2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●雪組について話しましょ!<Part3>●■

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 01:23 ID:ZS9x7r60
雪組について語るスレです。

前スレはこちら↓
Part1 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980471842
Part2 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/997464222/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 02:36 ID:c4HHbmPl
1さん、どうもありがとう。
昨日チケ屋で、『愛燃え』B席15000円ての見ました。ちなみに5日。
チケットないから欲しいけど、かなり考える値段だわ…B席で15000円?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 02:47 ID:eox6WBJr
グンちゃんバウお疲れ様。
あとは、東京か。少しは休めるのでしょうね。
えりたん、楽しみだ。背丈から、となみと組むのかな?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 12:38 ID:T1IsmaGr
えりたんは前途揚々だあね。
キムも劇団から押されているしな。
いづるんは一体どうなるのだろう?もう下るのか?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 16:18 ID:KyAzxSzo
>>2
5日って何かあるのかな、でなきゃダフ屋がつける値じゃないね。
私は平日昼の部A席34,000円を見た。
サヨナラは高騰するんだね、やっぱり。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 11:43 ID:KRRXjy3E
12/2 18:00前 表参道の銀杏並木付近を10〜12人の現役雪組生が歩いていたので
なんだろうと思ってついて行ったら、珠希かほと辰之助の二次会会場でした。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:06 ID:WPrqhQOc
昨日の朝、戻り券とやらで買えた平日昼A席、チケット屋で売ろうかな。
売れれば儲かるね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:27 ID:sRoQSVeG
開演すれば値も下がるのかな。
神戸の友人はムラでは結構サバいてたとか言うけど、
東京とムラの動員率ってなかなか比較できないじゃない。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 17:41 ID:EhGDe5qU
ここに書いていいのかな・・・。

トドさんのDS、すがた香ちゃんや蒼海拓ちゃんが
どんなだったか、知ってる人いませんか?
トドさんのファンサイトはトドさんのことばかりだし、
この二人結構気になるのに情報がないんです。。。。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 22:17 ID:ixCTz5Lv
私が全く知らない雪組みの熱狂的ファンから、
宝塚無関係者の私がいってもいないことで
携帯の電話番号を調べられ
電話かけられてこられ夜中にしかられた。
すごく怖かった。
塚ファンは恐ろしいと思った・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 23:52 ID:xRUry4kQ
DSでの若手4人組で女装・・・・いや、女役をしたのは音月桂ちゃんだけ。
いづるんと拓ちゃんも期待していたんだけどなぁ。
みつこちゃんは女装がなくて一安心(^^;)。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 23:25 ID:P1UeRjrZ
東京1日目、下級生それぞれの自己PR。かなりいいかげんな記憶。

蒼海拓…ホテルの窓からお濠を見てたら白鳥が2羽泳いでて、すっごく寒そうだったん
    だけど、白くて綺麗だった。私は黒くて熱いけど(ラテンで黒塗りの意味だと
    思う)頑張りたい。(轟さんから「変な拓です」のツッコミ)
天勢いづる…このDSももう3/4が終わってしまったけど、このメンバーで
    ワールドツアーに出るので、どこまででも見に来て下さい。
すがた香…実は本公演で3回連続で警官役をやって3回連続で轟さんを逮捕したことが
    あるんです。ずーっとそれを言いたかったんですが、今言えて良かった。
    (JFK、エリザベ、虹鉈の3作品だそうです)。
音月桂…外は寒いけど皆さんが暑くなるように頑張りたい(スマソほとんど覚えてない。
    ↑も脳内創作してるかもしれん。

みっこちゃんの化粧が綺麗になってたのが目につきました。
音月の赤いドレスの女、あれは男にしか見えん。でもスカートの裾が翻った時
黒ぱんつが見えていた。ちょっと萌え…

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 00:00 ID:X8zWoQ/M
集合日age

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 00:03 ID:vLdNey05
退団者が増えたりするんでしょうか・・心配。
誰か噂とか聞いてませんか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 00:12 ID:jL7xoHcD
さよなら写真集でたYO!!
http://www.hankyubooks.com/t_kageki/hitomi1.htm
退団は惜しいよね。

