2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことPart12

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 15:12 ID:gp218u9T
引き続き、皆様の日々のつぶやきをお待ちしております。

前スレは↓
ちょっとつぶやきたいことPart11
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1003833853/l50

Part1〜10は>>2

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 15:17 ID:gp218u9T
過去スレです。

『ちょっとツブヤキたいこと』Part1
 http://salad.2ch.net/siki/kako/980/980402586.html
『はにゃ〜ん』(『ちょっとツブヤキたいこと Part2』にリサイクル)
 http://salad.2ch.net/siki/kako/987/987394985.html
『友達が傘を捜しています。』(新スレが立つまでの避難場所>>10〜)
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=982538498&ls=50
『ちょっとツブヤキたいこと』Part3
 http://salad.2ch.net/siki/kako/990/990559500.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part4
 http://salad.2ch.net/siki/kako/992/992399449.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part5
 http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994049296.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part6
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=994928790&ls=50
『ちょっとツブヤキたいこと』Part7
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=996686752&ls=50
『ちょっとツブヤキたいこと』Part8
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=998034142&ls=50
『ちょっとツブやきたいこと』Part9
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=999419498&ls=50
『ちょっとつぶやきたいこと』Part11

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1001319033/



3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 15:20 ID:gp218u9T
うをっ!
ツブヤクを平仮名にしてしまったぁ・・・
しかもPart10なのに11と書いてる(鬱
リンク先はちゃんと10なのであしからず・・・逝ってきます。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 15:23 ID:jTAgiePZ
ごくろうさんした。
まあ、逝く前に茶でも飲んでいってよ
( ・∀)つ旦 ノメ!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 15:30 ID:gp218u9T
|_∧
|┓゚)正直、お前さんとチャットまがいができて楽しかった。
|⊂ )   ありがとさん。     
| /   

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 18:16 ID:e4B+oUfM
ところで。つぶやきシローってドコいったんヤ。

7 :つぶやきシロー:01/12/19 18:22 ID:2ECBz4QG
ぼ、ぼく呼んだ? あのね、ぼく生きてるヨ。
ところで、ココはどこ?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 19:47 ID:Q4d968AB
前スレがDAT落ちしてるのはなじぇ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 20:21 ID:32d24S/e
ネタスレで異国ネタがブレークしてるけど
まだ見たことない人にはネタばれじゃないのん?いいのか?
ゲキジョーで思い出し藁いするなよw

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 20:37 ID:eGbu/vHz
ラマになった王様のDVD買ったら、ノートルダム2の予告編が入ってた。
吹き替えはまた四季なのか?四季がしてくれるのか?
ソコントコドーナノヨ?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 20:37 ID:hQzuArSP
別館のヅカスレタイトル凝ってるよね
面白いッス

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 20:46 ID:Xwy9itHK
四季がするならノトルダム2買うYO
オイラも「そこんとこどうよ?」と言いたいなり
別の人が吹き替えしてもまるちゃんにはかなわないだろうね
あの繊細な声にまるちゃんファンはみんな(;´Д`)

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 21:14 ID:DRbhZuj4
どうするよ?ここでまた羽賀けんじきたら(ワラ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 21:21 ID:jFn50oF6
アラジンの悪夢(;´へ`)

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 21:44 ID:lc8A7H+V
パークのショーじゃカジモドの声は羽賀ケンジがやってるよ(・∀・)

なんつて。デズニなんざよく知らん

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 21:53 ID:oykqFTPD
久野さん、ほんとに今日登場か・・・。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 22:05 ID:7zjufYgr
ディズニーヲタを異国に連れてった。
「カジモドと声が違う」だって?!
ったりめぇだろ カジと秀じゃ芝居変えてんだからヽ(`Д´)ノ


18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 22:14 ID:32d24S/e
末次さんが一番ギャップあるとおもふ(ワラ)

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 10:38 ID:y1n39mfG
エスメラルーダの歌だと知寿ちゃん本領発揮できてないね
おさえ気味の声

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 11:15 ID:/LxTwjFZ
まいった! 意外といいじゃん異国の丘。
昨日ガラにもなく泣いちゃったよ
楽、売り切れ・・・

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 11:31 ID:iVPYTWiy
いいでしょ?
退屈なシーンがある李香蘭は嫌いだったけど異国はオイラも好き

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 11:34 ID:hY96JZXs
好き嫌いが別れると思う
拒否派がいる2chで肯定的意見はじめてみた
多分痢肛嵐の教訓いかしてもっとわかりやすくしたかもな

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 11:38 ID:rBNJ8+ZH
当時の国際情勢、、、、わからんガ━━━(゜Д゜;)━━ン
てっとり早く簡単にわかる方法ない?(w

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 11:41 ID:zSulAGoc
>17
秀と聞くと中山ヒデちゃんを思い出す・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 11:45 ID:1qwV7NYO
秀とロザンナ アモーレー〜♪!


 

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 12:39 ID:kkMt5skM
ガラ? あの人どうしてんのかな

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 13:11 ID:UYyEgZAg
200字批評、質問を載せてるけど四季の答えがない!
渡瀬、答えてやれよゴルア(゚Д゚;)

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 13:34 ID:MfOt6oDp
渡瀬さんまだいるの?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 13:38 ID:pRIOxfbh
週間こどもニュースがちょうどいいオイラっていったいヽ(´∇`)/

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 14:14 ID:Ha6lwQA2
急遽久野さんみに異国逝くことにしたよ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 14:17 ID:iYtL4y4j
おらの中では 秀=必殺仕事人の秀 (藁

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 16:02 ID:e5RkqJNk
>29
漏れもだ。あれはわかりやすくてちょうどいい。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 18:45 ID:eWRPHtFi
こどもニュース、子供と一緒に見てるよ。あれはイイ!(・∀・)
お天気おじさんのコスプレに萌え〜

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 19:07 ID:bdHs2hG1
週刊こどもニュースでパレスチナ問題がようやく理解できた、そんな私は26歳。鬱だ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 19:10 ID:GIFOPrJj
おらもタリバンとか北部同盟とかアフガニスタン情勢の
基本的な事をこどもニュースで学んだよ。
確かにイイ!(・∀・)

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 19:54 ID:MfOt6oDp
アフガン問題とか国際情勢は、ワシントンのテッシー(手嶋支局長)に
学んだ私って・・・。 

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 20:42 ID:lyeeLJtA
混んでて入れないんだけど、タイム誌の投票でタシロをとうとう
1位にしちゃったって本当?
そういうの聞くと鬱になるぞゴルァ!!
いいかげんにせいよ。日本人の恥だ。
この板のネタスレとかは好きだけど。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 22:16 ID:nl1JDW55
>37 速報板、祭りになってたよね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 22:44 ID:bdHs2hG1
日本人を貶める陰謀では?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 08:55 ID:EXItPRZE
テッシー 元気だろうか・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 09:42 ID:6mfa9enH
零下40℃ハ想像デキナイ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 09:46 ID:NNU0YpN7
らららの対談ページ見返したらまさしく「ヽ(´∇`)/ 」ダター
まるちゃんがチャネラーになったようで藁える
ファントムの歌ちょっとうたってみましたってトコね

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 09:56 ID:piSrYAFv
>41たん
−25℃過ぎると、鼻毛・鼻の粘膜が凍り付きます(藁
当方 ホッカイドーでも寒くて有名な地域の住人っす。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 10:28 ID:b31ADDrO
涙が凍ったら痛いじゃないかガ━━━(゚Д゚;)━━ン

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 13:16 ID:JXnBYsQ/
あぁ、今日はなんてステキな異国日和…

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 14:03 ID:2GE6oSdP
>45

ワラタ シベリヤ気分

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 14:10 ID:8SkkhUKT
坂本ちゃんに和泉元弥に今日は会見日より

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 14:22 ID:mO7Cm/Ul
はのあきサマ、タレント引退ですね

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 14:44 ID:4aXYo673
公式に期間限定カレンダー壁紙DL企画登場。
写真写り悪くてもカレンダーに登場してる人はいい。 実際のカレンダーにも
壁紙カレンダーにも出てこない、私のご贔屓さん。 

