2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚84期生はどうよ?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 01:38 ID:jU5o0.h2
宝塚84期生はどう?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:22 ID:anA9bdH.
誰がいます?私は77期ヲタです。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 22:39 ID:VmUYjyI2
2人立て続けにやめちゃう(やめちゃった)ね。
黒澤だりあちゃんと雪菜つぐみちゃん・・・

路線に乗ったと思われる人は
遠野あすかちゃんと北翔海莉さんぐらい?
歌が上手と言われている
千琴ひめかちゃんと花城アリアちゃんも
84期だよね?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 22:51 ID:QnGKQDnc
84期といえば、音月桂ちゃんでしょう。
この期は、歌える娘役が多いよね。

仙道さん、千琴さん、花城さん、高宮さん、麻樹さん、
遠野さん、椎名さん・・・。

あと男役での注目株は、花の桐生さん、月の北翔さん、
星の大真さんあたりかな。

5 :名無し@花束いっぱい:01/10/02 21:03 ID:sifbno72
北翔と大真のたれ目が気持ち悪くて嫌い。
遠野も嫌い。
音月は好きかも。
84期は他の期に比べてファンが少ないし私も好きではないよ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 01:47 ID:0z4b6dio
みらんちゃんはあのタレ目がかわいいのだ。
北翔くんもあのヤボったさが貴重なのだ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 01:52 ID:exEL9Q6o
路線と思われるのは
男役 音月
娘役 白羽、遠野

北翔、椎名は次回の新公配役待ちか

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 02:24 ID:QUKqOvF6
そう言えば白羽さんも84期だったわね

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 02:32 ID:1UvNzfv2
血事ひめか肝いよ
目つきがイっちゃってる

10 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/04 23:24 ID:C8EvlMfw
つぐみちゃん、どうして辞めるのだろうか・・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 23:44 ID:Cg7XrLXE
私的にはまっつも入れていただきたい・・・>次回の新公配役待ち

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 01:40 ID:us3eXNEk
仙堂さんって卒業の時主席じゃなかった?
今はどうなんですか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 01:42 ID:jnp3vG5g
まっつって誰?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 02:14 ID:KM/DzYJ6
>>13
未涼亜希では?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 02:16 ID:uYX9ThOU
花の未涼亜希ちゃん・・・>13

主席は今は音月のはず>12

16 :12:01/10/05 22:31 ID:M2Bu0KXw
>>15
そうなんだ。ありがとう。
仙堂さんって路線じゃないんですか?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 23:02 ID:kSD0UTrA
84期生って他の期に比べてファンが少ないよね>月組。
カワイイ子が多いのにな。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 01:36 ID:mkLmTGj6
なんかパットしないよね。8でもスレ伸びないしね・・・
有力なのって
仙道、遠野、音月、北翔、千琴、白羽、椎名、桐生
ってところか・・・
微妙だ
何かが足りない

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 02:01 ID:Y5L4zYZ.
9番さんにはげしくどうい。
船頭さんって、昔8で叩かれてたよ。品行方正じゃないらしい。
でも歌はうまいっしょ。
それにしても、だりあちゃん美人だったのに勿体無いよね。
休演多かったし、体悪くしたのなら仕方ないな。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 02:30 ID:SPekY4nM
>>18
歌の花城・高宮も入れて〜

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 02:58 ID:IutuGzRY
↑ついでにみらんちゃんもいれて〜

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 07:24 ID:sNgdr4bw
↑ついでのついでに瀬央っちも!
・・・ってまだまだ?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 07:54 ID:55SPUUts
瀬央さん、ダンス上手いよね。愛ソナのラインダンスで上手だと思った(藁
そしたら今回台詞あってびっくりさ。
個人的には頑張って欲しいので、ついでのついでに入れてくれー>18たん

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:40 ID:Rh91pXNQ
age

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:45 ID:iYtLooPs
瀬央みつきちゃん、私もひそかにチェックいれてます。
ロスさん退団後の穴を埋めてくれるのではないかと、期待中。
スタイルもいいんだよね。脚長い!
アリアちゃんも、キレイだし、歌えるし、色っぽいしでお気に入り♪

