2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁断の四季MLスレ パート4

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:31 ID:YtWToZLH
続きをどうぞ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:36 ID:3dHqfP74
ウイルスだ!ウイルスだ!ウイルスが来たぞ!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:37 ID:/DD4TvmZ
あーあ 立てちゃったのね・・・

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:38 ID:3dHqfP74
さあ厨房ども。祭りだ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/11/22 21:55 ID:lRgB5OK1
ってか、ウィルスについてふ○とは
なぜなにも言わないんだ?(w

6 :名無しさん@精子いっぱい。:01/11/22 22:01 ID:3dHqfP74
シネンかよ。いいねぇ。
ウイルスの話はもういいよ。
んなもん、MLでもこのスレでも、わざわざやらんでもええ。
イタチがいなんだからネタさがせ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 22:09 ID:NK1tTrZm
前スレで削除人さんに言われたんだから、もうやめるが吉かと。
ウイルスの事は@愚民さんがフォローしてくれたし大丈夫でしょ。
それで解らなければPC初心者板へ。

8 :名無しさん@精子いっぱい。:01/11/22 22:13 ID:3dHqfP74
終了---------------------------------------------------------------------------------

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 23:37 ID:GdYcACOF
いちいち、あげないように・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 23:44 ID:G+yZ10KA
結局、削除人は動かなかったんだし、個人的名誉毀損(藁 ネタさえ避ければ
存続しても別に良いんでないかと思われ。
MLで吐けないグチの吐き場所として使えば?
肝心の管理人はもはや管理放棄しているようだし。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 23:52 ID:WsduQC5k
さっきウイルスバスター購入してきてをインストールして待ち構えた瞬間に4通きました。ちょっと快感・・・。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 00:03 ID:ivRXfeA8
MLの醍醐味、コンピューターウイルスか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 00:13 ID:Ca4EB0ko
>>10
> MLで吐けないグチの吐き場所として使えば?

ったって、「ウイルスがきたね」だけじゃん。
なにたいそうなこといってんのかねこのばかは。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 00:14 ID:6DsAcEja
ほげがまた
  口出ししするよ
      四季スレに

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 00:17 ID:rbcMlxaB
今日は凄かったウイルス
musicalMLも入っているので
20ぐらいきてる
あれだけの人が感染しているということか

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 01:22 ID:4P1cvKFn
shiki17175がウイルスメール?
サイズが大きいのかわからないけど、なかなか受信できず結局途中でエラーが出てしまう・・・。
どうしたらいいのだー!?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 01:41 ID:8+HZDQ5g
最近まともなメールこないよ。
MLに入っている意味がない。
ココのネタにはなるんだが・・・。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 01:47 ID:uB1PaLDT
とっくの昔にやめたと思ってた四季でもなんでもないMLからも
ウイルスメールがジャンジャカきた。ウザイんじゃ!!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 06:39 ID:Ca4EB0ko
ここは本当にばかばかりだな。
ウイルスくらいあしらえないやつはPC初心者板に逝けといってるだろ。
おまえらそのものがウザイんだってこと、わかってくれよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 07:50 ID:uhre0t/z
MLが存在するから書き込みできるのだ
これはテロではないのか

21 :名無しさん@精子いっぱい。:01/11/23 10:13 ID:Ca4EB0ko
これはエロではないのか?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 13:09 ID:I/feoBB2
メールチェックしたら35通ウィルスが・・・

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 13:15 ID:BZ+qjdqG
Becky!使いだからノープロブレム

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 13:35 ID:krLJIT0H
も、ウィルスうざい。
ウィルス対策も出来ないんなら、ML入って欲しくない。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 13:45 ID:4P1cvKFn
前スレにウィルス対策等書き込みあるのではっときます。

パート3 → http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/999960281/901-1000

こう言うときでも缶離任は出てこないのですね、旅行にでもいってんの?(W

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 14:04 ID:wutu+UDR
>23
Becky!使いだけど 今回ウィルスが入り込んだよ。
チェックしたら いっぱいあった。
他人様に山ほどのウィルスを送り込む心配が無いだけなのでは?
夕べは 駆除祭り。疲れた。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 14:37 ID:kAIoQvOu
今日も駆除祭り。いい加減にしてくれ!!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 14:38 ID:4tIper7m
「お詫びメール」、俺もチェックしてみた。
結構TOとかCCで送る奴いるのな。
ずらっと並んだ名前の中に俳優たんと同じ名前が!
本人?同姓同名?痛いファン?(藁)

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 14:39 ID:rbcMlxaB
添付ファイル付きメールは受付拒否できないのか

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 14:40 ID:HobgUk6Z
>>25
アンタ、PCショシンシャイタ、イケ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 14:42 ID:HobgUk6Z
PC厨房の掃き溜め >> ここ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 14:53 ID:rbcMlxaB
>>30
26では

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 17:11 ID:Tajpnija
12月のML開設日に閉鎖宣言ってとこかな。
5年続いたんだ、立派なもんだよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 18:01 ID:aaH4tFMT
IDをみてここに書きたくなってしまったわ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 18:08 ID:u+STY4lo
>34
おお!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 19:20 ID:1UAPl4TP
「ひ○ゆき@〜」という人の投稿を見るたびにドキッとするYO!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 20:45 ID:MewK+b37
親父が最後っ屁を放って休会。
今まで、MLに「休会します」など宣言したり(A達など)
退会コマンド流す人をウザいと思っていたが、今回ばかりは
捨てぜりふもやむを得まい。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 21:00 ID:Z9lEGv04
>37
 禿同
 我が輩も休会いたしました。さすがに削除祭りは疲れました。
 ということで、情報はここからGETしたいと思いますので、
 削除とかしてほしくないです。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 21:44 ID:62riP02H
MLから流れてくる添付ファイル付きメールを
全て自動的に削除されるように設定したら
ウィルスメールが全く気にならなくなった。

