2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月・雪・花・星

1 : ◆sPyOBcUM :01/12/14 17:21 ID:1KdCJkcX
宝塚は素人の男です。
場違い承知で・・・

僕の小学校(三重県)はクラスの名前が
月組・雪組・花組・星組でした

で、一度生徒数が多い年度があって苦肉の策で
水組
と付けてました

過去に水組って存在したんですか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 17:26 ID:YQgfZ2dJ
まずここを読め
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/992822934/l50

そしてここへ逝け
●宝塚初心者スレ part2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1004876038/l50

3 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/14 18:37 ID:Fimvtpjh
1のせいでなんか悲しくなってきた。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 22:24 ID:WnhgggT+
私にとって月組・雪組・花組・星組は小学校時代の運動会の組分けだった。
そんなもんで初めて宝塚を観た時は組に馴染みがあるんだか無いんだか・・・
運動会の組なんで各組色がある。花=桃色 月=きみどり 雪=黄色 星=えんじ
今考えると変な組合せだ。きみどりだのえんじだの、誰が考えたんだろう。雪が
黄色なんて??信じられない。因みに月は常勝。雪は万年ビリだった。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 07:31 ID:WD/9XDD/
水夏希のファンは水組ってコトになるかな。
ってそんな組ある訳ないヨ。
愉快犯かよ。by三村

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 08:21 ID:fk0jmY6d
このスレ立てる場所間違いと思われ(T_T)/~又宝塚に無関係。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 13:57 ID:Jz228BsH
なんかのスレにリサイクルしたいなぁ、ここ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 15:04 ID:aY3flo0R
ばっさり削除しちまったほうがよくないか?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 15:17 ID:SHJOTCds
8→大賛成します(^O^)/

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 15:46 ID:Pr710wuc
このスレ、本日をもちまして終了とさせて頂きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)