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 15:05 ID:1sHKl0Wz
苦労エモンは今回の公演の写真かにゃ?
田邊っちと道口ちょんに見えル

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 15:15 ID:1f4v0IVk
今回の写真だにゃ。
どうぐっちょんかっこえぇ!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 15:34 ID:JXnBYsQ/
九郎衛門のたなべっちかわええな〜
ヒノデロも何げにどうぐっちょん?
ファンにはたまらんのだろうね〜

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 15:49 ID:7B1Q63di
別館にスレ立てたいけど、超盛り上がらなさそうだな、
あの人のスレなんて…。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 16:23 ID:nH7E0W5V
鶴田真由が逝ったワハーンちゅう地名に中井貴一思い出したリスナーここにひとり

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 16:39 ID:vkLqRQzm
某学校のBBSは禿げしくかきこみが少ない。
容易にあの人のレスに遡れるんだから
コロリとだまされたよね

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 16:46 ID:Rh25ON9y
また糞スレたったな。自作自演で連続レス(笑)

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 16:56 ID:EWiq722s
R太ファンの逆襲が始まった イイ(・∀・)!
本当は人気あるんだったのね いやはや降参

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 17:53 ID:RTkH0YrF
カレンダーって、どうやってダウンロードするんですか?
クリックしても、画像が出てきません。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 17:55 ID:1sHKl0Wz
説明を良く読もうね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 18:12 ID:5QT9r0x0
>58 てゆーかPC初心者板へ逝こうね。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 18:31 ID:ngkqZDwU
今さらえりりんなんて…今さら涼太っちなんて…ヽ(`Д´)ノ
先生、おら口が裂けても言えません!!(;´Д`)

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 19:23 ID:DVYJeyFf
ワハーン節 あったあった!懐かすぃいい

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 19:25 ID:tsNpeC7y
えりりん? ああ子消しのことか

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 20:44 ID:b3pyRhrR
えりりんてツラじゃねえだろ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 21:23 ID:cBb1koLU
村田恵理子→村田クリス→こけしクリス→こけしたん・こけっち・こけこけ→えりりん・こけっち

不思議な出世魚

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 21:50 ID:sgG2wVto
安住くん可愛いよなぁ・・・

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 21:59 ID:36tK5cwk
ヤングシンバ・奈良の子どもらって平成生まれか(゚Д゚;)

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:04 ID:yZ0ZWTPp
舞台に挟まれて死ぬなんて悲惨だなぁ北区。合掌。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:13 ID:zKVph9Nh
汐留駅まだあと2年くらいしないとできないみたいでちね
じゃ海にはどーやって逝けば
新橋かマッチョから歩いて逝くわけか

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:22 ID:FJxoMY8n
はは〜ん。ヤパーリひとりだけでやってたか〜
いきなりレスなくなってsagaってってるよネ(ボソ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:28 ID:NshoAl8M
涼太っちのセリフ、だいぶ発展してきたよのう

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:29 ID:OouI2nve
ハッテンすか

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:31 ID:7doJv0CN
ヅカスレなんでやっきになってageてるのかなぁ???

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:35 ID:DIAuOjlM
まるスレがネタスレになってしまっとる
omosirokunaikedo

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:35 ID:yZ0ZWTPp
>>72
カタカナのハッテンはここではどうかと(w

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:37 ID:GBOR2+il
オモシロクナイすか

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:39 ID:OouI2nve
誉め殺しのむずがゆいレスの羅列よりはいいと思っている

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:41 ID:yZ0ZWTPp
いやそうじゃなくて違う意味持っちゃうのさ。カルピスが英語圏で嫌われる、みたいなのに近いかも。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:47 ID:sgG2wVto
なにぃ!涼太がハッテンしてるって?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:51 ID:hu7V2jPT
カレンダーDLしたおん
(・∀・)ホー 1月2月は佐野ラウルでちね(w

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 23:14 ID:4aXYo673
うそつきスレの232のリンク先に飛んでいって、どこの板の人が来てるか、
ヅカ四季板の人が来てるか時々チェックしてるのって私だけ?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 23:39 ID:meACQ8mH
これほどフォローしづらい女優もめずらすぃ>餌痢鱗

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 07:36 ID:eXs2EIpY
藁うとクリソーツなんだものな

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 08:05 ID:wgv6ZZ/5
新公か・・・本公か分からんな・・最近

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 02:02 ID:RiBTA2yU
急に気になりだしたまとぶん(w
誰よ?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 13:37 ID:fACU3bmB
「あまみ」と「みずき」が不審船追跡…。「いなせ」ってのはいないのか>ヅカ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 13:41 ID:4SVGjJHe
きっと命名者なんだね。過剰に拒否してるw

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 14:11 ID:u+J66n6L
別館某スレの某レスが大ゲサで藁っちゃった
あの人だけなんでああなの?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 14:47 ID:AFQy9ANk
慣れ?・・・・・・
涼太っちは上達したんでなくてこっちが慣れただけだたのかガ━━━(゚Д゚;)━━ン

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 15:36 ID:DC9HvxVr
アド街ックで四季出た? アザミネーゼかよ。金持ちでよかったなヽ(`Д´)ノ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 19:37 ID:DQoMRvXT
四季とは関係ないサイトなんだけど、あるBBSで「私の質問が気に食わなければレスしなけりゃいいじゃないですか」って逆ギレしてる人がいた。
ちょっとGさん思い出しちゃったsage

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 19:40 ID:okwjdjGK
>90
出てたね〜第二位に
ジーザスファンには嬉しい感じじゃない?(稽古風景が出てた)
ゲストの『駅で俳優らしい人を良く見かける』発言ウラヤシーぞ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 21:45 ID:oUz1OzDi
>88
そこ知ってる気がする。なんか約一名変な人いない? デムパ、カモシレナヒ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 21:57 ID:r2JZ/AYw
あのフランス料理の店
絶対一度はまるちゃんが彼女連れてきたことある、に100シベリア

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 22:03 ID:HSLOlxnJ
アド街にうちの叔母さん出た(ワラ
いわゆるアザミネーゼ?
そんな特別なもんだとわ思わなかったよ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 22:08 ID:z2dqGiMp

地元なのであざみ野駅よく使ってます。

劇団四季に全然詳しくないのでお名前とかはわからないんですが、
こないだ「異国の丘」の俳優さんを田園都市線の車内で見ました。
服装は割と普通だったんだけど、すごく高そうな靴履いてた。
ただ立ってるだけなのに背筋がぴーんとまっすぐでカッコよかったー。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 22:26 ID:msONCWhf
田園都市線使って通学してます。
俳優さん達は本っ当によく見ます.朝が多いけどね。
目の前に座っていて、思わず声をかけてしまった事有り
俳優サンゴメンナサイ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:45 ID:wckTxLrj
元祖古澤センセ、いらっしゃらないようなんで、
代りになりきり新スレ立てちゃってもイイかな…?
なんか串制になってからちょっと下火になっちゃったけど、
やはりあそこは残しておきたいので。
元祖センセ、もしR0Mってるなら勝手に申し訳ございません(アセ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:52 ID:Y2FO4CL/
>98たん
おいらは賛成です。やなぴーも賛成してましたけど(w

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:54 ID:NCuD30o8
IDなくなればBARも盛りあがるんだろうに…

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:56 ID:yQBI7fFe
考え事していてうたた寝・・・・
人生3度目の低音やけどしてしまった。
痛いよ〜

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:57 ID:JZgBr6Rf
100たんに同意。
一人で何役もできない(w

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 01:18 ID:zmygDLXA
そーなんだよ。限界がアルよw
102たんは某スレ職人さん仲間だったのか…!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 01:39 ID:wckTxLrj
ちょっとageるね、いわもとっちIDでスマソ
でも微妙に心のよりどころwなんでかなりのマタ−リ進行でもいいと思う。
てか串制復帰ってあんまり賛成意見ないのに、
ほげさんがけっこうすばやく依頼だしちゃったんだっけ?
自治スレで串制取り止めの意見もっかい出してみよっか??

