感じっていうのは分かる。
顔云々ていうより雰囲気だな、ガサツってゆーか。
男の俺から見てもすぐ分かるよ。
女は若くて可愛いうちに結婚した方がいいよ。
どんどん卑屈になって不細工がひん曲がって余計見れなくなってゆく。

94 :Miss名無しさん:01/12/22 21:44 ID:???
で、あんたは毒女板に説教しに来たわけか。ヒマだね。

95 :Miss名無しさん:01/12/22 21:57 ID:???
別にいいだろう、他人が結婚しようと離婚しようと。
旦那のいる人はとりあえず自分が旦那とうまくやっていくことを考えろよ。

96 :93:01/12/22 21:58 ID:???
>94ちゃま
うん。今さ〜うちの奥さんが食事の後片付してるから暇でね。
奥さんと一緒に「毒女に忠告してやろうよ」ってことで来ちゃった。
うちの奥さん俺と同い年だからもう26だけど、22で大学卒業と同時に結婚したから
よそのブサイク花嫁と比べても格段にきれいだった。
もちろん今もきれいだよ。何てったって某有名女子大の準ミスなのさ。

97 :Miss名無しさん:01/12/22 21:59 ID:???
>>96
あのー。>>93のどこらへんが「忠告」なのかわかんないんですが…?

98 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 22:00 ID:8GffWsQF


99 :cj3177319-a.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 22:00 ID:paohEtm8


100 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 22:00 ID:8GffWsQF
しょ

101 :Miss名無しさん:01/12/22 22:00 ID:???
100

102 :Miss名無しさん:01/12/22 22:01 ID:???
とりあえず貼っとくね。
私なら美人の嫁さんもらったことを自慢する夫より、
最低限度のルールを守れる夫の方がイイな。

☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。

103 :95:01/12/22 22:01 ID:???
>>94
結婚したくても出来ない男はここであーだこーだ言ってないで
少しは魅力的な男になる努力でもしろよ。
独男も独女も既男も既女もそれぞれ自分の頭のハエを追え!

104 :Miss名無しさん:01/12/22 22:01 ID:???
女は若くて可愛いうちに結婚した方がいいよ。
てとこじゃないのかしらね。

105 :Miss名無しさん:01/12/22 22:01 ID:AVU9ZId3
>>96
よかったね。
愛する人と愛される人がいて本当にうらやましい。
これからも末永くお幸せに。

106 :Miss名無しさん:01/12/22 22:02 ID:???
>>103
はーい!
言いたいことは全部言った?
じゃ、もういいよね?
バイバーイヾ(´ー`)ノ

107 :Miss名無しさん:01/12/22 22:02 ID:???
みんな幸せになって欲しいね。

108 :Miss名無しさん:01/12/22 22:03 ID:???
若くて可愛いうちに結婚した方が良くても、
若いうちに結婚したカップルの方が3倍以上離婚率が高いっつー現実があるいじょう、
素直に頷けない…。

109 :Miss名無しさん:01/12/22 22:03 ID:???
>>102
言っても無駄だよ。
ここで自慢してるヤツ、妄想じみてるもん。

憶ションの次は準ミスかよ。。。

ドコノダイガクダコラー

110 :Miss名無しさん:01/12/22 22:03 ID:???
>107
ほんとだね。

111 :Miss名無しさん:01/12/22 22:04 ID:???
若くて可愛くない女はどうする?

112 :Miss名無しさん:01/12/22 22:07 ID:???
それよりどんな女にも相手にされないオレはどうしてくれる?

113 :Miss名無しさん:01/12/22 22:07 ID:???
>111
私のことだ・・・・・どうしよう。
来年30だしこれと言って自慢できるような何かもないし。
でも平凡に幸せな結婚がしたいと思ってしまいます。

114 :Miss名無しさん:01/12/22 22:08 ID:???
>>112
大丈夫。
そのうち運命の人に出会えるよ…多分…。

115 :Miss名無しさん:01/12/22 22:08 ID:???
>>111
このスレで巣くってる男が処理してくれるらしいよ。
ここで煽ってる男は性格よりも顔よりも「年齢」を気にしてるヤツが
多いから適任者でしょ。

116 :Miss名無しさん:01/12/22 22:08 ID:???
年とると妥協できなくなるからね。
プライドが邪魔して。

117 :Miss名無しさん:01/12/22 22:09 ID:???
35過ぎると体力なくなってくるって言うよ。
40になっても50になっても今の状態で生活できたら
いいけれど?「あんな結婚ならしたくない」とか
言ってるうちに年は確実とっていくし、男だって
だんだんと相手してくれなくなっていくのでは?
30歳のときのようにはいかないんと違う?

