2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆星組スレッド見参!<part3>☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 02:08 ID:XvrUKf76

前スレ→http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1000210104/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 02:09 ID:XvrUKf76
part1→http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980498151

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 10:52 ID:gXtCo42u
タータン。お誕生日おめでとう!!age

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 11:59 ID:+97n0rsU
1番さんありがと!

タータン誕生日だね、おめでとう。

ところで、私も中日でのクリスマスの場面気になってる。
でも、でも、サザクロTのあのカエル軍団に差し替えられるのは
イヤーーーーーーーーーッッッ!!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 12:34 ID:rq2s6jVg
そういや、あったな、そんなの・・・・・
ターの誕生日か、年齢は触れずに、マミ、タモと日は近いね。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 16:40 ID:dyjzruOI
1番さんおつかれさまです。
タータンお誕生日おめでとう。今日はショーで何かお遊びはあったのかな?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 21:02 ID:ETVdlQ4E
「サンバ!」が「ハッピーバースディ!!」になってたらしい。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 22:17 ID:l6pM8eBz
7さん一体どのサンバ!なんでしょうか?やっぱ中詰の後?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 23:02 ID:ETVdlQ4E
スマソ、小耳に挟んだので、よく分からんのよ。
見た人、教えてちょ。
でも、8によると、幕が閉まる前らしいよ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 23:09 ID:7GieNTJw
そういえば、雪のバッカス/千拍子のビデオの撮りの日が
ちょうどタータンの誕生日だったみたいで、どどさんが
「今日はタータンの誕生日。おめでと〜」
と早口の歌の最後に叫んでるシーンがあるよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 23:38 ID:OfKQhedV
フィナーレの最後の最後だよ>サンバ!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 12:35 ID:wTzt6m3R
私はクリスマス、ダメなんですよね〜

銀橋出て歌うだけ。能がなさすぎる。
まだカエルの方が好き。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 15:56 ID:Melo+GZS
>10
CDもそうでしたよ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 18:02 ID:Bf7bq7JN
星組いいじゃん!  今年初めの業平からベルばら、そして東京業平と、ノル退団&タートップ披露の二大イベントをばねにして隅々まで勢いでてるね。 
次が駄作王谷正純なのが残念だよ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 20:34 ID:3Us9oAg1
まあ原作があるから谷にもまだ期待してみたりする。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 22:24 ID:W/4t/oJG
で、「プラハ」キャストの予想の続き。
シルビアは千佳ちゃんかね?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:25 ID:uqPicdUc
真ん中がサザンクロス1のカエルだったら
タータンの「星が遠くに〜〜〜〜〜〜〜輝く」は
とうこちゃんかねったんだったろうね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:31 ID:fqIKETw2
タータンがピンクのあきらで
はじけるのも観てみたいかも・・・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:55 ID:0Xe/LDeo
タータンのアキラ見たくない。
ネタ的にもプリクラ撮る?とは言えないし。

今のホーリーダンサーがよいのでそのままアレンジして
千佳ちゃんなどとからむと楽しいのではなかろうか。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 07:42 ID:6QZmn8Ic
>18
やだ。絶対観たくない。
>19
ホーリーダンサーはそのままひとりでダンスしていて欲しい。
あそこだけなのよ・・今回、タータンの当て書きは。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 10:39 ID:ocDO+7jm
当て書きの部分は確かにあそこだけだよね。
フィナーレの衣装くらい1と全く違うデザインって
訳にはいかなかったのかな。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 20:49 ID:PfrFKIdE
あの黒い羽根と帽子は似合ってる!おしゃれでいいんじゃないか?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 21:44 ID:eFJFZi38
パレードの衣装、似合うとは思うんだけど
やっぱミキちゃんのイメージが強すぎるんですよ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 21:58 ID:gIgTprLa
顔も持ち味も全然違うから、イメージ違ってみえるけどね。そんなにミキさんのイメージ強い?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 22:10 ID:VnlijsSR
なまじ1に通っていたからか花組の面々が
なんか浮かんできちゃうんですよ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 01:32 ID:+7mYCe/M
私も1に通ってた!だから今みるとああ、ここはこの人じゃない、あの人じゃない!
というのはあるけど、初演のよさがあったから再演してるんだなと思うから
浮かんでるけどそれはそれ、って感じ。これは業平にもいえるんだけどね。
業平はノルとターで全然違うキャラになってるからそれでもいいんだけど、
サザクロは何から何までほとんど同じだから・・・いっそう昔がなつかしい。
でもこういうショーも芝居も名作の再演でお披露目するタータンは可哀想なんだか
恵まれてるんだかビミョー。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 01:45 ID:2vomeXP9
ねー。「天翔ける風に」の再演決まったんだって?
たーたん、退団するの?
来年の9月頃なら在団中でも大丈夫か??

詳細知ってる人ーー。教えてちゃん。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 05:25 ID:NtTtWEA3
>>27
マジ??本当なら今度は観に行きたい!
BSで見てかなりよかったから〜。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 11:51 ID:SeheHt+w
あの役ならずっとやれそう
森光子の「放浪記」みたいに

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 11:59 ID:4H0Xiv9O
う〜ん。再演か・・・・・
作品も良いとは思うけど、キャストのバランスの良さが
際立ってたからな〜
オリジナルメンバーでの再演ならOKだけど
メンバー変わったらちょっと考えちゃうな。

31 :27:01/11/30 18:16 ID:TWfvL9vl
「ドーン」の帰りに盗み聞きした情報なんで、、、。

A「天翔ける〜、って良かった?」
B「今日のより、やっぱり脚本がしっかりしてたし、
  私はタータンファンだから、天翔けるの方が良かった。」
A「もし、再演したら観る?」
B「うーん。キャストに思い入れが強いからなー。作品は良いんだけど。」
A「ふーん。じゃあ、香寿さんで再演予定だからチケット買ってね。」

と、いう会話だったのだけどAの方は関係者か?

検索したけど、他に情報出てないみたいだからガセか??

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 21:10 ID:HXZKzZ6z
さすがに宝塚版「天翔ける風に」なんていう事は無いか。
でも個人的には観たいんだけどね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 21:16 ID:/In/g6rb
8より9月再演全国ツアーあり
タータンは出ないらしい。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 22:54 ID:Bb0nLIZ4
出ないの?じゃあ英はだれがやるんだろう。宝塚OGか専科?ターじゃないなら宝塚じゃない人のもみたいな

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:38 ID:jMeabnbp
トーコちゃんがいいな

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:45 ID:Z35ADb2S
>33
教えてちゃんで悪いんだけど、
どこのツリー??
一通り8みてもその書き込みなかったんだけど。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 00:06 ID:7LC0YtVk
初演のメンバーじゃないんだったら観たくないなぁ〜。
>36
たしか「花の業平」ツリーのパート2の方(今下がってきてるから
早くみてね。)

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 00:25 ID:UtxcfiEX
>36
8のコピ

>再演されるそうです。
>再来年には地方にもいくみたい。
>TSのファンクラブに入っている知人が教えてくれました。

>ただ 香寿たつきさんは初演のみの特別出演です との
>断り書きが あるそうです。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 00:43 ID:XdgajARS
36です。37さん38さんありがとう!
でもちょっと泣きたい。
私も初演のメンバーでみたいな、いつの日か(爆)