16 :9:01/12/10 14:17 ID:Oj5oYhKx
>12
どうもありがとうーーー!
そっかそっか、そんなPRをしてたのね。
なんか知れただけで幸せです。。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 14:28 ID:jL7xoHcD
次期トップにまひるちゃんが内定したのは当然だね。
でも、みえちゃんが辞めちゃったのは本当に残念。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 15:11 ID:YjQqRynn
【雪組退団者のお知らせ(追)(2001/12/10)】

下記の生徒の退団発表がありましたので、お知らせいたします。


(雪組)

・月影 瞳     2002年2月11日(東京宝塚劇場公演千秋楽)付
                      −すでに発表済み−

・愛田 芽久    2002年2月11日(東京宝塚劇場公演千秋楽)付
                      −すでに発表済み−

・蒼海 拓     2002年2月11日(東京宝塚劇場公演千秋楽)付

・舞坂ゆき子    2002年2月11日(東京宝塚劇場公演千秋楽)付
                      −すでに発表済み−

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 15:18 ID:GlQXv9IK
たくちゃん退団してしまうのか?
残念!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 15:49 ID:o86XBgTQ
昨日、キムは銀座でデート。勇気あるぅ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 16:01 ID:Oj5oYhKx
拓ちゃんの退団、ビックリだわ。
ああ、とーってもご贔屓だったのに。
ナゼだぁ・・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 16:51 ID:8T2Kc9B/
拓ちゃん、いいキャラだったのにー(鬱 いやぁぁ〜(泣

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 17:02 ID:jL7xoHcD
>20
キムって?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 18:47 ID:g1nuCKXM
キムちゃんの彼氏どんな人?
かっこいい?一般人?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 19:01 ID:c8Tj2i5e
>23
桂ちゃんだよ。20番さんじゃないけど。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 19:35 ID:ndWZScjw
拓ちゃん・・・大好きだったのに・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 20:57 ID:oXFrU8Pw
拓ちゃん、退団後は何するの?ケコーンかな・・・
正直、めちゃくちゃ残念だ。

28 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/10 21:04 ID:wA5LtNwM
拓ちゃん、ムラで発表していればぐんちゃんのバウに
出演できたのに〜。ああ〜ん。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 21:14 ID:7WCI9BVv
拓ちゃん、わたるくんのお茶会で天然爆裂話してくれて
すごーく面白くてよい子でした。
それで、雪や雪新公を見る時など注目するようになってたのに。
少なからずご縁があったので、なんだか寂しいですぅ…。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 22:07 ID:HPnyN+xf
そういえば、まだ千拍子やってた頃(東京)、
拓ちゃんが腰を痛めたことありませんでしたっけ?
何日間かショーを部分休演してたような。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 22:08 ID:bH+B0MsY
ファンになって初めて退団の挨拶状を受け取った。
これから楽しみって思ってたのに…

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 23:51 ID:pgRiTdSs
音月銀座でデートって男と?
最近は色んなパターンあるので、でも好いじゃん。
拓ちゃんお疲れ様。そうかもう稽古か、はえーーーな。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:51 ID:SkICq7Fp
拓ちゃんの退団理由はなんですか?
とても悲しいよ。
注目しはじめたのに。
退団理由を知っている方教えて下さい。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 01:10 ID:EuIehabz
本人に聞け

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 02:04 ID:T9qfzZ+S
明日(もう今日か)から雪組バス旅行だね、いいなぁ〜
私も連れてって〜〜〜!!!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 02:18 ID:SkICq7Fp
バスの屋根にひっつかまって行けばー。
しかし確実にジェンヌには嫌われるね。

何気に予定を合わせて行くような姑息なファンも
確実にジェンヌに嫌われるね。
いるんだよねーそういうストーカーまがいのファンって。

37 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/12 19:53 ID:BWhXR/lf
拓ちゃん、新公出るのかしら?
できれば他の子に譲ってあげて欲しい気もするが、最後だから見てみたい
気もするわ・・・。