118 :Miss名無しさん:01/12/22 22:10 ID:???
性格より顔より年齢を気にする男っていったい・・・・

119 :Miss名無しさん:01/12/22 22:10 ID:???
33歳独身女マジ性格最悪だった。
まあ合うたび人の悪口言うこと言うこと。。。
自分のことは棚にあげて、ってやつ。
それで、ジンクスとかすごーく信じてるんだってさ。
「人の悪口言うと、運すごく悪くなるって知ってますか?」って
言ってやるんだった。もちろん未だに彼なし。
1度も海外に行った事ないくせに、
私が住んでた外国の都市のことを「いなかじゃーん!」といいやがった。
「え?行った事あるんですか?」ってあの時言えたらなあ。。。
まあ、最後には私もいいたい放題そいつに言って、
縁切ったからいいや。

120 :Miss名無しさん:01/12/22 22:10 ID:???
>>113
お見合いしろ。
平凡に幸せな結婚を望んでる男がゴロゴロいる。
しかも真面目な男は皆、平凡で普通の女を探してる、
アンタのような女を待ってる男が多い(まじれす

121 :Miss名無しさん:01/12/22 22:12 ID:???
しかしこのスレなんでこんなに流行るんだ?
みんな性格悪いね。

122 :Miss名無しさん:01/12/22 22:12 ID:???
あのー、スレタイトル、理解してます?>オール

123 :Miss名無しさん:01/12/22 22:13 ID:???
年齢が上がれば顔はシワシワになり、
性格も狡猾になる人が多いからね。

124 :Miss名無しさん:01/12/22 22:13 ID:AVU9ZId3
111さんいいと思うよ。

125 :Miss名無しさん:01/12/22 22:14 ID:???
>>122
ここは疲れた鬼婚者が妄想をぶちまけるスレですが、なにか?

126 :Miss名無しさん:01/12/22 22:16 ID:???
毒女は妄想癖がある人が多いのですか?

127 :Miss名無しさん:01/12/22 22:16 ID:???
>>122
ワラタ

128 :Miss名無しさん:01/12/22 22:18 ID:???
独身時代、一杯遊んだし楽しかったよ〜。
結婚生活も知らなかった世界が沢山で飽きなくて楽しいよ〜。
両方知ることが出来て幸せだ。>自分
思いのほか幸せなんだけど、恥ずかしいからあんまり人様には言いません。

あと、独身で33歳過ぎくらいからわざわざ、「楽しい」だの「何処に行った」
とか、どうでもいいのに周囲にアピールするようになるのは何でなのかな。
聴いてくれる人が居ないのかと心配しちゃうよ。

129 :Miss名無しさん:01/12/22 22:20 ID:???
>>128
幸せな人だ。

130 :Miss名無しさん:01/12/22 22:21 ID:???
>>128
あのね、アナタも誰も聞いてくれる人がいないから、わざわざこんなトコに来てるのかな?って思われちゃうよ。

131 :Miss名無しさん:01/12/22 22:22 ID:???
既女もかつては独女だった頃があるはず。
だから独女の色んな気持ちが分かるはずです。
三十を前に、実際結婚への焦りとかすごくあるの分かりますよね。
だからあんまり独女を苛めないでそっとしといて下さいな。

132 :Miss名無しさん:01/12/22 22:25 ID:???
>>130
言っちゃダメだって。
本人、傷つくって(w

133 :Miss名無しさん:01/12/22 22:26 ID:???
>>131
同意。お互い思いやって仲良くやろうよ。

134 :Miss名無しさん:01/12/22 22:26 ID:???
これ読んでるとなるべく早く結婚したいなっと思っちゃう私は18歳。
お姉さま方も大変だなぁと思っちゃいます。
まだ自分が結婚とか現実じゃないけど、お姉ちゃんがこの前23で結婚して。
ホテルで他のお嫁さんたちを見ると姉は一番若そうで肌つやが違ってました。

135 :Miss名無しさん:01/12/22 22:28 ID:???
若くて結婚した方が幸せなのかなぁ?

136 :Miss名無しさん:01/12/22 22:30 ID:???
>128
私、既女だけど全く同じ事思ってますヨ!