まとにかく、dat逝き前にスレ立てはするね。
その際おいらじゃないいわもとっちにレスくれたやなぴーさんに、
補足フォローしてもらえたら幸いです…長々とスマソ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 03:22 ID:DfdH23ib
クリスマス幕がカワイイってツブヤキに来たんだけど・・・
>104
串制復帰に賛成意見がなかったっていうのは違うよ。
(もともと意見自体があんまりなかったんだけど)
LK荒らしを体験した身としては、このままであってくれと思う。
私はちゃんと、つなぎ直して書いてるよ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 03:39 ID:/GgYeY/7
いきなり復帰したのはID制でしょ。
今は板ごとの串規制はどこも受けつけてないはずよ。
今の串規制は全板共通だと思う。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 09:01 ID:9clvaPbB
疲れた。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 10:25 ID:nZyDTXIR
>96
物差しの刑うけてきてるからねw
しせいはいいとおもわれ
誰だろ。まるちゃんかしら

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 11:58 ID:SWFLVTiV
ジャック・マイヨールが自殺しちゃったよ・・・なんで・・・

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 12:27 ID:gci7L4dU
深水たんかもしれないじょ
俳優にくわしくない人が異国で認識できたとするとあとは栗原たん、、
意表ついて日下たんだったり(藁

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 13:09 ID:4ucyjfuf
ここはニッポン男児として大森の可能性があるですたい

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 13:19 ID:g24462WF
某タレントのCM、放映中止になったんだろーなー
あれ見ておいらもイヤな気分だったもの
CMの...は、ご贔屓そんの.....に似てるし

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 13:44 ID:r/29znJz
>112たんが仰ってるのが誰のことか気になって眠れない ヽ(;´Д`)ノ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 17:06 ID:sGtKR6T9
クリスマスケーキ 小さめのやつ2種類買っちゃった。(・∀・)
食べるのが楽しみ ワショーイ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 18:24 ID:CXHoJQAT
クリスマスをおうちで過ごすあなたへ
サンタクロース追跡大作戦。 サンタさんが世界を回る様子を見ることができます。
日本時間の18時スタートみたい。

ttp://www.astroarts.co.jp/news/1999/12/991210santa/index-j.shtml

116 :115:01/12/24 18:29 ID:CXHoJQAT
さっきアリューシャン列島の上空を飛んでたよ。 スレ違いでごめん。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 20:22 ID:DxEGoUu2
よく見かけるよ、あたし。
今日もまるちゃんみかけたし
もうこれで何度めかなあ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 20:36 ID:XbzFK4pO
その運をわけてほしーでち

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 20:50 ID:sKxCqebl
おなかすいたよー・・・!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 21:06 ID:f/2s1FDA
蛍光棒見たら、夜釣りしたくなる。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 23:28 ID:IPlDoOXo
明日ホワイトクリスマスになるかもしれないんだってね(東京)
でもわたしはひとり。寂しい。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 23:45 ID:sz8QI4WP
1人のクリスマスの楽しみ方もすっかり修得!えっへん!・・・・
・・・・でもそれなりに楽しいよ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 23:55 ID:VeV8vGKf
シャンメリー片手にケーキ食べながら明石家サンタ見ます

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 00:01 ID:BhuFUxXO
これから部屋の掃除をしなければ
なんてこったいクリスマス…

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 00:07 ID:5Fxw27Ao
123たん、同志でち!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 09:12 ID:vxy+6LrT
115のサンタさん、可愛い。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 13:18 ID:LDfJgXFd
看板がクリスマス用になってるんだね〜。
昨日、来なかったから知らなかった〜。
イイ感じだね〜。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 13:48 ID:4KH5rPqm
多摩はさみーよ、夢醒め組の方は暖かい格好でお越し下さい。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 16:04 ID:3j1FI6ut
くろーずうpが弥生たんにかわってるにょ
本当にイチバンチサーイのかー

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 17:55 ID:msc65G/8
半場さん退団説は真なのか・・・。ええ〜んそんなの悲しいよ。
でもピアンジに関して言えば、オペラ歌手に客演頼めば
やってけそうだもんね。はぁ、激しく鬱。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 19:34 ID:2W3yiLnk
わたしはメーテル・・・メーテルスレが懐かしい女・・・

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 19:47 ID:FnIaD9Eu
たてちゃえ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 21:57 ID:ZDbkwaOw
汚ギャルの仮名が「アイコ」はヤバいんでね〜の?(ワラ
生まれる前の放送分だからしかたないってことか

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:01 ID:5NDfCZMX
クリスマス・キャロル。。。イイ(・∀・)!
ティム役の子カワエエ萌え

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:05 ID:Ffb3cShB
すっかり牧場のおふくろ=元弥ママのイメージだねw
ネタ師さんの着眼点に脱帽
米倉妹がつきそう会見にワロタ
あっちはネタで埋めてくのが自分的に好きなんでここで感想。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:12 ID:1nxEMEUC
BSみたの?134たん
オイラもみてた
涙ぼろぼろ出たよ〜マジで

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:40 ID:x88QBuXS
今日初めて801板逝ってきた。
演劇総合スレ読み直した…ジーザス萌えイイ(・∀・)!!

でも他の演目でも801萌えしたい…(;´Д`)

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:28 ID:A8OmQe60
>137
むこうの別館にも行くとよろしいですよ…。(コソーリ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 01:56 ID:6WopechQ
そろそろ新装開店させたいんだけど、<古澤先生スレ
やなぴーの意見を採用して、昼間も出入り自由な酒場にするべきでしょうか?
個人的には深夜に盛り上がる雰囲気が好きだったんですが…

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 02:02 ID:iY3av3qh
漏れも! 毎日テレホタイムが待ち遠しくってさ〜(懐かしい目
でも今や常時接続の時代だもんね。やなぴーのゆーことも分かるし。
でもきっと職人さんたちは深夜族が多いと思うナリ。
だからルール決めなくても、盛り上がるのは自然と夜になるんじゃないかな?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 02:14 ID:6WopechQ
うんじゃーとりあえず昼もあげ進行でオケーにしちゃいましょか(・∀・)!!
それで元祖センセのダメだし(wがあったら元に戻すと。
そいじゃ、はりきって立ててきますです!
あ、その前にチョット…3号店もう979なんで、誘導レスつけないほうがいいかな?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 02:39 ID:XNL9y0RH
立ててくれないのー!?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 03:22 ID:6WopechQ
誰でいこうか迷ってたら時間たってた!
なんか時間かけてスマソ…岩本っちひとりでやるのシノビなかったんで、
ジサクジエーンしちまいました。
それではまた楽しんでください…

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 10:03 ID:PyOWKZ/h
誰もいないね・・・(;´Д`)

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 11:51 ID:MrW3RJBv
あのぉ....................

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 12:06 ID:HR/G0Mjd
まるちゃん、今も舞台裏のあの特等席にこもってセリフの確認してるんかな(w
あれだけやったってダメなときはダメなんでちね
オイラあの時の恐怖は忘れられんガ━━━(゚Д゚;)━━ン

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 12:28 ID:bZsDnuxA
2chみてる俳優が仮にいたとして
もしかしたら中には傷ついた人がいるかもしれない
ごめんねR故惨(ワラ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 12:55 ID:HR9iG0ZS
ごめんねY腹(ワラ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 13:03 ID:1cDNMOC6
スキー場で2ちゃんしてみた。これからまたひと滑りでち 逝ってきます

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 13:07 ID:yNCFQkq2
花ちゃんといっしょに取材受けたときの麻美、何かで目腫れてたのかも。
稽古写真じゃ、もちょっと少しはましな顔だからさ
それともやぱしあーいう顔か?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 13:25 ID:l021mfbr
俳優さん達ってどのくらいの割合でココ見てるんだろー。
つーか見てるよね?
自分の名前が出てないかドキドキだろーな・・・。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 15:43 ID:HHfgFGML
R太は自分が2ちゃんのアイドルだと知っているのだろうか?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 16:21 ID:d7uxHogN
>149たん いいねぇ〜スキー場
うちの一家も帰省の時にはスキー持って帰るよ!楽しみだわん

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 21:48 ID:0xCY7hLj
>152
涼太っちを定着させようとしてるのが、R太(w