かなり楽。

40 :33同意:01/11/23 22:46 ID:qn5xlVaf
そう思う。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 22:51 ID:HobgUk6Z
>>32 25でいいんだよ。ここで擦れ違いの対策がウザ。
>>33 シネン好きだなあ、おまえ。レイプでもされたか?
>>36 おまえのようなやつのために、ドキュソという用語があるんじゃ。
>>37 鵜座位んだよ、おまえの禿げオヤジも。
>>38 おまえばかか。情報はここからだと?あほかっちゅの。
>>39 遅れてるんだってばさ。だからPC初心者坂が御似合いなんだよ。
もうちょいウイルス流したろかな、馬鹿が自滅してかえっていいだろ。

42 :>41:01/11/23 23:27 ID:jZOSGRXv
あんたも暇だな

43 :>42:01/11/23 23:43 ID:HobgUk6Z
ひさびさみた、ほれぼれするようなレスだね。
そうなんだ。暇なんで、ばかをかまってるんだ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 00:17 ID:73a93mRz
HobgUk6Zはとても面白い人なので皆で見守っていきましょう。

45 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/24 01:00 ID:P4QnCga/
私の家族がMLに入っているのですが、毎日ウイルスが来て困ってます。
対策はしているのですが、作業をするのがいつも私なので、仕事が進み
ません。かといってMLを解除するわけにもいかず、間裏忍さんにも連絡
がつかない状態です。どうなってるんでしょうね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 03:36 ID:UDta/m9u
HobgUk6Zさんは寂しがり屋なんだな〜、
きっと筆記ー童貞なのだな〜に3000苦しむのはおよしなさい。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 07:17 ID:dlw06DiU
恥ずかしくないのかな
官吏妊として

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 07:35 ID:kwjE/MAJ
PC初心者版に書き込めないので質問させてください。

プレビューしただけで開いてしまう添付ファイルを、プレビューせずに削除する方法はありますか?
あと、クッキーってどうやって取得するものなんですか?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 07:51 ID:zEcJx51T
アウトルックなら、ツールのメッセージルールってのを使って、
「メッセージに添付ファイルがある場合」
  ↓
「削除する」 でよいんじゃないかな。

あとは、アウトルック以外のメールソフト使うとか、
メールを開かず、サーバーから削除するフリーソフトとかもあるよ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 07:52 ID:HZlXTezS
プレビューってなんだ?
OEにはそんな機能がついてるの?
OEなんてスタンダードじゃないメーラー使うなって。
ウイルス蔓延させるのを助長させるようなメーラーは避けようぜ。
あるめーるなり、だちゅらなり、べっきーなりを使おうぜ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 08:23 ID:FqA68zbF
30 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/11/23 14:40 ID:HobgUk6Z
>>25
アンタ、PCショシンシャイタ、イケ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/11/23 14:42 ID:HobgUk6Z
PC厨房の掃き溜め >> ここ

41 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/11/23 22:51 ID:HobgUk6Z
>>32 25でいいんだよ。ここで擦れ違いの対策がウザ。
>>33 シネン好きだなあ、おまえ。レイプでもされたか?
>>36 おまえのようなやつのために、ドキュソという用語があるんじゃ。
>>37 鵜座位んだよ、おまえの禿げオヤジも。
>>38 おまえばかか。情報はここからだと?あほかっちゅの。
>>39 遅れてるんだってばさ。だからPC初心者坂が御似合いなんだよ。
もうちょいウイルス流したろかな、馬鹿が自滅してかえっていいだろ。

43 :>42 :01/11/23 23:43 ID:HobgUk6Z
ひさびさみた、ほれぼれするようなレスだね。
そうなんだ。暇なんで、ばかをかまってるんだ。


官吏妊さん、暇じゃないでしょ、何とかしないと(藁

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 09:51 ID:UBNrC6f8
MLで届いたウイルスをフォルダに移してみた。
すげぇ量……。
まだまだ続くのかなぁ?
ここまでくると、ちょっと嫌がらせのような気がしてきた。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 09:52 ID:HZlXTezS
寒理人の仕業だったら笑えるな(w

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 10:07 ID:fnaCWxHX
感染メールって100通くらいになったよね・・・。

55 :名無しさん@ウイルスいっぱい。:01/11/24 10:12 ID:w9MGRpoV
>>46
さえねえレスだな。もっと気合入れろよ。ばかかまうほど暇だけど、つまんねー
の読ませるなよ。

>>51
dohaha おれより暇なやつだな、おまえ。わざわざまとめてなんか意味あるか?
おれ、無意味なことする暇人、すきやねん。そうだな、おれの秘書にでもなれ。
便所掃除にでも使ってやるぜ。

>>52
いまごろ気づくなよ、中ボー君。はやくどっかい毛。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 11:35 ID:q6gukh80
w9MGRpoVさんは寂しがり屋なんだな〜、
きっと筆記ー童貞なのだな〜に3000苦しむのはおよしなさい。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 17:48 ID:FL9EoxPP
49さんありがとう。
とりあえずそうして、対策考えてみようかな。

58 :名無しさん@コピペうざ:01/11/24 20:32 ID:w9MGRpoV
>>56
あんたこそ同じこと2度もこぴってさびしいみたいだから遊んでやらんことも
ないが、なにせ中身なんにもなさそうだしなぁ。もうちとましなことなんか逝っ
てみれ。それによっちゃ付き合ってやらんこともないが。

59 : :01/11/24 21:11 ID:OETp9gHY
http://hpcgi1.nifty.com/marudashi/imgboard_cora.cgi

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 21:32 ID:q6gukh80
w9MGRpoVさんは寂しがり屋なんだな〜、
きっと筆記ー童貞なのだな〜に3000苦しむのはおよしなさい、落ち着くのです。