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 07:35 ID:xwb8p/UD
てっきり33さんの書き込みを見て
星組=9月再演物で全国ツアー
タータン=ツアーには出なくて「天翔ける」に出演
ってハヤトチリしてしまった。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 13:37 ID:TtmGt01o
2〜3月の宙東京がナオちゃん、ジュリさん、ナルぴょんで
わたる君、檀ちゃん、イシちゃんは4月に日生があり
ガイチさん、幸ちゃん、サエちゃんは2月は中日公演。
となると月「ガイズ〜」に続き花の「琥珀色〜」も専科は無しになる。
そんな流れの中だけど、ウチの「プラハ」は
多くの人の予想通りの出演者になりそうだよね。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 13:58 ID:12q24mY7
まあ、さえちゃんは確実に入りそうだよね。
さえちゃんのベルありえないしね。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 12:48 ID:i/CVfPWN
ガイチのシュナイダーはちょっと観たいな。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 14:45 ID:g57w1kc0
で、さえちゃんは何やれる??
ヤンはトウコ、ヘスはねったんにお願いしたいんだけど。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 22:05 ID:AD1GyvQ/
MXでねったん登場です。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:21 ID:BDSFGAJk
MXTV見たけど舞台の場面お芝居もショーも
なんかねったんよりタータンが多く出ていたような気が。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 02:27 ID:WcT0xjFW
でも蝶の場面のソロ、「スターの小部屋」より、ずっと長く流れたので、
良かった!ここ、実際の舞台でも、彼女すごく落ち着いて、きれいに
歌っていて、成長したなと、思う場面。このVTRを眺めるねったんの表情も
興味深かった。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 20:43 ID:LCo6JaFL
星組マンセー★

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 22:42 ID:B1s5b8pl
隣のオバはんが…鼻息荒くて驚いていたら、その内鼻音が激しくなってきて
下手したら脳卒中か?!と注意して見たら荒い鼻鼾かいて、ただ寝てた…
つついても起きないし…お陰でとーこ常行の立場が未だに よー分からん…
あんまりだよーぉお!(涙

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 23:04 ID:Mj/gmKyx
東京業平はBS放映は無理かな?
BSの放映は最近ずっとムラだから期待はあまりしていないけど
リカちゃんとあわせてチケット取れなかったファンの為にも
お披露目を是非放送して欲しいな。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 23:11 ID:zsXL0x0f
私も隣のおばさんに鼾かかれた。せめて寝息までにしてくれよー!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 23:19 ID:3BfBuM9a
BS今年分はもう撮り終わってるんじゃない?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 23:27 ID:iUcer5M1
確か大海賊は新しいCSで放映するとかいう話が出てた。業平もCSかな。
イビキはね、友達が見に行った時にも隣の人がかいててまいったそうだ。
そんなに眠いのか?業平…衣装だけでも豪華で好きなんだがなあ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 23:56 ID:wgeWTU6b
衣装だけじゃなくて、舞台も綺麗ですよ〜。
最初と最後の桜がとても。
花びらが落ちてくる所なんて、感動ものです・・・。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:19 ID:nY4Ohz09
その花びらに足をとられてターが転んだんろうが。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 01:09 ID:Gdjnitop
正直、眠いかも…皆の力演は良い。でも眠くなりがち。面白くなくはないんだが…

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 14:10 ID:4Mrtrl/i
柴田氏にしてはラブシーンがおとなしめだからかね。目が覚めるようなのキボンヌ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:44 ID:63lV76eN
星 新公 最高
ゆう泣いちゃって かわいかったです。
ターは好きだけど 私はゆうの業平だったら高子になってみたい と超思いました。
千佳は・・・ まーエレーヌより上手いと思いましたよ。
他は祐穂さとるが良く 大真みらんも良いと思いました
すずみんは・・・ ねー 顔丸い だけ思った。
エンカレでてるから歌は上手いだろう と思ったが 迫力は・・・だし
ゆうかで見たかったです。
ちえの梅若もなかなか でも歌は荒削り。 声量はあるのにね
でも このまま ゆうが抜けると 星の新公って・・・なものになりそう
82期を星にもってきてー(願い)

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:00 ID:0qHPaJhd
まとぶん新公卒業後はやっぱりレオンくんまで飛ぶよね。
んじゃヒロインも若返ってウメヅあたり?
でもタニオカ初主役の時はアツが相手だったから
もう1作千佳かな?現代モノなら千佳が強そう。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:01 ID:/vsFPOYf
眠い人結構いるのね。今日も一昨日もお隣の席の人、業平では寝てた・・・。
眠い上に盆が回るから、目まで回ってきて気分悪くなったり。
良く出来た芝居だとは思うけど、ストーリー展開の中での主人公の
果たす役割が、ややインパクトに欠ける感じ。権力闘争の渦中で
業平ったら「忍び込む」ことしか考えてないんだもん。
でもさすがにタータンは上手いし、特に「一人芝居」の場面は秀逸。
しかし今回の公演は「チケットが無い!」とか巷では騒がれてるのに、
今日なんかサバキがたくさん!「定価以下でも売れない」と
オバサン達がぼやいてた・・・。(新公の分まで余ってた。)
みんな、必要以上に「買いだめ」しないでよね!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:09 ID:KpWNcMTq
>59
飛ばないだろう ちえは研5からでも充分だよ!
ヒロインは来年はウメちゃんでもいいでしょー
ウメちゃん可愛いし でも今回の若葉は・・・って感じでした。
やすこ様の方が上手かった 本役のことことにも負けないねー

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:11 ID:AtIfr7SH
>60
どこのオバサンよ?
チケット余らせてるのは?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:19 ID:xmLlOVno
回る盆の上で踊る人は大変だと思った。業平も抱えておぶって体力いるね。
それにしても「忍び込むことしか考えてない男」が、
あんな駄々っ子のような泣き声をあげてはいけない。萎えちゃうぞー。

そういえば一昨夜、出の時にノルさんを見た。新公の稽古も見たのかな?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:46 ID:KSFmcySB
なんかいろいろつっこみどころや言いたいこともあるんだけどさ。
羽根をしょったターをみたら、なんだか胸がいっぱいになったさ〜。

ターファンじゃないのに、なんか心からおめでとうって感じがしたー。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 01:02 ID:f6JJ+E+L
プラハの新公どうなるだろうね。
たーたんの役はイメージ的にれおんちゃん向きではないように思う。
だからといって、すずみんかと言われると困る。
娘役も、大人の女の役だとチカちゃんは無理だな。しょーこちゃんか
梅ちゃんの方が、下級生だけど女っぽいし大人っぽいかも。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 02:59 ID:4K1A3iuq
れおんの前に誰か主演持ってくると思うけど?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 10:31 ID:Sjlk067B
ゆうこも新公卒業か、これからが勝負よね。
娘役ではうめちゃんに期待。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 11:03 ID:4HU+8t+R
みらんちゃんなんかどう?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 13:43 ID:UKSgV6Dd
大真 本当に良かった でももうちょっと痩せてほしいけど
でも私は4年であれだけできるのは凄いと思うの。
これからを超期待 これから新公主役するのではない?!
研7か6とかでね。
今回の新公でよかったのは ゆう と みらん と 祐穂 と 千琴 と 涼麻
でないかな?!
常行・国経・春景・秋宗の役の方は線が細いので これからの活躍を期待しますね

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 21:54 ID:o4tAdzkD
私もゆうかちゃんのバージョンも見たかった、
まあ宙で出世したから仕方が無いけどさ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 23:37 ID:W8fcgxll
うん、うん。みらんちゃんの清行は良かったね。
何でも出来る子なんだなーと感心した。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:09 ID:fHrosF1m
ヌッカの新公の甥はどうでした?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 22:17 ID:PMhzUSi4
プラハでレオン君に出来そうな役ねえ?
何だろう、勉強がてらヘス辺りを欲しいけど。
 

74 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 23:08 ID:4AuPNPcm
サザンクロス 前回の観劇ではタータンの胸が開きすぎでは思ったが、今日はガイチが
開き過ぎで下着が見えてた。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 23:22 ID:FyQxmcDe
白玉席座りたいよお

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 23:30 ID:jtiCpl6l
東宝の、前の方の19番前後って、白玉席に近いですか?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 13:05 ID:axjIgFeN
その辺は近いと思う。やっぱ「思い乱れてつきあげられて」は柴田師匠の確信犯だとオモタヨ