137 :Miss名無しさん:01/12/22 22:30 ID:???
>>134
あ、同じ年だー!
でも私は逆だな。
11才年上のお姉ちゃんがいるんだけど、24歳で結婚して26歳で離婚してるのを見てるからねー。
今は戻ってきたお姉ちゃんと姪っ子と両親と私で暮らしてるけど、正直ツラそうなお姉ちゃん見てると、
「結婚って何だろ?」って思っちゃう。

138 :Miss名無しさん:01/12/22 22:34 ID:???
>>134
ネタにまじれすしてやる。
このスレのどこを読んで結婚したくなったんだ?
本当に結婚したくなったのか、小1時間ほど問い詰めたい(w

139 :Miss名無しさん:01/12/22 22:36 ID:???
既女です。私より8つも上の会社の先輩、毒女なんですがね。
毎日毎日狂ったようにやれお食事だのミュージカルだのって、
何だかヤッキになって予定入れまくってるんですよね。
しかも相手が同じ(毒女)ぽい。
それぐらいになると周り皆結婚してて相手してくれる人も限られてくるのかな。
忘年会の予定の調整役を私がやったんですが、
「あーその日だめー」「その日もだめー」って大変でした。
本当に疑問です、なんでそんなに予定でぎっしりにしなきゃならないのか。

140 :Miss名無しさん:01/12/22 22:36 ID:???
>>138
>>134はネタだったのか…鬱。
マジレスしちゃったよ…。

141 :Miss名無しさん:01/12/22 22:36 ID:???
>>138
このスレは何の影響も与えていないと思われ。
影響を与えているのは姉の結婚の成否。
ただそれだけの話。

142 :Miss名無しさん:01/12/22 22:37 ID:???
>>134=>>139
多重人格か何かカナ?

143 :134:01/12/22 22:39 ID:???
ネタじゃないよグスン。もういいですー。

144 :Miss名無しさん:01/12/22 22:40 ID:???
>>143
そうですか?キャハハ☆

145 :Miss名無しさん:01/12/22 22:41 ID:???
>>140
俺もテンプレとかにマジレスしたクチだ(w
気にするな。

>>141
>これ読んでるとなるべく早く結婚したいなっと思っちゃう私は18歳。
↑これを見て俺は思ったことを打っただけだ(w

146 :Miss名無しさん:01/12/22 22:43 ID:???
グスンってかわいいーーーキャハハ☆

147 :Miss名無しさん:01/12/22 22:44 ID:???
>>143
はいはい、オヤチュミー(w

148 :Miss名無しさん:01/12/22 22:57 ID:???
JJの発売日に即買いに行く毒女30代はかなりかわいそーに見える。
若さをうりにするのはもう無理な年だろ。

149 :Miss名無しさん:01/12/22 22:58 ID:???
>>148
うんうん。
とりあえずJJがどういった雑誌か理解してから書き込もうね…うん。

150 :Miss名無しさん:01/12/22 23:00 ID:???
test

151 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/23 00:00 ID:???
痛いわ。 痛すぎるんや。
毒は鬼の安定した生活を羨み嫉妬や。
鬼は毒の、己がかつて過ごしたであろう自由な時間を羨み嫉妬や。
どっちもチクチクせこい攻撃や。 正直、見苦しい。
出会い、結婚なんざヴスにもベッピンにも平等に廻ってくる「縁」っちゅうモンや。
ソレがエエモンかワルイモンかわ人それぞれやけどな。
イキオクレ四の五の言うとらんとお前ら自分なんとかせぇっちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。

152 :Miss名無しさん:01/12/23 00:06 ID:???
>>151
以下。。。。
お前ってイキナリやってきて本当に良いことを言うよな。
傍観してる俺にはホンマお前が分からんわ。

153 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/23 00:18 ID:???
>152よ。
正直、ワシは常に思うとる。
2チャソでも女絡みんトコは非常に多いんや。
嫉妬によるショボい攻撃、や。 恥ずかしい話や。
でもな、女が悪い訳ちゃうんや。 男が悪い。
そういう風になるやうに煽っとる。 イカン話や。 恥ずかしいことや。
同性として激しく謝罪や。
人を羨むのは簡単や。 嫉妬して攻撃すんのも簡単や。
しかし、だな。 ワシは常に思う、それじゃ自分はいつまでたっても成長せんのや。
人に幸せはオメデトウ言うたげましょ。 人がイカン事ぉしたら怒ってあげましょ。
人が羨ましかったら、「いいなぁ〜」と素直に羨ましがりましょ。や。
人を攻撃するっちゅう事は簡単や。 人を傷付ける事も然り、や。
でもソレは自分に返ってくるっちゅうこっちゃ。
傷つけられることも有り、自分の誇りっちゅうモンも傷つく。
で、傷ついた自分の心を癒やすため、更に人を傷つける。 終わり無き話や。
ワシは見苦しい生き方しとる奴は嫌いや。 人間は恥やら身の程っちゅうもン知らんとイカン。
羨ましい人が居たら、自分の目標に出来るぐらいのオトナであってほしいと思うとる。
お前らちゃんとせぇよ。 反省や、反省。
以上。。。。。。。。。。。。。

