2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adobe Acrobat 5.0

1 :通常版:01/09/13 15:09 ID:khNqzd/o
Readerじゃない、通常のAdobe Acrobat 5.0についてですが、
Acrobatを起動する度にマイドキュメント内に Adobe\Acrobat\ と
言うフォルダが作成されます。
プロパティ等に作成しないようにする設定する項目が見あたらず、
悩んでいます。
だれか詳しい方、教えてください。

2 :マルチ:01/09/13 15:15 ID:BZ5IXJLI
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:37 ID:???
そういう仕様です

--それとなく終了--

4 :通常版:01/09/13 16:31 ID:???
ウイルスぽくて気持ち悪いです。
どうにかして解除できませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:34 ID:???
ストプオブザミュージック!♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:00 ID:nbYcgxKg
そんなの俺は作られなかったけど?
とりあえず隠しファイル属性にしておけば?

7 :通常版:01/09/14 09:33 ID:YgYREWU.
>>6
隠し属性とか全部表示するようにしているから。。。
あああっ A型って不便!(笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 09:55 ID:K2vam0Gg
adobeのソフトはウィルスです
使うほうが悪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:15 ID:???
ヘルプに載ってないのか?
もしくはAdobeに聞いた方が良いよ。作られなかったっていう人が居るんだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:50 ID:???
あどべはすぱいうえあです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:09 ID:???
>>1はわれざだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)