2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季に入りたい【2】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 23:19 ID:xGDM2fcV
四季に入る為にこういう事やってますとか、情報交換に使ってみましょう。
何をやっていいのか全くわからない人は、読めば参考になるかも?だ。
役者に限らずスタッフの話もオッケーよん。

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/985835441/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 23:31 ID:rpnOdORp

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
オーディション受けた方、結果はまだですか?
みんなが合格すればい〜な〜(R太の仏頂面風笑顔で)
結果報告求む!!!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 23:39 ID:2JPf2Jcw
しかしほんとに合格した人がここで報告しちゃったら、
パンフとかのプロフィール見られて、
「この人はチャネラーか?どうだろうか?」なんて言われちゃうのかも・・・。

でも報告してね!

4 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/06 01:22 ID:3ol+/pw9
なかに昔宝塚にいた人と同性同名がいたよ。本物なのかな?
あああ、受かるといいなあ・・・・。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 09:17 ID:ppD1dvA8
っていうか、その元ジェンヌともう一人芸能人がいたね。結果いつ来るかな…。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 13:09 ID:zhg4GOb0
>「この人はチャネラーか?どうだろうか?」なんて言われちゃうのかも・・・。

現四季メンバーにもチャネラーがいると思われ(藁

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 13:17 ID:09ovg80Z
趣味の欄に「2ちゃんねる」(w

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 20:56 ID:0OVMRaA9
オーディションの様子の話が聞きたいです。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 21:13 ID:NUs2pw13
歌唱コースを受けられた方、課題曲何が出たか教えてください。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 21:14 ID:Ej43JofY
元四季にいましたぞ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 00:19 ID:FmOqdhgF
>10たん、誰?(イニシャルトークで知りたいなりー。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 16:59 ID:RcweYwwm
結果こねーよー

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 17:03 ID:fu9OsV6R
うん。いつくるんだろー・・・。
(;´_`;)

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 17:15 ID:vPIaOavT
(・∀・)アセラナイアセラナイ!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 17:18 ID:ydiXfNn4
上京して指揮の演出部に入って、一人で食って行けるのかなぁ???
生活できるのかな〜?
指揮の舞台、憧れるけど貯金ないし親には散々お金借りてるから(進学とかで)
これ以上お金の面で迷惑かけれないし・・・

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 17:24 ID:wI9OIRhX
>15演出部入ると全国各地行かないといけないからたいへんだよ。給料少ないし・・。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 17:31 ID:8bpUcdFw
声楽向きの声ってどんな声?(女で)

18 :15:01/11/07 19:06 ID:ydiXfNn4
>16
全国はね〜私、全国公演に憧れて指揮に入りたいから☆
ただ生活できるかどうか・・・
誰か相談できる人がいたら良いんだけど、
下手に今就職しちゃってるからな〜(契約社員だけど)
学校の先生には「悩んでないで行動しないとダメじゃんか!」って怒られたし・・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 22:58 ID:Pyil4Yi0
>どの作品に就くかは基本的に自分ではきめられないからね・・
憧れだけなら覚悟決めた方がいいよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 23:28 ID:krz7nuEz
>15
別に贅沢しなければ充分一人暮らしも出来るぐらいは
貰えると思うよ。
た〜だ、離職率が半端じゃない所だからねぇ、、、

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 23:43 ID:sQi72JDN
さ〜て、オーディションもだめだったことだし(書類で・・・)、
歯の矯正でもすっかな。で2年後に再チャレンジ!そん時はもう26歳だけど。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 02:41 ID:jRMk5/KR
四季食で働きたい

23 :15:01/11/08 08:57 ID:4xVn8ujA
>19・20
やっぱり、中途半端な気持ちじゃ出来ないよね・・・
ってゆうか、すでに上京の段階で踏みとどまっちゃってる辺りがいけてない。
せめてお金があれば、何も心配せずに当たって砕けれるものの。

皆さんに質問!先生に「若いうちは失敗してもやり直しがきくから
どんどんチャレンジしなきゃいけない、特に交友所は・・・」
って言われたんですけど、若いって何歳まで???