154 :Miss名無しさん:01/12/23 00:50 ID:???
ばかくさい。
こういう話は近所の人と済ませてよ。
ヴァヴァーたちはまったく。

155 :Miss名無しさん:01/12/23 01:02 ID:???
独身の頃は「仕事もあるし一生独身でいいや」と
思ったこともあったけど、「人生の墓場」と昔からずっと
言われ続けてるにも関わらず、多くの人が経験する結婚とやらを
自分も一度は経験してみても悪くないと思いなおして
結婚してみた。思いのほか幸せで正解だった。
してみなくちゃわからんことって一杯あるし。
でももちろん独身だから×ってことはないよね。

156 :Miss名無しさん:01/12/23 01:06 ID:???
既婚者だからという理由だけで妬む事はないよ。(私は)
でもひどい既婚者には呆れる。

157 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/23 01:12 ID:???
>154よ。
お前のやうなアホゥがココをダメにするんや。
正直お前には呆れた、失望させられた。
イカンぞ。 反省せぇよ。 でもワシはお前を許す。
ワシは非常に心が広い。 神の如く、や。
毒女、鬼女共、お前を許すと思うぞ。
ちゃんとしなイカン。 イテヨシアヴォンや。
以上。。。。。。。。。。。。

158 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/23 01:18 ID:???
>156よ。
酷い既婚者にゃ呆れるらしいが、酷い毒女にも呆れるんちゃうんか?
ワシはお前に小一時間ん問いつめたい。
その「ひどい既婚者」っちゅうトコが、お前の傲慢さを絞ったら出てきた汁や。
言葉は人を傷つける。 時には、言葉を選ぶっちゅう事が自分を美しくするんや。
その見苦しさは、お前が毒でも鬼でも男でも女でも一緒や。
人間的に見苦しい。 イカン話や。 反省するべきトコや。
ワシも一緒に反省したる。悔い改めるべく努力や。
以上・・・・・・・

159 :156:01/12/23 01:22 ID:???
>>158
言われてみればそうですね。>ひどい毒女にも呆れる
自分もそうならないように生きる事に専念した方が
いいってことですね

160 :Miss名無しさん:01/12/23 01:41 ID:0fvjEQmL
奥さんに優しくて〜甲斐性のある旦那がいる奥さんは羨ましいぞ。
でもそんな人は少ないのねん。
たいていは・・・ゴメンなさい;;って感じ。

私はいつも彼氏いるって勝手に思われてる。
何故だ〜(^^)

161 :Miss名無しさん:01/12/23 01:49 ID:???
>時には、言葉を選ぶっちゅう事が自分を美しくするんや。

言えてるね。でも私は選んでるよ。そういう人間にはなりたくなかったからね。
わかっていただけますか?

162 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/23 10:09 ID:???
>161よ。
「わかっていただけますか?」って、、、ワシはよぉ解っとる。
お前の言う「私は選んでるよ。そういう人間になりたくなかったからね。」とか?
一目瞭然や。 お前も見苦しい香り醸しだしとる。 イカンよ、イカン。
闇にチクチク攻撃や。 ソレで言葉を選んでるとか言うとんのか?
情けない話や。  思い上がりも甚だしい。
日本人が古来からもっとる「奥ゆかしさ」っちゅう誇れる表現、忘れたらイカン。
攻撃する、批判する、人を陥れる、情けない話や。
自分に対する自信の無さが招いとるんや。 他人より優位に立ちたいっちゅう表れや。
身の程を知り、人より一歩引く美しい日本人の奥ゆかしさ、忘れたらイカンのや。
他人はよぉ見とる。 そういう奴は自分が気づかんウチに自分の程度を下げとるんや。
お前や、お前。 ちゃんとしぃや。 礼節を重んじ恥を知る、や。
ココは恥知らず多いぞ。 ワシも含めて、や。
皆反省や、 イテヨシアヴォンや。 今日はええ、明日からちゃんとしぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