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:05 ID:BrzKoBRw
私もりょーこちゃん期待あげ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:08 ID:CRqgf9K2
↑あ、りょーこちゃん=瀬央みつきさんです。
あと星の綺華れいさんも好きさ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:18 ID:PkPoxGEU
みっちゃんは、どう? ファンはかなり痛いけど・・・ みっちゃんも痛い?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:21 ID:5IZqb.vI
>28
みっちゃんはイタイ。
ちなみに彼女は研ルイスさんとできてますぜ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:37 ID:7JpCpBVY
もっと聞きたいのであげー

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:07 ID:zjaI.YEs
みっちゃんはよーくんも好きよね・・・

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:14 ID:04/sTtvc
みっちゃんとこって代表さん立ってるの?
みっちゃんファンって、
上級生ファンにはかなり痛がられてるらしいが・・・。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:22 ID:8JVW6r1w
確か、東京は代表さんたってないのよね。
だから、みっちゃんファンは自由気ままなの。
仕方ないわよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:36 ID:zxtEbSnE
んじゃムラはいるの?
月組84期生で代表さん立ってる子、誰かいる?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 02:22 ID:RNUKtUoY
真木薫はどうよ?ぜんぜん上がってこないね
結構目つけてたのに〜

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 11:20 ID:3gdJUx.M
っいうか、宙にいるとぱっとしないんだなあ、なぜか。
84期じゃないけどさららんは月に戻ったら
花咲きそうだし。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 16:47 ID:f2n5mtOI
地味!!!!!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 00:04 ID:D/yE08og
あげあげー

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 01:54 ID:p3B/ItAA
麻生あくらちゃんはどうですか?

40 :名無し@花束いっぱい:01/10/12 22:27 ID:IC/QeL0A
あくらちゃんは可愛くないよー。
美人て言われてるけどそうは思えないのよ。
表情怖いしね、歌声気持ち悪かったわよ。
おなかからではなくて喉をいためそうな歌声・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 21:29 ID:cmiqKu7.
沙和ちゃん。役はあまりついて無いけどふと目がいってしまう。品が有って昔のジェンヌて感じで
ホントニ可愛いですよ。
綺華れいチャンにも期待してます!彼女も綺麗だけど恵まれて無いなぁ。ガンバレ!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 19:07 ID:YArVqRty
梅木はプロテストは無理だろ?
佐々木は意外とつかえるかもよ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 21:38 ID:bbsZup+I
月組娘役陣、これからたまこちゃんがガンプッシュされてくると思われ。
新公ヒロインまでいくかな?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 17:52 ID:3AomJ/5W
しばらく見ない間にだいぶ落ちてる。
やっぱり84期は人気がないのか・・・。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 00:27 ID:Jn9FVKOd
そんなことないよっ。
84期スキよ〜。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 04:02 ID:b1idrJVs
花新公で金髪のまっつに惚れた!のであげ〜
園加も好きだけどまっつも好きなのよ・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 22:06 ID:oy1Imqrr
綺華れいちゃん、めっちゃかわいい。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 21:39 ID:vaj6uJXn
age

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 22:47 ID:FGF4uaO1
月組の地方、84期生ものすごく良かった。
みっちゃんも良かったけど、りょこうこちゃんも良かったよ〜。
水夫はマイク無しでも全然声通ってたし、
ギャングの三つ揃いスーツには、心のトキメキを感じた。
ダンスパーティーもよしこちゃんと超美形カップルだったし。
今後の活躍に期待大よ〜!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 22:26 ID:ioqpek7W
大真さんのことについて聞きたいんだけど。
98年のおとめには身長169cmって書いてあるのに、なんで01年のおとめには168cmって書いてあるのですか?

