2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***お願いします!!***

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:20 ID:PUKAlAte
宝塚歌劇団第87期生月組草風ななちゃんの画像持っている人はいませんか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:45 ID:o4eUNUUd
こんなスレ立てるなや

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:46 ID:Z1ocYzMk
そうしてるうちに????も殺????てしまって??????なんですよね?
????????だと思ったんですよ!!
やっぱり?????してほしいんですけど 無理ですね
しかたがない???????????して貰いましょう。

***********はじまりの糸冬り***************

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:50 ID:PUKAlAte
≫2
うっさい。黙っとけ!!俺は欲しいからスレ立てとんねん。このオタクがっ!!ボケ・・・
誰か本当に画像お願いします。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:52 ID:dxOvlbCt
画像あげますよ。
ちょっとしかないし、気に入ってもらえるかわからないけど。
下にメルアド入りで書き込みしてね。送るから。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:00 ID:Z1ocYzMk
>このオタクがっ!!ボケ・・・
こんなこと言われて協力したがる人間なんているか?そっくりそのまま>1に返したるわ。
ボケオタク>1は逝ってよし。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:03 ID:PUKAlAte
≫6
俺は≫2に言ったわけで他の人には言ってない。訳のわからん奴やなー
≫5
貼り付けお願いします・・・

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:18 ID:Z1ocYzMk
>1
そんなことわかってるよ。あえて言ったの。
でもここは一日に何万人だか何千人だか知らないけど、相当数の人間が見てるんだよ?
そんななかであなたは
>うっさい。黙っとけ!!俺は欲しいからスレ立てとんねん。このオタクがっ!!ボケ・・・
という暴言を吐いてるわけ。暴言吐いておいて一方的にくれくれ要求する。
そういう人間性の奴に真面目にレスする人なんているのかなあと思ったわけよ。
あと>5はからかってんだよ、あんたを。2ちゃんでメルアドさらすってことがどういうことだか分かってたら、真意も読み取れるはず。
よって>1は真性ドキュソということで。以後ホウチミン。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:40 ID:HanPJJ5e
こういうの見ると、あ〜冬休みだなぁと実感するよ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 09:06 ID:0Vjg2cir
8さん、やさしいね。
あんなこと言われたのに、メアドの件を教えたりして・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 11:30 ID:wfyv4qQA
お願いします。来年はもっと好い作品やって下さい。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 18:04 ID:bS3nkPnu
来年の1・1からの公演に出演するーよー

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 18:18 ID:gW2vqq/B
削除依頼だね。
つーかさ、本当にほしいなら
メアドくらい出しとけよ。

四季ファンのみなさん、うちのバカがすいませんね〜

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 00:40 ID:CRCv71sW
今日から公演だよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)