2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24日の恋人ごっこ。

1 :じゅんいち:01/12/23 21:28 ID:wi+mVB0O
おれだって24日くらい幸せに過ごしたいよ。
彼女いない25歳むしょくです。

やさしい女の人、24日に大阪で会わない?
ひとりでいるより、一緒に過ごそう。

質問あったらなんでも答えます。

ひとりのクリスマスにさようなら。

2 :Miss名無しさん:01/12/23 21:29 ID:???
>>2

3 :Miss名無しさん:01/12/23 21:31 ID:???
どんな感じのひと?

4 :Miss名無しさん:01/12/23 21:32 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

5 :Miss名無しさん:01/12/23 21:33 ID:???
安全な人だったら行ってみたい。

6 :Miss名無しさん:01/12/23 21:35 ID:???
こんな感じで男の人と会った事ある。
別に危険でもなかったよ。

7 :Miss名無しさん:01/12/23 21:37 ID:???
>>5-6
逝ってこい。
希望者はアンタ1人だから、ちょうど良かったじゃん。

8 :Miss名無しさん:01/12/23 21:37 ID:LqnrpQLZ
私は時運のおもむくところ、堪え難きを堪え、忍び難きを忍び、このようにして今後の永遠(とわ)のため平和をもたらしたいと思います。

9 :Miss名無しさん:01/12/23 21:38 ID:???
25にもなって無職って、まずそこからなおせやゴラァ!

10 :Miss名無しさん:01/12/23 21:44 ID:???
私も実は、恋人ごっこで良いからやってみたい。
24日にひとりって淋しすぎるもん。
でもやっぱり知らない人だから怖い。

11 :Miss名無しさん:01/12/23 21:47 ID:???
でも>1って絶対ドキュソだよ。
文章読んだらわかるでしょ。知性のなさがにじみ出てる。

12 :Miss名無しさん:01/12/23 21:57 ID:???
>11
でも、かしこぶってるよりイイかもよ。
正直な人なんじゃない?

13 :Miss名無しさん:01/12/23 21:59 ID:???
会うのはいいんだけど、
ハズレだったらどうしたらいいんですか?

14 :Miss名無しさん:01/12/23 22:00 ID:???
男の人に会う勇気がないなー

15 :Miss名無しさん:01/12/23 22:00 ID:???
>>10
だから>>1と会ってこいよ

16 :Miss名無しさん:01/12/23 22:01 ID:???
>>12
漢字変換すらできない人間を「正直な人」と評価できるあんたの脳ミソレベルはきっとすごいんだと思う。

17 :10:01/12/23 22:03 ID:???
>>15
勇気が無いっていってるの!

18 :12:01/12/23 22:08 ID:???
>16
漢字変換してないだけで知性がないって言ってるの?
あんたこそ、人の何を見て評価つけてんの?って言いたい。
正直って言ったのは、無職だっていう不利な事をはじめから
言ってるってこと。

19 :Miss名無しさん:01/12/23 22:09 ID:EiNvxmIB
私は1じゃありませんけど、恐がってたら前に進めないと思いますよ。
いつかは今の殻から抜け出さないと・・・
とか言っても、2chは変なカキコが多いから怖がるのもわかるんだけどね。

20 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/23 22:09 ID:VPmQFF91
うんうん 変なカキコの犯人は煽りバカ青痔です

21 :Miss名無しさん:01/12/23 22:10 ID:???
>>17
立って待ってりゃ来るじゃん。
それに、前にも>>1みたいなヤツと会ったんだろ?

