2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性が男を評価するスレ

1 :Miss名無しさん:01/12/23 18:09 ID:t0Q63eip
貴方の知り合いの男性のプロフィルを書き込み、他の独身女性がその男に対する評価をレスするスレ。自分の彼氏が世間ではどの程度の評価なのかを調べるのにも有効。
評価して欲しい男のプロフィルを下記フォーマットに従って入力。
年齢:
身長:
職業:
学歴:
年収:
兄弟の有無:
ルックス:(良 or 並 or X)
その他特記事項:

評価する女性は自分の年齢を並記すること。
「結婚相手としては」など条件付きでの回答も可能。

2 :Miss名無しさん:01/12/23 18:09 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < くんにちわ 

3 : :01/12/23 18:10 ID:???
ババアにカネ払うなんて信じられないんですけど・・・・

4 :1:01/12/23 18:14 ID:t0Q63eip
と、いうわけでうちの兄(彼女がいないらしい)の評価をお願い。
年齢:29
身長:171cm
職業:医者
学歴:私立医大卒
年収:600万ほど
兄弟の有無: 長男。妹一人
ルックス:並 かな
その他特記事項:それほどモテモテだとは思わないけど、彼女の一人くらいいても良さそうなんだけどな。世間一般にはウケが悪いのか?

5 :Miss名無しさん:01/12/23 18:15 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < くんにちわ

6 :Miss名無しさん:01/12/23 18:22 ID:6xqameoG
23日から25日まで、毒女板はお休みです。

7 :Miss名無しさん:01/12/23 18:22 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < ?

8 :Miss名無しさん:01/12/23 18:35 ID:hXujC8fO
俺なんかどう?
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01009/images/20011221124121.jpg

9 :Miss名無しさん:01/12/23 18:36 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < !

10 :Miss名無しさん:01/12/23 18:39 ID:???
>1
ルックスって激しく好みに左右されるじゃん。
「かっこいい」男として紹介された奴がブサかったという経験はあなたにもあるはずだ。
画像うPしてくれないとなぁ。

11 :Miss:01/12/23 18:43 ID:IWYJXFbN
医者なら、そこらの並み以下のルックスの子なら
いつでも持ってけるだろ。
理想が高いんだよ。

12 :Miss名無しさん:01/12/23 18:43 ID:???
医者ならバカ女は釣れそうだな。

13 :Miss名無しさん:01/12/24 02:16 ID:ThuQQ5M7
>10
ここでは、単に評価するだけだから、過大評価せずに客観的に見てのルックスについて書き込んで欲しいの。
こんなところで見え張ったってしょうがないし、ウソの評価もらっても仕方ないと思うから。

>11
そうでもないみたいなんだけど、、、よくわからん。

14 :1=13=14:01/12/24 02:17 ID:ThuQQ5M7
書き忘れた

15 :Miss名無しさん:01/12/24 05:00 ID:???
年齢:30
身長:173
職業:57
学歴:大卒
年収:850万
兄弟の有無:妹
ルックス:良
その他特記事項:SEXがイイ、Sっぽい

16 :Miss名無しさん:01/12/24 07:24 ID:NSUdmFhL
医者の割りには給料低いとおもうが、
そんなもんなのか?

17 :Miss名無しさん:01/12/24 08:13 ID:???
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01009/index.shtml
この人はどう?

18 :Miss名無しさん:01/12/24 10:23 ID:9wacREts
>>4
やっぱ性格の問題じゃないの?

19 :Miss名無しさん:01/12/24 10:52 ID:???
>16
私の親友の旦那さんが医者だけど、浪人経験者でしかも
まだ研修医だったりすると、ほとんど年収ないみたい。

研修医は「医者」ってなのるな。

20 :Miss名無しさん:01/12/24 10:53 ID:???
補足

29歳でも・・・ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)