てか、あの人(大真さん)な〜んかパッとしないよね〜。
綺華さんにもっと役付けろー

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 23:09 ID:6hEifHNa
ベルばらのプロローグ綺華さん観てたけど、一緒に踊ってた沙和さんだと思うけど綺麗ですねー。美男美女カップルて感じで
素敵でした。エトワールのしょうこちゃんにもビックリでした。青きドナウを唄って欲しかったなって感じです
けど。この期は目立たないけど粒ぞろいですね。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 00:58 ID:sVaYNMX9
>>50
綺華れいなんてなーんにも出来ないぞ。
イイ役がつくわけないだろ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 02:08 ID:mCIzfuI3
ひがみはヤメレ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 17:58 ID:3cuLodhG
おとめの身長が高くなったり、低くなったりするのは
その組の上級生などの公開身長とのバランスの関係と思われ。
みらんちゃんがその例にあてはまるかどうかは、知りませんが。

たしかに絢華れいちゃんは綺麗ですね。
しかし、個人的には技術もあり可愛いみらんちゃんも
魅力的だと思いますよ。「イーハ」のねったんの弟役、
素晴らしかったです。

絢華れいちゃんも今回、ねったんの役がついたことですし、
穏便に応援してはいかがですか?
上のカキコを読むと、役のついているみらんちゃんへの
ただのひがみに取れます。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 03:21 ID:8k9w/IzY
私もりょうこちゃん好き!!
美人だよねー。男役やってる時でも美人。
もうちょっと良い役つくと思ったんだけどなー…。
東宝と同じで残念。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 16:05 ID:tT9bOK6s
私、84期の9人と同じバレエ特訓教室に通ってたよー!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 18:20 ID:dk6b3HdN
55た〜ん!私もひそかに瀬央さん好きなのです〜!
でもツアーはダンスシーンとかでも端っこで悲しかった(鬱
バウでも何でもよいので、いつか最前列で(センターなんて言えません!)踊って欲しいなぁ〜
夢のまた夢、かしら・・・頑張れー瀬央さん!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 20:42 ID:or+RvnRB
ゆかりちゃんもモモコちゃんもかわいいですよ〜♪
二人とも星組らしさを持ってるし。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 20:45 ID:or+RvnRB
あやかさんって何もできないの?風共のフィルよかったよ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 01:38 ID:i+QSUIOR
>57
同士よ!!
一応全国ツアー、大海賊のプロローグで最前列に来るけどね…一瞬…。
りょうこちゃんの立ち回り大好きだー!!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 16:06 ID:mTT68qxH
りょうこちゃん、地方で役付きあがったとはいえないけど、出番たくさん増えてたし、
台詞も水夫1以外にちょこちょこ増えててうれしい限り。

地方ってメインキャスト以外はピンマイク付かないから、基本は地声なんだよね
(ガンマイクが何本かあって、一応声を拾ってはいるが)。
そんな中、しっかり男役らしい声を聞かせてくれたりょうこちゃんに拍手!

62 :55=60:01/11/02 17:55 ID:GSYCOETF
りょうこちゃん、大海賊の最初の方でホセに捕まって
「離せ!ロックウェルー!!」って言ってるのが好き。
本当しっかり男役らしい声!

大海賊ではブルースインザナイトでよしこちゃんをエスコートしてる姿が
エレガントで良かったわー。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 18:41 ID:s+RCRHnD
>62
背の高い月組のなかで、頑張っている瀬央さん!
男役らしい声と、ロケットの笑顔が良いですよね!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 20:59 ID:m2imSBUa
ちょっと見ない間にりょうこネタが増えてる〜!
地方公演のロケット、いつもより足がキレイに上がってて萌えました。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 01:05 ID:f9prQPLO
花、雪、宙ネタがあまり出ませんなー。

とりあえず私は雪の貴船尚ちゃんに注目中。なぜかいつも気になるんだよねー。
見付けやすい顔だからかな?(悪い意味じゃなくてね。これ結構ポイントだと思うのよ)

66 :62:01/11/03 02:00 ID:ABH0hNU/
>63
ロケットとかのりょうこちゃんの笑顔って結構クールじゃない?
たまに目が笑ってないような気が…。
大海賊の新しい船長を決めるシーンとかみたいに
他の生徒さんに笑いかけてる笑顔は本当に「笑顔!」って感じがするな。