22 :Miss名無しさん:01/12/23 22:10 ID:???
つらが良かったら会いたい。
自分のこと言えないけど・・・
でもやさしかったら良いのか

23 :Miss名無しさん:01/12/23 22:14 ID:79qjA101
おうよ!おれも大阪の25の無職だ。おれと一緒にすごさないか>>1よ

24 :Miss名無しさん:01/12/23 22:16 ID:???
ひとりのクリスマスにさようならっていいよね
・・・勇気があったらなー

25 :Miss名無しさん:01/12/23 22:24 ID:EiNvxmIB
>>24
別に会った人と恋人同士になんなきゃいけない訳じゃないので、別にいいんじゃないですか?
1さんも「恋人ごっこ」って言ってるわけだし・・・
例え会った時に嫌な顔されようが、このまま殻を抜け出せないよりは良いと思いますけど・・・

26 :Miss名無しさん:01/12/23 22:27 ID:???
「ごっこ」と割り切れるのはオトコだけ。ヤッておしまい。
でも女はズルズル引きずる。

27 :Miss名無しさん:01/12/23 22:34 ID:???
もし、体を求められたらえどうしよう・・・・

28 :Miss名無しさん:01/12/23 22:35 ID:???
ごっこだから求められても拒否ればいいじゃん。

29 :Miss名無しさん:01/12/23 22:35 ID:EiNvxmIB
いや、男もみんながみんなそうではありませんよ。
そりゃ片方が惚れちゃって、片方が遊びってケースはよくあるとは思いますが、
それは男も女も関係ないですよ。

30 :Miss名無しさん:01/12/23 22:37 ID:???
>25
そうだよね。もしかしたら素敵なイブになるかもしれないし・・・。

31 :Miss名無しさん:01/12/23 22:39 ID:???
単なる傷のなめあいじゃん。
虚しいだけだよ。
一時の気の迷いでバカなことするな。
っつっても多分正常な判断能力欠いてるだろうから何言っても無駄かな。

32 :Miss名無しさん:01/12/23 22:45 ID:9iIQqdL7
俺も、1と同じ事を考えていたよ。
イブに1人でたたずんでいると絵にならない・・・
暇な人、新宿で恋人っぽく2人ですごさないかと。

でも、いたずらでO.K.されて待ち合わせ場所に行ってみると
放置プレイで、カップルだらけの街を1人寂しく歩いている
自分の未来が見えてしまったので、泣く泣くあきらめました。

33 :Miss名無しさん:01/12/23 22:45 ID:EiNvxmIB
>>31
例え一時的な感情でも、別に良いんじゃないですか。
結婚とかの話なら確かにわかりますが、現時点では人と会うか会わないっていう段階ですから。
人間誰でも、今の感情が一時的なものかどうかなんてわかる物でもありませんし・・・

34 :Miss名無しさん:01/12/23 22:54 ID:???
>例え一時的な感情でも、別に良いんじゃないですか。

一時的な感情だからダメなんだよ。
あとで後悔する。
たかがクリスマスで情緒不安定になるような短絡的な人間の感情に
一時も長期もないのかもしれんが。

35 :じゅんいち:01/12/23 22:55 ID:wi+mVB0O
1のじゅんいちです。
もうちょっと詳しく書くと、

恋人ごっこがしたい人っていないかな?と思ってます。
あくまでも、「ごっこ」で構わないと思っています。
Hを求めるつもりもありません。

それから、お互いにプレゼントを交換しあいませんか?
本当に安い物でけっこうです。

僕らは知らない人どうしですが、その日はずっと親しかった
恋人同士のように楽しみましょう。

少しでも興味があったら、直接連絡ください。俺の携帯の
アドレスです。
junichi.tmgpjadm@dokomo,ne,jp

やさしい女の人待ってます。

36 :Miss名無しさん:01/12/23 22:58 ID:9iIQqdL7
>>35
俺は男だが本当にそのアドレスで届くの?
いや、つうか最初からネタ?

37 :Miss名無しさん:01/12/23 22:58 ID:???
>>35
そのアドレスだと多分届かないよ(w

38 :Miss名無しさん:01/12/23 22:59 ID:wJYXWQSW
そんな携帯アドレス存在しない。
dokomoってなんだよ。アホが。

39 :Miss名無しさん:01/12/23 22:59 ID:???
dokomo?

