2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■なぜだめ男は独女板に執着する?■□■□

1 :Miss名無しさん:01/12/22 03:23 ID:???
女性限定だって↑にうたってあるのにこの板に執着する男の
多いことにうんざり。どうすれば彼らは出て行ってくれるのか。
3人寄れば文殊の知恵。というわけで考えましょう。

2 :Miss名無しさん:01/12/22 03:25 ID:???
ダメ男だからじゃないでしょうか?

3 :Miss名無しさん:01/12/22 03:26 ID:???
…もしかして、祭りに参加してた人?>1

4 :Miss名無しさん:01/12/22 03:27 ID:???
ダメ男は完全放置でしょーな
自作自演ネタも尽きるでしょう

5 :Miss名無しさん:01/12/22 03:28 ID:???
>>3
祭り?

なんてとぼけてみたり。

6 :Miss名無しさん:01/12/22 03:29 ID:???
>>5
…お主も悪よのぉ…ナンチャッテ(w

いやー、でもマジで男は出てって欲しいな。
荒れる、荒れる。

7 :Miss名無しさん:01/12/22 03:29 ID:???
まともなスレないよね。つまらない。

8 :423:01/12/22 03:30 ID:???
確かに駄目男もよーけおる。

9 :Miss名無しさん:01/12/22 03:30 ID:???
>>8
くるな。

10 :Miss名無しさん:01/12/22 03:31 ID:???
駄目男がスレ立ててるし。

11 :Miss名無しさん:01/12/22 03:31 ID:???
30女スレは多少減った…のかな?
アレの無言ageが始まると、ウザくてしょうがない。

12 :Miss名無しさん:01/12/22 03:32 ID:???
なんかさ、この板ならマターリ女同士で語れるかと思って
来てみたら全然だめじゃーん。この板こそだめじゃーん。
と思った。もーネカマもだめ男も最低。
ほんっとに出てって欲しい・・・。

13 :Miss名無しさん:01/12/22 03:32 ID:???
始まってるYO

14 :Miss名無しさん:01/12/22 03:34 ID:???
2ちゃんも駄目だよね。

15 :Miss名無しさん:01/12/22 03:40 ID:???
1ハオンナデス

16 :Miss名無しさん:01/12/22 10:23 ID:???
>>15
まだ、女がいたのか。
はやく女には出て行って欲しい。

17 :Miss名無しさん:01/12/22 10:32 ID:???
??????????????????????????????????????

18 :Miss名無しさん:01/12/22 21:56 ID:???
今週のワカラン???

19 :Miss名無しさん:01/12/22 22:02 ID:???
アハハハ

20 :Miss名無しさん:01/12/22 22:22 ID:???
>>16
>>16
女が一人もいなくなって楽しいのか?
おまえ、何のためにここへ来てるんだよ。
せめてここにもまだ本物の女がいて
ケンカ相手くらいにはになってくれるかもしれないと思ってるからだろう?
ちがうのか?

21 :Miss名無しさん:01/12/22 22:24 ID:???
この板にくる男は哀れみの目でやさしく見守りましょう。

22 :Miss名無しさん:01/12/22 23:15 ID:???
やなこった

23 :Miss名無しさん:01/12/22 23:17 ID:???
話しが通じる男は良いが
話しが通じない男は嫌だ。

24 :16:01/12/22 23:19 ID:kMSdBoaV
ネットで本当もくそもないだろう。だいじょうぶか?アンタ?

25 :Miss名無しさん:01/12/22 23:29 ID:???
基地外には何を言っても無駄
放置が一番

26 :Miss名無しさん:01/12/22 23:30 ID:???
女がゼロになったらネカマ同士でやるのか

27 :Miss名無しさん:01/12/22 23:33 ID:???
>>26
すでにそういう状態なんだよ。

28 :Miss名無しさん:01/12/22 23:34 ID:???
テレホはネカマタイムだよ

29 :Miss名無しさん:01/12/22 23:48 ID:63un58v3
たまに見に来る。
女が女を罵倒する言葉に男と違った面白さがあるから。
お受験板でもよく見られるね。

30 :Miss名無しさん:01/12/22 23:50 ID:???
ネカマ率どのくらいなんだろう?