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 21:55 ID:U9C0Tgu5
それじゃぁ別館はR太のジサクジエーン(・∀・)!?(w
つーかこの板閑古鳥…みんなROM専なの?ヽ(`Д´)ノウワアアアン

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 08:04 ID:B6eMETnp
正直、R古参とこけっちには見せてみたい(w

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 11:37 ID:IY4x2+5N
>150
この前見たときあーちゃんはピコメイク上手くなったと思った。
かわいかったよ。萌え〜

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 11:37 ID:KMMyKt+m
ごめんね麻美(ワラ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 11:53 ID:dCoOQqD3
「涼太っちのラウル」は「人間役のプクイチ」と同じになりそうだヽ(`Д´)ノ ウワアアアン
3年前のアルプには“近い将来”てあったのに〜〜〜〜
ちっとも近くないじゃないかアアアン

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 11:56 ID:a0fECMiI

わざと?
イパーイみかけるがジサクジエーン?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 12:07 ID:NZjAeS4C
どうでもいいけどR太にこだわる人がいるよね(w

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 12:12 ID:4vvxsGG0
 >159
不吉なこと言うなよ(´-`)
しかたない。しばらくはデニムの歌で我慢するか
オーライアスコブューみたいな歌詞あるよね
涼太っちとワンクンたん、どっちもセリフ危なっかしいからお似合い(ワラ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 12:25 ID:K63oWJkV
リョウタたっちのコメント「●●なボク」シリーズ。
次ぎは何だろ「名古屋にいるボク」「夢から醒めないボク」「京都にいきたいボク」

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 12:30 ID:gRKXfGx6
2chみてるなら俳優さんもなんかレスってほしいよね。
書いてもネタだと思われて終わりなんで
安心して本音をどうぞ(・∀・)

165 :えりりん:01/12/27 12:35 ID:Hxzm/Us4
松嶋奈々子に似てるってよくいわれるの

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 12:40 ID:OUXL3uCt
輪郭や目の幹二が同じ系統だとは認める
でも何かが大きく違う・・・何かが

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 12:43 ID:8m7ZH55t
大河でヤマユーとアマミが夫婦役
秀吉悪役になってるよガ━━━(゚Д゚;)━━ン

168 :栗原英雄:01/12/27 12:47 ID:au4QYHMM
顔の大きさ一般的ですけど何か?

169 :野村玲子:01/12/27 12:57 ID:0hUwE6g7
来年はアンドロマックの次ぎは赤毛のアンでしょ?いそがしいわ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 13:10 ID:Cv73PRBz
誰がやるのかな あーちゃんのアンだったらカワエエんでないかな(;´∇`)
ギルバートは涼太。石版でめっちゃ頭をシバかれる予定

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 13:50 ID:GWrnvBWt
涼太っちブームはそのうち廃れるに1000ブッチョウヅラ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 13:51 ID:tMpLlXfU
些細なことでダンナと大喧嘩。
死んでやるだの呪い殺すだの物騒(w
あー疲れたよー。
女房焼くほど亭主もてないってヤツね。
仕事の付き合いの「いつもありがとう」だけの
カードを隠すなよ!隠すな!!
女もクリスマスにブランドのネクタイなんか贈るな!贈るな!!

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:08 ID:AETXWJZ+
そろそろ諦めたら?>171

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:25 ID:nDrM5Is8
リョウタっちょんが名古屋で引き続き異国に出るって本当ですか?
友達からきいたんだけどネタかな。だまされた?
四季関係者がそんな、人の悪いことするかなー

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:25 ID:au4QYHMM
正直、R太でも涼太でもどっちでもいい。
んなことで論争起こすなや…

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:27 ID:gL0UCxmA
>>174
有賀たんの間違いでわ?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:30 ID:kPmpy30B
>175
同意
「定着させようとしている」とかなんとか。。。
おのおの自分が好きなように呼んでるだけだろうが(´-`)

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:34 ID:k0/Vc7QF
有賀っちが先にラウルデブー、に100メソ
難点はクリスをリフトできなさそうって事

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:45 ID:B6eMETnp
背もほどほどある。声も悪くない。
R太に何が足りないのだろう。華とか言うなよ。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:47 ID:au4QYHMM
難点は掌サイズって事だね(ワラ
仮に新ラウルだとして、京都でR太や北ざー(あ、静養中だっけ)
以外の思い掛けない人がデブ−したりして。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:58 ID:au4QYHMM
あ、掌サイズは有賀っちのこと。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 15:09 ID:3lJ9Y5Zx
>179


     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・演技力(ボソ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 15:41 ID:B6eMETnp
京都でデビューしてほしい気持ちはあるものの
こけっちクリスとのキスが何となくイヤなおいらは
なんだかんだ言ってもR太ファンだと思う。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 20:15 ID:nRTy6rc7
友達スレにヤ●ユーヲタがきた(鬱

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 20:19 ID:UkOGAL/u
歌唱力さえあればラウルダイジョブ!
涼太っちは音大卒だし
今の涼太っちはデブー当時のまるより芝居うまいんじゃないか?(ワラ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 20:21 ID:Szfs6P1l
実は邪悪なラウルってのもいいかもしんない。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 20:34 ID:IvF3e79s
デビ夫人て整形してわざわざヴスになった漢字?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 21:09 ID:OZYCFUN/
某アンサンブル系の俳優さんの名前で検索してたら
この板がヒットした。スレ読んでたら…なんだ、おいらの
書き込みじゃん。プチ鬱

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 21:19 ID:4cfXgHZo
歌が悲惨だとかいってる奴?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:11 ID:XMg/zsmc
友人にアンサンブルキラーだねって言われた・・・。
松戸であの人は○○さん、この人はほらLKの○枠の人。
って言ってたのは確かだけど、アンサンブルキラーって(泣

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 02:12 ID:qK+0gnud
しまった・・・変なの、かまっちゃったYO

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 02:24 ID:CMuga7ey
うんにゃ、よくやったと思うよ>191
演劇板から来た荒らしかね。
しかしビクーリした(ワラ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 11:15 ID:PqQQIm0/
沼尾みゆきどこ逝ったの?(藁

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 11:21 ID:iP8GHZek
>190たん
アンサンブル俳優とデキてんのかとオモタらそーいうことネ(w

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 11:31 ID:DsXhHYv6
>190
それはキラーとはいわんと思うぞ(w
チョトおもしろいその友達(w

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 13:00 ID:PqQQIm0/
涼太っちネタで盛りあがってるなーネタスレ(w
ファンは結局ラウルやらない事で遊んでるの?やってほしいの?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 13:03 ID:j5pEZTDH
やってほしいに決まってるヽ(`Д´)ノ  いつみれるんだよう涼太っちラウル

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 13:07 ID:IA128tWf
R太ラウルみてみたい。
しかし、やったらやったであんまりにも普通そうでイヤだ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 13:16 ID:ZB6IMoss
涼太っち、27にもなるか?
98年に21〜2、だったな

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 13:25 ID:Jz1mLykn
2chに初めてたどりついてからオイラ一年になる
みんなはどのくらいのキャリアwでせう

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 13:29 ID:8qYAabwf
半年くらいでち。
200たん先輩でちね(w

202 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/28 13:30 ID:za2y7DaY
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

203 :さえこ:01/12/28 13:43 ID:YVHL0kQ6
こんにちは8でおなじみのさえこで〜す。
今度☆トップになりま〜す。ヨロシコね。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 13:47 ID:IA128tWf
>199
R太のソースは若手スレによると「(音大卒業後97年入所) 」
これは間違いだと?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 16:31 ID:VktvIiM3
涼太っちのことを普通に語れるようになれたのが嬉しひ。
だって前は叩かれてばかりだったじゃないか
やっと隠れ涼太の夜明けがきた?(w

206 :おれがやったんだ:01/12/28 16:44 ID:l80pjUx/
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 16:46 ID:LoqhAy5w
結局 四季カレンダー買うのやめた。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 17:39 ID:4tRoYHlC
1月中旬か 今度逝くとき買うことにした。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:26 ID:ZxdClUth
異国CDでしょ
いい曲イパーイだからオイラも発売日買う

210 :語弁の唾棄:01/12/28 21:39 ID:zAxBdX95
えりぃ死んじゃったよぉぉ 

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:43 ID:DyU8Bwd1
えりぃじゃないの!おしの!(ワラ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:45 ID:oO9/8pFq
キムタクってどの役もおんなじ芝居(プ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:58 ID:S84aF5Cm
わかりやすいage厨房が出没中。こういうことネ
nandeスレのあれに禿げ同するでち

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:01 ID:GmCB2ZI4
リンダ・ブレアage

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:07 ID:gm1D6P9F
まるちゃんはナナのとこに逝くのかな>年末
ときにナナは何歳?
まつうらたんって、ふだん側にいない人間のこと忘れるんでわ
まるちゃんのことは覚えてるんだね

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:13 ID:SbxkgXi0
よほど溺愛してるとみた(;´∇`)
ナナが新だら舞台やすんぢゃったり(藁

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:25 ID:2I6iMaPR
目上の人に意見する・・・・はああ。ワンパタなんだよキム宅

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:27 ID:v8L9fbLT
まつうらたんは離れて暮らしていても家族のことは忘れんわい!!