61 :名無しさん@コピペうざ:01/11/24 22:02 ID:w9MGRpoV
>>60
おもしれえ。何回、コピペ荒しできるか遣って見れ。
30回逝ったらほめてやる。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 22:33 ID:TTdPvEVl
そんなことよりMLとまってる

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 22:42 ID:FqA68zbF
>>62
だって、官吏妊さんがここに常駐してるから(藁

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 23:23 ID:gwDVOmCC
このスレのアオラーって、凄くヘタクソだね。
>61「逝く」はそういう風には使わないんだよ(藁
他の板とか見ないでこのスレだけに張り付いてるんだろうな。
なんか哀れ感じるよ。死期のぬいぐるみ劇でも見ておいで。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 23:26 ID:5p7QnNUY
そういえば一通もメールこないね。

66 :64:01/11/25 00:01 ID:E0Jnzy2L
おりじなりちぃってわかるちゃな?
おなじじゃただのまぬけちゃん。
2ちゃんげんりしゅぎしゃきどりかや。
しきのぬいぐるみげき、そこ、いまいちやった。
へたれだな。

67 :そんなことより:01/11/25 01:29 ID:4mKbrwEZ
とまってるって?
24日だけでも貼付ファイル付メールが8通来ているのだが…

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 14:57 ID:tK9rNf2H
ふもとさん必死だな(藁
ここまでくると同情するよ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 20:19 ID:It+zffkZ
昔はウイルス問題では辛口だったのに
管理人になってからは無視ってのは納得いかないな。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 20:36 ID:JFYtFBN1


71 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/25 20:41 ID:yXSnIuqD
ですね

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 20:42 ID:pLmQfibR
>>69
だから、缶裡妊さんはここに常駐してるから、忙しいのよ(藁

73 :72:01/11/25 22:59 ID:E0Jnzy2L
ore himadakedo nanika ?
demo antanome fushiana dane.

74 :2chは素晴らしい:01/11/26 05:56 ID:NI/A3ENY
4つめのスレ、おめでとう。
MLの悪い部分を感じていたのは当初は自分だけかと
思っていたが、多くの人が同じような部分に嫌悪感を
抱いていたのですね。行き過ぎな発言もあったでしょ
うが、2chの匿名性の良い部分も大きかったと思う。
四季MLはこのまま行けば、MLが内容ではなくウイ
ルスでつぶれるでしょう。管理人の職業を考えると、
何とも皮肉な。参加者のウイルスに対する防御不足と
いう理由でMLがなくなれば、その方が彼らのプライ
ドも傷つかないだろうし。いまが潮時とみた。
(・・・・・って書くと、終わらないんだろうな。笑止)

75 :はあ?:01/11/26 08:21 ID:VAU769VX
74、ひねくれた人生送ってるね。心から応援するよ。ガンバレ。
で、どうする? 匿名を利用して次、誰を誹謗中傷しようか?
コピペにエロ。管理人のシネンつるし上げ?ウイルス流してマッ
チポンプ。でもPC初心者板に先に埋け。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 08:50 ID:6goe4O5A
缶裡妊さんって、本当に面白い人ですね。

77 :ありがとう:01/11/26 09:20 ID:VAU769VX
なみだがでるよ。
こんな暇なおれを缶裡妊と思うまぬけがいて日本の平和を実感。
おれに感謝しろよ。まあ、きょうもがんばってくれい。
それから鵜座位んで、ウイルス話、もうここでせんでええ。
PC初心者板、これだよこれ。厨房ははよいけ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 12:41 ID:gd90V1u9
喜んでヴァカ騒ぎしているのはココの連中だけで、ふ○とさんは冷静の
ようですYO

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 16:10 ID:0O8EZXwG
冷静なら何か対策をこうじろよ。管理人の仕事だろう?
それともこれが彼の「管理方針」なのかね(藁

いくつかML入ってるけど、ここだけだよ、こんなにウイルス来るの。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 18:24 ID:j/AVroH+
とりあえず、休会しました

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 18:45 ID:VAU769VX
あはは。わざわざ報告せんでええのだよ、たこ。
休会なんちゅう半端なことせんで破約死んでくれ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 18:51 ID:6goe4O5A
缶裡妊ふもと、とうとう狂ってしまったようです(藁

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 18:55 ID:y9XLG3dk
>79
ほ〜ら、すぐこういう人の責任にする甘えん坊オヴァカちゃんが出てくるね〜
ここは。
管理人の仕事??そんなこと誰が決めたの?規約に載ってる?アンタがやれば〜
ここだけだっていいんだよ。嫌ならやめな〜(ププ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 19:14 ID:VAU769VX
82, いつおまえをレイプしたかな?覚えてないのだが。
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 21:03 ID:oUjmGyer
ウイルスの流行にも乗り遅れた人、発見。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 21:20 ID:gd90V1u9
ウイルスぐらいなんだよ。
タンソキンや狂牛病に比べりゃかわいいもんさ〜
それより、昨日吉原のエ○ラルド皇帝という高級ソープ(総額8万円
もするんだぜ)に行ったら、四季を退団したばかりの井○瑠美が出て
きたのには驚いたね。いや〜 もうけたもうけた。
井○タンのフェラはいやらしい音を立ててサイコー。聞けば、座内では
ア○リやい○まるのイチモツをいつも慰めていたらしい。
マットはまだまだ開発途上のようだが、スキン無しの中出し3回戦に
はもう参ったよ。井○タン、感度も良好で愛液で手がびしょびしょ。
ぜひ、みんなも行ってみてくれよ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 21:33 ID:VAU769VX
なんやここ、ソープの呼び込みまで出没するんか。
不景気はそこまできとるんか。

