2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PASS解読ソフト

1 :ハナ:01/09/11 13:47 ID:4humgJlI
はじめまして。
あの…よくHPで、PASSを教えてもらってから
入力しないと見れないページ
とかってありますよね。
その隠しページのパスワードがわかるソフトって
ありませんか?
WINのパスを表示させるソフトはあるみたいなんですけど、
隠しページのパスが分かるソフトって自分で探しても
みつからなかったので、知ってるひといたら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:48 ID:???
総当たりしか無いんじゃないか

3 :パクリマン子 ◆.Hiro/vs :01/09/11 13:59 ID:???
  | 有料スレに尽き、首吊り。  
Λ |Λ
( / ⌒ヽ
  し  O )
   (  | )
   し し

4 :パクリマン子 ◆.Hiro/vs :01/09/11 14:00 ID:???
  ∧_∧ノ~~~~ノ ←ウィング
⊂(゚ー゚⊂⌒ヽつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 14:52 ID:???
出来たらすごいよ

6 :1発見:01/09/11 17:15 ID:???
pass
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=1000191927

1 名前:nanasisannpassyoubou 投稿日:01/09/11 16:05 ID:lxuVKTHE
EZ6さんとこの裏ページのパスワード教えて下さい。

7 :こんなんあり。:01/10/03 12:59 ID:KrUEBeBY
Reveal ver 2.0
・なにができるのか?

本来は、灰色になっているもの(ボタンとか)を強制的につかえるようにします。
また、*で表示されているパスワードを見ることができるようになります。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/1333/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:20 ID:???
勘違いしてるようだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:03 ID:jkRji7q6
パスワードファイルのアクセスを許している間抜けな人がいればわかるかもしれないけど、パスワード使える人はまずそんなミスしない。
でも、ローカルでとかtelnetとかでならパスワードファイル見れるから、そっちをクラックしたほうが早いと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:08 ID:7HTmFwu.

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 07:59 ID:W3hV8yoA
あるよ。特にユーザーがパスワードを自分で指定しているようなページなんか簡単な
組み合わせが多いからそういうのを辞書にして何度も自動でアタックかけてくれるソフト。
エロサイトで使ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/06 17:39 ID:ZYkMN.yI
ペニス切り落とせ。

13 :ラーメン大好き@お腹いっぱい。:01/10/06 19:42 ID:???
牛骨ラーメン腹一杯食えばパスワードわかるぜ。
わかんなきゃもう一杯食え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)