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:09 ID:2NZPkEb3
そうさ!家のまつうらたんも遠くに住んでる兄ちゃんがたまに帰ってくると大喜びさ!
おいらの方が溺愛してるのにまつうらたんは兄ちゃんのほうが好きらしい(プチウツ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:17 ID:ZJRqIqhD
実家に帰ってきてやっとノートルダムを録っておいたビデオが見れた
地図たん、も、も、萌え〜(;´Д`)
さて、次はタイタスを見るぞ(・∀・)!

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 08:00 ID:FCdm0dRl
今日も明日も明後日も仕事さ〜!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 13:19 ID:CMt8dwow
昨日2chで壁のこと言ってた人いたから
オイラもひさしぶりにビデオみてみた
やっぱ見辛い
宣伝資料として撮っただけ
んなの売るなYO

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 13:47 ID:teR3NXSW
宣伝の意味もあるだろうけど、おそらく
座内資料用って考えるのが妥当かも

それにしても確かに引きのシーンは見づらかったね
買ってから1度しか見てないyo(藁

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 13:55 ID:Ww0zP8OT
ゴメソ 買ってからまだ1回も見てない・・・

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 14:06 ID:JVDM1w/x
五回くらい見たらトラッキングがあわなくなった。
もうテープへろへろっすか。マジすか。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 15:14 ID:7/WzeIj7
秀隆にタメ口の神田も名門の坊っちゃんなんだろうな

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 15:32 ID:fg/dtsIY
きよたんの、大森@ニッポン男児きぼ〜ん
思う存分九州弁披露してくんしゃい

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 16:08 ID:Ho/FjDw1
まぐろ、まぐろ、ま・ぐ・ろ。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 16:50 ID:biAi6NCw
夢のカテンコルーで「蟻が東」と叫んだ客がサムクテかなわんかったが
それ言われると知寿ちゃん嬉しいらしい。
俳優たんが喜んでるならいうことないや
オイラは黙って鳥肌我慢するよ・・・・・・・・・・・・・ 

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 16:58 ID:Tsy2nNw9
>229
知寿さん夢には出演してないのでは?
とつぶやいてみる。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 16:59 ID:USFDPrCd
>229
それはアルプ情報?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:05 ID:Mstfjkj0
異国の楽屋口変ったノカ
しばらく逝ってないけどたまにチェクしてみるもんだわな
まるちゃんの白い防寒服モエ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:12 ID:lAzOJkMm
「シベリアチーム」ワロタ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:16 ID:ZrmpbO+D
みんながビクーリする退団者がいるよ、と。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:17 ID:MQCaZjR3
ナターシャたん(;´Д`)

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:21 ID:yKzAUUX8
今度は佐和さん入れて「中国チーム」の写真とらなきゃw

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:35 ID:aEBsMruy
異国のパスワードって真面目だよねー 今度のもそうだしナンツテ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 18:03 ID:pw7G+VET
>234
それって・・・もしかしておいらのご贔屓さんのことかな・・・

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 19:22 ID:aM+rgD6t
いよいよあの人か(ポソ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 19:45 ID:YVZPtgjm
また、ヅカの駄スレだったたよ
なんなんだマジで。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:37 ID:V5GiFq+2
BSに出てるアナウンサーあっくんクリソツ〜♪♪

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:39 ID:LOh5GUUB
なんだか最近ズカヲタの真性出没してないか?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:43 ID:vWWSnUhA
なぜこう、猪木が出てきただけで血が騒ぐんだろう。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:52 ID:5CZPPH9d
>241
BS? NHKBS?
チクショー入らないんじゃヽ(`Д´)ノ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:55 ID:8H1Pf7cR
右側のカッコつけてるからといって初心者とは限らない。
2chは好き勝手やるところダカラ

それをツッコんでやっつけた気になってるほうが実は恥かいてるんだよねー(藁)

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:58 ID:0q6VfWrX
そうかもしれねェな(笑)

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:48 ID:fg/dtsIY
ちょとジーザスおもいだしたよ>聖徳太子

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:49 ID:YVZPtgjm
なんか245が可哀相になっってくるのはおいらだけ?(ワラ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:56 ID:wFWlX9/c
ツッコんじゃった人ですね( ̄ー ̄)ニヤリ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:05 ID:YVZPtgjm
なんで、房が多いんだろ・・・。
冬だから?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:06 ID:0q6VfWrX
え、いまだに「)」につっかかる人いるわけ???(ワラ
シャレで使ったりするのに??
わざわざつぶやくってことは245は最近つっこまれたんだ?
はああ。ズレた奴もいたもんだね

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:15 ID:LzsM89aF
あたしもわざと使ったりしてるよー(呆)←こんな幹二

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:19 ID:1xd/SeOo
久野アグネスまだ出てる?いっぺん観たいなり〜

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:24 ID:j9XxpUSL
なんか昔知り合った四季ファンの人(男)から電話が絶えない…
着拒にしてるからずっと出てないんだけど、
そうすると携帯・自宅・公衆・非通知で数分おきに着信がある。コワ!
いつ劇場で会うかとビクビク…つっても顔覚えてないけど…
あんな人が同じ○○さんのファンだなんてやだな…

ツブヤキタン

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:30 ID:JVDM1w/x
前にも同じようなこと書いていたヒトがいたなあ。
別の土地の男なのに、地元の演目が変わるたびに度に
「遠征するから一緒に見よう」と誘われる、とかいうヒト…

四季ファンの男ってクズばっかり。って俺モナー

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:43 ID:uvHKBZgS
ジサクジエンにされちゃった(藁
んなわけねーだろが(´-`)

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:46 ID:ENI2mVC9
そんな事かくとほんとにジサクジエンしたみたいになるぞw

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:52 ID:QODknX6O
カッコの話し?
みんなでイヂメるからだよ マターリ

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:58 ID:0q6VfWrX
まるちゃんが食わず嫌い王に出たらどうなるんだろう?
嫌いなものなくて成立しなかったり

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:02 ID:NJPCFwx+
そこはそれ演技で

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:04 ID:TeJVif8s
きらいなものがあっても定評のある演技力で美味そうに 喰うぞなきっと

262 :261:01/12/29 23:05 ID:TeJVif8s
カブッたでち

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:05 ID:j9XxpUSL
ただし汗ダラダラかくね

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:09 ID:JVDM1w/x
「ボンゴレのスパゲティーが苦手です」と言っちゃう○ちゃん
もちろん笑顔

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:10 ID:UwMpf8eY
キーウィが嫌いなんだよね・・・確か

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:12 ID:c3hbRxHD
ワロタ
そっか、そのパターンも考えられる
なんでも喋ってしまうまるちゃん

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:16 ID:VfCDHtta
マジみてみたい。キーウィを前にした反応w

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:16 ID:DNcLFAy/
来目皇子役のセリフの言い方、誰かに似てると思ったら
R太ダターヨ!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:19 ID:MQCaZjR3
まるちゃんはバナナが好きらしい。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:20 ID:JVDM1w/x
ポッ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:20 ID:MQCaZjR3
涼太っちか!今うしろでみてるだ 集中しよ
顔もなんとなく似てるべ?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:28 ID:eoWonYZl
緒方拳みてたらおみつ@劇王おもいだした

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 08:43 ID:APqbbOqO
木目皇子転されちゃった 涼太っち.......ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ところでこれやった人、昔テレ東日光江戸村ドラマ「森蘭丸」にでた奴とちがう?
名前わすれた

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 13:42 ID:kjEXJ9c8
マニアックすぎワラ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 14:04 ID:3JU+9IpA
“日出るところの天子から日沈む国の天子へ〜”
これ、相手怒らせたんじゃなかったっけ
(日本史の授業だかでやったおぼえあり)
  元祖煽り厨房・聖徳太子

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 14:16 ID:3JU+9IpA
コミックより昨日のドラマのほうがシュキ
コミックだとトジコノイラツメは・・・・・・・・・・・・・・(鬱

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 14:37 ID:A1c+zeDE
でも昨日のドラマ、厩戸と新羅のスパイ?との仲が
アヤシイ・・・。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 14:41 ID:GQ8gguSH
なりきりスレのとある書き込み、何度読んでも意味が分から
ないんだが・・・おいらの読解力がないのか?????

