2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦されたら訴えますか?

1 :ドキドキ:01/12/22 02:30 ID:xZLc4474
 実際にそういう場面(全く知らない痴漢に中だしまでされてしまった)
に遭遇したらどうします?
 訴えるのかな?

2 :Miss名無しさん:01/12/22 03:03 ID:R2NkeIb+
ドキドキすんな

3 :Miss名無しさん:01/12/22 04:31 ID:???
泣き寝入りします。
きっと・・・

4 :Miss名無しさん:01/12/22 04:35 ID:CgtWNoto
>>1
>(全く知らない痴漢に中だしまでされてしまった)
膣外射精する知り合いの痴漢なんかいねぇよ!
おとなしくギャルゲー(エロ系)しててください。
訴えますよ。

5 :Miss名無しさん:01/12/22 04:40 ID:???
ビデオに撮られなかっただけ良かったと思う。

6 :Miss名無しさん:01/12/22 05:44 ID:???
女って可哀相な生き物だよ

7 :Miss名無しさん:01/12/22 10:53 ID:???
次の被害者を出さないためにも訴えるべきです。

8 :Miss名無しさん:01/12/22 10:57 ID:???
☆ ご注意
 ・スレッドを立てる前に過去に同じ話題が出ていないかどうか、
  スレッド一覧( http://salad.2ch.net/sfe/subback.html )をチェックしてみましょう。

☆ 重複するスレッドがあります。移動してご議論ください。

  毒女のためのレイプ総合スレッド
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1006265424/l50

9 :ドキドキ:01/12/22 22:53 ID:lHkP5fF2
どうでしょう?
 1:夜道でいきなり押し倒されて揉みまくられた。揉んだだけで犯人は逃走。
 2:夜道でいきなり押し倒されて、しっかり中だし。
1だと、警察に届るけど、2だと泣き寝入りってひといません?
私はきっとそうなんだけど・・・。

10 :大竹:01/12/22 22:55 ID:1Mq1NaQE
>>9
正しい行動は逆ですが。

11 :ドキドキ:01/12/22 22:58 ID:lHkP5fF2
>>10
それはそうなんだけど・・。
単なるさわり魔は警察に届けて、やっつけてやろうってことになるんだけど。
既遂状態にされてしまうと、もう訴える判断は難しいわ。

12 :大竹:01/12/22 23:02 ID:1Mq1NaQE
って優香、揉まれたくらいいいじゃん、変形する訳でもないし。

13 :Miss名無しさん:01/12/22 23:03 ID:t0ovUGOd
でもすごい不愉快な思いをするよ。>>12

14 :大竹:01/12/22 23:04 ID:1Mq1NaQE
揉まれたの?

15 :オナジダモナー:01/12/22 23:06 ID:???
>>12
アンタの素っ裸写真をネットで公開させてよ。
撮るくらいいいじゃん。変形する訳でもないし。

16 :ドキドキ:01/12/22 23:07 ID:lHkP5fF2
 揉まれても不愉快だけど・・。中だしはもう最悪!
もしそういうことになったら・・ってそんな事を時々考えちゃう私って
やばいのかな?でもタクシーを利用したり防衛策はしてるけど。

17 :大竹:01/12/22 23:10 ID:1Mq1NaQE
>>15
いやこりゃ困ったな。デジカメとか無いだよね。
そうそう、最近DVは買ったんだ。キャノンIXY-DV2。結構いいよ。

18 :Miss名無しさん:01/12/22 23:12 ID:???
>>1
基本的には訴える。
出来れば事の前に金的蹴りで気絶させられれば良いのだが。

19 :Miss名無しさん:01/12/22 23:13 ID:???
ある産婆さんの実話だがひねっても気絶するらしい。

20 :オナジダモナー:01/12/22 23:15 ID:???
>>17
デジカメかったらあぷしてナー

21 :大竹:01/12/22 23:19 ID:1Mq1NaQE
>>16
タクシーと言えば、この前夜中に運ちゃんのグチ聞かされまくったよ。
「酔っ払いの女はもう絶対乗せたくない」ってさ。
何でも前の客(女)が途中でおしっこしたくなって、人影の少ないとこで止めて
おしっこしたんだって。運ちゃんは人に見られないように見張りさせられたんだって。
それを聞いてうらやましく思いました。

22 :Miss名無しさん:01/12/22 23:41 ID:9OK8fbBS
中だしされたかどうかって女は感覚でわかるのか。
スキンつけてたか、中だしだったかって
感覚でわかるの?

23 :Miss名無しさん:01/12/22 23:46 ID:Gx+wiVAz
ここも男ばっかりだよ。
逝けよおまえら!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)