88 :86:01/11/26 22:11 ID:gd90V1u9
>87
そうだよ。バレたか〜
今、中○友里子タンも支度金1000万円で誘っているんだけどね。
そうそう、入店したばかりの新人、石○ちひろは即尺、アナル舐めが得意。
貴兄も是非!!!!!
今なら入浴料5000円引きだよ〜
ぜひ禁断の四季MLスレに投稿してマスをかいている欲求不満のお兄様がた!
ウチの店でドピューーーーと一発決めてみよう!
時間内無制限発射OKだよ〜
LKの衣装やCATSのコスチュームのコスプレもあるよ。
シラバブ姿の女の子を犯すってのはどうだい?夢から醒めた夢のマコの衣装を
着せて数の子天井の井○とバックから挿入ってのもサイコーだぜ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 22:16 ID:XqZ74QXM
書いてて空しくならないのかな?風俗なんてブサイク男の掃き溜めじゃん(ワラ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 22:29 ID:VAU769VX
風俗は風俗板にいきゃいいだろ。
ここでいくら8マンソープ宣伝しても無駄だぜ。
ごくろーさん。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 22:33 ID:+kvLYzFK
アリ音うざい。
この程度のウィルスに感染するような奴は、感染した方が勉強になるだろう。

92 :86:01/11/26 22:40 ID:gd90V1u9
>88,89
くくく...
またまたいい子ちゃんぶっちゃって。きゃーーー
世の中、男と女がいればヤるんだよ。
異国の丘だって石丸と保坂がヤるシーンがあるんだろ???
何を言おうが、ここで書いているよりマスでもかいてた方がマシ!
マスを書くよりはソープに行った方がいいんだよ。
ま、禁断の四季クソスレ住人には童貞と処女が多いようだが、守り
たくて今日まできたんじゃなくて誰にも相手にされねえから捨て
られねえだけなんだよな。これが。
ま、おまえらには四季なんかに糞金使うより、風俗に金でも使って
いたほうがよほど人生勉強になるってもんよ。

93 :86:01/11/26 22:44 ID:gd90V1u9
>91
アリ音ウザイ???
そのアリ音にも劣るネット知識しかないお前がウダウダ言うのは
もっとウザイ。アリ音さまの精液でも煎じて飲んでな。
IT通じゃなくて、ソープ通になれるかもな。カカカ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 22:48 ID:+kvLYzFK
>86
俺はソープよりも、その辺の女子K生騙して中出しする方が好きなんだけど。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 22:49 ID:6goe4O5A
ふもと、さすがスケベ下ン離任だな。
美少女コレクターに風俗通いか・・・肝。

96 :86:01/11/26 22:54 ID:gd90V1u9
>95
アフォ!キモイのはてめえの方だぜ。
漏れをどこかのエロ猿といっしょにスンナ!
すぐに誰かの個人名を出して煽ろうとするおヴァカちゃんにはソープ
よりもアナルヘルスを推薦するよ。

97 :86:01/11/26 23:00 ID:gd90V1u9
>94
それが理想なんだが、漏れも警視庁は怖いからな〜
ま、お縄にならない程度にがんばってくれよ、な。
吉原グランブルー(総額65000円)もモー娘やMAXのようなギャル
が多くそろっているぞ。そうそう、四季の宮○しょ〜このような
イタイケな少女もいるぞ。ヨダレがでそうじゃな〜

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 23:07 ID:7CxcsccF
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `J

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 23:08 ID:6goe4O5A
| ふもとさんって、すてき。
\_ _________
   |/
  ∧_∧
 ( ´∀`)    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) 目 (゚Д゚ ) < なんでやねん
 | | |.  | ⊂ ⊂ヽ  \_____
 (__)_)  |  ) ( (,
        ┴  ̄  ̄

100 :86:01/11/26 23:14 ID:gd90V1u9
この糞スレのパート4を立てた大ヴァカ者の1よ。
禁断のソープ中出しスレにタイトルを変更したほうがいいんじゃ
ないのかな〜

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 23:17 ID:Cxyf3ROU
グランブルーは生挿入中出しできる子は多いんですか?
ちなみに僕は淋病です。感染させたい!

102 :86:01/11/26 23:28 ID:gd90V1u9
>101
そのお釣りとして、クラジミアをウツサレルかもしれんが...
ココの店長は、これまた退団したばかりの石○ケンゾー氏じゃ。
サインをもらうと喜ぶぞ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:04 ID:Nyzk6GbE
VAU769VXさんは寂しがり屋なんだな〜、
きっと筆記ー童貞なのだな〜に3000苦しむのはおよしなさい。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:06 ID:Nyzk6GbE
gd90V1u9さんは寂しがり屋なんだな〜、
きっと真性包茎で彼女にちんこ舐めてもらおうと思ったら、
くさいから嫌だと言われたクチなんだろ〜な〜に3000きっと思うように行くでしょう。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:10 ID:ElVGRMdN
とにかく必死なんだね。荒らして削除してもらおうなんて甘いよ

106 :86:01/11/27 00:24 ID:xovW5fRs
>105
だ〜れが削除なんかちてほちいなんて言ったの?
このまま記念に永久保存しておいてほちいものだと思ってるよ。
ま、真性じゃないけど仮性ホウケイなのは認めるけどね。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:28 ID:Nyzk6GbE
そうか、仮性か〜。微妙〜。

108 :sage:01/11/27 00:31 ID:ywyCRPt4
暇な奴、と思ったら、忙しいobuchiさんか

109 :ふもと:01/11/27 00:34 ID:QDx6ps00
ふもとですが、何か?

110 :86:01/11/27 00:37 ID:xovW5fRs
>108
obuchiって、小渕優子タンのこと??
小渕恵三なら、とっくの昔にお陀仏さんになったよ。
(by makiko 総理、好きにヤラせてよ〜)

111 :86:01/11/27 00:39 ID:xovW5fRs
>109
私人の個人名をだすんぢゃない!ID:QDx6ps00は氏ね!!!