24 :15:01/11/08 09:00 ID:4xVn8ujA
あ、変換ミス・・・
交友所は→こうゆう所は
でした。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 14:05 ID:IO9mnaqN
>15

経済的安定を追うなら、四季では危なすぎます。
経営が、、、じゃなくて、くびになる確率の事。
好きじゃなきゃできないでしょ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 16:42 ID:u3KPWO1j
今日も結果がこなかった・・・。
(´。`)

今週中に来るかなあ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 18:56 ID:nvYmdX/S
ホント、気になって眠れない。
結果は出てるはずなのに・・・。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 19:21 ID:0HzjAS0v
26&27たん
いくらなんでも遅すぎじゃないか?って感じ。
会場で「結果は出てる」っていってたのにね・・・。
四季に入ったらライブラリに2ちゃん語を書こうと
思ってマス。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 09:36 ID:bI+1hvW3
今日は来るかなあ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 11:14 ID:UH3jJJoD
来るといいね・・・。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 11:39 ID:bI+1hvW3
来たよ!受かった!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 11:55 ID:emitwB65
>31さん

おめでとう〜(⌒o⌒)/
良かったね。
これからがまた大変だけど、頑張って欲しいっす。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 12:17 ID:2XuOnD5x
おめでとう!(^o^)

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 12:46 ID:4ef48Zq+
うちはまだ来ず・・・。埼玉県人です

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 13:16 ID:1nJr5hFn
31さん おめでとう!
がんばってね!!(^O^)

私もまだきません・・・。(;_;)
31さん速達でしたか? 

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 13:16 ID:ZQkAJ9zJ
大阪もまだ来ません…。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 13:30 ID:r7zAT+sD
俳優ライブラリーのコメントに(゚д゚)ウマ- を
キボーン

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 13:31 ID:4zWKmAfC
その時点で首になるに10(゚д゚)ウマー。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 14:02 ID:bI+1hvW3
35たん
普通郵便で昨日の消印でした。
普通サイズの封筒だったから、落ちたな、と思ったよ〜〜〜。

残念ながら研究生なので、ライブラリには載れましぇん。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 14:08 ID:tdJnG+rH
頑張れ!研究生、イイ(・∀・)!じゃないか。
研究生内に2CH広めといてね〜。
ストレートにここの意見が伝わってほしいずら。
39たん、チャンネラに萌えられるような俳優さんになってね〜ん。
男の子なのか?女の子なのか?
あ、これからは書き込みバレないようにね(藁
干された先輩がいるんだから。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 14:17 ID:OR2reuzQ
39たんありがとう!
普通郵便か・・・。
うち郵便来るの遅いから後2時間はソワソワ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 15:00 ID:PgtS+A8f
受かったよん。しっかし結果来るの遅かったな・・・。
私も40期研究生の1人になれるようです。
女・芝清道を目指します!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 15:04 ID:+9O0BwDR
う〜ん、じゃあ最初は叩かれちゃうな(藁

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 15:07 ID:LYQXiS5n
女芝キヨミチ イイ(・∀・)!

ところで女芝清道の役どころって例えば何?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 15:08 ID:PgtS+A8f
じゃんじゃん叩いて下さい!(藁
叩いて叩いて鉄のようにびよーーーーーんと
伸ばしちゃって下さいな。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 15:44 ID:7TVib0oN
遅ればせながらおめでとうござんす!

受かった皆がデビューの時には
「イイ(・∀・)!ちゃねらー一同」という花を送ろう!(ワラ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 16:24 ID:m0Dj9H5X
「40期の皆様へ(゚д゚)」
「イイ(・∀・)!ちゃねらー一同」
花は菊で(藁

頑張ってね〜!!合格たん達は何の演目に出たいのじゃ?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 16:37 ID:kRZfYpoI
スリッブとイレーネをやりたい。
後はナターシャも興味有り
ついでにオンディーヌも!(藁

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 16:39 ID:4vehysmn
合格された方に聞きたいのですが、バレエとか、歌、その他いろいろ、
だいたいどれくらい習っているんですか?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 16:39 ID:ePeIXdao
ごめん間違えた。スリップよん

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 16:57 ID:oqyZ6M7M
48たんは女きよたんきぼんの方でちか?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 17:13 ID:2UQ3cwQ8
オンディーヌかよっ(三村)
大きくでたな〜、おいっ!