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 15:42 ID:lrabqQ2v
おいらも仲間だ、278よ。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 16:26 ID:t3IBS4xt
ちくしょぉぉスタジオ録音かよヽ(`Д´)ノ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 16:31 ID:WgvfggcQ
>280
異国CD?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 16:41 ID:h8UwzfzN
>275
一回怒ったけど、冷静に考えたら教養と礼節を感じさせる文だったってことで、
国交を結ぶことになったって、マンガで読む日本の歴史で呼んだじょ〜

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 19:57 ID:KAG0/ws8
漏れのIDが加護

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 19:58 ID:KAG0/ws8
しかし、よく見るとO(オー)でなく0(ゼロ)のようだった。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 20:20 ID:ksCBRuXK
をいをいまるちゃん。
自分で「声に艶がでてきた」なんていうなよ(´-`) 

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 20:34 ID:GHmxrt1b
猫京都に逝くの〜(・へ・)ムーン
じゃ海柿はなんだ?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 20:41 ID:mRO/Rv9G
涼太っちの妹が....(ナキ  w

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 20:44 ID:iZbqIgL3
異国楽屋口みた?








国敗れてサンガありーー..........

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 20:49 ID:z5S8/7lg
房シュツゲン

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 20:54 ID:C7CPPl1y
sangaやってみた奴たくさんいるとおもわれW

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:00 ID:Y2gYW96z
アルプの知寿ちゃんかわいい

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:06 ID:ghFP3G+J
○チャンならナルでも許される(w
つーかそういうわけじゃないだろ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:09 ID:yvnnGtxT
>291
みたいYO!

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:10 ID:7f3EBoHu
おいらは、そのチータン見て、
「老けたな〜・・」としみじみオモタ
でもカワイイけど・・・

295 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:11 ID:APqbbOqO
マッチ昔好きだったなあ
よばれたから何だとおもたらハイブギの映像ダター
だけど今はもういいや
昔はご贔屓だったけれどとっくにやめたの。
ごめんねマッチ(ワラ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:13 ID:ZA3DrNT9
>295
俺の昔の御贔屓さんは中森明菜(ぉ

297 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:25 ID:rxjUS4zf
「飾りじゃないのよ涙は」 カコイイおねえさんだった

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:42 ID:kJpdeufF
渡辺まりなCMの、溶けたミニ雪だるまって『(;´∇`)』みたい

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:07 ID:7ff0rvi7
松田聖子は、何年たっても「松田聖子」だった・・・(;´Д`)

300 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:08 ID:ksYnXr5I
ベストテンの放送があると宝塚・四季版も祭りなのね。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:15 ID:5jaS+QSA
岸田さん、ミス・サイゴンを思い出すわ〜・・。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:36 ID:WRQqUxLs
え〜ん、風邪がヒドイよお。
咳すると頭が割れるよお。
でも2チャンしてるよお。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:42 ID:OySUw9si
302たんお大事にね。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:50 ID:Oq/fIy3C
303たん、ありがちょ(泣
身体の弱ってる時にそのお言葉、身にしみます・・・。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:38 ID:bCo2ycnj
子役スレ、隠し子編かとオモータよ

306 :三村:01/12/31 01:54 ID:Yr/wJGHC
やっぱり、さえこかよ。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 10:37 ID:uR8s2IOk
明菜ってウソがつけない性格なんだな。。いや悪い意味で

308 :明菜:01/12/31 10:40 ID:goGAE2wY
蜆じゃないのよアサリは〜 はっはーん

309 :さのPがみたいんじゃゴルァ:01/12/31 14:11 ID:kTDquPZt
清水寺での成功祈願イベントに出て、実際は象さんに行きそうな佐野P。
静岡での記者会見に出たものの、チャンスの無かったR太。
やなぴー嫌いじゃないけど、何のために遠征するんだか・・・・・

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 15:27 ID:Y7rDjlVU
ジャンボハズれた。観劇三昧の夢が・・・

311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 18:26 ID:YA+EpqZM
レコ大はじまったな。R太がテレビの前で泣いてるとおもわれw

312 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 18:42 ID:TxRBfOUR
愛之助といやあ誰かがまるに似てるだとかいってた奴じゃん?
アルプ登場かYO
似てないじゃんかYO(゚Д゚;)

313 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:04 ID:sJa/U8ZW
あっくん萌え

314 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:05 ID:9kNvDmDS
今月のアルプは乳丸出しだぞ

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:12 ID:hLWhPOmn
愛のすけってドウグッチョンとマルちゃんあわせたような顔だねw

316 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:16 ID:aB1962VZ
ファンサイトにアルプのこと書いてあった。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:21 ID:UOBf0TrE
愛之助さんって愛称らぶちゃんなんだよね、確か。
この人、以前TVで見た女形が美しかった。
あっくんと楽しそうだったね。
あんま関係ないからsage

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:33 ID:WOW+JQOC
紅白司会のあべアナってキヨミチに似てるっしょ? だめ?

さてと、氷川のきよしたんでも応援するか・・・。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:35 ID:j77vnnz1
秀太郎の養子だよね。汐風幸ちゃんの義理のイトコ。
愛之助みたいな綺麗な子はどんどん養子にして
舞台に出してくれるといいのにね。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:37 ID:JidsmQK6
るみるみ、2chのデマじゃなくてホントにやめちゃったのかしらー
コ毛は残ってるのにのに
なぜ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:49 ID:9kNvDmDS
つまり代弁すると
井料>>>>>>>村田こけ
ということですね。禿同。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 20:17 ID:aG8PfA1Q
>315
なるほどー。
取りで私好みの顔だと思いましたわ(w
いや、どちらかというとどうぐっちょんのほうね。

323 :322:01/12/31 20:18 ID:aG8PfA1Q
ありゃ、どうりで、ね。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 20:25 ID:ev25SsVc
昨日さ、テレ朝かけてたらOTCみたいな音が聞こえて
振り返って見たら2002夏ってテロップでてたんだけど
あれは?また観たくなるよ〜!!

325 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 20:43 ID:EEdVKCE4
ロゴが新年バージョン!
可愛い♪

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 20:51 ID:9Hd92aam
>318
なるほど!とくにわらうときよたん

327 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 21:23 ID:eLwFH7M3
トイレタイムにされそうな歌手にはバックにいろいろとつけるのね

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 22:08 ID:9kNvDmDS
氷川きよしのバックで踊るエロダンサー達って一体…

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 22:57 ID:tuusfxf1
めぐめぐは歳取ったら由紀さおりになるかも…
と一瞬思てシマータヨ
ファンダヨ、オイラモ

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 23:13 ID:eIdvFkdb
>324
それはきっと夏に来日する『スウィング!』のCMでは?
確かシングシングシング入ってたでち

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 23:15 ID:ANyy+wOU
名前の出ないダンサー達。
あの中に原慎がまじってそうな気がして
仕方がないヨ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 23:42 ID:/Ls6kxhz
やっぱ紅白はええのぉ(しみじみ)。
トシかのぉ。
白組優勝おめでとう。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 00:02 ID:8KgNB9El
あけました

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 00:06 ID:HxRgn1we
あれぇ。
去年はこの時間、四季HPに「明けましておめでとうございます」みたいに出てなかったっけ?