112 :禁断のソープ中出しスレ:01/11/27 00:58 ID:ywyCRPt4
私の個人名をだすんぢゃない
キャッツは支那で三国人による上演をめざします

113 :中国人は死ね:01/11/27 01:03 ID:ywyCRPt4
李香蘭、異国の丘 浅利の支那コンプレックスには反吐が出る

114 :浅利さん:01/11/27 01:23 ID:ywyCRPt4
私のできる形で、応援させていただきたいと思っています。
先は長くないでしょう

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 02:59 ID:+2ZdM0xb
あり音くんってウイルス対策ソフト会社のセールスマン?

116 :ふもとの書きこみだけあぼーん:01/11/27 08:27 ID:AM7ykRkW
でも、あり音君の言うことは一理あるよね。
ふもと、こんなとこで嵐てる暇があったら、なんとかしろ。
美少女写真見て、得ろカキコして、オナーニばかり行ってる場合じゃないぞ(激藁

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 09:08 ID:5pdu3b71
一理あるのは判る。判るがサブジェクトに「法案」は無いだろ(藁
サブジェクト1つで印象だって良くもなるし悪くもなる。
例え中身が一緒だったとしてもね。
正直、今回のサブジェクトみて「あんた何様のつもり?」って思ったし。

偉そうに毎回しゃしゃり出てくる前に○付き数字が使える文字なのか
使えない文字なのか、勉強して欲しい(藁藁

118 :ふもとの書きこみだけあぼーん:01/11/27 09:19 ID:FaUAsbZT
何様、ったって、管理人様(藁 が、ここに常駐して嵐てるばかりで、
機能しないんだから、しょうがないんじゃねえの?
〇付き文字が使えないこと、本当に知らないとしたらビクーリだが。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 12:53 ID:fygTWfLU
過去の投稿の取り寄せ方法って、どうやってやるのでしょう?
MLのサイトに書いてないよぉ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 15:25 ID:VZaFFh/g
>119
まずヘルプファイルを取り寄せろ。
やり方は入会時のメールに書いてあったろ?
教えてチャンはどこへ行っても嫌われる。
つか、ここで聞くなよ。巻離任とやらに聞くのがスジってもんだろ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 16:43 ID:kDvikXAo
>120
その巻離任自身が取り寄せ方法をページから削ったんだよね。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 19:43 ID:/oyHmE4D
じゃあねえんだよ。とっととあきらめろよ。うぜえなぁ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 21:13 ID:fCEHx+Rn
>122 いちいち反応するあんたの方がよっぽどウザイ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 21:29 ID:/oyHmE4D
ひまなんだよな。

それにかまいたくなるほど、ばか&かも、うじゃうじゃいて、
いきぬきにいいぜ。あんたもいっちょどうだい?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 21:47 ID:npmkUSod
ヽ(・∀・)ノ 放置!

126 : :01/11/27 21:55 ID:/oyHmE4D
>>125
常連気取り、カックイイ!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 22:41 ID:/e+DZDp+
どうでもいいけど、相変わらず糞スレだな、ここは。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:35 ID:p9bPTk3B
               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;: 缶裡妊       ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃

           荒らしてます。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:45 ID:2ORVN/fF
目つきが似ている。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:08 ID:QdsJId2y
かわゆいっ!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 04:16 ID:s7U9W1zS
MLやってるプロバイダーって最低だと思いませんか
なんの対策もとれない仕組みなのかな
iijはサイテーーー  なんていっていいのか

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 07:30 ID:zKMNGp7B
つーか、シガレットよりもシガーだな。

133 :シンガー:01/11/28 09:01 ID:Dipa1lkJ
 コロしあいが流行っているようですが、これは他の人に迷惑なので、自粛していただけます様お願いします。

簡単に、死亡原因の説明を行ってから、癌の対処方法について記載します。

最近の死亡原因の状況は、

○1位 悪性新生物(癌など)
○2位 脳血管疾患
○3位 心疾患
○4位 肺炎
○5位 不慮の事故
○6位 その他の呼吸器系の疾患
○7位 自殺
○6位 腎不全
               、他
となっているようです。

 全体としては戦前から「国民病」と呼ばれ、恐れられ続けていた結核から、癌、脳卒中、心臓病などのいわゆる「生活習慣病」と呼ばれるものへと、流行りが移っているようです。

 なかでも癌は、死亡全体に占める割合が3割を超えており、注意が必要です。癌に効く、特効薬的なものは、*まだ*出ていません。

では、癌対策で、一般的なものを挙げます。
(☆:利点、★欠点)

  壱 ○健康に注意する。
☆☆☆☆ 癌に限らずすべての疾病に有効かも。
★ 注意しきれんこともある。

□ バランスのとれた食事、禁煙、適度な運動など、やることはたくさんあります。

弐 ○お医者さんにかかる。
☆☆☆☆☆ 癌以外の疾病にも効果が期待できる。
★★ お医者にかかるたびに、お金を払わないといけない。

番外 ○この世におさらばする。
  ☆☆ 癌になる前に逝ってしまえば、癌にかかる心配もなくなる。
☆☆☆☆☆ うまくいけば、残された家族が今までより以上の生活ができる。(事前にがん保険に入っておくなど、下準備が必要)
★★★★★★★★★★★★★ 生命がなくなるから番外。(^^;

「弐」が癌などの予防に対して最強なので、一押しなのですが、お手軽さから「壱」もお勧めです。ただし「壱」も「弐」も、テロに巻き込まれたりした死亡原因には無防備なので、注意が必要です。

個人的には「壱」と「弐」の併用が確実だと考えます。うっかり、
はちべえ。
になるのを防げますから。

「番外」は、まだ、実験したことがないので、コメントのしようがないのですが、借金に負われている方などは、検討の価値があると思います。

虫歯の穴にアマルガムを詰める作業や、洗濯物のシミ抜きをする作業などは、癌の対策とは、まったく別物なので、簡単に転用することができないそうです。
お巡りさんの見回り強化の打診は、続けていますので、期待せずにお待ちください。
でも、MLからウィルスメールを撲滅できても、利用しているMLがおもしろくなったり、管理人が誠実に対応してくれるわけじゃないので、DLやイタ電導入など、個別に対応する必要はありますよ。