78 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/07 13:10 ID:HuSZn864
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。

中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 00:13 ID:DX5wwf8E
もう後半戦だけど怪我人は無いよね?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 10:20 ID:8ovfERd7
2ちゃん的に次の新公はみらんちゃん押しという事で。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 16:19 ID:EDzCsITW
みらんはヤダなぁ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 18:27 ID:Q/UO8CU0
もう、後半戦ってことはビデオ撮りとかってもう入ったんですか?
私は6日の13:30公演にN*Kさんのカメラを持った人が入ったのは見たので
すが、TCAのほうは・・・?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 21:44 ID:a/VUmaM+
8日辰之助・亀三郎、若手歌舞伎役者ご観劇。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 22:06 ID:THiSfOjB
>82たん
 N*Kさんの撮りがあったんですか?
じゃあBSに期待していいのかなあ。
ハイビジョンだったら鬱だけど。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 22:33 ID:jlerVKlV
MXで応天門見てなんとなくだけど幸ちゃんより
さえちゃんの方がいいんじゃないかって思った。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 22:43 ID:gdkjmI+8
>>72
良かったってさ。
なんか、おっきかったらしいよ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:29 ID:4TTNCzvW
80
次回は押しかなー? 85期くるって!
ターの役はれおん無理だしねー
ターがいなくなってかられおんは新公主役やると思うけど
私もみらん押しですね。
研6くらいでどうでしょー?!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 00:02 ID:GnFLRgHE
>84さん
82です。私はその公演じゃなくて次のだったので、確実ではないけどたぶん。。。
BSの“土曜シアター”とかに期待したいですよね!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 02:35 ID:fcnxrOf5
私もみらんちゃん押しで。
達者な子だからチャンス与えて欲しいし
れおんくんにタータン役は合わないと思うし。

まさか次回新公主役すずみんってことはないよね?
それだけは避けていただきたい・・・。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 02:46 ID:GnS3c3cb
すずみん&ちかの同期コンビもいいかも

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 07:10 ID:kkr26Jnc
すずみん来そうな予感がするんだよね。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 22:56 ID:tKHl2Fh/
中日って何で前売りが水曜なのよ、社会人はどうせいっちゅーの。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 23:53 ID:3IOKFcGQ
>92
どうせ一般は大した席出ないよ
中日友の会がほとんど持っていくからね
宝塚友の会の分もあるし、クズ席ばっかりよ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:17 ID:L2sRd+o5
へえ、そういうもんなんですか?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:34 ID:AiAnsUpo
涼では椿の穴は埋められないよ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 05:12 ID:fnDPAauA
新東宝自体、一般での良席少ないし。
折角ヅカに興味持った友達にもろくな席回せんし、
挙句、苦労して取った割には最近ちょっと立て続けに芝居がプーだし…
谷センセー、「プラハ」は頼むぜー!
無駄な死じゃなけりゃちゃんと泣けるからー

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 09:35 ID:hN1bYMvz
すずみん 多額の金を親に出してもらったら 新公主役なる?
でも ならないだろう ちょっと顔をみたら ノルのような月を思い出す。
ふー

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 10:47 ID:+hHeu1Cs
確かに東宝は全然取れなくなったね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 17:23 ID:RGAYhcMb
すずみんが新公主役だけは避けてくれー。
柚希も大真も気になるけど、観にいく気が失せる。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 18:29 ID:3+GimMEK
みらんの素顔がいやだー

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 20:04 ID:032Z8lun
みらんの素顔、年の割にババクサクない?
化粧で化けるジェンヌスレに入れてあげたいわ〜(w

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 20:26 ID:ykWXsQdq
あきちゃん 最近高子の化粧がちょいマシになったよーな

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:28 ID:Oy8DYq3V
いいね、最初の頃1回が観劇の全てだから変化がわからんよ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:48 ID:Nh8zEJG0
みらん、可愛いと思うけど。
でも立派に確かに化粧で化けるジェンヌだわ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:01 ID:XNzv7Eft
タータンのサザンクロスの黒塗りメイクが濃くなってきたような
気がする。。。。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:41 ID:UoBdfAVC
黒塗りのサザンクロス2だったらノバやればよかったのにって思った。
初演のようにフィナーレを抜けば時間的にもなんとかならない?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:53 ID:hYUMHPKB
お披露目なのに羽根なし大階段なしで良かったの?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 05:43 ID:LwFGEqDy
ターは羽根ってイメージがないしね、いいんじゃ?なくても。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 11:39 ID:fBPGmrDN
私もノバでもいいかもって思ったけど羽根姿は見たい。
もしフィナーレまでフルでやったら怪我人出まくりだろうけど。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 13:30 ID:2lbp/sMy
専科生を含めて考えても、今の星の公演の顔ぶれって、ショーでも
「ノバ」のように、ストーリー性の高い、芝居に近いものの
方が絶対合ってた。

それと、長く見ているファンから言えば、トップのお披露目公演で、
衣装の羽根の大きさに、こんなに執着(本人はどうあれ、ファンが)
するようになったのって、それ程むかしからのことじゃぁないよ。
そのトップが一番かっこよく見える衣装で、フィナーレも
登場してくれる方が、ずっと良いと思う。

私も星にご贔屓いるけど、ギラキラした衣装の合わない人だから、
もし「幸運」が巡ってきても、シンプルな燕尾か、お芝居を
ラストに持ってきて、コスチュームプレイの恰好のまま、
階段降りて来て欲しいなぁ。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 18:04 ID:0knh20Kx
それを考えるとサザン2のパタゴニアのシーンはなかなか良かったのでは?
それにノバになっていたら若手の活躍の場が減っていたかも。。。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 21:25 ID:KoyAkgkl
みらんちゃん、化粧で化けるジェンヌに書き込んどいたぞ。(w

みらん&れおんは微妙にカブるんじゃなかろうか?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:03 ID:VyN0OJj7
みらんちゃん、素顔めちゃくちゃかわいいと思うんだけど。
出の姿見たけどスタイル良くて目を惹いたし。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:30 ID:jDUedj/E
サザンIIはラテンじゃないということでよろしいですか。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:44 ID:w5rcd/p0
ごめん、私はタータンのシナーマンって想像できないよ。
なんか星組のサザン、沸点が低い気がしてたけど
ラテンじゃなかったと言われればそうかも。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:49 ID:fVTVGdTZ
タータン、『凱旋門』のフィナーレの白いシンプルな衣装が
良く似合ってた。彼女に羽は要らん。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:52 ID:e6CaS8La
タータンはホーリーダンサーが一番かっこよくみえたのでラテンものより
スーツで踊る系がよひと思ふ。
シナーマンは私も想像できない。ナツメ系大階段ダンスをプリーズ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 01:05 ID:wERuimsm
みらん&れおん、って売れない漫才コンビみたい・・・。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 20:30 ID:ox444/Jg
同じ草野先生で言ったら「ジャンクション24」がタータンには似合うかと。
間違っても「マンハッタン不夜城」はノンちゃん以上につらいかも。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 21:10 ID:9PFmeDNF
>>118たん ワラタ!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:04 ID:BzMNlcR+
やはり大階段での黒燕尾が見たい。
なんとなく、ちゃーのお披露目「カクテル」でも
そういうシーンありそうだけど同じナツメさんの
お弟子さん同士トップとしても切磋琢磨してほしいわん。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 23:49 ID:Q9oNZx1R
じゃあオリジナルなLUCKYSTARに期待しましょ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 01:18 ID:Q/uT4CYG
今日の日付を考えてタータンで「忠臣蔵」も再演希望。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 03:09 ID:Ux0qK6sc
こ、これ以上日本物、まして大作なんて勘弁して〜!!
どうか若年ファンのことも考えて下さいませ。
組ファンとして、何度もリピートするにはキツすぎますう!(涙)

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 08:55 ID:zB1Rc3Z/
若年ファンでも日本物はその時代の知識がちょっとあれば(なくても)
十分楽しいよ。もっと苦手意識を捨てて楽しまなきゃ!!
洋物も日本物もおなじラブストーリーなわけだし。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 11:27 ID:bFd7BN1d
同意>125
タータン 日本物の方が綺麗だし
でも 踊っているタータンがみたいからショーと2本立てがいいな

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 11:39 ID:6YDyclnQ
NHKの特集でタータン好きになったので
忠臣蔵見たい!!