31 :スピ ◆./.zfh0M :01/12/22 23:51 ID:SaAjE/LQ
漏れマガジソでここが紹介されてなかったら気を引かれなかったな。

荒れてるって紹介されてたんで(w

物見見物

32 :Miss名無しさん:01/12/22 23:53 ID:???
現時刻においてのネカマ率は9割

33 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/23 00:05 ID:???
お前らイカン。
男のクセに毒女板来て四の五の言うてたらアカンで、ほんま。
同じ男として非常に恥ずかしく思うわ。
毒女の皆様、こんなアホ共ですがワシに免じて許したってや。
ほんま、ちゃんとせなイカン。 お前ら反省せぇ!
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

34 :Miss名無しさん:01/12/23 00:11 ID:???
>>33
お前が一番ウザイ、消えろ。

35 :Miss名無しさん:01/12/23 00:12 ID:AzCUkZKM
33は北朝鮮の工作船

36 :Miss名無しさん:01/12/23 00:15 ID:???
>>33
クサ僧うざい、
バカのくせして説教すんな

37 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/23 00:21 ID:???
お前らからの愛をチンボの先でビンビンに感じとる。
毎度有り難う、や。 感謝感激や。
ワシも愛しとるぞ。 テレ隠しにワシ叩くのも非常に憂いヤツや。
以上・・・・・・・・・・・・

38 :Miss名無しさん:01/12/23 02:46 ID:???
kimoi

39 :ふぁあとい:01/12/23 02:51 ID:???
牟礼ふぇいてじょうだんだろ?

40 :Miss名無しさん:01/12/23 03:03 ID:???
だめ男=ネロヒト

41 :Miss名無しさん:01/12/23 15:59 ID:6EsGVaRC
思うに、一回、全部スレを処分したら良いと思う。

42 :Miss名無しさん:01/12/23 16:06 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<ぱあといれぶんやで〜。うちのおっぱいのことまたーりとかたってや〜。

43 :Miss名無しさん:01/12/23 17:31 ID:???
>>37
一生懸命大人ぶってるのはいいんだけど、
本質的には厨房レベルなんだよな
本当にウザがられてるのは自覚できてんの?

44 :Miss名無しさん:01/12/23 23:46 ID:???
age

45 :Miss名無しさん:01/12/24 00:17 ID:???
>>1
放置あるのみでしょう。
スレが成長しないうちに削除依頼をまめに出すとか。

46 :Miss名無しさん:01/12/24 00:25 ID:izkekPcB
>45
コピペや自作自演で削除される前にできるだけスレを成長させようとする
悪質な荒らしがいて困っています。

もっとも最近は複数の削除人さんに迅速に対応していただいて、新規のスレ
についてはだいぶ削除されるようになったのですが..

47 :45です:01/12/24 00:36 ID:???
>>46
イタチごっこ状態ですね。やれやれ。

明らかにローカルルール違反のものについては、
誰かが削除依頼を出すのを待つのではなく、
気がついた時点で、皆でどんどん出していく。
それしかないですよねー。

毒女板を本来のカタチで楽しむためにも、
毒女の皆、頑張りましょう!

(ああ、マジレス付けてしまった!!)

48 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/24 04:19 ID:???
>43よ。
自覚なんぞ無い。
ナゼならワシは愛されとるから、や。
お前の屈折した愛も正直可愛いと思うとる。
心配スンナ。 愛しい君よ、や。
またくる。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

49 :Miss名無しさん:01/12/24 12:34 ID:???
姉妹スレできたね。

50 :ティンポ:01/12/24 13:54 ID:???
女のカキコミ見ながらハァハァしたいんだもん

51 :心の叫び。:01/12/24 14:35 ID:MAiRI4vR
さみしいんです。
女性に相手してほしいんです。

52 :ハゲ童:01/12/24 14:38 ID:GV2EOCZV
相手にしてくれ!

53 :Miss名無しさん:01/12/24 14:58 ID:nGtT1YFS
俺も相手にしてほしいだけなんだ。
許してください。荒らしと、無茶な煽りはしません

54 :Miss名無しさん:01/12/24 15:38 ID:lGWNtXd8
いつも女に上の立場に立たれてるから、相手の顔の見えない2chぐらいでしか威張れる場所がないんじゃない???

55 :Miss名無しさん:01/12/24 15:42 ID:g3RQZncn
同族嫌悪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)