134 :シンガー:01/11/28 09:04 ID:Dipa1lkJ
いかん。省略されてしまった・・・

わざわざ全文表示して読むほどのものでもないですよ。

逝ってきます。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 10:51 ID:zKMNGp7B
このスレ、荒れてるね。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 11:58 ID:TppC1NWA
吉牛のマネしたつもりなんだろうけど、完全に失敗作だね
面白くないし

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 12:44 ID:1la/LU8N
つまんないスレにお似合い

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 19:56 ID:M1j1mpJu
井料瑠美が退団したって本当?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 20:02 ID:Aaj9gGKY
本当です。喉を傷めていたのにクリスの稽古をしすぎて
ダミ声しかでなくなり自信をなくしたそうです。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 23:26 ID:/UQwADI2
うそです。オ○○を傷めていたのにセ○○の稽古をしすぎて
ヨガ○声しかでなくなり自信をつけたそうです。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 23:37 ID:bd9b4jl2
MLは、復活したのでしょうか?
ウイルスメールはもう流れてないですか?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 00:11 ID:vDc4erLP
W32.Badtransウイルス大流行です。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 00:24 ID:0IWV46R/
>140
井料さんって、フェラやアナル舐めが上手なの?
アソコにローションたっぷりしこんでおいて、これは愛液よなんて
言うタイプに見えるけどな。(糞

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 00:44 ID:taXufgyX
だれか、アリオンを止めてくれ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 01:11 ID:luERM7hx
>>141
だからここで聞くなよ、蛸。
おまえ、ほんとにドン蛸だな。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 08:56 ID:5pmuX5tM
濱田めぐみさんは年いってたんだ〜ショックだな・・・
24位だと思っていたのに
でもかわいい!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 09:12 ID:W41Iw/T6
蟻温さん、誤字脱字が多過ぎ。読み返さずに投稿してるのかな。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 09:38 ID:UuRnTgeB
漏れ的には唖離怨さんの文章、うざいって思ってたから
今回の妃蕗さんのメールの方を指示する(W
言葉はきついってか、余計な事は一切書かんぞゴルァ!!な幹二が
きつい印象をうけるけど、書いてる事は正論だと思う

唖離怨さん、ただのウィルスをたのような気がする今日この頃・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 10:42 ID:h7fbmIXt
>146

濱田めぐみちゃんって本当の歳はいくつなの?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 10:48 ID:akCDWNz3
30杉>149

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 12:53 ID:UTDhV+5y
送信者にarionの文字列を含むメールは
振り分けでゴミ箱へ直行させよう…もうやだ…

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 16:07 ID:3q8j6VdR
阿利音さん、もうちょっと落ち着いて文章を書こうね。
訂正だの何だのを何度も流すほうが、PCorネット初心者を余計に混乱させるような気がする。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 17:35 ID:F4JyssXC
本人は親切やってるのかもしれないけど、
もういい。しつこすぎる。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 17:46 ID:Jl+NEi6e
あっくんとメグメグ付き合ってるってホント??

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 18:26 ID:SWPVKQdV
阿久津さんは既婚者です。
めぐみさんが勝手に熱上げてるだけです。
有名な話。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 18:43 ID:0qWxbAsp
どんな有名な話でも、2chで出た情報は
眉に唾を3回ぐらい付けてから聞きましょう。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 00:36 ID:DIwZZKoU
蟻ON死を針寒痢妊に推薦します。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 00:45 ID:FWtOjzVJ
有り音うざい・・もう消えて〜
みんなDLでウイルス送ってるみたいね(笑)

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 01:34 ID:xrKExWQZ
ALIじゃないけどなんでうちにもDMウイルスくるんだ
しかもMLのメアドじゃなくべっこあめなのに(ボソ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 01:37 ID:zwhDc6kc
みんなまとめてウイルスおたくMLでもつくってくれ、逝ってくれ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 02:39 ID:QhFXHsDG
添付メールが着たら、自動的に削除済みアイテムになるにってどーやるの?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 12:32 ID:xrKExWQZ
>>160
ここはMLスレだよん、MLがウイルスで盛り上がっているのに
ウイルスの話題は逝けとは、、、
スレ違いとはこのことだ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 13:32 ID:ARSEPfJb
>162
だから、ウイルスで盛り上がる奴らは四季MLをやめてウイルスMLでもつくれってことだよん
このうんこたれ
みんながみんなえらそうに、ウイルスやら迷惑メールやらの話題で盛り上がって、初心者を見下すメールを送ってくるのが癇に障る

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 15:27 ID:fhP/EqXf
>>163
はいはい。だから初心者ははやくPC初心者板へいこうね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 20:58 ID:yParcoHO
初心者だからウイルスにあ〜だこ〜だいうんじゃなくて
ウイルスに簡単に感染する初心者が多いことがうざいんだよ。
ウイルス対策ができない奴はMLに参加するな!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 22:07 ID:fhP/EqXf
初心者は簡単にウイルスに感染するから初心者っちゅうんだよ。
そうだ。ところであんたのいうとおりや。初心者を絞め殺そう、じゃない、
〆だ僧。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 22:45 ID:xrKExWQZ
ウイルスにかかるのがなんで初心者なんだろう(アホチャウ
いくら過去ののワクチンがあってもさらに最新のウイルスに
犯されて初めて自分の視野の狭さに気づくのだ。
世の中進んでるのが分からないのが初心者というのだ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 23:29 ID:fhP/EqXf
>>167
おまえしょしんしゃど根性まるだしやんか。
ういるすからばいばいしたければ、
まいくそそふとつかうのやめてみれや。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 23:34 ID:kinR6NkB
マターリマターリ・・・て言っても無理か、このスレじゃ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 23:38 ID:fhP/EqXf
マターリってなあに?
おれの辞書にはんなもんねえんだ、このヴォケガ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 19:51 ID:WRAJoCPC
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 20:58 ID:IvoRpp4H
7つといわず、70くらいでいけや。
どうせならうそは大きくつけや。
景気よくどーんとな、どーんと。
しょんべんちびってるよーな、ちんけなこというなや。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 21:35 ID:SD1V/YxR
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/\   /|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 超駄スレの予感がするこのインモラルスレ!!
   \   \_/ /    \_________
     \____/