おいらがもし団員だったら(完全妄想中…)、
ソウルガールしたい。きよユダとソウルフルに・・・。
あとヘロデガール。下ヘロデとハーレムに・・・。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 17:14 ID:DMHWDtHn
夢は広がるのぉ〜ええのぉ〜

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 17:17 ID:+dulfxTq
おいらもききたい!どのくらいレッスンを?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 17:26 ID:7TVib0oN
>52
ワシもソウルガールしたいっす。
四季にハマッたきっかけっす(中3の時

レッスン話しお聞きしたい。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 17:28 ID:yOcPL0it
合格たん!おめでとたん!!
いよっ!40期〜〜。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 17:31 ID:LYQXiS5n
>合格たん
どうせ大きく出るならどーんと
「香蘭獲ったる!!」

てのはどうだ?(w

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 18:56 ID:ZJg2azyi
おめでとうー。
関東全滅ってまじっすか?
池ミューも惨敗らしいし。
今年受かった人たちって相当レベル高いと思われ!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 19:00 ID:Kg5YST+o
おめでとう!
これからがきついと思うけど頑張ってね〜

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 21:08 ID:bI+1hvW3
31です
みなさん祝福ありがとさんっ!
はりきって地獄へ飛び込みますぜ。
レッスン歴は〜う〜〜〜〜ん、募集要項のレッスン歴書く欄が歌とダンスはびしっと埋まる位。
演技は一行だけ(泣)。
ところで四季に電話したら保留音が「異国の丘」でちょ〜〜〜〜〜怖かった・・・。しかもCMと同じボーカル入り。暗すぎる・・・。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 21:24 ID:uS3KA5U2
遅ればせながら、合格した方おめでとう〜!!
なんだか、自分の事のように嬉しいよん。
これからも、頑張ってネッ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 21:41 ID:k+hMAkZb
舞芸生は受かった人いたってさ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 21:53 ID:8GzQUjuu
わーい!合格した方オメデトさん!!
女きよたんさん期待してまっせ〜!!
熱いシャウトを劇場中に響かせられる日を楽しみにしてます。
ってどの演目ならそれが可能なのだらう…

今回は残念だった方もちゃねらーたるもの
「何でワシを取らないんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!」と
蜆たんの入れ歯を外させる勢いで頑張ってくれたらいいなあ

なんか偽善な文にしかならなくてごめん…

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 22:07 ID:Ep1UlG8o
42です。48とは多分知り合いです(藁 違ったらごめんなさい。
何の演目で出たいとかはまだ分かりません。
芝きよみっちーのような個性と迫力とカリスマ性?のある
女優になりたいなあ・・・と思ってるのです。
あ、今48から電話が来たようです。
キャラは48に負けます。彼女のキャラは誰にも勝てません。
きっとイレーネなんかやらせたら大変な事になりそう・・・。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 22:18 ID:kRZfYpoI
42に正体をばらされた48です
42のレッスン歴は365日ダンスか歌のレッスンが
入っています。
48は歌唱でうかりました。以上。
チャネラーの皆様!どうぞよろしくお願いします

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 22:55 ID:MZFt4mY3
内部の事情がわかるのは嬉しいんだけど、合格者さんたちは、
今後 2ちゃんに書き込みを続けるのはヤバイのではないでしょうか?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 22:59 ID:D58aJp+1
帝國歌劇団に入りたいんですが。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 23:21 ID:yHADnJ1w
何で??
漁り先生はここには来ないよ(w

