2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なぜ女は”彼氏が〜”ってばかり書くのか?■

1 :Miss名無しさん:01/12/22 16:11 ID:0/HcSIrn
どこの板でもそうだけど、女の場合は”彼氏が〜””ダンナが〜”
っていう書き込みが非常に多い気がする。
男の”カノージョが”っていう書きこみは非常に少ない。
それとネタは一般的に男の方が女より面白い。
何で?混じれ酢キポーン!

2 :Miss名無しさん:01/12/22 16:17 ID:???
とりあえず氏ね

3 :Miss名無しさん:01/12/22 16:20 ID:???
スレのタイトルを
■なぜ男は呼んでもいないのに独女版に出張してきて質問ばかりするのか?■
に変更。

4 :Miss名無しさん:01/12/22 16:37 ID:yVlKTu9J
>>1
http://yasai.2ch.net/psycho/
こっちにいきなされ。

5 :Miss名無しさん:01/12/22 16:39 ID:???
誘導・削除人は、名無しでなく名乗るべきではないのか!?

6 :Miss名無しさん:01/12/22 18:53 ID:vsmMIvg0
>>1
自分ひとりでは何もできない、低レベル人間だからです。

参考スレ
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1008321282/

7 :Miss名無しさん:01/12/22 22:27 ID:DWnmN/aW
>>1
私は「彼氏が〜」なんてめった書かないよ。一応、ちゃんといるけど。
だいたい、ここではそんなカキコミあんまり見たことないけど何言ってんの?

8 :Miss名無しさん:01/12/22 22:31 ID:???
>>3
臭いぞお前、

9 :Miss名無しさん:01/12/22 23:05 ID:t0ovUGOd
彼氏が〜とか旦那が〜とかいう奴うざいね。
時々そんな人がいる。
そういう奴はたいてい頭悪そうな人に多い。

10 :Miss名無しさん:01/12/22 23:19 ID:7/9yI6Bv
>>1
ソウイエバソウダネ!

11 :Miss名無しさん:01/12/22 23:46 ID:pj5j/c4l
「友達が〜」ばっかのヤツもウザい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)