あんとき大泣きしてたタータンがかわいかった…

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 12:31 ID:xJ85oKJw
忠臣蔵好きだった。男役ファンにとってはあの最初の大階段降りがたまりません。
お芝居の最後も銀橋みんなで渡るし、結構下級生まで役あるんじゃない?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 12:44 ID:ZN6p2WYf
私も忠臣蔵見たい!!うちにはなぜか実況CDだけがある(笑)

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 14:13 ID:r1/0NWno
みらん めちゃかわいい!
オフ遭遇したけど オーラ出てたよ〜
期待してる!!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 17:50 ID:87yARbYq
仮に忠臣蔵やるとして内匠頭は誰がいい?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 19:55 ID:vvydt3bf
>131
たくみのかみ かー 確かにやれる人いる?
樹里とか? 幸ちゃんは?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 20:29 ID:ck9wTt5x
組子じゃだめ?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 20:32 ID:GCDz3QUV
ねったんがいいなー、内匠頭。
トウコより似合うとおもう。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 21:27 ID:ar0zfl/N
そういえばさ、LUCKYSTARって45分のショーなんだってね。
あーあ、せっかくの秀作つまらん芝居にするなよー、谷センセ。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 21:55 ID:kRKbQyZy
うそ〜。超ショック・・・。
中村B先生のショー、楽しみにしてたのに。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 22:58 ID:K5K1Fbcd
なんで歌える星組がショー少ないのよ。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:24 ID:7zUIlkhP
歌える芝居にするからじゃない?…もー、ホント頼むよ、谷せんせー…

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 00:31 ID:VfryTR1Z
歌えるから逆に歌で芝居させるってこと?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 00:35 ID:KohtP8FU
と考えた方が楽しめそうじゃない…

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 00:39 ID:+oRGeAlX
と、考えた方が幕開くまでまだ楽しめそうじゃない…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 00:42 ID:fk0jmY6d
に、二重カキコ…スマソ…

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 00:58 ID:DNrTnE41
とうこちゃんベルなら出られないね。
がせだと思うけど。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 01:00 ID:xypXkWN4
プラハ、通し稽古時点で何時間余るんだか。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 01:16 ID:4eW5Jq8Z
もう皆様、次回作のお話なんだ。
それでは、原作を読まれた方、ぜひ配役予想を。
出来れば、殆ど組子を充てるバージョンと、
新専科に助っ人(一部ふさわしくない御仁もいる?)
願う場合の2つのバージョンで・・・。よろしくお願い
いたします。私はまだほんの数ページしか読んでないので、
もう少ししてから・・・。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 01:17 ID:UBcmfTHR
ショーがいっぱい観たいなぁ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 02:21 ID:xypXkWN4
そーだそーだ、タータンにもっと躍らせてくれ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 02:37 ID:PMpZZYOE
そーだそーだ、タータンとあきちゃんにもっとデュエットダンス
躍らせてくれ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 05:44 ID:VEh6YTfS
ねったんとれおん君にも踊らせて

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 16:07 ID:fLMXiZ98
折角歌えるスターがそろってきたんだからさー
ばんばん歌ってほしい。タータントップのうちに
もう1作は日本物も見たい。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 16:49 ID:G1z+mBXG
もう日本物はいいよぉ、、、

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 18:06 ID:R/+dXio8
もう良い作品なら何でもいいよ…

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 18:48 ID:p9ozvxz0
歌なら・・・・・・
エリザベートとか・・・・・・
ちょっと観たい・・・・・・
タータン・トート

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 18:54 ID:p9ozvxz0
今日、ペルソナ貸切で白玉席でした!
5列18番でした。なかなか良かった。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 19:31 ID:Ke1QuG1c
新コンビ、みらん&れおんで〜す。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 20:02 ID:uYa7r4im
今公演のへろへろぶりを見ていると
全編歌で出ずっぱりのトートなんて無理だぞ>たーたん

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 20:58 ID:p9ozvxz0
トウコさんのルドルフかルキーニが観たいかも。。。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:16 ID:AtwVszjC
私はヴェネチアの紋章のような大人なドラマ、、、
もしくは黄昏色のハーフムーンのような軽快なタッチのコメディーも観たい。
とうこちゃんとかねったんがいい味出してくれるはず。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:20 ID:tjKLiBlc
んー。無理だと思うよ。コメディは。寒いよ。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:26 ID:Gn/yWrsA
黄昏色のハーフムーン!!(笑)
懐かしいね。この前ビデオ見ちゃった・・・。
でも、あんま観たくかも。
シルビアちゃん出来る子いないじゃん。

私だったら、メイフラワーの方が良いな。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:32 ID:AtwVszjC
そっかぁ、、、シルビアいないね、、、
さすがに壇ちゃんってわけにもいかないし。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:34 ID:AtwVszjC
メイフラワー☆いいかも。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 22:48 ID:k82+n8wN
タータンの具合を聞くとトップさんはやはり大変なんだなって思う。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:48 ID:gR5Zxhxn
もっととうこちゃんとねったんなど組子が活躍する
場を与えてほしいよね。もちろん専科さんも出演してもいいけど
今回みたいに出すぎるのもったいないよ。あんなに組子で
良い子が居るって-のに…みんな芝居も歌も上手いんだしさ…

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:02 ID:QOFbzkXJ
メイ・フラワー見たいかも!でも小原センセイが・・

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:11 ID:nfVMDBJL
プラハは新専科の方は出演されるんですか?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:13 ID:7Ol/Xq3y
外部出演予定のないさえこさんは
スケジュール的に確実と思われます。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:28 ID:gUTPkMtH
ガイチも予定ないけど。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:32 ID:5VVvsPJd
たいへん失礼かもしれませんが、今回の梅若を、
私は余り評価出来ませぬ。基本的なことだけど、まず
台詞の切れが悪すぎて、あの軽みの必要な役には
不適任。新専科は助っ人として、役割を果たして
くれる方を出して欲しい。或いは彩輝にしかどうしても
出来ない役が、「プラハ」にあるなら仕方ないが。
まさか、あの役か・・? 組子に挑戦させてくれ!

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:33 ID:7Ol/Xq3y
星はまた2人の専科さんの特出なのね。
月花はゼロで。月花よりは上から下まで人材揃っていそうなのにね。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 01:08 ID:god9zvzC
今日のタータンは声の調子が辛そうでした。
業平のほうはなんとか持ちこたえてる感じだったけど、サザンのほうのプロローグが
一番辛そうだった。なんか、今日は入りも少し遅かったようだし
全体的にしんどいのかな?ってかんじで心配。まだ水曜まで長いのに。。。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 01:18 ID:5DDdJhaH
星はやっぱ動員力が弱いと劇団首脳陣に思われてるんでしょ?(実際そうかも…)
組だけじゃ危ないから専科入れてると思うよ。
かつて久世のサヨナラは変則公演で動員に不安があったから
他3組のトップを特出させてた事があったではないか。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 01:27 ID:7Ol/Xq3y
さえこさん入って動員あがる?
かえって、組子のファンは引っ込むと思うよ。
扱い下がるから。
プラスマイナスだったらマイナスの方が大きいと思う。
でも、さえちゃんは次期トップにされる気だからね。

174 : :01/12/16 07:40 ID:LxCQagnk


175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 13:52 ID:ylDqglv+
さえちゃん、そんなにいいかなぁ??