40 :Miss名無しさん:01/12/23 23:00 ID:9iIQqdL7
>>37
つっこみどころ満載だよね(w
ネタなら、つっこんであげる僕らはとても親切だ。

41 :じゅんいち:01/12/23 23:01 ID:wi+mVB0O
>>36
ホントに届く。
かなり本気。ていうか、誰にもあげる予定ないのに
プレゼント買ってしまった。

42 :Miss名無しさん:01/12/23 23:01 ID:???
ドメインの区切りがカンマだから届かない。

43 :Miss名無しさん:01/12/23 23:01 ID:9iIQqdL7
ピリオドの代わりにカンマ使ってるし、
この人結構芸が細かいよ。

44 :Miss名無しさん:01/12/23 23:03 ID:9iIQqdL7
>>41
ネタかどうかだけはっきりしてよ。
むかし、dokomoネタもカンマネタもあったよ。
ネタなら既出だよ。

45 :じゅんいち:01/12/23 23:03 ID:wi+mVB0O
すまん、docomoだ。

疑うならメールしてみてネタかどうか判断してくれ。

46 :Miss名無しさん:01/12/23 23:04 ID:???
細かい芸に感心age

47 :じゅんいち:01/12/23 23:06 ID:wi+mVB0O
ほんとにすまん。正しくは、
junichi.tmgpjadm@docomo.ne.jpです。

48 :Miss名無しさん:01/12/23 23:07 ID:???
>>34
人生いろいろな分岐点に出くわして、その度にそんな事考えていたら、
ホント前に進まないと思います。
確かに行くべき道を誤ってしまって後悔する事になっても、それがその人の人生なんじゃないのかと。
ひとつ道を間違えても、その先にはまたハッピーエンドに続く道があるはずですし・・・
あ、これはあくまでも私自身の考えなので、気を悪くされたらすみません。

49 :Miss名無しさん:01/12/23 23:07 ID:???
本気で間違ってるんだろうか・・・。
だとしたら真性DQNだな。

50 :Miss名無しさん:01/12/23 23:08 ID:9iIQqdL7
ネタじゃないんだ。
俺から見るとじゅんいちはお買い得なんだけど。

どうなんだろう。女の人から見ると。

51 :Miss名無しさん:01/12/23 23:12 ID:???
>>50
なんかドラマみたくて良い。
けど、わたし東京なんだなー

プレゼント交換ってよいね。何くれるんだろう

52 :Miss名無しさん:01/12/23 23:14 ID:???
ドキュソほどクリスマスを特別視するよね

53 :Miss名無しさん:01/12/23 23:15 ID:???
わたし彼氏いるから行かないけど、
ロマンチックで素敵。
一回くらいそんなクリスマスでもいいかなって思う。

54 :Miss名無しさん:01/12/23 23:16 ID:xkxyNLkv

オマエら、さっさとセブンイレブンに予約しておいたケーキ取りに逝け!

55 :Miss名無しさん:01/12/23 23:26 ID:???
誰かメール出した?
ていうかこのアドレスが他人のものだったらその人かわいそうだよ。
ドコモは受信にも金かかるから。

56 :Miss名無しさん:01/12/23 23:29 ID:???
おれ男なんだが、出してみた。
ちゃんと返事きたし、ネタじゃないみたいだ。

57 :Miss名無しさん:01/12/23 23:29 ID:9iIQqdL7
>>51
そっか。俺は32書いたんだけど、
本当はケーキ好きで、ケーキの食べ放題行きたいんだ。
でも、チキンヤロウだから女の子と一緒じゃないと
恥ずかしくて入れないんだよね。

来年のクリスマスも1人だったらこの板で相手を捜してみるよ。

58 :Miss名無しさん:01/12/23 23:30 ID:???
>>56
なんて書いたの?

59 :Miss名無しさん:01/12/23 23:31 ID:9iIQqdL7
>58
気になる。

60 :56:01/12/23 23:33 ID:???
>>58
2ちゃんの毒女にカキコしてる人かーって

61 :Miss名無しさん:01/12/23 23:34 ID:???
>>60
そしたらなんだって?

