2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季の役者話【麗しの子役編】part2?

1 :早く王様になりたい(´д`;):01/12/29 21:30 ID:53W4Hnd2
正確には四季の役者ではないけど四季の舞台で頑張ってる
子役さん達についてマターリ語りましょう(・∀・)!!
当分はLKのヤング達の話題になると思われ。

↓一応これが前スレ
ライオンキングヤングシンバ・ヤングナラ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/983514532/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:35 ID:YVZPtgjm
オトゥカレー

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:52 ID:quqXLJzc
新スレ サンクス
新しい、子供ページのTOPになったね

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 10:42 ID:U4HxyT+p
age

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 16:58 ID:FtmnODkP
2001年最後のヤングレポキボーンage

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:00 ID:7f3EBoHu
片岡愛之助さんの観劇日に卒業したのは、まゆちゃんか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:12 ID:PGv7G8x7
そうでしょうね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:20 ID:7f3EBoHu
やっぱそっか。
まゆちゃん1番好きだったんだけどな
でも最後の方は、ともすれば全幕通してナラやっちゃいそうな
勢いだったからしょうがないか・・・(ワラ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 02:31 ID:vRNB/JGD
今年のラストは途中で変ってたの?
木村君でいいんだよね。
年明けの予想は山内君かな?
明日の発表を待とう

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 11:50 ID:JsN9el8D
福岡ヤングナラの今村弥生って俳優じゃねーか?
今村彩夏の間違いだろ!
しっかりしろよなぁ、ネット部!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:56 ID:ZxGTxL9N
福岡のヤングは元日からお仕事ごくろうさま

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 20:11 ID:6xBNLKZd
めちゃイケで流れた3周年の映像の小野たんかわいいage

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 13:17 ID:8TSQweam
ナラは夏海ちゃん?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 14:15 ID:uMuWTQc4
>13
そうだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)