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 14:19 ID:NqzA6zCS
ブンちゃんよりは断然いいね。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 14:37 ID:BqcWtbzJ
11:00のフィナーレ、ねったんのマイク入ってなかった。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 16:18 ID:r3zhrILN
さえちゃん、グラーマーちゃんだね。
叶ちゃんもビックリ!!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 16:36 ID:1llw77zG
雪にサエちゃんが行ってくれればなあ。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 17:15 ID:5MpgO30f
なんで雪なの?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 18:19 ID:vMz16Sbx
宙か月がよい。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 18:22 ID:H4mk4fvQ
☆組って動員力ないんですか?
今回はあんまりチケットさばいてる人を見かけないけど。
やっぱりお披露目公演だから?
それとも専科の方々のおかげ?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 19:06 ID:7VkCb+Iy
けっこう好評みたい、ターあきコンビ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 19:30 ID:UYdLHNSR
公演毎に出る写真集(タイトル忘れたよ)買ったよ。
うん、やっぱたーあきコンビはいい。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 20:57 ID:0P9NwSKL
レプリークですね。
良かったですよねー もう待ち焦がれた二人
結果的にあきちゃんにとって 花組でトップにならなくてよかったのかな
あきちゃん綺麗だから ターえおより綺麗に見せてくれる。
タモさんも言ってたけど 男役を綺麗に見せる ゆりもそうだったけど
この様な事をいうんだなー と思いながら サザン2の3箇所ある二人のデュエットダンス
には超はまってます。 全部良い!!

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:16 ID:4+aKP/q/
>185さん
ターえおの「えお」って誰ですか?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:21 ID:OGRpzxiR
レプリークじゃなくてル・サンクですね…(一応訂正しときますスマソ)

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:34 ID:UnhayYCM
わしもル・サンク買いに行こう★

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:35 ID:UnhayYCM
ターあきコンビには彼氏とかいるの?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:39 ID:0P9NwSKL
185
間違った あははは 「ターを」 です すみませーん
ターは前彼氏がいたみたいですが 今は知らない

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:41 ID:UnhayYCM
あきちゃんって芦屋のお嬢様なんでしょ?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:42 ID:boz0prKk
そうは見えないねぇ…

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:46 ID:UnhayYCM
お見合い話とかいっぱいありそうなのに…
あんなかわいいのに。
じゅんべさんみたいに婚約者待たせてるとか…

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:59 ID:c1p+4m6A
タータンとあきちゃんの身長差がグッド。
見栄えがするよね。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:39 ID:a0TyTuqd
高子抱えたり背負って銀橋出てくるターを見るとたくましいわと思いまする
あきちゃんとの背の釣り合いも確かに丁度いいよね
しかしあの泣きじゃくり方は…ビックリ…ターちん…そ、それも魅力なの?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:46 ID:VCDNScBB
>191
芦屋ではなく岡本です

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 01:31 ID:ubYb4vct
でもお嬢様には変わりない…

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 01:40 ID:YhJFcm0u
そう震災で焼け出されても、即新しいマンションに引っ越し
ブランドもの着て、お嬢様生活は変わりはなし。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 01:51 ID:ubYb4vct
でも嫌味がないよね。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 04:07 ID:iDhIBK2/
200

あきちゃんってずっと実家だったんじゃない?>198
震災のころは実家だったはずだけど・・・

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 15:20 ID:a0TyTuqd
ターは彼氏いた説があったけど別れたの?星組トップ三代嫁入りが続いたりしたらすごいけど

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 15:40 ID:HPZ9FPqO
実家が焼けてマンションに引っ越したの。
あきちゃん本人が言ってました。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 20:55 ID:aZQDpiCg
で、あきこに彼氏はいるの??

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 21:24 ID:o9EQWphP
あきちゃんに彼氏がいたら、トップになった
彼女を見てすっごく幸せなんだろうね。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 21:29 ID:AiUGpIZc
寿退団

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 21:33 ID:TzUvY2RY
サエコさん花へ行ってらっしゃ〜い!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 21:51 ID:9H5PGT69
チャーがああいう形になるのを見ると
ターファンの私は更に覚悟しなくちゃいけないね(鬱)
もし後がとうこちゃんならあきらめきれる・・・かな?
次のトップさん、今回頑張っているのはすっごく分かるけど
あの人はどうしても嫌なんです。ファンの方ごめんなさい。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 21:54 ID:mYb5T2Ku
さえこさん花でどうぞ

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 21:55 ID:MAjUNNU3
>206
いらん、サエコ
嫌いなのに別のご贔屓見たいから行く公演に
必ず出てるのよね、この人

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 22:16 ID:9TyYqy23
サエコは宙じゃないかなァ…
花=オサ、雪=コム、星=トウコ、で一気に若返り作戦にでる
ってのはあまりに単純な考えかな?
しっかしまァフレッシュな面々ね。
とはいえ元々彼女等の学年でトップになるのが普通だったのよね?
最近はトップ就任に時間がかかり過ぎなのよ…

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 23:05 ID:zXWQL1sp
ガイチの歌声好き。さえちゃんの歌はちょっと…

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 23:19 ID:mvD8KD9l
私はサエコさんの梅若好きです。
庶民に慕われてるのがよく分かりますし。
ただ、トップにだけは・・・それさえなければ、好きなんですけどねぇ。
ショーでもものすごく頑張ってますし。
別格娘役になってくれないかなぁ・・・。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 23:43 ID:hENy7Iai
う〜ん。私もさえチャンは宙でがいい。
ターあきの子供のとうこちゃんが次星1がいいなぁ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 23:46 ID:mYb5T2Ku
タニがいる限り、月はさえこないだるうな

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 23:53 ID:khMYKdPY
そうだね〜
月ファンはもっと厄除け明神のタニちゃんを
大切にしなきゃだよね〜
本当に罰当たりなんだから、月ファンってば・・・

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 23:55 ID:9Eyj8u4R
えええ〜、宙で彩輝トップは勘弁して〜
だってトップ=さえ、2番手=水だよ…
いつの間にやら歌に不自由な組となってしまうよ…
しかも女帝&さえなんてことになったら……
古巣でお願い致します…ゴメン

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 00:00 ID:rCHfKSWC
つつしんで、おことわり申し上げます。
申し訳ありませんが、下級生の士気に
関わりますゆえ。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 00:06 ID:GP9FtUIC
歌劇団は
さえちゃんをわたる・オトコ・ミズのように
男っぽい男役と対にするのでは。

でも「ヤンミキ」あるいは「わたるコム」とさえちゃんの性質の違いを
分かっていないような・・・

男女役専科ということでいいじゃないか。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 00:13 ID:U5RCmiVB
宙、トップコンビがさえ&女帝で、2番手が水だなんて・・・
もう笑うしかないわ、「歌劇」団じゃないじゃないー

でも次の「プラハ」でさえちゃん来たらもうダメだよね、
星で引き受けるしかないのね・・・(激ウツ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 00:18 ID:BUpdrO0f
はい月は、厄除け明神タニをもちっと大切にしたいと思います。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 00:45 ID:Wxqg/kc3
★はどうなの?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 08:39 ID:PXKk/+jl
ターファンですが、次はさえちゃんでOKです。
っていうか、もう決まってるんだから文句言っても仕方ないでしょ。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 08:51 ID:lsPgzjyU
さえちゃんが花に行ってくれればタータンが星で満足するまで出来そう。。。
ぜひそうなってほしい。
そんでもって、トウコさんを次のトップに!!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 09:23 ID:z1XaHSMg
トウコを次期トップはやだなー
星はさえちゃんでいいが もうひっかき廻すのはやめて 劇団。
星はさえちゃんでお願い さえちゃんを花組にもってくのはやめてくださいね 劇団!