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 00:12 ID:Xm+LkkQN
いきなり次回予告っていう誰かのページに面白いもの発見
適当に人の名前を3人書きこむとこんな感じで次回予告して
くれるんだけど、ためしにR古参、シモーヌ、浅利の3人で
やってみた・・・おもしろかった。

夜、ふと起き出した浅利。
そこで浅利が見てはいけないものを見てしまった。
それは・・・・・R古参がマヨチュチュをしているではないか・・・・
浅利「R古参、見てしまったんだ。」
R古参「オーマイ ゴォォッツッッゥ」
次回、ショックに打たれたR古参はシモーヌに助けを求めた。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 00:25 ID:GcdP3NQc
335たん、この板にも一応次回予告スレがあるですよ・・・。

いきなり次回予告!(宝塚四季板編)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/984978371/

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 03:44 ID:VwRwB77R
ヤパーリ例年通り年末大掃除は年明け初掃除になってしまった。
全て終わったのが3時だもんで逆に眠れなくなっちまった・・・。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 09:40 ID:vHc2cw3N
安室が歌詞まちがった、と。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 11:33 ID:m0CltP9t
324です!
330たん 明けましておめでとう〜。
「スゥイング」か観たくなるね〜
昨日は年越しなのにカレーうどん食っちゃった。
うまかったけど
今日の朝食、天ぷらうどん。
あ〜あ情緒ないよね・・・・今年も皆さんよろしく!

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 12:45 ID:0muUPdgN
ロゴが何気にお正月バージョン。クリスマスといい芸が細かいでちね。初感動。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:03 ID:eqS5C3KA
ベルばら2001。ビデオで録画中だけど何回もみてるからいいや
あさってが楽しみなり〜
ワラシたちからビデオレターかしらん
シモデロ(;´Д`)

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:21 ID:c0UUtkx8
ロゴ、バナーについてはココに書いてみよう!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/991161646/l50

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:31 ID:4GEfnZSI
オスカル、キチャナイ声やね

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:36 ID:4ZP8hNF3
四季から年賀状きた

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:52 ID:rkOxkSIX
四季年賀状って、地方ごとに違うのかにゃ?
おら、名古屋だからか異国マンセーって感じで
○ちゃん&地図タンの2ショトだた。
他のあったら情報キボーン

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:53 ID:kSKJfp1S
東京でち。ボチ&愛玲ツーショトとコンタクトでち

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:58 ID:aQEm5rmL
>345たん
他スレでガイシュツだけど、東京は異国&コンタクトでした。
真ん中から右がコンタクトで、左が異国。
葉書上部に『2002年も劇団四季から目が離せない。』
という自画自賛のコピーつき(ワラ
名古屋は異国オンリーでちか?

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:00 ID:aQEm5rmL
カブッタ!スマソ >346たん。
逝きます。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:10 ID:KaFdf6Eq
俳優から8枚来ました。
お金に困ったらヤフオクで…(ボソ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:12 ID:/OYXT/rB
354たん、聞きたかったことなのら。
京都でち。
真ん中から左がグリザベラで右がファントム。
マスカレードのシーンでラウルはさのぴーでした。
表は「劇団四季の関西新時代始まる」という大きな赤字の
下に「あけましておめでとうございます。2002年1月1日
ついに京都劇場が開場いたしました。大阪MBS劇場と京都劇場
の2劇場を拠点に・・・」
と文章が続いとりまする
シメの言葉は「関西の劇団四季にどうぞご期待下さい」

351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:15 ID:fP3KaG2w
ほほほ〜、やはりいろいろあるのね。
名古屋なんて異国発売ヨロシクみたいに日程つき!
これじゃ〜いつもの発売前にくるカードと同じだよ。
京都のがなんだかいい幹二ね。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:31 ID:KaFdf6Eq
元旦から異国の年賀状、たしかに萎える

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:46 ID:3/4Dopzl
イコーク早くみにいきたいナリ CD買いたい

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:49 ID:JfgttYLj
WAOようかの声質、、、演歌うたわせてみたい
ベルヴァカだけはテレビでやってたらみる程度のヅカ知識なんだけどぉ
あれがヅカのゲキジョ? すっげー

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 15:00 ID:RlM4rpW8
北海道は年賀状ナシですか・・・

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 15:17 ID:KaFdf6Eq
それも萎えるな

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:23 ID:Q1Sy000G
354たん、すげっげー、けど舞台まで遠くて遠くて…
おいらは初めて四季劇行ったとき感動したよ。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:24 ID:Q1Sy000G
すげっげー?
なんじゃこりゃ

359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:11 ID:1h69b4MW
四季年賀状…お年玉付き年賀葉書にして欲しかった(W
セコくてスマソ

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 19:57 ID:pjNJEXPB
デズニーからクレームついたはずじゃないの?
なんでめちゃイケ再放送してるわけ?
岡村の隣りのあーちゃんはヤパーリカワエエ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:12 ID:fzj0Cjzk
テロで客入らなくなったから宣伝か?(藁

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:13 ID:8253aLRO
いやなのかい?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:19 ID:cnu9Pk25
あのときは表で大論争おきたっけ(とおい芽

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:27 ID:jhVdrMXr
な〜んスレだったか実況板に書いてあったよ。
パロディー止めろと言われたんだって。で、カットしてOK、と。
アニメ部分とかめちゃイケオリジナルがなくなってたり、
めちゃイケ的に面白かった部分がカットされてたりして、
前よりもLK宣伝色が強くなってたね〜。
おいらはめちゃイケも四季も好きなので何の問題もない幸せ者っす。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:30 ID:B702X5pN
今頃○チャンは酒浴びてるのかなあ
漏れも。
「正月の酒はきょうでおしまい」だなんて決めつけるんじゃねーぞ!ヽ(`Д´)ノ まったく

366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:33 ID:UPiqOqoH
>364
あれカットされてたんだ〜
糞パロディに反吐でそうだったんで
今日そこにさしかかりそうなとき
チャンネル変えちゃったw
猫の格好してキレるとこ逝ってよし

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:39 ID:dit2eXkD
ナナ何才かナ
まつうらたんの寿命は
だいたい10蔡とちょっとだよね(ボソ

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:41 ID:7m9A6uFq
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  (/)(´∀` ) 今年もこの板がマターリ続きますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )  \_____________
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:45 ID:nhect4/T
かわいい!!↑
この板、
2ちゃんには珍しい程マターリしてる

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:51 ID:3fZPvEF/
そいえば今日から京都ファントムはじまってたんだ
 忘れてた
楽屋口はまだ準備中なんだねえ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 21:06 ID:eBSFWzw4
初日ですから

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 21:37 ID:DoByfn2g
今日めちゃイケ見たばっか奴らに
正月の特番をみて四季を語られるのはなんか悔しい。
心狭くてごめんだけど・・・

373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 21:52 ID:pjNJEXPB
地図ちゃんのコメントかわった!
簡単なコメントだなあ
これなら前のほうがよかったとおもわれ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 00:09 ID:+ZrtCc8A
笑ったニュース。
やはし格闘技を観に来る輩は・・・なんて思ってしまう。
四季ファンの自分も気をつけよう。


もちの奪い合いで乱闘。アントニオ猪木さん主催の異種格闘技戦で。
観客席にまかれたもち取り合いで男女4人がけが。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 01:25 ID:FwsNrvyE
宝塚ゴルア団スレおもしろい。
( ゚Д゚)ゴルァ!!@四季版 スレ立てたいけど止めとくよ、乱立気味だしね。
1000まで育てられる自信ないし(ワラ
つぶやきたかったからsageます。。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 01:34 ID:9uEdDB+l
SWING観たい・・・

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 01:41 ID:Ci7IAZUS
>376たん禿同!!
コンタクトよりもぜんぜんSWINGに
惹かれちゃってるんですけど。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 01:43 ID:7ZbA1qPO
コンタクトって日本人がするといやらしくなりそう

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 01:56 ID:yt8npXFN
>376たん
わかる〜
1幕のブランコなんぞチトエッチモードはいりそう