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 23:44 ID:KqYsqoJi
合格たんたちオメデト〜☆これからが大変だろうけどがんばってね!
そして内部事情とやらをじゃんじゃんカキコしてちょ!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 23:48 ID:IL5S9mP1
内部事情を書きこむのは良いけど、偉大な先輩Tさんの二の舞にはならないように気をつけてくださいね…

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 23:51 ID:KqYsqoJi
そだねぇ。ほどほどに、でも面白い情報待ってるよ!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 00:12 ID:7Sc6yaeL
合格たんって呼び方カワイイ・・(・∀・)
私も来年はそう呼ばれたいな!!
がんばるぞ!!
みなさんもガンバレ!!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 00:35 ID:CMUYn/cm
受かった〜!!
オレも春から研究生!!合格者のみなさん、一緒に頑張りましょう☆40期を盛り上げていきまショーねo(^-^)oそれでは、春からヨロシクぅ〜

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 10:45 ID:LRHnPGAX
おお、合格タンがぞくぞくと・・・・
チャネラー一同、40期生を応援しております。(・∀・)

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 11:00 ID:pGZvlTvE
合格者がここに書き込んでる人だけだったりして。
40期全員ちゃねらーかよっ!(三村)
んなこたーない(タモさん)

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 14:13 ID:cHFo47E2
まあ、少なくとも4人はちゃねらーだな。(w

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 16:58 ID:fJE4ykfz
なんかイタイな・・。ここで受かりましたって言っちゃうヤツ。
しかも研究生って事まで言っちゃって。うれしいのはわかるけどさあ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 17:06 ID:PGPe7sty
イタかないよ。落ちた人には来年はこうなるぞ!って励みになるし。
そんなうらは落ち組…

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 18:12 ID:3OWdzCoN
遅れながら・・・
40期生の皆様、おめでと〜
これからいろいろと大変だけど、身体壊さないように気をつけながらがんばってね!!
早く舞台に立っている姿が観れる事を、心より願ってます☆

・・・わたしも演出部に入りたいな〜
金銭的に引越しが出来ないから今年はムリだけど・・・

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 19:37 ID:iPOAJUAe
>77
同意。
「受かった!」と「頑張ってね!」の繰り返し。ちょっとアキアキ

81 :名無しさん@公演中:01/11/11 09:29 ID:JkAY9e+e
研究生で受かって喜んでる人、1年後には9割の人がクビだよ?
喜び浮かれる前に少しでもレッスンしたら?
もう競争は始まってるよ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 09:42 ID:VNJPAmgU
>81たん
それを思うと若手であんなに活躍してるご贔屓さん、
ますます好きになってしまうよ。アァ(*´∀`)

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 10:58 ID:mGMypoKg
合格したその日ぐらい喜び爆発させて(・∀・)イイ!
2ちゃんに珍しくマターリとあったかいレスが続いて
ムズガユクなってる人達も、ちょっと大目に見てあげましょうや。

てなわけで合格した人達!おいら達を劇場で楽しませてくれる
日を待ってるよ!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 13:29 ID:mQcxbZTi
合格たん
おめでと〜。
私39期生に知り合いがいるけど、
「お盆ぐらいは帰ってきたら?」といったお母さんの言葉に
「いったん実家にかえると、あまえがでてお稽古に戻りたくなくなるような気がするから
帰らない」と言った彼女の言葉が頭をよぎったよ。
本当にかんばってね!!
待ってるよ〜。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 13:49 ID:FN04KAbZ
皆の舞台楽しみにしてるよ!!
さて私はレッスンレッスン。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 14:12 ID:l9CIkCj3
研究所からデビューした40期生を無条件でちゃねらー
と断定してしまいそう(ワラ
そして、このスレで会話しちゃったんだな〜なんてしみじみ・・

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 17:18 ID:FW5g5E66
入りたいが間に合わない人生だった。
また来世に挑戦するとしよう、、、と言ったら今すぐ死んだら今生の寿命分は
はやく挑戦できるぜと言われました。
40期生ガムバッテ!!