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 10:04 ID:s9HYhCuM
>星はさえちゃんでいいが もうひっかき廻すのはやめて 劇団。

現在の星組ファンにとっては、これこそ、組をひっかき廻すことに
なるんです。
お願いですからやめて下さい。今の組子でだめなら、元組子の
わたるさんの方が、上の方より数倍嬉しいです。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 10:13 ID:AfpeSVMd
さえこさん
四面楚歌でも
なんのその

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 10:57 ID:KZBlJQSw
理事長の愛がある限り、この世の春のさえこはん。
贔屓にもその何分の1かの愛を分けてほしい。
餓えだよ!

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 14:57 ID:V0tvsoX9
ふと思うのだがサエコ本人はトップに執着するタイプなのだろうか?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 15:26 ID:SD1zvwEH
ありありよ〜

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 16:30 ID:SD1zvwEH
もう決まりだね、さえちゃん。
さえちゃんで噂のエリザだろうね。
エリザは誰がやるのかな? はなちゃん?
にしても、タータン、1・5作か〜
とどさん、凱旋門でやめといてくれたら良かったのにね。
あと2作タータンにあげられたのに。
ぶんちゃん星で御披露目今頃してたはずなのにね。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 16:30 ID:eW9/74Bd
現在星ファンだけれど、次期トップ、別にサエコはんでいいですよ。
まあ、こういう星ファンもいるってことで。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 16:33 ID:SD1zvwEH
↑ごく少数派でしょうね。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 17:33 ID:nCK7mRQG
案外といるかもよ・・・>232
でも、なかなか書ける人がいないのかも(w)
私は さえちゃんがトップになるのは嫌じゃないけど
☆でなるのは反対かな

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 17:39 ID:MmuhwoUC
サエコがなるのは、100歩譲って許すとして
相手役が千佳って言うのは、やめて欲しい。
今の銀橋デュエットを見ても、色物コンビだよ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 18:14 ID:3iYDAus+
さえちゃんもお願いだからハローグッパイして!!
そしたら今から応援するよ。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 18:31 ID:RY331+5s
タータンは本当にそんなにはやく辞めちゃうのでしょうか(泣)?
せめてあと3作はやって欲しいのに。。。
さえちゃんはまだ若いんだしもっと色々学習してからの方が
もっと人気だって出ると思うよ。
なぜそんなに生き急ぐの?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 18:31 ID:WnGcJZdj
熟年コンビの後継は色物コンビか。面白いじゃん。

叶ちゃんの歌を聞いたら、サエちゃんの歌が上手く聞こえる。
これぞ娘役の鏡だね。

って、これでもサエちゃん叶ちゃん好きなんだけど、伝わらないだろうな(笑。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 19:27 ID:9ABNNdvQ
あっ、はっ、はっ!
さえこトップで噂(?)の「エリザベート」?
これはいいかも!そんでもって
「新公トート3人揃い踏み大役変わり公演」。

それぞれお好きなタイプのトートを御覧下さい、っていうことに
すれば、萎えた星ファンの心も上向くかも。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 20:09 ID:FEUO7WE4
>238
マジですっごい見たいなそれ…。
新公は鳥肌もんだたっと噂に聞くトウコトートが見たい。
でもそんな私は星で新公トートやった人のファン…。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 23:58 ID:9tcZfiDY
今日はベサメムーチョの所であきちゃんのマイクが
最初入っていなかった。なんか最近そういうトラブルが
多いみたいだけどしっかりしてくれ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 00:05 ID:LiX9Hh8p
今日はベサメムーチョの所であきちゃんのマイクが
最初入っていなかったよ。なんか最近そういうトラブルが
多いみたいだけどしっかりしてくれ。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 00:51 ID:um6YAQ3M
今日はベサメムーチョの所であきちゃんのマイクが
最初入っていなかった。なんか最近そういうトラブルが
多いみたいだけどしっかりしてくれ。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 00:55 ID:Ge2JIWn4
今日はベサメムーチョの所であきちゃんのマイクが
最初入っていなかった。なんか最近そういうトラブルが
多いみたいだけどしっかりしてくれ。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 00:59 ID:lDMPZzHd
今日はベサメムーチョの所であきちゃんのマイクが
最初入っていなかった。なんか最近そういうトラブルが
多いみたいだけどしっかりしてくれ。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:01 ID:i0sIhPKn
ちょっと上の人何回もウザイよ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:41 ID:zPYwq6dU
星のエリザベはありえない

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:59 ID:kKeFV58k
どうして?さえちゃんじゃ無理??

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 08:32 ID:WyW3ub5x
ねったんのDSのメンバーって出たっけ?
わたる君の方も、星組子だそうけど。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 09:20 ID:6ocbp2s/
もちろん、もう出てるよ。
歌に関する精鋭揃いで、すごく楽しみ。
本気で歌、聴かせてくれるんだな、って。
わたる君のはまだ私は、知らないが、
それが今後のことに関係するの?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 09:24 ID:teP5GziB
<出演>
星組
夢輝のあ
美稀千種 葉音りの 千琴ひめか 高宮千夏

<出演>
専科
湖月 わたる
星組
南海 まり・花愛 瑞穂・華美ゆうか・陽月 華

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 09:44 ID:BOCcrfDh
なんか・・・わたるくん・・・可哀相じゃ?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 10:10 ID:32jxGKBc
わたるくんとこ誰?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 10:17 ID:v78AaPKN
250番さんのところにある、下級生の娘役さんでしょ?
可愛いけど、ちょっと心許ないよぅ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 10:34 ID:vRSFWrlh
陽月華は86期阪急正月ポスター・アンドレ子供時代・小公女
華美ゆうかはオスカル子供時代・新公ロザリー(ともに大劇場)
南海まりは歌うまい
花愛瑞穂は???

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 19:15 ID:R4d3X4lc
雪 星 宙でエリザベ公演
残るは月 花
月のりかは歌えない
でも花にはオサが来るかもよ。
だけど雰囲気はりかのほうがあるよね。
でもやっぱオサがきたらどの組よりも花が有力でしょ。
やっぱ星ではかんがえられないな。
さえこは×。
ねったんがトートなら星に決まりだろうけど。

256 :240から244を書いてしまった人:01/12/19 21:12 ID:J8KHK2vj
書き込むとなんか「ブラウザが変です」なんて出たので
素直にリロードしたら又同じ、それを繰り返して
書き込めたと思ったらああなってしまったんです、スマソ。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 23:02 ID:XuHz+97k
じ・・・時期トップと言われる人のDSの面子じゃないよぅ。
>ワタルDS.
普通だったら、ちかちゃんとか仙道とか持ってこないか?
日程的に無理?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 01:11 ID:1cga2vKQ
本当に次のトップ、わたるさんか、
さえこさんで、劇団が悩んでるなら、
嬉しいと思ってしまう私。
おまけにU氏以外は前者を支持、とかいう
噂まで本当なら・・・。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 01:11 ID:qA1BYeG+
もし小突きがトップになれるなら相手役候補が入ってるのかも。
期待されてる長身の娘役が混ざっていますね・・・。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 01:28 ID:S2mxCS6V
わたるくんのDS、エン○リーに頼んだら人気公演の為、手数料値上げだってさ。
しかも、FCにはいってても今回はFCの取り次ぎなしらしい。
内情はFCでも押さえまくってるが全部お客様用の席。
しかも、無理矢理つっこんだ感のあるDS、なんか意味がありそうだね。
わたるの場合、路線メンツを入れない方が人気を計るのにいいと思ったんだろうか。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 02:10 ID:IKVvL6Yn
関係ないけど昨日の公演にエリカ来てたね。2列目ぐらいのとこで見てた。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 02:44 ID:qA1BYeG+
エリカ可愛いのに何であんまり使われなかったんだろー