ガイズ、セリフあるといいなぁ…無理かしら…

67 :61:01/11/03 02:15 ID:iWqIqHQr
私もりょうこちゃんのロケットの顔はどっちかいうとクールだと思う。
ていうか、すっげー真剣に「間違えちゃいかん!」って踊ってるように
見えるので、笑顔でも目がマジ、みたいな(笑)。
そんなりょうこちゃんがまた好きだよ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 04:10 ID:Hd6t3KmT
貴船尚ちゃん、受験生の頃はとても女の子らしい方でしたよ。
「なおこ」って書いてあるピンクのレース付きの袋にバレエシューズを
いれているような方でした。バレエ暦も長いですよ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 04:11 ID:Hd6t3KmT
>65でした。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 10:25 ID:oPQYeWtB
白羽さんにがんばってほしいな〜

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 12:58 ID:bDjdKQFX
りょうこちゃんのロケット終了後の去り際が良い。スッて感じで。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 12:58 ID:mZcKtpcY
りょうこちゃんのロケット終了後の去り際が良い。スッて感じで。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 16:33 ID:OF4RfBde
やっと宙の新公配役がでました。
84期生たちは…うーん、みんな微妙だなー。
特にあくらちゃん、前回アントワネット子供時代をやったとは思えない配役(本公演も新公も)。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 22:17 ID:kJ/s0yrY
つぐみちゃ〜ん!
今までどうもありがとう〜!!!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 03:48 ID:fYbE0B1y
誰か雪菜つぐみちゃんの事をよく知ってる方いらっしゃいませんか?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 04:00 ID:Z/mmFNPL
>75
何が知りたいの?
何で知りたいの?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 04:07 ID:fYbE0B1y
>76
ただナゼやめちゃうのか気になって。
あとは、子供の頃少し面識があったので余計に気になるんです。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 15:20 ID:7XBM16zF
リサちゃんは芸能界にスカウトされて辞めたと思われ。
少なくとも、一般人に落ち着くならまだ辞めてないっしょ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 16:38 ID:Z7ZyPVzT
でもリサちゃん、歌や演技ってよりは絶対にダンスの人なのに、
芸能界でなにするんだろ...

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 22:29 ID:iHZyuQWO
>>78
そうなの??体調面があまり思わしくないから辞めたらしいと
8に書いてあったけど・・・。黒澤だりあちゃんも。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 12:50 ID:IWWnrbAk
>80
8ってどうやって行くの?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 14:43 ID:o5Am2xKF
だりあちゃんはホント、ひそかに辞めてたね。
一方で、昨今のフクイ&トナミのあの抜擢…。
なんだかなー。
迂闊なコトは言えんが…

83 :ははは:01/11/14 18:10 ID:/V5d25f6
>>82
スカーレットUやるみたいだしね…ビビッタよ
ほんとに??な感じ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 22:10 ID:Gyk7hVtU
>>81
「論破ぁ」という単語を検索にかけるべし。
そうしたら行けるよん。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 02:57 ID:w55LdRSm
>84
ありがとうございました。検索にかけてた単語が微妙にちがってたから
行けなかったのね。 教えてちゃんを相手にしてくれてありがとう!!

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 03:30 ID:MKdC7dps
ウジュラでもいけるよ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 03:29 ID:oES5DV1g
宙組の甫純冴ちゃんがお気に入りです。
今回の大劇場はショーを一部休演しているということで、
心配です。
がんばれ〜!さやかちゃん。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 17:45 ID:Xw8S/Pm2
月組、配役発表されたね。
みっちゃんは役がついてるね!
新公は主役か?!(さららんかな…?)
たまこちゃん、役が付くかと思ったけど何も書いてなくて残念。
よしこちゃんの方が押されてるのかな?

よしこちゃん、エトワールやらせてもらえないかな〜♪

早く新公の配役の発表を・・・!!
81期がいなくなるから結構役回ってくるよね。
楽しみ。
(りょうこちゃんがんばれー!)