38 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/12 21:04 ID:EJXZSwFV
>>36
わざわざ白浜まで追っかけたひと、
報告してね。
私は忙しいからできませぇ〜ん。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:30 ID:Kfh1D4Kf
グンちゃんの写真集どうだった?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 02:33 ID:3phUFq+u
ええーーー!行き先は白浜だったのーーー!?
あたいの実家よー、実家!
来るなら来るって言ってよー(T_T)
どんな様子だったんでしょうかね。
「えと文」で報告してくれるといいなぁ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 19:51 ID:e/Ho4QYs
>40
残念だったねー、それは。
私も地元にジェンヌが来るとなったら
速攻帰省してそうだわ。
でも、これも追っかけの一種かしらね・・・・。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 00:42 ID:8u6hDw+A
うん、それも追っかけの一種になってしまうよね。
生徒に嫌がられるよ。
帰省しなくて良かったんだよ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 01:14 ID:3TGOJHQq
トドさん専科行きだし、グンちゃん退団だし、
余興も盛り上がったのかなぁー。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 17:04 ID:5ayaYFF9
明日はぶんちゃん、コムちゃん、かしげちゃん、まひるちゃん生出演だね♪
楽しみアゲ♪

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 00:29 ID:OmEL45Th
ハイビジョンなんてものは家にはありません(T_T)
ああ、見たい見たい。
電気屋に行こうかと思うも、用事があって断念・・・。
くそぉっ!!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 00:51 ID:0u/g39Y4
うちにもハイビジョンないさー(泣
鮮度落ちまくりで構わないから、BSで再放キボンヌ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 02:52 ID:6pUcUWRa
電機屋に行けば観られるの?
観られるんだったら行くさー!
店員の白い目に耐えながら、4時間立ち見(只見)するさー(泣)!
だけど行っても観られなかったら……。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 03:17 ID:+oRGeAlX
電気屋2、3店ハシゴすればいいさー! (w

49 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/15 22:08 ID:SiqPZP3a
グンちゃんの写真集、私はたいっへん気に入りました
かわいいよりかっこいい雰囲気。大人の女って感じでよかったよ。
こういうグンちゃんが好きなので、店頭でパラパラめくって即、購入しました。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:46 ID:DzeTEjOB
どなたか、今日のハイビジョン放送の詳細教えてーーー

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:35 ID:eVfBmxfK
買い物行ったついでに家電コーナー寄ってみたけど、
今日に限ってハイビジョンは映してくれなんだ(ワラ
生放送と内容上、BSや地上波で再放映はほぼナシかなあ、やっぱ…

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:52 ID:9VGqMM0u
8にハイビジョンの詳細はあるよ
お稽古場が小部屋とはちがったアングルでなかなか。
「誰が1番?」とかっていう札上げが
なんか絶妙でした
みなさん、大人になったのねぇ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 10:41 ID:gSoGY7NJ
雪組生4人とも美しゅうございました。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 14:25 ID:RiixcgVf
53番さまはご覧になったのね。羨ましいぜよー。
私は友人からのダビング待ちでございます。
そうか4人とも美しかったのね♪バンザイ♪雪組♪

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 14:56 ID:o1msNipe
コムも?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 15:31 ID:nfVMDBJL
>>55
きっと美しいはず。

57 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/16 15:37 ID:Wl+9Go+/
>>55.>>56
そう、それが美しいのです。
スカーレットのために髪を伸ばしているので
女らしくてきれいでした。
歩くと男みたいだったけど。
ベルリンのVTR紹介の前の
あのコメディアンぶりは意外でした。
コムちゃ〜ん。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 15:40 ID:o1msNipe
あさこ負けそう