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 03:13 ID:HlrthywQ
さえちゃんかワタルさんなら、断然ワタルさんが良い!!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 03:54 ID:l5javJ54
さえちゃんわたるのダブルで抱き合わせで
一度に片付けてください。
他組ファンより。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 10:19 ID:IR+NXZCT
わたるくんだけでいいです。
他組でさえちゃん使ってあげてください。
オールド星ファンより

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 18:18 ID:IkhMIstg
あちきは、拓麻早希ちゃんがワタさんの
相手役と睨んでるんだがね・・・

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 18:52 ID:qO2ZiCRd
私も264さんと同じ意見だわ。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 19:56 ID:5xB1fwgn
264さん、良い事いう!!私も同感。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 22:11 ID:pEBFEXkG
タータン2作やったらわたる君のトップ見てもいいと思うだが・・

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 22:39 ID:ulDbwMv8
わたる君は生え抜きだし、やはり宙がいいんじゃないかな?
タータン後2作→とうこちゃんが望みです。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 23:44 ID:BpYt5a7G
>266
星組以外でならどうでもいいけど。
陽月華が今後どうなるか・・・(池田銀行は結局???

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 00:37 ID:cBZ2xVtU
どうしてワタさんてこうあっちこっち顔出すかねえ。
雪でいいのに。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 00:42 ID:KHMq+fbl
ワタとうこっていうのもなんだかなあって思う。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 11:36 ID:PBv2J5JV
270さんに賛成!!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 23:23 ID:D4p77YUh
他組の路線のメンツをみると実力面で?がつく子が多いんだから
ウチはかつての雪のような路線で行くことは無理なんだろうか。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 14:02 ID:nmLwjzkg
どうでもいいけどチカちゃんのあのハイレグ、ちょっと怖いよ…やりすぎ。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 23:12 ID:WG5XaFIb
千佳ちゃんの衣装ってオープニングとパレードの紫の奴?
そんなそんちゃんと違いがあったように見えなかったけどなあ
まああんまりまじまじと見るのも照れるんだけどね。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 02:45 ID:uIVZn7m4
千佳ちゃん断然かなりなハイレグですよ〜びっくらこいた。
腰が太ってるから横幅の余りが目立つ・・・

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 02:59 ID:ObL1v2N5
ご贔屓と千佳ちゃんがよく組んで踊ってるんだけど、
ついつい千佳ちゃんのナイスバデーに目が行ってしまう事が
しばしば・・
オヤジか私。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 03:05 ID:VutDYAJH
ちかちゃん、星にやりたくなかった。
えみくらちゃんと交換してほしいな、今からでも。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 03:27 ID:A1+jNm9e
観たく無ーい!オバサントップ!
ケバイんだもーーーーーんっ!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 05:48 ID:XzFIddT7
地味な星組大好きです。
その中でさえちゃんと千佳ちゃんひときわ可愛いよ。結構救われてる。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 09:04 ID:y2+pPqfp
千佳ちゃんもそうだけど何故か
れおん君のバデーに目が行ってしまう。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 10:40 ID:0/mOQxos
サエコトップで、チカトップ娘役、れおんが組内2番手だったら
バデー組になるね。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 12:32 ID:nCXhWkJg
バデーだけやん、、、

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 15:12 ID:7B23sv9l
いや、少なくともれおん君はバデーだけじゃない。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 15:13 ID:S79Y8SlL
れおんはダンスの人だから、バデーだけじゃないよ。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 15:40 ID:eCchYztg
なんとか楽日まできたね。みなオツカレサマ。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 17:20 ID:IOyh6BNf
千琴ひめかちゃん家って音楽家ばっかだったとは知らんかった。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:10 ID:4XB0myIb
後、他にないすばでーな生徒って誰じゃろ?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 21:16 ID:8oapCpo4
星はナイスバディ多いね。(男役にも)
秋園、星風、涼乃、叶、仙堂…。
次は雪の夢園ちゃんが欲しい。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 22:02 ID:VmmPQXEj
スターライトで、ナイスバデー組トップの千佳ちゃん登場。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 23:33 ID:tcWb40u0
新公の映像が出たからサザンクロス2の映像は無かったね。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:17 ID:rMpS0nJ0
千佳ちゃんも小さいころからピアノをやっていたとは…
麻里子さんといい、千佳ちゃんといい、なぜ?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:17 ID:sjKX5YTo
井上芳雄くん来てたね。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:19 ID:wNi69NNR
ちかちゃん、返せ。
えみくらも返すからさ。
ああ、ちかの方が良かったよ。
えみくらも、星にいたら愛されたのに。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:57 ID:DkBxwNZo
>295
誰かと付き合ってるんだっけ?井上くん。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 06:04 ID:VURaHXoU
まあピアノ弾けるけどカラオケはサッパリな友人もいるし
ピアノ力と歌唱力とはあんまり関係無いのかもね。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 12:27 ID:MWesCIDS
>298
そうだよね。
マリコさんだってピアノはお上手だった・・・。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 16:18 ID:vMf9ZLfJ
星の中日までのスケジュールは??

301 :七資産:01/12/24 17:09 ID:/MJKeLAn
★組生の今夜の予定は?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 17:31 ID:XQZPX4c2
ちかちゃんかわいい

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 18:20 ID:jek1n9JM
決まってるじゃないよ。今日は慰撫。もといイブよ。
ムフフフ・・・・・おやすみなさい。夜は短いぜ。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 18:26 ID:I0mIxBoQ
たーちんはラ・イーパーティーだよね。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 19:38 ID:0cWtgj3A
は?

306 :男ねったんファン:01/12/24 20:08 ID:DieSY8y1
ラ・イーって女性から見てどうなの?
東レ系のブランドだったよね?

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 20:46 ID:A/6GzDmJ
ねったん宙組観にきてたっさ。元雪娘役だった人と。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 21:11 ID:IwsFG0fN
あきたん、かわいい!

309 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 21:34 ID:vf8B0r2o
ハノ?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 23:20 ID:opqpgopp
>>307さん。
えっ?もう帰って、観劇?忙しいねぇ。
元雪組娘役って、誰?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 23:38 ID:wnj7sA9+
渚も羽野もどっちも好きさ。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 04:01 ID:wnatD77t
>310
和央母がタダ券くれたんだって!
ねったんから聞いたよ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 19:45 ID:pmdBQhNq
結局中日は手に入らなかったけど皆さんはいかが?

314 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 21:43 ID:KGTcoh6D
ナイスバディって巨乳の事いうんじゃないよね。
ボンキュボンならいいけどボンボンドカーンじゃ意味ないよね

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:02 ID:GLEaUNJf
「ザッツ・宝塚歌劇団!」
<日 時>2002年1月3日(木)午前7:30〜9時

<放送局>フジテレビジョン系列

<出演者>香寿たつき、渚 あき、他星組メンバー

316 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:07 ID:hHVFyVpp
うわーい、正月からたーちん、あきちゃん、★組のみんなに会える!
しかし、組子誰がでるのかな。きんさんプリーズ。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:17 ID:1yC+JHGA
きんさんといえば、今回一回だけあの「白玉席」に座ることができたんだが、
フィナーレはきんさんのまん前だった。ご贔屓さんは上手なんで見えないんで
何故かきんさんから目を離せずにいると、銀橋からはける時きんさんから
ウインクをいただいてしまった。他の人に対しての勘違いかもしれないが
白玉のタータンの視線と同じくらいドキドキしてしまった。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:17 ID:c3bl6G+C
新公主役だしまとぶん辺りかな?