163 :Miss名無しさん:01/12/24 02:00 ID:???
またーりあげ

164 :Miss名無しさん:01/12/24 02:45 ID:???
 キジョがドクジョをどう思っているかってことですけど、どうで
もいいと思っています。結婚したい時にすればいいし、したくない
ならしなくてもいいのでは。私はとても未熟者で、一人で生きてい
くにはあまりにも頼りないので、私と一緒に暮らしてくれる人を
見つけて結婚しました。でも、私の周りのドクジョの方は、皆しっか
りとしているし、社会人としてりっぱにやっていってます。私のよ
うな不完全な人間は結婚した方が世間に迷惑をかけないですむかも
しれません。離婚という言葉があるのも、未熟な人間が身の程を
知らずに結婚してしまうからなのかもしれません。
ただ私も主人に頼りきって生活しているわけではありません。仕事
もしているし、少しでも主人の支えになれるように自分なりにでは
ありますが頭を使っているつもりです。
今までのレスを見ると、主婦はどんくさい奴が多いという意見があ
りました。確かにそうかもしれません。だから結婚したのですから。
自分ひとりで生きていけるのであればそれはとても立派なことです。
結婚する必要はないでしょう。私もそんな人間であればよかったの
ですが・・・。

165 :Miss名無しさん:01/12/24 03:21 ID:???
不完全で未熟な独女が、人間的な成長もなく会社や周囲に
迷惑かけてるって例は山ほどあるしね。

166 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/24 04:31 ID:???
完璧な人間っちゅうモンはおらん。
ワシは完璧にカナーリ近いけど、やっぱり不完全なトコも有るであろう。
自分の程度を知り、客観的に考えられる>164,お前は非常に素晴らしい。
1人々々では不完全でも、その足りないところを補い合うパートナーが見つかるんであれば、
最高、最強、非常にええ人生や。
お前はしっかり出来とるみたいやな。 素晴らしい事や。
ソレは、お前のその身の程をしった謙虚な態度が生み出した幸福な訳や。
ズケズケ厚かましい身の程知らずの恥知らず共には、
そういうええ相手なんざ見つかるわけ無いんや。
すぐに化けの皮ぁ剥がれてポイされるがヨロシ。っちゅう事や。
>164よ。 お前はええ。 カナーリワシ的に得点高い。 いい奥様認定や。
>165に爪の垢でも送ってやってくれ。
以上。。。。。。。。。。。。。 

167 :Miss名無しさん:01/12/24 04:51 ID:???
会社の35才すぎ未婚組(チビデブ&ノッポガリ)はいまだに
合コン&泥沼を繰り返してるもよう。「このドキドキが私を若く保って
くれてるのよねー」と笑う目じりにはカラスの足跡がくっきり・・・、
デブの方は連日の飲みすぎで腰回りが日々立派になってるし、
ガリの方は頬骨が浮き出て老女のかほりがプンプン漂ってます(コワイ!
もう、イタイタしすぎて見てられません。

168 :Miss名無しさん:01/12/24 04:55 ID:MYLuygdK
ドイツ女は良い!

169 :Miss名無しさん :01/12/24 04:56 ID:???
ダンナも出張中だし、ヒマ潰しに毒女煽りに来たら男しかいないじゃない…
しかもこんな時間に必死になてこんな書き込み…。
なんか、毒女より可哀想になってきたよ…>>167

170 :Miss名無しさん:01/12/24 05:17 ID:OU8NDWTa
短大出で亭主関白な夫の下でへぃへぃ言ってる専業主婦より自立してるしマシじゃない?
どっちなりたい?って言われたら後者かな。(当方大学生)

171 :Miss名無しさん:01/12/24 05:26 ID:???
このスレ既婚女性と男ばっかり。。。

172 :Miss名無しさん:01/12/24 05:29 ID:???
学歴も立派で仕事も極めて優秀で、
なおかつ良縁も、ちゃんと20代半ばで結婚している女性も沢山いるんですよ。
そういう方を横目で見ながら、内心羨ましくて仕方がないのに、気を張って無理して、
トゲトゲした言動で既婚女性を傷つけてる女性も多いんですよ。
そういう人に嫌な思いさせられてる人がどんなに多いか。

173 :Miss名無しさん:01/12/24 05:30 ID:???
>>172
それはうらやましい。

174 :Miss名無しさん:01/12/24 05:37 ID:???
30過ぎの友達、会社でおつぼねさん扱いされてるのか知らないけど、
最近言い方が全部とげとげしい。
昔はあんな子じゃなかったのに。
彼女はちなみに短卒です。彼氏いるけど、結婚してくれないらしい。
ただのやらせてくれる、都合のいい女みたいで、
本人はそれが不満らしい。