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 15:42 ID:o1msNipe
最初から勝負にはならないけどね。
経験もゼロだし、勝負するなんてとんでもないね。
近付けるように頑張るしかないね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 16:26 ID:5MpgO30f
あさこちゃんもコムちゃんも
小顔だし、黒髪似合うし、何気にスカーレットのウエイビーヘアー
似合いそうじゃありません?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 20:57 ID:ly8U1ER5
スカーレットのために髪伸ばしているって…
まだ東京の「Rose Garden」があるじゃない?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 21:10 ID:egWvRWcB
昔、マミちゃんもスカーレットのために髪のばしてて
「夢の10セント銀貨」でギャグにしてたわ。
なつかしいわ>虫を食うカスター

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 21:30 ID:cs3zuut9
>>61

まだポスター撮りの前らしいので伸ばしてるみたい
でも東京公演中に一回きりそうな感じがする。

64 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/16 22:40 ID:Wl+9Go+/
>>63
そうそう、そう言うことです。
25日まであるお稽古中に
ポスター撮りがあるのでそれまで伸ばすと言うことです。
57番でした。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 13:51 ID:cgEajKAQ
たくは、男にもてない・・・。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 14:28 ID:VMMusCTR
>65
だから?

67 :RA:01/12/21 00:59 ID:bsqqrF0Z
桂は男いない

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 01:14 ID:m8REhrzY
>67
何が言いたいのん?

69 :RA:01/12/21 01:20 ID:bsqqrF0Z
ごめん

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 10:29 ID:HKBqjjJK
昨日トド&ぶん宙2shot観劇ってさぁ。
姉さんはどうしてたんだろう?同期真央来てるから
楽屋に挨拶には行ってるだろうナ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 13:07 ID:9nwQUgJ5
>70番さん
「姉さん」って誰?

72 :RA:01/12/22 04:02 ID:DePOj5Z8
デートしてたの桂じゃなくて圭花かなあー 

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 04:50 ID:Rx9AyVyv
こいつ、妄想デブに決定>67,69,72

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 02:00 ID:kFIJX/sB
舞台稽古はじまったねー。
関東チームの皆さま!
ご報告よろしくお願いいたしますっ!
トドさん、ぐんちゃん楽までパワー全開でがんばれー。

こないだのハイビジョンの雪組生4人、めっちゃ綺麗だったわー。

75 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/12/30 23:24 ID:50TkXArl
舞台稽古は今日までだっけ?
明日までだったかしら?
まあとにかく、明々後日が初日!!
私の観劇は2月の予定ですが(^^;)
雪組の皆さん頑張ってくださいねー。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 08:34 ID:2k+QddYW
明日初日!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 11:01 ID:7juhRlFb
今日の入りは何時だったんだろう。
年末に舞台稽古をやったのだったらそんなに早くはないかな?
どっちにしろ出には行きまーす。
観劇は週末・・・楽しみだぞ( ゚Д゚)ゴルァ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 14:14 ID:B52SWu/z
皆さん、9時ごろまでには入られたようですよ(8より)。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 20:45 ID:dsKpwzcx
プログラムの舞台写真を見て、はなぢを吹きそうになった・・・

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 22:41 ID:8CgO38yM
>79
なになに?
そんなにスゴい写真が載ってるの?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:10 ID:NMYmeJBp
それ、宙組の余韻じゃないの?鼻血って(爆笑)
8であったけどそんなに朝海ひかるってひどかったの?
観にいけないだけにビックリした!

「姉さん」って「血と砂」で主人公の母親役した人の事と思う。
あの方トドさん東京公演中、何してるのでしょうか?
楽屋でお茶汲みしてるのでしょうか(笑)

82 :79:02/01/03 12:49 ID:jJcs1DkN
ジェラシーの赤い衣装のとどさんの周りを燕尾の男役がズラーっと
取り囲んでる写真なんだけど、みんな目が半開きでキメキメのポーズ
なんです。笑顔の人がひとりもいなくてそこがまた。

>81
確かになおゆうかのあの絡みを見て以来(大劇まで行きました)、
変な妄想が広がりやすくなっちゃったかもしれない。
すみません、逝ってきます。。。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)