88 :前スレの1:01/11/11 18:50 ID:lqmIKIJa
合格した皆さん本当におめでとう!
皆さんの舞台楽しみにしてます

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 00:49 ID:RNBJGd9L
激しく同意

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 12:44 ID:WfFv3LeL
公式に、様子がUPされてますね。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 19:06 ID:nz3e3uOo
プロのポップス歌手ってどなたでしょ?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 19:08 ID:07Z/KjOH
ここにいる人たちは何歳からレッスンはじめたの?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 19:27 ID:MUB3cf/l
受かった人おめでとう!

四季のクルーやお偉いさんはこの板(・∀・)チェキ!
してるらしいので問い詰められないように気をつけてねage

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 22:35 ID:1r7BvK7f
受かった人おめでと!
でも、この板覗いてる人率高くね?なんだかんだ逝ってポピュラー
なんかしら、ここ。
40期生達が日の目見たらよーくチェックしとくわ。

かんとー全滅ですか…まがいなりにも高校ってことだし、もうあそこは
ダメかもね。提携もとっくに切れてるそうだし。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 22:40 ID:yxfZU4yQ
age

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:31 ID:Twn1WDLT
アルプに載っちゃった受験生正直に手をあげて!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:38 ID:IxH8Bt6D
池ミュー生の方いらっしゃいますか?
もし良かったら学院のいいところと悪い所が知りたいです。
入学を迷ってるので・・・

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:40 ID:BCh/Aq7g
正直、97たんが女の子ならやめたほうがいいかな・・・。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:41 ID:g/8df7ml
愛知にお勧めの声楽教室ってありませんか?
検索してみても少ししか見つからなかったし…ドコが
いいのやらサパーリで…

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:41 ID:IxH8Bt6D
どうしてですか??

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:46 ID:/jA04s1m
アルプ載っちゃってたよ・・・。
結構目立つ所に写ってた。
そんな私は落ち組

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 00:21 ID:FR5SnJ6j
97たんは四季に入りたいんでしょ?
それならやめたほうがいいと思う。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 21:59 ID:K953rhUn
>102
どうしてですか?レベルや施設や先生が良くないとか?
質問ばっかりでごめんなさい。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 00:45 ID:qaTAXwNS
∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 97たん、ファイナルアソサー?
  (  M )  \_____
  | | |
  (__)_)


105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 06:38 ID:uef3B1xy
102じゃないけど、お答えします。先生は良いよ。逝けミュ。
でも、レベルが低い。よって、そこまでしか辿りつけない。それにスタジオ施米。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 23:52 ID:7dWwKsnS
97たんが超・初心者ならいいかも。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:01 ID:/PW9wwd+
…というか97たん、過去ログ読もうよ…
今までに散々池ミュの良いとこも割るいとこも語られてるから

108 :107:01/12/03 00:05 ID:/PW9wwd+
スマソ…割るい=悪い

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:08 ID:CpxxzK9W
こないなとこで聞いてないで、
自分で見学にでも行けばいいのではないかと。
自分のことは自分で決めなさい。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:52 ID:aCcjWkvx
109たんがいいこと言った!
激しく同意だ。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:57 ID:ng0SRG4q
まことに正論だがこのスレの意味が無くなってしまうよ(w

>>107
ぱーと1に一杯でてるよ。

112 :97:01/12/03 18:04 ID:ncQ8BMwr
いろいろなアドバイスありがとうございました。
確かに掲示板で聞くよりも、
実際見学しに行ったほうがいいですね。
目が醒めました。ありがとうございます。

113 :名無しさん@公演中:01/12/05 20:47 ID:ARJPXM46
岩本っちって池ミュー卒だよね。
97たんガンバレ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 07:33 ID:cJq+tLBn
結構前の書き込みで「関東全滅」と書いてありましたが、
現役関東は全滅でも、元関東(卒業生)は結構入ったよ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 08:17 ID:Qw9Ex8MG
昨日アド街っく天国見た?
まさか四季が2位とは・・・。せいぜい10位代だと思ってたよ。
2位ならもうちょっと長く映して欲しかったなり。
あの数ショットのなかにいたのは研究生かしらー?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:04 ID:f66gcSqz
前の書きこみで池ミュー全滅って書いてあったけど、違うよ。
114さんの見て思い出した。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:15 ID:ktCPesUG
>115たん
違うよ〜
5人とも名古屋JCS出演者だよん。
詳しくは雑談すれをみよ〜〜

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:42 ID:hiJQFmpb
とりあえず、宝塚をこのYO!!!から無くすべきだと思われ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 01:03 ID:ZayMtmPR
>118
誤爆?