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 00:07 ID:ViB3WY2Y
りょうこちゃんと、さやかちゃん大好きです。
さやかちゃんの足のケガの具合はどうなんでしょうね。
早く直れば良いのですが・・・。
りょうこちゃんの新公の役が何なのか楽しみです。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 22:43 ID:2gMVNJcI
月組の新公の配役が出るのは、どうやら12月に入ってからみたい・・・。
私もりょうこちゃんの役が気になるなりよ〜!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 01:18 ID:94+tPOel
なんかこのツリー、りょうこちゃん人気だよね。
と、私は上の方でもりょうこネタでカキコしてたりょうこファンです。

何やるんだろうねー??
この前はのぞみ(楠恵華)ちゃんの役だったよね。
大尉を殴る所なんて勇ましくて良かったわ。
本当、声が男らしいよね!!

新公も気になるけど本公演でセリフもらえるのかが
今の所一番気になるかな…。

92 :89、90、91とは別人:01/11/30 16:07 ID:dj6suhlV
月新公・一部配役発表あげ。
タニの役はみっちゃんなんだ。
ふーん…。

つーか、りょーこの役はどうなってんのよ!? オイ。
さっさと発表しやがれ!〉歌劇団


ちなみにりょうこちゃんの本公演、台詞はキビシイと思われ。
ただ、「市民・男」とかでも、おいしい場面をかっさらってくれるとよいなー。

93 :91:01/12/01 01:23 ID:r8pG0W+K
月組新公ヒロイン絶対たまこちゃんだと思ってたのに。意外。
みっちゃんがネイサンなら安心して観れるかな。

本当にも〜、早く配役全部発表して欲しいね。
81期が抜けて84期にも良い役が回ってくるだろうから。
りょうこちゃん、今度は誰の役をやるのかな♪

>92たん
セリフ無理かなー…
一言二言ぐらいでも嬉しいのになー。
「水夫1」はちょっとおいしすぎたね。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:36 ID:vfCy0JdI
宙、星の新公感想きぼ〜ん。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 01:49 ID:Ggos8xUw
星新公はどーだったかしらん。
ねったんの役をやったゆかりちゃんが気になる〜。
感想希望あげ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 21:44 ID:clAYM32O
星の新公は84期良かったよ。オーマもかなり達者になってたし、ゆかりちゃんは今回でたぶんファンが
増えたね。しょーこ&まいまいはいずれトップになりそう。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:27 ID:YigMXPPG
ゆかりちゃんの名前が出たから聞いちゃおっと。
サザクロで「ノニーノの影」役がついてるけど、一体どこにいるの?
見つからない・・・。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 02:36 ID:fcnxrOf5
死体だよ、ゆかり。

99 :名無し腹いっぱい:01/12/10 09:59 ID:Gmnbylo9
ゆかりちゃんって誰???ちゃんと芸名書いてよ
今若手の愛称しらんし

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 20:00 ID:GYcgw+ur
えっ!ゆかり、死体役!?
なんだか萎え〜・・・いや、萌え・・・?

>99
  星組の綺華れいだよ。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 21:00 ID:61sbUvZa
昨日日比谷でキムに会った。
つーか見かけた。そんだけ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 03:37 ID:hsXFhRkI
95です。
星新公感想サンキュです。
そっか、ゆかりちゃんまずまずだったのね。よかった。
まだ発声ちゃんとできてないんだよね、ゆかりちゃん(本公演見てて思った)。
でも立ち姿の美しさでは群を抜くと思うわ〜。
これからに期待。

まいまいトップはいかがなものか…。
静岡脱走事件の印象が未だに抜けなくてね。そんなんでも
元ジェンの娘だからってうやむやにされるのは
いかがかと思うよ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/12/11 16:48 ID:lv4gNO1X
>102
静岡脱走事件ってなんですか?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 16:51 ID:/LvMcQbX
楽すっぽかしたやつっしょ?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 18:27 ID:3+GimMEK
マジでー!?すっげー勇気・・・。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 03:09 ID:YTgedKWl
楽じゃなくて前楽じゃなかったっけ?