175 :><:01/12/24 06:12 ID:1ZP7VPJU
http://www.terra.es/personal7/ukrnew/un48002.jpg
http://www.terra.es/personal7/ukrnew/un48003.jpg
http://www.terra.es/personal7/ukrnew/un48004.jpg
http://www.terra.es/personal7/ukrnew/un48005.jpg
http://www.terra.es/personal7/ukrnew/un48006.jpg
http://www.terra.es/personal7/ukrnew/un48007.jpg
http://www.terra.es/personal7/ukrnew/un48008.jpg
http://www.terra.es/personal7/ukrnew/un48009.jpg
http://www.terra.es/personal7/ukrnew/un48010.jpg

176 :Miss名無しさん:01/12/24 06:33 ID:???
>>172
学歴も立派で仕事も極めて優秀で、他人に依存しなくとも充分生きていける、
自立したキャリアウーマンもたくさんいるんですよ。
そういう方を横目で見ながら、内心妬ましくて仕方がないのに、
気を張ってむりして、トゲトゲした言動で未婚女性を傷つけてる既婚女性や男性も多いんですよ。
そう言う人にいやな思いさせられている人がどんなに多いか。

177 :Miss名無しさん:01/12/24 06:34 ID:???
>>172
自分は未婚の女性に嫌な思いさせてないとでも?

まず自分の行動を省みましょう。

178 :Miss名無しさん:01/12/24 06:37 ID:???
30過ぎの既婚の先輩、家庭でイヤな事があたのか知らないけど、
最近言い方が全部とげとげしい。
独身時代はあんな先輩じゃなかったのに。
彼女はちなみに大卒です。ダンナはいるけど、上手くいってないらしい。
家庭では家政婦代わり、職場では雑用係。
本人はそれが不満らしい。
家庭を逃げ道にしてイヤな仕事から逃げていたら、気がついたら「使えないヤツ」と思われて、
雑用ばかり押し付けられるようになっちゃったことに未だに気付いてない。

179 :さざなみ ◆555HHHUY :01/12/24 09:46 ID:???
ワタシは26歳の兼業主婦です。
周りの人からは、ソフィー・マルソー似の才色兼備な人と呼ばれています。うふふ
独身女性の皆さんには、「がんばってね!」としか言えません。
あっ、別にイヤミじゃないですよ。

180 :Miss名無しさん:01/12/24 09:50 ID:???
結局、自分に自信がない人が既婚VS独身でお互いを貶してるだけだね。
自由奔放な独女を妬む既女もいれば、
旦那様と幸せまた〜りな既女を妬む独女もいるのさ。

そして。
お互いが既婚になったら兼業VS専業、子蟻VS子梨、と
女の戦いは永遠に終わらない・・・。

181 :Miss名無しさん:01/12/24 09:53 ID:???
>>180
あ・・・簡潔なまとめで終了だね。

182 :さざなみ ◆555HHHUY :01/12/24 10:13 ID:???
>180
そうなんですよ。既女板の状態が常にそれですね。
兼業VS専業、子蟻VS子梨、学歴合戦、旦那の職業、年収、etc..
あほみたいな駄スレのバーゲンセールですよ。

183 :さざなみ ◆555HHHUY :01/12/24 10:19 ID:???
ちなみにワタシは叙情的な名スレを立てることで有名な
既女板の人気コテハンです。例えば、こんな名作スレを立てました。

●●●女の一人旅。思ひ出を語ろうよ●●●
http://natto.2ch.net/ms/kako/1002/10022/1002285402.html

184 :Miss名無しさん:01/12/24 10:22 ID:???
>>183
名スレを立てるのがお上手ってのは分かりましたが、
自分のことを人気コテハンって言うのはラウンジャーだけで良いっす(;´Д`)

185 :さざなみ ◆555HHHUY :01/12/24 10:38 ID:???
>184
ボケネタにマジレスしないで下さい。
とっても寂しいわぁ・・

ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ ウワァァァン
  (  )
  / ヽ

186 :Miss名無しさん:01/12/24 10:43 ID:???
>>185
もう、こないべきだが、あんたを既婚板で探したけど
見当たらないのは何故?

187 :Miss名無しさん:01/12/24 10:52 ID:???
さざなみさんオモシロイ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)