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 22:30 ID:8wA8Mxu+
↑化石よ。まだ生きてたか

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 23:29 ID:PqEii6sS
官吏妊、常駐ご苦労。

176 :古典的な処置方法:01/12/03 01:02 ID:9pTHMfZ1
「超駄スレの予感がするこのインモラルスレ!!」

177 :ひろゆき:01/12/03 02:45 ID:s9u63WMU
>175
なんで俺様が超マニアックなヴァカどもたちのふきだまりのマイナーな糞スレに常駐
しないとならないんだ?オイラはこんなスレがあること自体、知らなかったんだけ
ど。

178 :ひろゆき:01/12/03 08:30 ID:zJqnfddA
       

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 08:31 ID:zJqnfddA
ほんとうだ、「ひろゆき」だとキャップつかないんだ。
ふもとさん、2ちゃんに詳しくなったね(藁

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 11:02 ID:NrvcpDE+
いやー、ほめられてうれしいな。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 19:58 ID:Ga08r/CQ
MLの非炉逝きはえりりんファン?
えりりんヤッタネ(・∀・)!!マニアがいて!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 23:34 ID:R0FyU1dP
♪だ〜れがせいとかせんせ〜か〜
MLのマナーを管理人さんが注意されてるのね。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:21 ID:RpCOlDqj
蟻音は本当に最後なのか?
今までの言動からして信用できん。
また来たらどうする?
ちゅうか、そんなんとっくに知ってる。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:47 ID:8IBQQrq/
○もとvs森○ってライバル意識剥き出しだな。
今のところ内容で森○の優勢だが、有識者ぶりぶりの文体がイヤミで
双方いい味です(激藁

185 :漏り臓:01/12/06 02:15 ID:IgLsV2oC
は?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 12:39 ID:0nZ8EXgD
でもやっぱり一番うざいのはア○オン。
今どきウィルスぐらいでガタガタ騒ぐなっつーの。
早く逝ってくれ。

187 :ふ〜ん、ボトッ!:01/12/09 02:58 ID:2Tow2XWG
クソのような奴

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 15:42 ID:0nocfi6A
12月7日の福岡LKキャスト違ってます。
ヤングシンバ
ロム専だから、私、MLには書かないけど

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 16:00 ID:ZT+wq4v/
>188
そんな時こそDM攻撃!(藁

190 :森蔵よ:01/12/09 17:22 ID:4LIxUutf
なぜまた1chを・・・。あなたが辞めればMLに平和が戻るような気がする。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 19:44 ID:MXJtBFko
盛はなぜ、静かになってきた今頃にまた騒ぎを蒸し返すのだ。
ネタでやっているのか…真性のバカか…

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 20:02 ID:l1wCJFT/
しかも、アスキー西が2ちゃんで叩かれてたこととか
詳しいし。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:22 ID:5sCUol/0
何か問題が起こったら「単純に掲示板を閉めれば良い」?
かなり失礼な奴っ!!
掲示板って利用してくれる人がいるから成り立つのに、
それを「単純に閉めれば良い」?
運営者の気持ちも利用者の事も、何も考えてない
ホントのヴァカ・・・真性厨だ・・・。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:48 ID:F4581NZi
>デマを防げない以上は(私は) 2h は使うつもりはありません。

2Hってエンピツ?
そういう誤植がデマを広めるのです。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 00:32 ID:TseHF6hs
誤植って印刷物じゃないんだから。。。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 02:04 ID:UNWLo5uM
森太のDMは盛蔵宛?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 14:57 ID:kBoEPXle
今この時期に1chを勧めるのか・・・ある意味強者だよな。

198 :オカマは嫌い:01/12/10 23:51 ID:7q7JKJdp
>188
おまえはMLのカルーセル麻紀、は○せだな。
MLをやめざるをえなくなった境遇には同情するが、こんな所に出てくるとは。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:00 ID:4lJ2VKhw
>198
なんで彼女がML辞めたってわかるの?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:03 ID:UzCDMUKb
198さん違うよ
だって、アタイが188本人だから
ここも、怖いのね

201 :198:01/12/11 00:06 ID:JzjacSY+
>198 彼女じゃない、は○せはネカマだっ!

>200 往生際が悪いな、キサマは! は○せ、本人断定!!!

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:21 ID:4lJ2VKhw
>198
だから、なんでわかんのって聞いてるんですけど・・。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:23 ID:OnzhZuR4
また基地が暴れているな

204 :198:01/12/11 00:30 ID:JzjacSY+
>202
漏れはひ○ゆきともふ○ととも裏ラインがあるのだよ。ガハハ。
おまえらの正体等お見通しだ。
は○せよ、神妙にしろっ!この死期MLの○川憲一めっ!

