2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   正直、田代と結婚したい   

1 :Miss名無しさん:01/12/23 18:36 ID:oXtUIAts
かわいそうじゃん

2 :Miss名無しさん:01/12/23 18:37 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < くんにちわ 

3 :Miss名無しさん:01/12/23 18:43 ID:oXtUIAts
奥さんと別れたら本気で狙う

4 :Miss名無しさん:01/12/23 18:44 ID:???
シャブが欲しいなら田代だけじゃなくても
その辺で売ってるじゃん。

5 :Miss名無しさん:01/12/23 18:47 ID:oXtUIAts
違う
繊細なところが好き
ルックスも好み

6 :Miss名無しさん:01/12/23 18:49 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < ?

7 :Miss名無しさん:01/12/23 18:54 ID:???
シャブ中なら板橋区辺りで転がってそうだ

ルックスはともかく、どこが繊細なのか
>>1の脳内について理解不能だが

8 :Miss名無しさん:01/12/23 19:01 ID:3qtvKUFo
おれ思うんだけど、田代まさしっていい男だよな。あれでもてない
はずがない。なのになんであんな犯罪したのだろう。わざわざ盗撮
なんてしなくてもいい女たくさん寄ってきただろうに。

9 :Miss名無しさん:01/12/23 19:08 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

10 :Miss名無しさん:01/12/23 19:13 ID:???
>>9
このスレをたてたのは”自称”女で

      マジレス考えたけどやめとく。
暇駄提下。

11 :Miss名無しさん:01/12/23 20:31 ID:???
セックスしたーい

12 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/23 21:00 ID:QBlOq3eq
LSDの覚醒感はエス、コカイン以上だが...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)