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 02:00 ID:z8YyNoho
京都劇場柿落としがNHKの全国ニュースで
流れるとは

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 02:02 ID:oHTmP3r/
日本のコンタクト=社るウィダンス

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 02:03 ID:gmMkFRQf
やべっち見てたらえぬえちけー忘れて寝るとこだったよ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 02:21 ID:oHTmP3r/
大浦みずきって化粧で変わる人だよねー

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 02:21 ID:rSoTd0gV
大浦みずきってブ(以下自粛

385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 02:43 ID:oHTmP3r/
でもスタイルは抜群。脚長い。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 02:58 ID:oHTmP3r/
つーか、アジア系の人とか日本人なんていないじゃん。
ブロードウェイオーデイ所ン。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 10:52 ID:KWwDGIwB
昨日の番組をみて、家本さんのビデオをみなおしたのは
おいらだけではないはず・・・

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 12:15 ID:BXBv4SMo
観劇回数&ファン歴自慢したがりチャンひさしぶりに出たねw
ここと、某スレ両方であなたに会えて懐かスィ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 12:36 ID:bJzyGwli
自慢もしちゃいないし、某スレとかいわれてもちがうし。
いちいち言われちゃなんの話もできないじゃん。
ファン歴にこだわってんのは自分でしょ。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 12:40 ID:7WvIxdjs
田邊っちフカーツしたようで。。いや、めでたい
チャリテエ公演だけかの?
イパーイ心配していたんじゃ
オラの見る日もでてくれヽ(`Д´)ノ

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 12:48 ID:UcYc/GtK
コケ・・・は、ナツメさんにメークを教わると良いのである

392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 12:55 ID:d1zxodIY
ワロタ 

393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 13:09 ID:DN/9Hhry
人が走るだけのミテ面白い?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 14:42 ID:vr6ySDFh
わたしも393たんとほぼ同時刻にそれ思ったわ

395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 15:14 ID:EHYnQoCC
四季ウェブカレンダー アイコンとダブっちまうから
レイアウト加工しちゃった
写真もかえて。DLの意味ねーな(藁

396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 15:35 ID:nLlsv1qQ
なんでかなー
怒りに打ち震えて涙目でキー叩きまくってる様子が
目に浮かぶんだ

意味不明レススマソ 意味がわかる人間がいたら.....「(゚Д゚)アラヤダ図星?」としかいいようがないけどさ

397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 15:43 ID:cjH9ftvR
また何か論争でちか?
だいたい見当つきますよ
あれはイタタな人だねー
2chが全てってタイプかもしれない

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 15:57 ID:MbfpUE47
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン 年明けそうそう自作自演?!
頑張りますね>389

399 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:01 ID:8JVwOpFi
はいはい、387=389=281(なんでだろう?スレ)がおいらね。
ジサクジエンする必要ないし。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:02 ID:v1d0YHqw
行方不明389
またナキながら
ジサクジエン考えてるとか

401 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:07 ID:TI36tvMo
あくまでも言い張ってるし。>399

402 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:10 ID:cjH9ftvR
(´-`).。oO(なんで自作自演じゃないって強調してるんだろう?)
         ヨケイアヤシクナリマスヨ

403 :402:02/01/02 16:10 ID:cjH9ftvR
カブッタ

404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:19 ID:3qCyHSyG
『放送コードぎりぎり』だけじゃ無理だー 

405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:23 ID:A5RWk6yE
みなさんはいつからのファンですか?
あたしは新橋演舞場ファントムから
京都は寒いべえ

406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:26 ID:MPH4s8un
なんのことかさっぱりわからない・・・・
探した・・・
普段読んでないあのスレっぽいな・・・四季スレだよね?
ここにまで来てもめるのはやめて欲しいずら。
あそこのことはあそこでやっとくれ!!

407 :    :02/01/02 16:27 ID:4FanMDFA
JRシアータ猫からだけどなにか

408 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:32 ID:RSc5ccD3
子供のころ子供のミュージカル「二人のロッテ」見たよ。
その頃の子供が大きくなり、入団するようになったと思うよ。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:38 ID:4FanMDFA
このスレで叩かれた人が
あっちに逃げこんだ?とみたが

410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:39 ID:iW6S3ctt
小学生の時に見た「嵐の中の子供たち」かな。四季の戦略にまんまと(w

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:40 ID:txCYZkWM
地図たんがそのひとりだったと思うよ。
演目は「二人のロッテ」じゃなかったかもしれない。

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:44 ID:0Dl3xn8M
ノトルダム&ダバーダが同じ年だったね
四季の戦略バレバレ。。
だけどひっかかった人間多数とおもわれ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 17:13 ID:UUXo8qHi
みんな考えることは同じなのね。あっちもマターリに戻ってよかった

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 17:23 ID:AjYo0D+9
まるちゃんは明日っから舞台始まるから今日は飲んでないとおもわれ
異国ちばりよ〜〜〜〜〜 酒は漏れが代りに飲んどくから(ワラ)

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 18:36 ID:Jc/HCz+/
清水善三ーーー!!いたねぇぇぇぇ どこ逝ったんだろう

416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 18:40 ID:9pJLJcnU
サブちゃんと与作うたったこのコはまだ逝きてんのか?

417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 18:45 ID:mFymSekj
正直、自分が有名人と縁があるとわ思わなかった

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 18:57 ID:jAab5uXM
かれこれ15年程前にエルコスを見たはずなんだけど、
題名しか覚えてないや。
見終わって、「ははーん、それで239時間なわけね。」
と思っただけで、ちっともはまらなかった。
なぜ今になって…

419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 18:59 ID:YfblTHpa
ヅカにも兄貴がいるんだ・・・

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 19:06 ID:lfob3X+O
子供のころ市村さんに抱っこされたよ。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 22:28 ID:rSoTd0gV
「はいからさんが通る」のあの終わり方はいったい・・・

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 01:02 ID:mlUF6KF0
某CMにて:
某サカー選手の中途半端なジダンダを見てるとイライラする。
ぜひ某シンバ役者に見本を示して欲しいものだ。

423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 01:44 ID:CGG06CLd
アレ?ゆーじたん改名?気づいてなかった…

424 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 10:00 ID:KcyNjess
けんちうサン?

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 10:12 ID:3/QCm8ve
他スレで偉そうに語ってるやつがいてウザったくてしょうがない。

      コピペ厨房

426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 10:30 ID:uy5+npWv
思うのだがまるちゃん発言はたちまち流行するね
オイラ的には「風邪キン」壷(w

427 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 11:21 ID:OMJh/WGJ
どっちにしろパスがわからなきゃ
メッセージみてもやっぱり気がつかないよなぁ>パスヒント(´-`)

428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 11:27 ID:5fp9uFcr
綾乃かなみって、あの人だよね?
テレビでみたとあるヅカ作品でかわいそうな役やってた
八の字まゆ毛でよけいS心そそられたワラ
別館スレ藁える
四季でいえば誰クラス?
どういうポジションの人なりか?
遊ばれキャラ    四季でいえば涼太っち?ワラ

429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 11:47 ID:/4K9EjPB
名古屋大雪だってねえ 異国やってたとしたら
劇場出ても吹雪で鬱駄氏脳になると思うよ。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 13:29 ID:IHiBRUlZ
うー陽射しがまぶしぃ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 13:41 ID:pQfVVoPR
田邊っちは役離れてもあんな喋り方ダタノカー

(゚o゚)<イイエ コチラニハ キテナイデスヨ

432 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 13:48 ID:kMcfeUiY
田邊っち・・
真面目な顔したさんまに見えるのは私だけか?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:38 ID:ZkQ+7FiD
「○○萌え〜」を見るたんびにビミョーな気持ちになる……
オイラ本名が『萌』なの(w

434 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:38 ID:SNNB4Bb3
萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜

435 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 16:00 ID:MZXWsniP
田邊っちは普段も心優しい青年って感じだ〜。
隣りの遊佐たんも。
しかし田邊っちの足細〜〜っ、長〜〜っ!!

436 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 16:28 ID:65ApSz6x
なんて素晴らしい名前! 萌たん萌え〜〜〜〜〜

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)