62 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/23 23:34 ID:QBlOq3eq
淋しい貴方へ
CPUが相手になります。
http://www1.mirai.ne.jp/%7Epanther/muno/chinpun.html

63 :ぞぬ:01/12/23 23:35 ID:xkxyNLkv
.: ..: ..・: ..:。 ..:: . : ..:* ..: .. 。:..: ..: ..: ..:* ..: .. :..: ..: ..: ..:。 ..: ..: .*.: ..: ... :.: ..*: ..: ..: .。.: ..:* ..: ..: ..: .。.: ..: .
.: ..:  ..:* ..: ..: . 。.. :.: .*.: ..:  ..: .:・ . :.: ..:  .。.: ..: .*.: ..: . ... ::  .*.. 。 :.:・ ..: ..: . .: 。..: ..: ..:  :  ..:  ..: .
.: ..: 。 .. : ..   : ..*: . .: ..::・  . : .。 . :.. :* ..::  . :  ..:  ..: 。.. : .. : .. : . .:  .。. : ..:  . ...: ..: . ..: .
.:*  .  ・.  : 。 . . :  . . 。:  .  *  :   .  : .。:  ・. . :  . . ・:  . . :*。  . .: 。. :  .
.. : .。  : ・.   。::. .   。 : ..  ・  :. . 。  :. . * :. .   : .. 。  :.. :。 ..  :  : :. .。    : . :
                             | ̄\ | ̄\
                             \  \  \
☆           γ⌒⌒ヽ   /⌒\/⌒\  \  \ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\
  : ,。  ☆     γ γ  ⌒ヽ*(二二 )二二 )   \   \|   ●  ●、
 ☆ ★    ,  / ̄\      ( ´∀`)・∀・)    ヽ    |         \
   *:  , : ,。 *:|     ̄ ̄ ̄\(⌒((つ ̄: ̄) ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|         ▼ |
*  ,。・  ゚ :  : ,。 |           | し ̄ ))  ) )    |   |       _人.|
    * ★  ☆  |           ̄(__)_)__)_)    \ /\__ __ノ
: ,。・   *  。    └─┬┬────┬┬─γヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ     ./
 ・    ☆・  :(二二二二二二二二二二二二ノ ノ    / / /           
   ,。・:  :・゚★ *:  ・ ゚ *:   ・ ゚   。・         (___)_)
      , 。・ : * : ・ ゚ ☆   ・ ゚  *:

64 :Miss名無しさん:01/12/23 23:37 ID:Cst8OPD6
とりあえずの相手は確保したけど、本当に好きな人じゃないかも(号泣)

65 :60:01/12/23 23:37 ID:???
>>61
そしたら、見てくれた人ですかって返事きたから、
男だけどネタかどうか確認しただけって返事した。

66 :Miss名無しさん:01/12/23 23:39 ID:???
>>65
アハハ
お疲れ様

67 :Miss名無しさん:01/12/23 23:41 ID:???
こんな出会いで恋に発展したら素敵かも・・・
誰かほんとに挑戦してほしい。
そして結果を教えて!

68 :Miss名無しさん:01/12/24 00:10 ID:???
プレゼント交換したい・・・・

69 :Miss名無しさん:01/12/24 00:27 ID:???
>>68
いいよ、何処でする?

70 :Miss名無しさん:01/12/24 01:11 ID:???
興味ある

71 :Miss名無しさん:01/12/24 01:18 ID:???
今財布に5千円くらいしか入ってないんだけど、いいよね?

72 :Miss名無しさん:01/12/24 01:42 ID:mQJqRgsA
>71
うん★

73 :Miss名無しさん:01/12/24 01:45 ID:???
電気じゅうたんと新巻鮭でも送りあえや(;´Д`)y−。oO○

74 :Miss名無しさん:01/12/24 01:52 ID:co0oDoAK
交換する場所は何処にしよっか?

75 :Miss名無しさん:01/12/24 10:47 ID:???
こういうスレ絶対立つと思ったよ。
案の定いろんなところで立ちまくり。俺の彼処も立ちまくり。
今日はカプール率が高い場所(は秘密)に1人で行ってくる。
そんな中唯一楽しみは、付き合ってないただの男女か別れそ
うな奴らを見つけ観察することだ。今日も終電混んでそう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)