2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人じゃないジェンヌ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 07:50 ID:lFP2Xdo1
誰でしょう??

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 08:18 ID:n8eFE1IY
鳳蘭は中国籍。幸風イレネはメキシコ籍だったと思う。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 12:04 ID:QE1aJYEU
aran kei

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 12:16 ID:SFkWVfwf
日本人でなければ何か問題があるの?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 12:21 ID:Ua77hOgP
知りたいだけでない??

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 14:46 ID:5PG2PeM0
8へかえれ!8へかえれ!8厨房は8へかえれ!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 15:15 ID:iEBGhOLv
8は厨房よりおばちゃん率高いと思われ…。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 16:40 ID:5PG2PeM0
厨房は病気の名前。キッツイのが真性厨房。歳が中坊ならリアル厨房といふ。

で、8へかえれ!8へかえれ!8厨房は8へかえれ!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 21:35 ID:G17GzglF
私も知りたいなー

ナンチャッテ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 19:16 ID:ZEXSuk16
黒田アーサーの姉のたまなめいはアメリカ国籍でしょう?
あそこ、姉弟とも米国生まれ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 19:28 ID:7CxcsccF
うo(^。^o) ん(o^-^)o こo(^O^o)♪

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 05:32 ID:0pWEOtKv
華宮あいりちゃんは、ハーフよね?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 05:34 ID:uIeCAvnL
神月茜ちゃんは?
顔濃いよね〜

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 08:04 ID:kidqWPMU
8へかえれ!8へかえれ!8厨房は8へかえれ!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 12:30 ID:ol8J7kVF
あいりちゃんってハーフなの??
沖縄生まれだから濃いのかと思ってた。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 11:08 ID:Ku36vdD9
ハーフだよあいり。星条なんとかって子とかそうよね。
俳優秋野太作の奥さん台湾出身の元ジェンヌって聞いたけどね。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 11:13 ID:0PNHkJVz
8へかえれ!8へかえれ!8厨房は8へかえれ!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 11:49 ID:NJYGDlVg
タータンはどうですか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 11:58 ID:CFOzTfHU
そんなの知ってどうするの?どうでもいいじゃん。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 16:24 ID:Yw5i+CRt
>>19
んじゃsageろや

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 02:40 ID:bnXFYD22
ハーフはいるけど、外人さんはいないのかね?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 02:41 ID:bnXFYD22
>>15
どーみてもあいりちゃんはハーフに見えるじゃん

23 :華宮さん:01/12/02 02:47 ID:rsNa4dsk
沖縄とアメリカのハーフだったと思いますよ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 03:45 ID:4fCFna13
神月茜ちゃんもだよね。
英語の発音がすっごいキレイって。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 09:26 ID:O38vil8g
8へかえれ!8へかえれ!8厨房は8へかえれ!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 13:04 ID:0YNuJNDj
>8へかえれ!8へかえれ!8厨房は8へかえれ!

↑これやってる人って全部同じ人?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 11:54 ID:tcbT6s/G
あの言ってる意味が分かりません。
上の一人でいきってる人って何なの?その人も外国の方?

ちえちゃんは日本人ではないでしょう。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:03 ID:Ony0KNi8
言ってる意味がわからない時点で逝ってよし!だけどな(藁

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 08:55 ID:99rcREZ5
中山ヒデの奥さん??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)