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:57 ID:HkthvMx/
羽野あき悲惨。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:00 ID:tZGwOKmO
渚あきちゃん、サイコー

321 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:21 ID:AanUOIpZ
今まであきちゃんなんとも思わなかったのに、トップになってから急に大好き。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 00:32 ID:qoeDQRqH
私は10年来のあきこファン。
トップになると聞いたときは何で今更…(たたかれてほしくない)
と思ったけど、今となってはたぁたんの横でニコニコしてるあきちゃんをみて
大満足です。
最後までついていくぞぉ〜☆

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 00:35 ID:RdyOxSsv
たしかに。
トップになってから、急によくなったよね。
なる前までは、散々叩いたけど、なった今となっては、
あきちゃんで良かったと思うよ。
べサメムーチョなんて、可愛いだけじゃなくて、
キリっとしたところもあって、すごく良かったし。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 00:48 ID:RXFtLtJ4
地味でもイケてなくても相性がいいのがいちばんです!
別館の某組なんて、可哀想すぎ。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 04:09 ID:oSqkN67I
中学生の息子、娘はあきちゃんがいちばんかわいくて好きだと言います。
もちろん、お花ちゃん、えみくらちゃんよりもかわいいんだそうです。

「ハウトゥサクシード」のあきちゃん好きだったもんなあ、あのふたり。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 10:45 ID:Pf0QUv7C
ハウトゥは代表作だもんねっ!!
あれが運命変えたんじゃない?

327 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 18:38 ID:CFt1DCQs
私もトップになってからあきちゃんのこと大好きになりました!!
なる前は、『ちょっと・・・?』と思ったけど実際なってみるといい感じ。
何と言ってもタータンとのラブラブがよい。
タータンもやりやすそうでなにより。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 20:44 ID:KewybDQs
2人の相性のよさからいきゃタカハナコンビもあるけど5組1じゃないかな?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 23:01 ID:uofzuvnh
て優香・・・。
他の組が悪すぎるのでは。
りかちゃんとえみくらちゃん、チャーリーとみどりちゃん。
ぶんちゃんとまひるちゃんは、相性良いと思うけどね。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 23:29 ID:TU10UZfi
ター&アキの本来の相性がいいのも勿論あるだろうけど
「トップまで苦節○○年…」みたいな裏のドラマの共通点も
かなり大きく左右してるとも思う。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 23:32 ID:tQkqwpfw
来年のTCAが楽しみ。
ハナちゃんがいるけど、たかちゃんアキちゃんの同期の絡みも観てみたいなぁ♪

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 00:22 ID:h3086XnZ
ぶんまひるコンビはちょっと楽しみかも…

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 21:50 ID:ROXwBPbU
>331
そうですね。雪時代、あんまりタカちゃんとあきちゃんが
組んでいたの見たこと無いんでその辺も楽しみです。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 23:26 ID:EAHzRz8S
微笑みの国とかで組んでたじゃん
あのヘンな歌詞のデュエット・・また聴きたい

335 :333:01/12/27 23:29 ID:ROXwBPbU
ごめん、バウとか新公は見た事ないんですよ。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:43 ID:4JilIzUW
TCA、学年的にターリカが仕切るんだろうけど空回りしないか心配だね。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 09:34 ID:3LbJmKSa
今年は宙以外どの組も結構揺れたけど
来年はまったりムードで進んで欲しいなぁ。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 14:22 ID:Pg2OnxUj
中日公演の「真夏のクリスマス」はこのまんま行くんでしょうか?

339 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/12/29 14:36 ID:BEO6tpu+
ぶんまひるコンビ楽しみか?!
喧嘩しそー

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:36 ID:xre1cXc4
まあどんなことがあっても、ぶんハナよりはマシでしょ。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 00:21 ID:v7QIkwmN
338>
クリスマスはそのままらしいですよ!

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 00:32 ID:ufeioVYx
元旦に宙のベルばらやるみたいだけど
星組バージョンはやらないって事かな?

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 01:52 ID:dPF4kdaA
星ベルばらは確か4月くらいにやるって聞いたけど。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 08:24 ID:Zi0PhIjq
サザンクロス2のビデオでカットの場面がありませんように。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 08:57 ID:QUqiav2T
>340
白夜伝説の新公の悪夢を思い出す。。。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 09:23 ID:aKGLUHd7
あきたん、かわいい。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 11:15 ID:F2ZFYqnk
ユズミタン、可愛い。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 12:26 ID:qse4uwVV
たーたん、かわいい。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 16:06 ID:KlPow79K
プラハのねったんは何役になるんだろう?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 16:36 ID:MOV093n5
ねったん、ヘスに一票。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 17:29 ID:cLLEFP/M
かのちかがシルビアなんていやです。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 20:53 ID:rgq95oK0
>>351
じゃ誰がご希望?
私が原作を読んだ時に浮かんだ
イメージは千佳ちゃんなんですよ

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 20:54 ID:CNotSM0x
あんたそんな喧嘩腰にならんでも

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:12 ID:KnKzHw/R
ねったんへスに2票目。

シルビアはぁ・・・いない。
っていうか出て来なかったりして

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:24 ID:VLXZPcU3
まあシルビアは原作では結局ああなりますし
間違いなく出ると思ふ。
で、私は陽色萌ちゃん希望なんですが。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:28 ID:hhW4jK+n
あの人にシルビアって訳にはいかないんでしょうか?

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:31 ID:AA6xU+rB
原作は読んでないんで知らないんだけど
昨日、プラハの春の時代に活躍し、その後長く弾圧された
マルタという歌手のドキュメンタリーをテレビでやってた。
これ、秋園さんでどうかしら。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 01:00 ID:D2Mk7x9J
中日の集合日ご存知の方いますか?
入り待ちしたいので。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 09:41 ID:O1/yhDz8
1/8って聞いたけど

360 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 17:52 ID:CQQhd5On
なんで国経が麻園みきちゃんなのか劇団に小一時間程問い詰めたい。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 17:57 ID:AE7+jIrC
ねったんのロケット前の歌って誰になるの?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 01:58 ID:xERwWbRv
なるみん希望っす。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 12:58 ID:/nCu2EBE
8日が集合日じゃ意外とお休みはないんだね。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:06 ID:ztPyeUto
プラハ、読もうかな〜。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:44 ID:E/4Qc1M2
このスレの皆様あけましておめでとうございます。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 19:24 ID:FV7Se9n+
365たん>
おめでとうございます☆

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 22:53 ID:e/JgZahA
プラハ原作長いんで、覚悟して読んで下さいね。
90分にするとなんか消化不良な脚本になりそうでウツ。

368 :364:02/01/01 23:04 ID:yN6ORyYS
頑張ってみます!
凱旋門も半分ぐらいで挫折しちゃったんですが・・・とりあえず挑戦だけはしようと思います。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 23:06 ID:71lrhzz6
今プラハ読んでいる途中。
なかなか難しくて、1ページ読んでは2ページ戻るなんてのを
繰り返している始末・・・。
でもやっとだんだんおもしろくなってきたっす。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 23:10 ID:LHhtKnJL
夢輝のDSチームの集合日も、8日なのですか?
彼女に関しては、本公演については、
当然「プラハの春」の役の方に
興味が行ってしまうわ。殻を打ち破るような役を
切望します。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 10:08 ID:u+JFOUD+
あの人はどう考えてもヘスだよね

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:35 ID:J9F85Oj3
プラハ買おうかなあ……。
谷先生って、エデンの東とか、三文オペラとか、原作があるのだと
まあまあ面白いよね。先生のオリジナルと比べるとはるかに……。
でもちょっと心配。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:00 ID:roPEFYQZ
プラハって、たーちんにあてがきされるための原作だよねー
で、辛抱したり恋路を邪魔されたり刺されたりするの?
原作読んでないんだけどさあ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:03 ID:+qT2m6BT
四季ファンなのだが、朝の宝塚特集に出ていた星組の娘役たちに激萌えした。
まじかわいいっすね。
宝塚、娘役だけだったらいいのに・・・。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)