120 :118:01/12/24 09:28 ID:EQ2TUc1n
wazato>>119

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 00:48 ID:y7yX6p/y
>116たん
池ミュー、何人くらい受かったの?研究生で?

122 :116:01/12/25 11:27 ID:2W3yiLnk
詳しくはしらないけど、とりあえず知ってるのは、
演技で受かった人がいるよ。

123 :121:01/12/26 11:55 ID:epjBYLjQ
あんがと。いわゆる演技コース、なのね。池ミューとかから、研究生以外でも受かるもんなんだ。

124 :116:01/12/26 16:09 ID:bEUxxlcH
121たんは舞芸の方?

125 :121:01/12/26 18:07 ID:epjBYLjQ
ううん、学校を探しているところです。124たんは池ミューの方?

126 :124:01/12/26 23:22 ID:bEUxxlcH
ミュージカル生じゃなくて、付属のダンスセンターで
ダンスやってます。四季の話はミュージカル生の友達から聞いたの。
ここに池ミュー生の方います????

127 :r2d2:01/12/26 23:38 ID:eb6257Pv
仕事場に四季の研究生行く人います。
その子、すげぇ張り切ってます。
ここ見てる人で、その研究生?とやらに行く人なら会う人居るかもしらんけど。

ガンバってくれ。
人をけ落とすくらいになれ!

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 17:08 ID:hZscNJ30
例の掲示板、面倒な事になっとる…

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 19:03 ID:GWrnvBWt
どの掲示板?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 19:26 ID:M/KTYnIC
ほんとだ・・・
いい先生だから迷惑かけたくないのに。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 19:56 ID:zwIOZ3DI
あの人反省のかけらもないね。あんな奴が出る舞台なんて
氏んでも見たくないよ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:46 ID:OIx4JfVz
まじ馬鹿じゃねーの、あの女。
載せられる限りの丁寧な説明をされてんのになぜ反省しないんだ。
氏んだ方がいいよ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:51 ID:m0mwRToE
なに?どこですの?誰かヒントキボンヌ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 01:08 ID:v2jbHb2O
ほしにねが○を

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 01:10 ID:CMuga7ey
悲しいかな前スレに直リンされてるんで、自分で探してきてください。
ここまでサイトヲッチかするのやなんでこれで終わりにしようよ。
ボソ(デモアノコハイッテヨシダトオモウ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 01:18 ID:m0mwRToE
前スレ逝けねぇっす…。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 01:29 ID:CMuga7ey
スレッドリンクブクマクしてる?
あそこからだと前スレに逝けるよ。
つーか134たん答えだしてるし(w

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 01:35 ID:OIx4JfVz
あ〜〜めちゃめちゃ晒しあげしたい、あの女。
だがそれをやってしまえば後で後悔するだろう。
がんばれ136たん。自力で探すのだ!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 05:16 ID:OIx4JfVz
うわー。あの人なんであやまってんだよ。
悪いのはあの人じゃないのに・・・。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 12:51 ID:8qYAabwf
ほんと。あやまらなくてもいいのに・・・
やさしい人なんだな。ホロリ。
イイ!ジョユウサンニナッテネ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:40 ID:WI0Z7eMa
今俳優ライブラリみてたら、池ミューの卒業生
長田くんが出てたよ、池ミューのホムペに出てた人だよね?
初舞台の演目は何だろう?ファントム?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:30 ID:kIwKcZNy
ほんとだ。
ファントムかな?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 05:50 ID:ttpEzatm
九朗衛門に出てたって話は聞いたぞ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)