2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★生理って何日おきにきてますか?★

1 :  :01/12/23 01:55 ID:sbmAecuZ
おせーて

2 :?:01/12/23 01:58 ID:zmwBoXan
だいたい30日くらい。普通かな。

3 :27歳OL:01/12/23 02:07 ID:z6u8ntp/
私は33日。
ここ半年ぐらい確実にこの日数です。

4 :Miss名無しさん:01/12/23 04:41 ID:hbWYyqs3
32日。でも最近は、こんな時間に2ちゃんねるにきているのを表しているように
不摂生がたたっているから、前後の幅が大きくなってきている。

5 :Miss名無しさん:01/12/23 04:47 ID:2YB/tPKK
大体32〜34日だった。
ところが45歳をすぎて30日、29日、28日とへっていって
先月はとうとう25日!
上がりもあといいとこ7、8年だわ。
という私も一応独身のオババ。書き込み失礼いたしました。

6 :Miss名無しさん:01/12/23 13:48 ID:???
私・・・生理不順だから3ヶ月〜半年の間だ・・・とても困っているけど
治りません・・・・。

7 :Miss名無しさん:01/12/23 13:54 ID:???
>6
マジレスだけど、それ何かの病気かもよ。
一度病院できちんと診てもらった方がいいよ。

8 :Miss名無しさん:01/12/23 13:54 ID:???
私は毎月病院へ行って排卵誘発剤を貰ってます。
が、1ヶ月たっても来ないこともしばしば。

医療費高いよ〜。

9 :Miss名無しさん:01/12/23 13:55 ID:+PZjrx3t
正常な場合は28日周期なんだよね?
私は30〜32日周期くらいかな。

10 :Miss名無しさん:01/12/23 13:55 ID:???
25日〜35日の間。いつも変動が激しいので予定が立てにくい。
しかし基本的に28日以内で来るほうが多い。年間14回くらい。
このペースで卵流しつづけて来て、もう残り少なくなってきてると思うと
鬱だ。初潮から20年、残り10年位か。あぁ。

11 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/23 14:15 ID:kUmMH7fG
女って不便だね。 男なんか、んな事気にせずに、ただチンポーを
ビンビン勃たしとけばいいんだから。 

12 :Miss名無しさん:01/12/23 14:48 ID:???
>>7

病院は行ってました。薬で生理の日を調整すれば普通の間隔になるのですが・・・
お医者さんが「もう大丈夫でしょう」というので、薬をやめたらまた元通り・・・。

変な病気ではないです。原因不明・・・。

マジレスありがとうございました<(_ _)>

13 :Miss名無しさん:01/12/23 14:50 ID:???
>12
ダイエットのし過ぎじゃないの〜?
私の友達にもダイエットのし過ぎで1年くらい生理止まった子いたよ。

14 :Miss名無しさん:01/12/23 14:55 ID:???
>13
セックスやり放題でいいじゃんいいじゃん

15 :Miss名無しさん:01/12/23 14:57 ID:???
>14
あほぅ。
いつくるかが予測不能なんだからむしろ危険。

16 :Miss名無しさん:01/12/23 14:57 ID:yR/MyjWH
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

17 :Miss名無しさん:01/12/23 15:03 ID:???
>>14

>>15の言うとおりだ・・・。安全日なんて分からない。

旅行に行くときも大変・・・。

18 :Miss名無しさん:01/12/23 15:03 ID:???
以前は28〜29日間隔だったけど、
一度ダイエットに失敗して拒食症に陥ってしまい、
生理が止まってから、年に10回程度しかなくなっちゃった…。
しかも不定期的にしか来ない…。

19 :14:01/12/23 15:12 ID:???
ばかかおめーら
安全日なんていってんじゃねー
ゴムしろ
ばかちんが

20 :Miss名無しさん:01/12/23 16:38 ID:PbVA4C9k
>14
うん、ダイエットのしすぎとか、あと運動選手に多いみたい。
特にマラソンとか。私の友達、マラソンのランナーいるけど
生理1年くらいこないときあるみたい。

そういうのも当てはまらないのだったら、病院変えてみてはいかが?

21 :Miss名無しさん:01/12/23 16:39 ID:???

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  気づいた時には更年期障害・・・
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ウプッ

22 :Miss名無しさん:01/12/23 16:40 ID:???
私は32〜40日の間かな。
たまにもっとおくれるけど。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)