2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOE2の焼き方おしえてください

1 :C404S:01/09/09 11:38 ID:O7jEoYAA
AOE2を焼くときにはどうしたらいいんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:50 ID:VOMwWkQM
台所のガスコンロで強火で10分

3 : :01/09/09 11:55 ID:???
>>4-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

4 :C404S:01/09/09 11:57 ID:O7jEoYAA
ああそうなのですかぁ
わかりました忠告ありがとうございました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:57 ID:???
>>3
駄レスつけちゃダメだよ。
あんたは厨房に駄レスつける事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで駄レスつけちゃうと、スレ立てれば駄レスつけて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのちょっとした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないでね、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけで駄レスつけてるからね
このアトも駄レスつけてる人間も無視して、>>3と同じ種類の人間だから

6 :sage:01/09/09 13:28 ID:g8pd3Pdg
>>1
なぜ礼を言う?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:41 ID:???
>>2
厨房発見。バーカ、何がガスコンロだ
「焼くときにはどうしたら良いんですか?」って1は聞いてるんだから
焼き方は知ってるんだよ。

>>1は焼く時の心構えを聞いてるんだ。
分かってねぇなぁ、どいつもこいつも

8 :g:01/09/10 19:05 ID:???
zoneかircで「パッチどこですかぁぁぁ」って大声で叫ぶとよろし。
banになるか親切な人が教えるかのどっち。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:11 ID:9csvyevM
>>7
しまった!そうだったのか。

まず、部屋を締め切って(窓も)
じっくり ゆっくり コンロで焼くといいよ。
狭い部屋がいいかな。
人に見つかったらいけないから、絶対に窓や、ドアをあけちゃ
ダメだよ。

10 :krn:01/09/10 19:27 ID:???
ふっ

11 :チガタ・サンシロウ:01/09/12 04:49 ID:rw2Ca/QY
セガサターン しろ!

12 :今頃何逝ってんだか:01/09/12 22:03 ID:???
>>1よ、これが最後だからな。

まずドライブを選べ。プロテクト情報を読み書きできないドライブも多いからな。
プレクスターのPX-W1210TA(12000円位)が手に入り易く手頃か。

書き込みソフトはDisc JugglerかClone CDを使え。
どちらもDLして体験版、試用版のまま使えば良い。遅せーかも知れんがな。
Clone CDは強力だが、英語だし対応ドライブも少ないので、
Disc Jugglerで説明する。
詳細の所で、リードエラーを無視、及びロウ・モードにチェックを入れる。
アクションは「書き込み」に設定する。
後は「開始」を押せばコピーしてくれる。
警告のメッセージが大量に出るが、こんなプロテクトが有りましたと逝っている
だけなので無視すれば良い。

以上だ。簡単だろ? 焼けたら報告しろよな。

13 :チガタ・サンシロウ:01/09/13 01:25 ID:FXvahTxM
>>12
セガサターンは、無理か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)