どっちにしても、舞台を平気ですっぽかせることにまず驚き。
必死に周りがもみ消したらしーけど。当時かなり
話題になったよね。下級生ウォッチャーの間で(まだ研2くらいだったはず)。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 19:02 ID:+PRaz6dL
良子ちゃんの本公演の役って 「泥棒」なんだって どんな役なのかなぁ? せりふあるのかなぁ?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 21:40 ID:/1Us8yrv
107たん>そりゃセリフないだろう・・・(鬱
瀬央氏好きなんだけどなぁ〜。新公はどんなかしら?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:11 ID:KKGsdfiE
へぇー、りょうこちゃん、泥棒なんだ。
泥棒って他にも何人かいるのかな?
セリフあるといいなぁー。

前回の「ガイズ」観た方、どうでした?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 03:43 ID:+A7Jf1D4
りょうこちゃん、台詞はないかもねー。
ただ、泥棒(っつーかスリだよね?)役ということは、
その場面はかなり視線をかっさらってくれるはず。期待だわ。

111 :109:01/12/13 23:21 ID:Y0idvGbP
へー。スリかー。
またりょうこちゃんの叫び声系セリフが聞きたいなー。

新公の情報は未だ無いのかしら・・・。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 10:56 ID:QYyd6oyY
友達にゆうひさんのお茶会ビデオを見せてもらいました。
りょうこさん超かわいいぃー!!!!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 18:37 ID:HC2fXDlu
新公どうなんだろうねえ。
個人的には、りょうこちゃん→まゆげさんの役かと思われ。
がーんと扱いが上がるのはたまちゃんだろうねえ。
みっちゃんは…(以下自粛)。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 20:25 ID:VO3hBUUP
>113たん
のぞみちゃんの役でしょうかね…また。
その、のぞみちゃんは「ジェリー/クバーナの男S」ですけど
一体どんな役なんでしょう??

ちなみにゆうひさんのお茶会に行ったりょうこちゃん、
何か意味不明(?でもないけど)な事を言ってしまって
一緒に来たみっちゃんの後ろに隠れてもじもじしてました。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 23:48 ID:r5PIkLoz
りょうこちゃんってまだお茶飲みやらないの?
やるんだったら行きたいのに・・・。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 23:52 ID:l8q/5jP1
115たん、私もりょうこちゃんのお茶会キボーン!!
でも物理的に無理だと思われ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:00 ID:nLIMvN7T
なんで?物理的にって何?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:11 ID:WibOBDCb
…人集まるかなって。
失礼かしら。スマソ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 04:05 ID:d+2cbuzT
>118
とりあえず、りょうこちゃんにお手紙とか出してる?
まずはそこから始めてみては。
りょうこちゃんは隠れファンが多いと思われ。辞めてからでは
遅いのだー。

120 :118:01/12/17 12:45 ID:6+EJsrvX
出してるよ!
この前初めて出した!

何かこのスレ、りょうこスレ化してるね。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 20:38 ID:8n8TPtvP
たしかに隠れ多いよね。
こんなにりょうこネタで盛り上がるなんてさ。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 20:26 ID:Oy7AlPz5
りょうこちゃん、リュウさんの役だね。
ん〜、私的には微妙なんだけど・・・。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 20:35 ID:2dU+QN2F
ハリーは結構目立つ役ですよ!
初演と、どう演出が変わるかは知りませんが
ビッグ・ジュール(新公は研ちゃん)とつるんでる役です。
ダンス場面もあるはず!!