>203
基地とは横田基地のことか?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:33 ID:4lJ2VKhw
>198
あの〜・・何か個人的な恨みでもあるんですか??
結局はっきりした事は言ってないし・・。

206 :198:01/12/11 00:35 ID:JzjacSY+
188、200=ID:UzCDMUKb=は○せ=ネカマ=ゲイ=ニューハーフ

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:40 ID:UjygFSV0
200です。
断定されてもなぁ?
まあ、いいや、アタイに関係ないから
あの日は、急にキャス変あって、
観劇したから知らせたんだけど、

208 :198:01/12/11 00:43 ID:JzjacSY+
>207
は○せよ、芸が細かくなったもんだな。女言葉も上達したじゃないか。
誉めて使わすぞ。カカカ

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 01:15 ID:fCcW3TD4
まぁまぁ皆さん、JzjacSY+のような粘着厨房は相手にせず
マターリ逝きましょうや(藁

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 02:18 ID:5CzHTLAJ
>>209
もういや古すぎるその表現

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 03:05 ID:71Gl/XT2
>210
すぐ上へのレスなのに>>使うとは・・・初心者さんですかね?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 10:17 ID:ujlXbBiU
>>211
>>211
>>211

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 17:27 ID:jdtFeCSQ
>>211
そんな細かいことを気にする君が初心者

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:06 ID:U+nAB62Q
>あるメール宛
ヘッダー見りゃ判るだろ!!
元のメールもふざけた名前使いやがって!!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 02:33 ID:gIpNAvJz
またヴァカな投稿が。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 01:13 ID:Jm8qF2/M
>198
おまえのせ〜だ!

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 17:08 ID:cNPclnAL
ミセス・ポット

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:59 ID:EVQbuBkg
そろそろML見てきます

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 21:01 ID:d0cxWvbb
見ないほうがいいよぅ。
ウイルス祭りだよ。
削除するのがに疲れて退会しちゃった。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 21:07 ID:d0cxWvbb
219です。
日本語まちがった。
がに、じゃなくて、に、です。
『お目汚し申し訳ありません』

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:35 ID:LISmRIPQ
教えてチャンでごめんなさい。
15日って、MLから一通でもメール届きましたか?
ウチのPCの調子が悪いのかな・・・。
何にもこない・・・。チョト淋しい。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:38 ID:qQsiO6zf
来ないね・・・

223 :221:01/12/14 23:40 ID:LISmRIPQ
あ、そなのー?ありがとー222たん。
JCSの佐野さんレポなどまってるんだけどねー。

224 :221:01/12/14 23:41 ID:LISmRIPQ
ごめん、今日は14日だった・・・。逝ってきます。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:53 ID:n71D3ytz
今年の10大ニュース@四季を考えよう。
順位は後で考えるとして、
・派屋真たん200字ジサクジエーン事件
・ユタ・・・
・ML
・どうぐっちょん急にブレイクッ!!
・R太大人気(藁
あとはなんだろう・・・

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:55 ID:n71D3ytz
225です。
スマソ・・・スレ間違えました。逝ってきます

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:58 ID:sHWWZ/qt
通貨、13日ソワレは確かにさのぴーダターよ。
ロビーで散々待たされて、開演遅れてひどい目にあったじゃんかよ。
キャスト表もさのぴーダターよ。おかぴーよ。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:58 ID:KRG9Vnvw
>225
雑談でやろうか〜。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 01:47 ID:ZOiOVZ+8
二羽のメールを一言で言うと「みっしり」

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 00:27 ID:ERQKl6c0
最近、めーるこないね。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 15:42 ID:N4sERaFT
ウィルスが恐くて休会中なのですが、
まだウィルスはたくさん送られてきますか?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 15:43 ID:qMJ5DTSU
ウイルスどころか普通のメールもあんまり…

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 17:23 ID:fJjQI1WY
>232
レスありがとうございます。
普通メールもあんまりこないんですね…。
いっその事、退会しちゃおうかなー。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:32 ID:gNlZb4na
>233
しちゃえば?でも、遅かれ早かれカイサンになるんじゃないの?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 02:57 ID:Yq3zgeoO
>234
まったくだね。常連に牛耳られたMLがどういう最期を迎えるのかを楽しみにROMしてるようなもんだもん。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 18:08 ID:aThh6lVf
234=235

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 18:14 ID:oTv/8MPO
234=236

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:13 ID:aThh6lVf
230=231=232=233=234=235

239 :230:01/12/26 00:21 ID:PwKH1EX0
>238
 ID違うのに〜と構ってほしいのかな?

240 :239:01/12/26 08:32 ID:tGL0iAgo
自作自演でした。すみません。反省します。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 16:35 ID:6PjyXEen
230=231=232=233=234=235=236=237=238=239=240
ということか。

さみしいカスレだのう。

242 :230:01/12/26 23:42 ID:PwKH1EX0
230=231=232=233=234=235=236=237=238=239=240は違うのに〜
構ってあげましょう。いつまで、続くかな?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 01:01 ID:ZoDOLX0/
MLの暴ねこさんのトーコーをみて
ちが〜う!!と反撃してみたくなったのはオイラだけか?

244 :結果的に:01/12/28 15:42 ID:pnI3nUs1
2chを紹介した進化離任に顔射
ML破れて2CH隆盛だな
皮肉にも2チャンのレベルがそこあげになった

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 15:54 ID:3QpkwWjm
>244
そうかい?2chに変態が多いってことはわかったけど(ワラワラ

246 :結果的に:02/01/01 18:20 ID:ck6AFUh2
245のようなシニカルな奴でも発言できるようになった

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 02:26 ID:8gqOrNzG
なーにが京都初日だよ、暇人め

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 03:05 ID:/naMXR1Y
>245
暴ねこさん。ファン暦長いのは認めるけどね
名古屋キャッツの楽前に、贔屓役者(おおぜいいる贔屓の一人
が退団するってさわいで
『チケット持ってない』とはったりかまして
ML経由でかなりGETしたらしいけど、
実は、楽チケまでちゃっかり持っていたなりー(w
古すぎるねたなのでsage。

249 :248:02/01/03 03:06 ID:/naMXR1Y
>243の間違い。スマソ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 10:06 ID:EdIvX79J
MLオモシロそうだね(ワラワラ。また入ろうかな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)