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 09:10 ID:Javg0Egy
昨日お稽古待ちに行ったのに入りも出もかすった…。
ショック〜〜〜〜〜っ。

新公楽しみ!!
私的には良い役が付いたな〜と思ったけど。

明日は前夜祭だー。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 01:13 ID:tQZPDmbQ
今日? 昨日かな? 前夜祭に行って来ました。
りょうこちゃんは最後に出て来ただけでちょっぴり残念だったけど、後ろのセンターに立ってたので主な方々とりょうこちゃんといっぺんに見れて、私的にはラッキーって感じでした。
お茶会有れば、私も行きたいです。
とゆうか、私のようなものでも行けるのでしょうか?
まずはお手紙ですか・・・
でも、どのようにしたらお手紙を渡せるのでしょうか?
分からないことだらけですが、頑張ってりょうこちゃんを応援しま〜〜〜す。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 23:50 ID:DlH9gsG7
>125たん
どのようにしたら…って…。
劇団に送るのが一番手っ取り早いんじゃない?
あと楽屋口のとこまで持ってって入れてもらうとか。
でも私はやっぱり入り出で手渡ししたいな!!
(手渡しした事ないけど)

前夜祭の報告ありがとう!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 20:26 ID:bKfgC+t4
>126さん
教えてくださって ありがとうございます。
公演中でなくても 楽屋に持って行けばいいんですね。
でも 年内は 行けそうにないので 講演始まってからになってしまいますが 頑張って お手紙 い〜〜〜〜っぱい出しま〜〜〜す。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 22:44 ID:yief6c4f
この前、宙組観に行きました。
甫純冴ちゃんが色っぽい。
真木ちゃん、もうちょっと目立ってもいいのにね。もったいない。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 02:57 ID:p99lAt6I
りょうこはもういい。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 04:40 ID:jsIRRxkf
>129
じゃあ他のネタを提供してくれ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 15:02 ID:gsbRU5Ba
星の男役情報をお願いします。
この期は何げに娘役ばっかり目立ってる気が・・・

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 17:38 ID:/meloiHD
星の男役っていったら、みらんちゃんとゆかりちゃん。
みらんちゃん、「サザクロU」の客席降りの時、
A席最前列の人にいろんなことして楽しませてくれてた。
かわいかったー。
(私もその席に座りたかった・・・・)

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 20:29 ID:QTTZ/kJt
すごく気になるのは涼麻とものベース顔・・・。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:43 ID:7GlzX4vp
涼麻ともってベース顔っていうか、やかんみたいな形してるよね

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:13 ID:HQ+s/Kg+
でも脚は細いよね

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:14 ID:VMg4H24i
でもとみちゃん、オフは優しくっていい子だよ〜。
のるさんのお手伝いしてたんだよね。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 00:30 ID:MZLqtPoZ
涼麻ともにはファンクラブがあると聞いたが。
それって必要なの?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:07 ID:dsCOPLWB
137>>
全く必要ないと思われ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:56 ID:dsCOPLWB
ゆかりちゃんと言えば、たーたんのお手伝いしてるね。
かわいいお手伝いさんで裏山しい

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:08 ID:HFIgz1aU
ファンクラブって作ってない人いるの?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:00 ID:0z2GqIWH
さやかちゃん誕生日age

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 04:22 ID:eUKpv8DL
140>
東の月はみんな作ってない。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:32 ID:SSA2x8vE
84期はFCほとんどない。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 23:43 ID:fZwkz44O
143>
じゃ、誰がFCあるの?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 23:49 ID:14Mm9ntm
83期はどこかあるの?84期は音月があるんじゃないか?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 00:03 ID:sMeVtuHk
>129
またりょうこネタでスマソ


ガイズ初日観た方、84期はどうでした?
りょうこちゃんのスリとは一体どんな?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 06:44 ID:dIzkHEMe
これもりょうこネタなんで、いちおう下げつつ…

>146
初日は見てないけど、新公はかなり期待!かもよ〜〜。
りょうこちゃんがやる越リュウの役、かなり出ずっぱり&
台詞多いらしい。
あー新公みたいよー。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 20:41 ID:UoRPzh6n
84期の年賀状情報キボン


・・・・・もしや8ぽいかも

149 :146:02/01/02 23:54 ID:Bayskoo9
りょうこネタにつき私もsage。

147たん!ありがとうございます!
初観劇は新公の日のお昼の公演なのでまだまだ先なんです・・・。
早く観たいなー。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)